ネタバレ・感想あり愛を知らない恋人のレビュー

絵もストーリーもキュンとしました
2019年5月9日
美男美女で、シンデレラストーリーになるかなぁと思うけど、2人は苦労しながら、今を築いて来たから、本当の愛する事が分かって良かったです
ラストがすごく良い
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはありがちな「なぜ僕を誘惑するんだ!(してない)冷酷にして追い出してやる!」からの、「他の男に近寄るな!僕がキミを守るぞ!(守ってない)」からの、「避妊しないでヤっちゃったけど付き合う気ないからバイバイ(これは本当)」までがセットのロクデナシ。ここまではクソすぎて読むのやめようと思ったほどひどい。しかしヒロインがハッキリもの言うタイプで啖呵切りまくるし、愛情深く寛大で大人なのでヒーローがどんどん愛に落ちてゆき、過去を語り出すあたりは完全に懐柔されてる感があって良い。ラストは人が変わったように愛を懇願するヒーロー、満足のハッピーエンドでした。両者とも母親がクソビ〇チで最後まで一切改心しないっていのも珍しい組み合わせで面白い。
2019年5月11日
ストーリーは好きです。ヒーローが愛に目覚めていくとこなどは。でも、ヒロインの母親がひどすぎる!
ラストがいい
2019年5月7日
傲慢なヒーローの描写が多かったのですがその裏に悲しい子供時代の背景がある事がわかり愛をテーマにラストが素敵でした。
なかなかいい
2019年5月7日
ストーリーが足りない感じにみえたが 2人が結ばれるのが目的ならこれでいいのだろう あんなに酷く扱われた相手をよく好きになれたなと思ったが ストーリー後半からは話に引き込まれてよかった。
ヒロインが可愛い
2019年5月6日
ヒロインが可愛くてキレイで誰でも恋に落ちちゃうね ヒロインが母親との再開シーンもう少しページ欲しかったかな
それと二人のその後の幸せも~
全体的にもっと読みたいな
ヒーローのやり方が……
2017年1月2日
ヒロインに一目ぼれしたとは言ってもその後の言動がまるでいじめ。でもそれがヒロインに対する独占欲から来ていると自分でも気づいてない、子どもみたいですねぇ。バルフォア家の私生児という微妙な立場のヒロインですが、頑張りやさんなのでヒーローのいじめにも耐え抜く芯の強い女性ですが、ヒーローのやり方って最初から最後まで……こんなんで社長が務まる会社ってどんなん。
ハーレクインのレビューに挑戦‼
2016年6月15日
田舎育ちの彼女を立派なレディに…美しく変身系のストーリーかと思ったらそこまで劇的な変身ではなく、ちょっと残念なような…最後ももう少しページが欲しかったです。読みやすかったですがドキドキが少なかったのでマイナス1。
(*´∀`)
2014年8月29日
お互い好きになってはいけない相手と思いつつ引かれ会うとこには胸キュン満載でサイコー!
よかった◎
2013年8月6日
ストーリーの本筋は王道ハーレクインかな。
賢く強く、それでいてしなやかな女性が好きなので主人公に魅力を感じた。
彼はリッチで傲慢でプレイボーイ、だけどただのお坊ちゃま君のお金持ちではない。「愛が分からない」と言う理由も頷けるもの。

2人の背景がしっかり描かれていたし絵もきれいでスッキリと読める作品と思う。
いい話、だけど
2013年8月2日
いい話なんだけど、あれっ終わっちゃった?みたいな。
最後は結婚式とか子供が生まれてる絵とか、そんなのがよかったなぁーなんて。父親がいい人だけど、父親に報告とかないまま二人の会話で終わりました。
まぁ、いいけどね。いい話だったから。
残念。
2019年5月7日
ラストなんとかならなかったのかな〜?父親に報告とか?色々物足りない終わり方だったので普通評価です。
王道ですね〜❗️
2015年9月15日
傲慢ヒーローと、薄幸のヒロイン?
お互い好きなのにヒーローの生い立ちから素直に愛を信じられず…
でも、ヒロインの健気で一途な愛によって最後はハッピーエンドで❤️
ヒロインが不憫
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがモラハラパワハラ全開で、ライバル会社のやつにセクハラされたヒロインをさらに罵倒するような残念な男でした。実父にも家政婦として扱われていたし。ヒロインがよく耐えたなあと思います。
惜しい?
2019年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが愛を自覚してこれからって思ったら終わった…
ヒロインの父親に『絶対に手を出さない。それだけでいい。』って言われてたのに二人が結ばれて終わって、父親に報告もなくて残念。だったらこの前置きは要らなかったな。
ヨミホ
2019年5月8日
んーストーリー的には悪く無いかもだけど微妙。構成がちょっと悪いと思う。
何一つ
2019年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 解決されないまま何だか知んないけど、ヒーローはヒロインの事愛してるんだって、で終わり。ハイハイ良かったね。でも私には、二人ともどこも魅力的にうつらず。お互い何に惹かれたのか。極めて目立つ理由が、お互いのみてくればかり。とにかく二人ともバカみたいなやり取りが多く、読むのが苦痛さえかんじる話だった。