ネタバレ・感想あり走れエロス~0.01秒で潮吹きハイ~のレビュー

2022年5月15日
面白かった!超敏感な特異体質な宇梶君にちょいちょい男言葉になるオネエドクターの話!短いながらに満足できる質量?におもいました!
内容は好きです
2014年1月18日
オネェってとこがツボです!
続きがきになります。まだかなぁ…
サンプルで受け入れられるなら(*^^*)
2013年9月5日
男っぽいおねえ言葉が好きで購入です。
受けのキャラクターが天然?だからこそ話しが進むんやろうけど、おいおい(゜゜;)って思うこともしばしば(笑)
でも続きがでたら読むと思います(*^^*)
おもしろかったです。
2013年8月16日
私は割と好きな方でした。個性的なキャラ達でおもしろかったです。
でも少し展開がはやいなーと感じました。また、好みが分かれそうな感じでした。無料立ち読みで、特に気にならなかった人は買わない方がいいと思います。
好きのベクトルが好み
2013年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😍テンポも良く萌えポイントも多く 私は、とても楽しく読ませていただきました。ギャグのコミカルさも、キャラクターの個性?にも ぐっとくる面白さと 折々のドキっとさせられるエリョな表情にも萌えさせていただきました。続きの配信が楽しみにございます😊
敏感体質DK×おねぇドクター
2020年11月24日
宇梶くんの敏感体質は厄介で気の毒です!ちょっとタッチしただけでほぼ逝くときと同じ反応で勘違い男子が生まれそうですww。そして紀田の最初の登場した時の紹介が男喰いのおねぇドクターって… しばらくそこに意識を持ってかれました。このおねぇドクターのおかげで体質も改善されて陸上も良い記録出せて万々歳です!
イケメンオネエの可能性
2016年5月19日
最近ジワジワきてるオネエ攻め(笑)でも紀田先生はオネエのお店で警備員として働いていたから口調だけで身体は男のままです。黙ってれば普通にイケメン!致してる描写はまだ無いですが攻めの時の口調が男に戻るとかいいですよね!単純に好きです😄主人公は全身敏感な特異体質ってだけでとくに…個人的には紀田先生居なかったら面白くなかった😔
🙂
2015年8月21日
2話目まで読みました。
受けが触られたら敏感に反応してしまう特異体質で、それをおねえ先生に治してもらおうとするお話です。
おねえ先生がいきなり男らしくなるので、ちょっとびっくりしちゃいました。あんまりきゅんとはしなかったかなぁ。。絡みシーンはまだそんなに多くなかったです。
次がラストか?
2013年8月6日
6話まで読みました。次くらいでラストかしらぁ~って思ってます。
敏感すぎる体質の陸上部員くんが主人公。
部活後のケアなどでマッサージを受けたくても敏感すぎて感じてしまう体質って…f^_^;

Hなシーンはそこそこありますが、絵の雰囲気からかそんなにいやらしく感じません。私としてはそこがマイナスポイントですね。
(^o^;
2014年10月20日
3話無料だったので読んでみました。エロばっかりって感じであんまり面白くなかった(ToT)
正直微妙
2013年7月20日
話の面白さ、エロさ、絵の上手さ、どれをとっても微妙なかんじ。土台となるキャラ設定から特殊なので、無料立ち読みして少しでも「?」となったら買わないほうがいい作品です。後半が面白いって訳でもないので。