ネタバレ・感想あり恋する男たち Ⅳ 愛しあう理由のレビュー

三年放置って。
2019年10月14日
意地っ張りで一見強気なヒロイン。ちょっとばかり自業犠牲やナルシズムが強い感が…。作家さんの絵が綺麗で救われているけれど、あまり好きな女性ではなかったかな。忍耐強い旦那様でしたが、ギリシャ人だから?けれど三年放置って、なんぼ何でも長すぎないか?
ビックリ展開
2018年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傲慢で一族の絆が大切なヒーローとそこに馴染めず蔑まれるヒロイン。家を出て3年、離婚の話で再会してやっぱり愛してて〜で終わるのかと思ったらビックリ展開でした。でも、ヒーローがヒロインとちゃんと話しして守ってあげたら、ヒロインもヒーローも悲しい3年を過ごさずにすんだのになーと。
精神病?
2017年5月18日
作家さんの手書き文字や崩れた表情などが面白くて購入。ありきたりに誤解が解けておしまいかと思いきや、まだ続きがあってハラハラしました。
脇のキャラも楽しく描かれていて楽しめますよ!
3年連絡しなかった理由は?
2015年9月15日
別居して3年も連絡をしなったのに、急に離婚の話し合いで呼び出されたら、再婚したいのだと勘繰るのはありえますよね。このヒーロー、高飛車すぎな気がします。出て行ったのは全部君が悪い、でも君は今も僕を求めているだろう、恋人と言われている女性とのことも誤解を解こうともせず、勘違いしている君が悪い。読んでいて途中で嫌になるヒーローでした。
なんか恐ろしかった
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪いレビューはしたくない。でもレビューしてみた。絵もキレイ、ユーモアもある。素敵な登場人物もいる。でも、ヒーローはうまく悪役令嬢?やその親族に騙されて、後ちょっとで全く逆のストーリーになっていたかもと思うとなんだか読後が苦しい。悪役令嬢が病的で怖い。ハーレクインには愛にあふれた幸せな世界を求めている私には不向きなお話しでした。
うーん。
2018年12月5日
ヒーローが傲慢すぎて嫌だし、ヒロインも気が強すぎて嫌だなー。お互いが意地をりすぎてて、読んでて疲れました。
これで良いのかなぁ(・・?
2018年5月23日
ギリシャの男性の傲慢不遜ぶりと強すぎる身内贔屓は HQではお馴染みですね💦 この物語も同じです↘ もう お腹一杯です🍙
微妙な
2017年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話だった。要は身内意識が強すぎるとこうなるって話?かな。まぁ、どの家族にもおかしな奴はいるよね。普通は気付くけど。ヒーローたちは、よほどの節穴とみた。本人の本質を見ようとせず、他人から聞いた話を鵜呑みにしてヒロインを侮辱し、人としてどうなの?しかも、それを知っていて諌めなかったヒーローもどうなの?この時点で愛してないよね。しかも、ヒロインが言葉理解してなければ、ヒーロー家族が何をヒロインの前で言ってても構わなかったって事?ヒーローの発言に対してもやっと感が消えない。彼がきちんとヒロインを大事に愛してたら、起きなかった事でしょ。ヒロインを追いかけなかった理由も具体的には描かれてないし、長期間放置した挙げ句、復縁したかっただなんて、だのに謎の上から物言い。出ていった理由分かってんだよね?まして自分がした仕打ちに謝るわけでも、許しを乞うわけでもないし、終始欲してヒロインに文句言ってばかり。何故か、ヒロインがヒーロー家族の到底まともとは思えない謝りかたを受け入れ涙ながらに謝罪する。そうかこれが真の傲慢ってやつかと、久々に不快でした。ラストもこれだけ家族の醜聞をさらしといて、愛だ、愛だと言ってるヒーローが軽すぎてついてけませんでした。