ネタバレ・感想あり幸せをさがしてのレビュー

王道👑
2020年5月24日
オランダ人且つ爵位を持つ医師 と イギリス人で理由あり?の優秀な看護師 の恋物語です📚💕 王道 ド定番…勿論ハッピーエンド❤ 安心して読み進められます。 心が疲れている時には しのざき薫先生の作品に癒されています。 購読して良かったです
2019年8月15日
ヒーローめちゃ良い人なのに、何であんな婚約者を選んだ?って感じです。理由は後で分かりましたけど。ヒロインの継母と義兄もめちゃひどい連中でヒロインでかわいそうだったけど、幸せになれて良かった。
トントンと
2019年6月4日
進みすぎなような気はしますが、これからの人生は素敵な人たちばかりと過ごせそうな予感がして素敵なエンディングだったと思います。また読もう!
これもベティ・ニールズ
2019年5月11日
オランダ医師と地味めな女の子のお話の多い、ベティ・ニールズですね。
ゆったり、穏やかに愛が育まれていくのが好きです。
あっさり
2019年5月4日
いつのまにか終わってしまった!盛り上がりにはかけるけれど、たまにはこんなお話もいいものです!
ベティ・ニールズが好きです
2018年7月18日
この原作小説で初めてハーレクインに出会った思い出の作品のコミックです。
淡々と進むストーリーで、リン・グレアムとかは対極にいる感じでしょうか…
でもその淡々としたところがいいんですよね。
優しいお話です
2015年11月19日
ヒーロー、ヒロインともいい人で穏やかに読めるのですが、なんで外見のいいことが結婚しようと思う理由なのか疑問です。ハーレでよくありますが、そういうものなのでしょうか?
ヒーローの性格設定が…
2014年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはとても健気で好感が持てます。安全な場所に身を置けて本当に良かった!
ただ、ヒーローが、優しく聡明かと思いきや、あからさまにトロフィーワイフを欲していたりして、何となく納得いかない人物設定です。
穏やか。
2013年11月2日
山もなければ谷もなし。多少、トラブルはあるものの、すぐに解決。
ハーレクインでギスギスゴタゴタの激しい話に疲れた方には穏やかなこのお話をお勧めします。
ヒーローが悪趣味
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとストーリーは良いんですが。
とにかくヒーローが趣味悪い!
美人で脳味噌空っぽのボインが好みって、どんなに格好良くてもゲス過ぎて幻滅……。
このお話は、そんな悪趣味なヒーローが改心するというお話でした。
せめて、当て馬キャラがヒロインをビンタしたのに対して報復をしてくれてたら、星を増やしたんだけど。
あの後も、そんなアホ彼女が良いと付き合っていたのかと思うと、あまりにも不甲斐なくて(泣)
出会い
2019年5月9日
惨めな生活から逃げ愛犬と愛猫を連れさ迷っていたヒロインがヒーローに出会う。
2人は次第に惹かれ合う…
ただヒーローの濡れ鼠という言葉はどうにも納得がいかない。そう感じていた女性を次の展開では好きに果たしてなるものか?何だか不思議…そして不快でした。ハッピーエンドだからまぁ良いのですが…
ヨミホ
2019年5月8日
王道のハーレクインシンデレラストーリー。全然波は無いけれど、不幸な身の上のヒロインがお金持ちのヒーローとハッピーエンド。皆幸せストーリーだけど、何かが物足りない。
たんたんと
2019年5月6日
可哀想なヒロインが金持ちドクターのヒーローに拾われて 逆玉になる話 とくに盛り上がりもなくハッピーエンド 昔のHQらしいですが ヨミホでなかったらみないわ。
あれっ、終わっちゃった…
2018年10月20日
淡々とストーリーが進み、特に山場もなくハッピーエンドを迎えました。それがこのお話の魅力なんですかねぇ…?ちょっと物足りないです。
原作とは違った印象。
2018年8月20日
原作を読んでいます。原作ではティーレは本当に何を考えてるか解らず、もっとやきもきしました。もっと辛辣だし(笑)
母親ももっと個性的でしたね。病人の気難しさがよく出てましたし。 こちらは全体的に各人の個性が薄められている感じで残念でした。原作のラストのカフェでのシーンは好きでしたが、それも形を変えてのラストでしたね。全体的に原作の起伏があまり生かされてなくて簡単に仕上げた印象で原作の感動はなかったです。残念でした。
無料分の3話だけですが…
2014年10月16日
とても読みやすいお話な感じがします!生い立ちはかわいそうだけど、最後はどうなるのかなぁ?
可もなく不可もなく
2019年5月17日
さささっーと終わっちゃった💦継母と継兄にひどい仕打ちを受けていたヒロインが偶然お金持ちのイケメンドクターに出会い幸せになりました。と、いうお話し。そうですか、良かったねっていう感想。まさに可もなく不可もなく。
ヒーローがよくわからない
2019年5月6日
ヒーローが外見爽やか親切紳士なのに、女性に対して瘦せぎすの鼠は好みじゃないとか発言したり、つれてあるくのにちょうどいい妻を求めてたりとか、いまいち理解できなくて入り込めなかった。