ネタバレ・感想ありガラスの心を抱いてのレビュー

トラウマ
2017年2月11日
性的児童虐たいって引きずるんでしょうね。直接でないにしろ精神的もキツイと思います。ヒーローが愛情深い人で良かった。
めでたしめでたし!
2015年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷いトラウマから脱け出せずにいた主人公が愛する人の努力と思いやりで過去を忘れ、新しい人生を踏み出す、そういうお話です。なかなか過去を振り切れない主人公を根気よく支える彼に感動しました。
さらっと
2023年8月3日
ヒロインが一人で逃げ出したり、また舞い戻って来たり。あまりヒーローが能動的にヒロインを求めてなかった感じがしてしまいます。愛情深いとは思うのですが、淡白と言うか…だからなのか、ストーリ―がさらっと駆け足で終わってしまった感じがしてしまい残念でした。絵は綺麗で読みやすかったです。
まぁまあ★2.5
2019年8月21日
ハーレクインにありがちな…内容的に辛い過去の有るヒロイン。読み返すことはないかな?
まあまあかなぁ
2015年9月2日
絵は好きだけど展開の早いハッピーエンドでまあまあなお話でした。お安く買えたので良かったですが、普通のお値段で買うのは躊躇う内容かなぁ。
2015年8月26日
面白かったんだけどたくさんあるハーレクインの中では、これがすごく良かった!!とは思えなかった。主人公のトラウマが小さい頃の事だからこんな事を言ったらダメなのかもしれないけど、その年齢になるまでひきずるぐらいの事なのかなとか、全く何もないのにゴシップ撮られてとか言ってるけどそんなに仲良くない共演者と2人きりで飲みに行ったりちょっと小さい所が気になりました…。でも相手の男性の娘にも優しく接したり自分が嫌だった事はしたくないと言える主人公にほっこりしました(*^^*)
🍒
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストの初夜のシチュエーションがちがければ☆3かな?(笑)ここまでトラウマ云々やっといてそこでかい⁉って突っ込みそうになった。って言うかランキング1位ってなってるけど、何の?ほんと?
クールな
2017年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの話が読めるかと思い購入したが、そうでもなかった。
過去のトラウマも結局母には黙ったままで、
恋愛の部分も子持ちなので子供優先になりどうも冷めた気持ちになる。
イマイチかな。
で?
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも家じゅうに前の奥さんの写真と作品があるんでしょ?そこで愛し合ってんの?頭おかしいだろ。娘だって実母の記憶はないんだから、これからはヒロインがママでいいんじゃないの?前の奥さんの写真と目が合いながら旦那と抱き合うとか無理だわ。こういう、終始ニヤニヤして自分は何一つ変わらず何も失わず、仕事だと騙しておびき寄せたり周囲を嗅ぎまわって問題を解決してやって恩に着せて、肝心の問題(この場合はこぶつきの男とは一緒になれないと言ったヒロインの気持ち)を無視したまま自分の思い通りにする男、マジで反吐が出る。1ミリも格好いいと思えないですね。