ネタバレ・感想ありイジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~のレビュー

熱い!
2017年1月18日
作者買いです。楽しい!!オトナ分類じゃなくて、もうTLでいいと思います。イケメン沢山出てきて、ホットシーンも熱い!もうBLとかはかなり過激なので、TLもここまで過激に描いてもいいと思う!
みんなかっこいい
2016年12月14日
新キャラたまきくんが可愛い、かっこいいです♡でも、凱くんも礼くんもすき!早く続き読みたいです!
ともちゃんがかわいい
2016年12月11日
とにかくともちゃんが可愛い!読んでてきゅんきゅんします!絵も可愛いです
ともちゃんかわい過ぎるううううぅうう
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男が女の子になっちゃって快感に溺れる系の話がめっちゃツボな自分(´∀`)
エロの表現が男向け(な気がする)でとても好みです!
ただヤるだけじゃなくて、キャラ設定やストーリーもしっかりしてて男性も女性も楽しく読めると思います。
とにかくともちゃんかわいい、ぺろぺろしたい。一生女の子になってればよい。凱くんと幸せに爆ぜろ!
しかし新シリーズで出てきたたまきくんもとてもよい。たまきくんと凱くんどちらも捨て難い。
あーーーーーー、続きがめちゃくそ気になるんじゃあぁあ!ともちゃん犯されて欲しいんじゃあぁああ!!
オトナコミックを読み漁ってる自分の中で今1番続きが気になる作品です。
前作よりも良くなった
2016年12月2日
イジメラレの続編ですが、前作より登場人物の心情がきちんと描かれていて、エッチシーンは勿論読み物としても楽しめます。礼や瞬の過去にも触れていくのかなーと期待もありつつ。あとは単純に、前作よりも絵が綺麗になっていて見応えあります。
個人的には新キャラのたまきくん推し!
女体化モノ
2016年11月15日
普通の女体化モノより内容が絡み合ってて結構面白い。今後の展開に期待しています。
うっわー☆
2016年9月20日
エロい 笑  男性向け?いやいや、TL?BL要素もあり、好みです☆私は礼がタイプだわ。ストーリーもあるし、絵もキレイです。アングルが女性向けでグッときます!擬音とかもエロい 笑 普通のTLじゃ物足りないけど、男性向けはストーリーが・・(ヤリ目的すぎ✖️)って方にオススメです。
続きも新作も超〜期待してます☆
今後の展開が気になる!
2016年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は女体化作品によくあるRyojoku系かな?と思ったのですが、話やキャラの設定が凝った作品で毎回続きが気になりまくりです!
2章からは絵のクオリティが上がり絵も話もとても素敵です♪ ともちゃんとがい君の今後の友情(恋愛?)は必見です!!!!
えっち
2015年11月12日
でも、ストーリー好きです。結果的に少しBLなのかな⁇ハッピーエンドだといいな😊
チョピリかんどう
2015年10月25日
寂しいような 切ないような チョピリ違う 胸キュンしちゃた。思わず抱きしめたくなる可愛さに
めっちゃ面白い!
2014年9月5日
続きがまた出るなら絶対買います!
何か後半キュンキュンときめいてしまった(>_<)
男の子というよりもう完全に女の子www
後半の設定は後から付け足したような感じだけど後半の話が無かったら買わなかったと思うくらい(((o(*゚▽゚*)o)))
何度も読み返してます(((o(*゚▽゚*)o)))
おすすめです!
2014年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が女の子の身体になってしまってエッチな事されて終わり、という話は見かけますがこれは面白い!というか泣いてしまいました。凱君と主人公の間にそんな事あったのかと泣いてしまいました。面白いですよ!
2014年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトの広告で載ってて検索したらあったので、一巻だけまず購入。すぐさま全巻読みました。弱々しい男子が、生徒会の三人にイジメられ、女子になりたいと願ったときに、ある花に出会います。その甘ったるい花の匂いを嗅ぎ、女体化してしまうんですが…
女子となると、生徒会の三人は、初めは無理矢理オモチャのように主人公を扱います。奴隷化した主人公に、三人とも少しずつ興味なのか好意なのか持ち始め、態度も変わってきます。やってることは、エグいけど。そして、実はその三人の一人とは、主人公は幼い頃の知り合いだったという展開。4巻で、話は一旦終わりますが、完結ではないのかな?続くのなら読みたいです。絵もキレイで、エロいし、面白かった。
エロい
2014年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のイジメシーンが無理だと無理かも。
段々いじめっ子達がトモちゃんの健気さに落ちてくのが面白いw
いじめっ子3人は普段から本当の自分を偽ったりしてストレスが溜まってる中、トモちゃんが全部ありのままの自分を受け入れてくれる理想の女の子になったから落ちてったんでしょうね。
巻購入後に話で続きを購入しましたが、まさかのバスケ部男子が真の?ヒーロー役でこの後どうなるのか楽しみです。
ドS!
2014年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はひどいいじめっ子集団じゃん。(。>д<)と思ってたけど…主人公の男から女の子になったトモちゃんにみんな ずっきゅんずっきゅん射止められてるのが良かった。トモちゃん聖母すぎー。
巻で買って待てなくて話で追加購入しました。早く次の話みたいです!凱くんのトモちゃんに落とされる様をみたいー。 あと、遅くなりましたが、イラスト🙂がかわいい。
全員ドS// こんなの待ってました!
2013年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話時点です。

大雑把に説明すると突然女の子になってしまった子が犯されるといった感じです

眼鏡 瞬主従好き系
モデル 礼…イジワル系
バスケ部 凱…ヤンデレ系(?)
※個人の感想です

凱のソロはまだ出てないので立読みでのぼやぁーと
した イメージです。

主人公 トモ の顔が可愛いし、なにより攻の言葉攻め(セリフ)が凄く良かったです。w 立読みでいいかな?と思ったらまず失敗しないと思います。私もポイントなかったので追加して読みましたww早く新話追加して欲しいです。切実に…
読みごたえあり
2022年7月4日
女体化苦手でしたが、はまりました。全巻一気に購入してしまいました。エロいです。絵が綺麗で読みやすいです。はやく続きが読みたくなります。
ヤバい
2022年3月9日
これは下半身にクルね。ヤバい!新境地開発されたかも!内容が濃いし面白くてイッキ読みしてしまいました。今後の展開が楽しみすぎる!
まさかの!
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまきくんと凱くんが兄弟だったとは。
人との繋がりに関しては、過去の話にヒントがあったにも関わらず、わからなかった笑
覆面の正体はなんとなくたまきくんて予想してたけど。。。
たまきくんは、トモくんのことどうするつもりなんかなぁ??凱くんとの関係とかもどうなることやら、みんなメンタルとか色々壊れてて大変。
それぞれの気持ち
2021年10月7日
最初はお決まりのクソだーって思ってたけど、徐々にそれぞれ気持ちや葛藤があったので幸せになって欲しい。瞬くんは他の作品でちょっと出てたんですね!ヒロインとみんなでいい感じに収まるといいな。
闇が深い……
2021年9月18日
これは読み手の好みがわかれる作品ですな。ソーニャやブラックオパール系が好きな人はハマれるかと思います。登場人物全員が、心に何かしらの闇を抱えていて重い。この流れで行って果たしてハピエンになるのか?…続きが気になります。
思ったより重厚な話だった
2021年7月11日
読み放題から。最初の方は好みが割れそうですが、その辺りを乗り越えれば、みんなそれぞれにストーリーがあり、話もしっかりしていて続きが気になる作品です。まだ完結していないので、どうなるのか分かりませんが、幸せになって欲しいなと思います。知れば知るほど、思い入れが強くなって、どんな形ならハッピーエンドなのかは分からないですが、幸せになって欲しいです。
めちゃめちゃかわいい
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一応男女ものですが、元々男の子と言うこともあってbl好きな人はすごく喜ぶ内容だと思います。
受けの子はすごく可愛いし素直だし、それに攻めの方が翻弄される感じがたまりません。
受けの子が素直なこなので攻めの方達が加虐心を煽られるのも納得できます。
男性向けの描写なのにストーリーが女性向け
2021年4月21日
褒めてます!こういうの待ってました…。ヤるだけじゃなくて、心理描写とかしっかりしているし…何よりエ○チですね。
最初に読んでた頃とだいぶ立ち位置が変わっていて読んでて見飽きない。またこの展開かよって感じがないので更新が楽しみです。
えっ?
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこで別れの言葉出るの? 傷の舐め合いをこれ以上したくないからといっても、礼くん潔よすぎ。本当に好きな相手が自分じゃないのをわかっているからこその、ここでのお別れ宣言なのよね。でも凱くんより礼くんの方がトモちゃんには合ってる気がするー。むむむ 次の展開が楽しみです。
エロいだけじゃない「何か」
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、BLオタだし巨乳系で苛められ系は好きではないのですが、作者さんのキャラの目力がステキ過ぎてついつい読んでしまいました・・・。読んでみると結構エロいしエグいシチュだったりするのですが元が「女体化したDK」と思うとちょっと悲壮感が和らぐと言いますか・・・複数と重ね合ってても清らかな感じがするのはトモの、虐められ体質の割に芯が通った何かがあるからなのでしょうか・・。いづれにしても、最初は虐めているだけの瞬・礼・凱ですが、トモと繋がる事で過去のトラウマから抜け出し、トモの聖女のような慈悲深さに絆されて「本来の自分」に戻っていくようになるので、ただ単にエロいだけのお話しではない、というところが好きです。でも昼ドラのようなドロドロ感はあります。似た感じで同作者さんの「狂王子・・・・」もオススメです。ドレスとか凝ってるし目力のある金髪が良いです♪
作家さん買い
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代舞台のTLはあまり好きではなかったのでスルーしてたのですが狂王子の方のファンなので買いました。早乙女先生の作品は相変わらず多少読み進めないと面白さがわからないなぁという感じなのですが、ツグナワレパートに入ってからぐんぐん面白くなっていきますね。
トモちゃんがいついかなる時も優しすぎてクズ男ホイホイになってるんですが、彼女(彼でもある)も家庭の事情や境遇的に自分を必要としてくれる人なら受け入れてしまうんだなぁと闇を感じてしまいます。でも、そこがいい。
個人的には改心して良心的な存在になった瞬くんとくっついてくれたらいいなぁと思いつつ、トモちゃんに拗らせた感情をぶつけまくる男たちが面白いので今後もどうなるのか見届けていきたいですね。
ジャンルが…
2020年11月19日
オトナ作品になっていますが、絵といい、ストーリーといい、ちょっと暴力的な描写はあったりしますが 全体的に女性むきな作品だと思いました。最初の方は?って難しい感じですが…段々それぞれの過去が見え隠れしていて気になります。
2020年11月17日
ストーリーが普通にTLで良いんじゃないかってぐらいです。かなり面白い。ガイクンと幸せになって欲しい。
たまきくん
2020年8月9日
最新24巻まで読みました。
どうやら凱くんが一番人気みたいですが、私はやっぱり、最初から優しくて可愛くて 意外にもDTだった たまきくんが好きです♪
ただ、彼には秘密がありそうなので、今後の展開がどうなるか楽しみですね。
_低評価のレビューを読むと、最初の方の苛め描写が辛くて数話で読むのをやめてしまった方々がおられるようですが、それはもったいない!
エロだけでも残酷なだけでもない、もこ之ワールドに、いつの間にか引き込まれていくことでしょう。
個人的には狂王子の世界観の方が好きですけど。
さすが!
2020年8月5日
他のTLの作品で同じ作者さんを読みました。ストーリーも描写もお気に入りです。
ともちゃん可愛いです
2020年2月27日
画は可愛くて男の子もカッコいいし(ただし、個人的には瞬くんは少し微妙ですが)話も初めは辛いシーンもありましたが、ドキドキしながらどう展開していくのか気になります。本当はまとまってから一気に読みたいなと思っていましたが、レビューを読むと単行本として出ているのはダイジェストのようだということなので単話で購入しました。まだ読み始めたばかりなのでゆっくり読んでいきたいと思います。
適度なえろさ
2019年11月27日
絵も可愛いし適度なエロで大好きです。続きが気になります。。早く出ないかなー
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い。
トモくんは、いい子だけどナヨナヨ💦
元々女の子だったかのような。
絵が綺麗が故に残虐描写も生々しい
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても可愛くて、男性もカッコよくて。
女体化した主人公に対して不器用な接し方をしてしまう男の子。男の子たち自身も闇が深いが故にそんな接し方になってしまってた。
全く報われていない主人公が報われるような終わり方であってほしいなと思いました。
エロ満載でした
2019年10月6日
女体化、いじめなどがOKな人向けでしょうか。絵柄が可愛く、エロがたくさんです。単行本も読みましたが、そちらはダイジェスト版な内容だったので、最初から読むのなら分冊版の方が良いかも。
主人公は男に戻るのか、女のままなのか、どうオチをつけるのかなど、どんな展開になるのか気になる所。
2019年8月9日
作者さんの絵が好きで購入しました。読むうちにどんどん続きが気になります!
🙂
2019年7月30日
絵が好みです💕どうなるんだろうと続きが気になります!エッチでドキドキしてしまいます😄
面白いけど
2019年7月13日
最初は無理やりだったりイジメがあったり、でも主人公ちゃんが健気でいい子だったから応援してました。でもストーリーが進んでいくと男の子3人組の好感度は上がってきたのに、主人公ちゃんがただのビッチに。好きな子には素直になってくれるといいな。お話しは面白いと思うのでこの先の展開も楽しみです。
2019年5月26日
こういう無理矢理系統は苦手な部類だったのですが、この作品は引き込まれました。絵も綺麗だし主人公がすごく健気でかわいいです。そんな主人公に周りが段々と改心していく描写がよく描かれていて良かったです。えろもしっかりあるし、ストーリーもしっかりしているので続きがすごく気になります。
とにかくエロい。
2019年4月17日
この作者さんの描くベッドシーンはとにかくエロい。
女体化ものは結構ありますが、自分の中ではかなり上位にくい込んでます。
最終的にどうなるのか気になります。
意外とよかった
2019年4月13日
読み放題で読んで続きが気になったので購入しました。最初はありえない設定のただのエロかと思ってましたが、意外とストーリーがある感じで楽しめました。
でもこれもし主人公が元の体に戻ったらどうなるんだろう?男同士として友達になるか、誰か一人とBL的な関係になるかしかないような…笑
それとも女体化したまま誰かと付き合うエンドかな?先の展開も楽しみです。
気になる
2019年3月16日
あり得ない話ですが、ハマってしまい、全話購入しています。早く続きが見たい!
Rentaで購入していたのですが…
2019年3月3日
Rentaで購入していたのですが…なぜかいつまで経っても続刊が発売されずやきもきしてたところ、こちらで続刊が出ていたので移ってきました。
なかなか報われない主人公ですが、最後は幸せになってほしい…でも誰と?って感じです。
2019年2月15日
作家さん買いですけど、どんどん話が進めるうちにハマってしまいました。最初はただ早乙女もこ乃さんの絵のエロい感じがよく感じられて正直それだけの目的で読み始めました。
それが2部からは主人公のキャラクター性がもっと深まり彼(彼女)の感情もよく表現されているし、新しい人物が想像するテーマもとても興味深いです。どんな結末になるのか楽しみですね。
主人公の結局何でも許す性格にはちょっと分かりませんので個人的には1部と2部別の作品に感じます。雰囲気もかなり違いますしね。
キュン!
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて男の子だったことを忘れてしまいそうになるくらい普通に女の子(笑)最初はなかなか胸糞悪い感じはしたけど、読んでくて続きが気になってしょうがない。イラストがなかなかエロくて🙂まだ3巻しか読んでないから続きも見たい
まだ続いてたんだ
2018年8月9日
買い始めてけっこうたつけど、まだ完結してなかったのでびっくり。
ヒロイン?は同じだけど相手役がコロコロ変わるので、最初は先が読めないから面白く感じてたけど、そろそろ確定してほしい
2018年7月4日
連載当初から楽しく読んでいます。主人公のトモが可愛いです😄3人の男の子達と今後どうなって行くのか気になります!
エロカワ
2018年5月23日
とにかくエロいです。ストーリーも絵もエロカワいいです。複数タイプですが、エロがグロくないです。
凱くんどこいった
2018年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編になってから凱くんどこいった?って感じですし
(ちゃんと話中に出てはいますが空気感)
瞬くんすごい優しくなってるし、新しいイケメンくんも出てきたしでストーリーはよくわかりませんがとってもエロいのは確かです。
イジメラレの方は無理矢理が多かったですがツグナワレは比較的甘々になってきてます。あくまで比較的に。
絵も綺麗でストーリーもしっかりしている
2018年4月3日
広告で見て、最初はただのエロだけの漫画かと思い、1巻だけ試しに買ってみたら、いつのまにか最新巻(14巻)まで買っていました( ̄▽ ̄;)
エロだけではなく、絵も綺麗でストーリーもしっかりしているので、今まで見てきた女体化ものの中で一番好きです。
4人の中では特にたまきくんがほわっとしてて優しくて好きですが、たまきくんって実は…なのかな( ̄▽ ̄;)
とにかく続きが気になります!最新巻待ってます!
できれば最後はハピエンがいいな…
絵は良い
2018年2月4日
話自体はそんなによくないけど絵が好みなのであとエロくて良かった。
続きが気になります!
2018年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イジメラレ12巻から購入しました。初期は興味なかった瞬くんがどんどん魅力的に思えて、どきどきです!早く続きが読みたいです♪
すごくエロい
2018年1月10日
1巻と2巻購入絵も素晴らしくエロくて最高ですただ話はイマイチでした。
女体化学園もの
2017年10月20日
女体化学園ものエロです。結構、酷いアレコレが行われており、描写もねちこいのですが、何故か不思議とそれ程後味は悪くないです。絵も最初はあまり上手くないですが、総合的には綺麗。
ただ、優しいと言えば優しいけど、思考も言動も空回りするタイプのヒロインには少々イライラします。あと、いじめシーンもちょっと引きます。第2部ではいじめに対するリベンジ?が行われるらしいのですが、さてどうなるのやら。
遅い、、、
2017年8月23日
最近続きがでるのが遅い、、、話自体は面白い!エロが濃厚だから、エロを求める人にはオススメかな。気長に続きを待ちます、、、
ツグナワレ...。
2017年6月28日
だんだん、お話が進むペースが落ちています。困った時の謎のイケメン班、導入!的な。まあ、普段ほぼTL系読まないので気長に進展を待ちま~す。
無理ヤリエロだけど段々面白くなっていく
2017年6月1日
大昔に一巻読んだ記憶があるので、まだ続いていて未完なのに驚きました。でも続きを読んでみると、思ってたよりも全然面白かったです。
最初は本当に、ひどいイジメに遭っていた上に、女体化してからは好き放題レ●プされる展開なので、ストーリーとしてはヒドイなぁと思っていたのですが
4巻目まで読むと凱くんとの純愛な面があって、エロだけでなくキュンとする部分もありました。

その後5巻目からは、恋心を自覚した主人公が「男なのにこんな気持ち…隠さなきゃ」と思うことによって、意外にもすれ違いの展開が待っています。
そもそも恋になったのは、初めに犯してきた凱のせいだと思うから、言っちゃえば丸く収まるだろうに…と思ったりしますが、そこはこういう性格のともやだから仕方ないかなぁと納得もできたり。

個人的には2章から登場した新キャラのたまきくんが凄く好きです。
1巻目からの3人は、凱くん含め無理ヤリが本当に酷い印象で強く残り過ぎていて、好きにはなれなかったので…
女体化していると知っても、そんな意味不明なともやをベタベタに甘やかして優しくしてくれて、来たい時に来ていいよ、とともやの意思やペースに合わせてくれるたまきくんの優しさがキュンとしてたまりません。
たまきくんとはともやのせいで関係を持つことになるので、今後たまきくんが本気になってしまってともやが困ることになっても、私は「その気にさせといて?!」とたまきくんの味方をします(笑)

この作品のヒーローである凱くんが私は一番よく分かりません。
むしろ最初に犯しておいて、なんで今ヒーロー気取りのポジションでいるのか疑問です…。
これなら礼くんのほうがブレずに分かりやすいエロキャラで良いです。
凱くんは、今でこそともやじゃなきゃダメなんだ!みたいなこと言ってますが、忘れてる時に平気でともやにあんなことしてたので、普通に女なら誰でもいいからヤりたい人なんじゃ?じゃあ、今迫ってきてるマネとも普通に考えてヤるよね??なんでヤらないんだろ…とか思ってしまいます……。

最初はただのエロ作品のつもりだったのが、ストーリー性のあるものに変えるべく後付け設定したのかなぁ。
瞬くんの事も気になる点が増えてっているし、凱との関係も、たまきくんがどういう人で今後どうなっていくのかも、風呂敷広がり続けてるので畳もうと思ったら20巻位いきそうですが…続きを待っています!
2017年5月31日
キチクっぷりが凄いです。
エロも満載です。
ストーリーも私は好きです。
S系が好きな方にはオススメ(o^^o)
たまに主人公にイラッとするけど
2017年5月27日
とにかくエッチのシーンがエロいです。
ヤラれまくりで読み応え満足ですね( •̀∀•́ )✧
あまりにも主人公が女々しすぎて本当に女みたいだけど。。。
エロくてよい🙂
2017年4月4日
無料から全巻購入してしまいました💦
オトナ作品っていうより、過激なTLった感じですかね。
最初の展開はひどいですが、だんだん恋愛展開になっていきます。主人公が
流されやすくて、節操がないので星4つ💦
ドキドキ
2017年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この後の展開があまり読めなくてドキドキ。がいと早くくっついてほしいんだけどなー。
実は恋愛モノ
2017年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化のよくある話だと思ってたけど読み進めていくと結構恋愛モノだった。ストーリーが気になって全部読んだけど、主人公が凱を好きだと気付いてから以降の進展はまるで無い。今の所4人の男子が出てるけどそれぞれ個性あって良い感じ、礼かたまきが好きかな。たまきが出てきた時やっとマトモな男が来た!って思ったけどこの人も何か裏がありそうw 主人公は好きなタイプじゃなく共感が持てないから面白いけど星4つにしました。
TLみたいでイイ
2017年3月4日
進むにつれ絵は綺麗になるわ話は面白くなってくるわいいですね!
この女体化で3人男の子がいると大抵やってるだけに終始するがこれはそれぞれにも感情移入できて面白い。特に礼がいいが本命じゃないのはわかっているので寂しい。このレビューをみてると女性がしめているのでジャンルとしてはTLだったのでは。
飼い主たちが可愛い👍
2017年3月2日
イジメられっコも可愛い(アホなコほど可愛い‼)けど、飼い主+1が魅力的ですねー♦
今は、+1が一番気に入ってまーす😉
最初は苦手
2017年2月22日
普通のイジメに近い感じが嫌でしたがなんだかんだ読んでるとハマります。この先の展開に期待‼
良い!
2017年1月19日
ただのエロではなく、ストーリー性があるので続きが気になります!
結構すき
2016年10月26日
デキる男ってこんなもんだよね〜〜。基本ヒドイけど、たまに優しい一面があって。。でもそこが好きw
時に涙
2016年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても綺麗。コマ割りも凝ってあると思う。
凱くんとともちゃんの過去には涙してしまった。
ただ、イジメは良くない。
女体化だけど
2016年4月21日
女体化の話には珍しく シリアスな内容になってます。しかしエロさはバッチリ ストーリーも引き込まれるし 読み放題でありがとう! まだ続いていて 新しい展開も気になりますが 親友との仲が戻ったとこで終わりでも良かったかも。
😊
2016年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化の作品は初めて読みました。好き嫌いが分かれる作品ですかね?
絵もきれいだし内容も悪くないです。バスケ部の凱との過去や仲直り(?)のシーンは
急展開な感じでしたが・・・。続編(ツグナワレ)は凱との話がメインな感じだけど
4巻で完結でも良かった気がします。
ドキドキします。
2015年11月22日
始めは、やや乱暴な描写で怖さがあったけど、絵が綺麗で強引に三人に組み敷かれるとこに段々興奮して一気に読んでしまいましたら。
ちょっとキチクな感じ
2015年8月3日
初めの数話を読みました。
女体化モノですが、ややキチクです。といっても体を傷つけたりするわけではありませんが、男性キャラが冷徹です。Hシーンの際も同様です。絵はキレイな感じです。
面白い展開
2015年8月1日
最初、あまりにあり得ない内容で、ん?って一瞬思ったんだけど。友情だったりも見えたりして最後は、やっぱりその終わり方なのねっていう安心感もあった。
違和感あるのは当たり前😊
2015年2月11日
内容、エッチ多めで大満足!なんでそんな酷い事を受け入れてるのか…その理由は3~4巻にあります。レンタルも出来るので、ぜひ読んでみては?!
ただこれ、4巻完結でいいんじゃないか?とは思います…もうお腹いっぱいです(苦笑)
🙂
2014年11月9日
無料の1巻だけ読みました。最初はあんまりだなぁ〜と思って読んでましたが後半から面白くなってきてよかったです。
久々に萌えた
2014年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで色んなものを見てきたのですが、これはハマってしまった!
さえないぼくちゃんが女の子になって…とそこまではまあある話、でもその後がすたこらあって大団円?最後まで見せてくれました。
まだ色んな意味で開発してくれそうですが
意外と
2014年11月5日
無料の1巻だけ読みました。初め胸くそ悪い内容でうんざりでしたが、だんだんと主人公の純真さに絆されるイジメっ子たちに意外と面白いかも、と期待してきました。絵も表紙で特に期待してなかったのに案外可愛いので、読んでみて良かったです。
へー!!そことくっつくのか!!
2014年10月28日
いじめられ男の子が女の子になっちゃった!!女の子になってもいじめは続いてえっちのほうに流れていっちゃったよ〜って感じの作品。相手を見直したみたいな描写がビミョーに入りますがビミョーですね。エッチメインだからしょうがないかな!!
ある意味すごい
2014年9月26日
画は少女まんが系で好きです😃

主人公の朋也君。
花を育てるのが好きなかなりのどじっ子乙女男子。
ある日、女の子になって生徒会に在する3人の男子にヤラれまくるお話。

この子天然すぎですごいゎ~

まぁ、こんな彼だから鎧君と最後また親友になれたのかな?

エロいコトはエロいです😃
ヤバイな。
2014年8月25日
萌え死ぬ。もうね、このゲスの極みレベルが最高でね、ヤバイな。
気になる!
2014年8月25日
広告で気になったので一巻見たら、続きめっちゃ気になって、結局全巻購入。
最初はかなりのイジメでイラついてたんですが、進んでくとイジメラレっ子にイライラしてしまった。
元々女の子なんじゃないのか?みたいなナヨナヨした子です。
まぁ、それでうまい具合に遊ばれます。
またそれも僕が我慢すれば、、、とか僕が悪いから、、、みたいな。
うーん、君の性格も問題あるんじゃないのかね?
でもなんかわかんないけど、結構楽しかったです。
2014年8月21日
可愛い感じの絵柄でエロも満載なので普通に楽 しめます。ただわたしは眼鏡くんに魅力を感じ ませんでした ほかふたりはイケメン臭漂って るんで良いんですけど眼鏡くん……。それから バスケ部の彼との幼馴染みうんぬんが出てきた あたりで読む気なくなってしまいました(笑)
おおうっ
2014年8月8日
イジメられてた主人公が女になってある意味イジメ悪化しててちょっと可愛そうだなーって思いました。攻めてる方達はもうなんかSばっかなのでそういう系が好きな人にはたまらないのでは?
意外と面白い
2014年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男3人のうち2人はマトモじゃないけど、1人は主人公と昔知り合いだったっていう関係なので、最後の終わり方は割と面白かった。
男性陣は基本クズ
2014年8月1日
基本クズで自分に都合のいいことしか言ってこない男性陣ですので、むしろそれがツボに入るという方でなければおすすめできません。主人公の少年♀は女々しい部分も多いですが個人的には許容範囲内でした。設定上BLっぽい部分もあるので、BL嫌いは読まない方がいいです。エロさで言えばかなり当たり。マニアックなプレイもなく、普通にエロいです。
絵は大概綺麗でたまに身体のバランスがおかしくなったり、男性陣の顔のパーツがぶれたりするのが気になるくらい。
BLがある程度許容出来てエロが好きでクズな男と自己犠牲派の主人公が好みな方ならハマると思います。
女体化!
2014年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【三巻読了】いじめ萌え、鬼/畜萌えはないんですが、面白く読めました。イジメがどぎついのは最初だけかな? あとは、いじめがなくはないですが私でも許容範囲です。そして凱くんに萌えたw あとづけ感はあるものの意外な隠し玉。オチは三人共有ではなくメインヒーローに絞るんでしょうか?
続きがきになる
2014年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女になった途端イジメかたが変わりつつもともちゃんに惹かれて行くイジメっ子達。
一話で凱が部長って書いてあるのに、試合まえの控え室に凱がいるシーンで「部長は?」「コーチと打ち合わせ中」って書いてあって些細なことではありますが少し気になりました。
この後凱とどうなるか気になります。
続き待ってます^_^
いじめっ子達が…
2014年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻で購入。1話は読んでいて、おいおいただのイジメじゃん、という感じですが、2話からだんだん、3話以降 主人公のけな気さにいじめっ子達がハマり始めちゃいます。まだバスケ男子との絡みを読んでいないので、巻を待たずに話で続きを読むか悩み中。絵はそんなにうまくなく、やや男性向けかも。
【2.3巻追加購入後追記】2巻でバスケ男子との絡みあり。まさかのバスケ男子が本命というか幼少時の王子様だった的な展開ですが、2.3巻ともに30Pちょいで短すぎ!あと、主人公の男なのに…というジレンマがなくなっていて、ただの感じやすい女子のようで残念。ただ、展開が急に普通の恋愛ぽくなってきたので、好き嫌い別れるとこかも。個人的にはもっとジレンマを感じて欲しいなーと思いました。話はすっごい中途半端なとこで終了してたので文句言いながらも次巻でたら買っちゃうかも。
2024年11月30日
想像していたよりかはおもしろかったので良かったです!絵柄もキレイなので読みやすいです。過激なえろがたまらない
不思議な作品
2022年10月24日
男の子が女の子との体になっちゃう話だけど、かなりBL感もあり。
そして前半と後半で同じ話とは思えないほど、がらりとストーリーが変わるので、前半のいじめシーンが苦手な人も頑張って読み続けたらいいかも。
前半の胸糞悪いいじめと打って変わって後半はそれぞれのいじめに走った事情が明かされる。
どんな事情があるにせよひどいいじめをしたことは許せないし、だれでもいいんかい!と言いたくなるようなともちゃんだけど、なぜか後半はちょっと切なくなってしまった。
ともちゃんにすがる礼くんがかわいい。ともちゃんがほっておけなくなる気持ちがわかる。
これから凱くんとどうなるか続きが楽しみ。
読み始めは
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと無理矢理的なエロいのは好みじゃないなぁと思って若干目を背けたくなるシーンもありました。ですが普通のtl と違ってミステリアスな要素もあり面白い!続きが気になる!たまきの意図は何か知りたい。
最新25巻のページ数の少なさに…😓
2021年1月12日
お話は途中まで大好きで購入させていただきました。でも巻が進むごとにページ数が少なくなっていく気が…最新25巻は30秒もかからずで読めてしまい少し残念でした…。
人によってハピエンって違うだろうから
2020年10月24日
なんとも言えないけれど

主人公には凱くんとラブラブの幸せになってほしいし、
残りの二人もそれなりに幸せになってほしい。

っていうかどうせ漫画なんだから
ハーレムエンドでも良いくらい。

とにかく幸せになってほしいです。

むしろ、タマキくんの方が微妙。
なんか、闇落ちって感じ( ̄▽ ̄;)
女性向けのような男性向けのような……
2020年8月21日
どっちとも言えるからオトナ向けなのかな?
本当は女体化ってあまり好きではないのですが、作者さんの絵柄が可愛かったので無料の時に読んでから購入するまでになってしまいました。
主要人物それぞれにフォーカスがあてられていくのですが、今のところ礼くんが好きですね。
はじめはめちゃくちゃ怖い子だなと思っていましたが笑
環くんのほうが余程怖いかもしれない笑
意外に純愛
2019年7月5日
読み放題、23巻まで。女体化もの。最初は主人公があまりに酷い扱いで読むのやめようかと思ったのが、途中から純愛みたいになってきて不思議な魅力にハマってしまいました。3人とも魅力的ですが、ラストどうなるのかな。続きがとっても気になります。
途中から良くなる
2019年7月1日
初めの数巻は本当に酷い内容だし、主人公のトモも知能足りない馬鹿なの?と、登場人物全員胸くそ悪くなります。でも途中から凱との関係性に発展があってちょっと先が気になり読み進め、次にたまきという登場人物と瞬の過去や進展にストーリーとして面白くなってきました。これからどうなっていくのか気になる所で終わってますが、他レビュー見て気になる事が…これ、続き出ますよね?
絵が可愛い
2018年5月1日
主人公が可愛い。脇の男の子たちが中々酷いですが(性格が)絵が可愛いですし、微妙なBL要素が個人的にたまりません(笑)
まだまだ
2018年1月2日
3巻までしか読んでいないんですが、展開に疑問符がたくさんです。エロいはエロいし、心情の変化もあるけど理解しにくいかな…
主人公の受難続く⁈
2017年5月31日
第1章がハピエンで終わり、第2章でラブが進展するのかと思いきや、何だかこじれてきましたね。新たなキャラも登場して気にはなるのですが、主人公のまどろっこしい遠回りに疲れてきました。凱くんと幸せになりゃいんじゃないですか?絵はどんどん綺麗になってます。横顔変だけど。
作家名: 早乙女もこ乃
ジャンル: TLマンガ / 先行作品