ネタバレ・感想あり濡れちゃう寝顔~秘蜜の深夜残業~のレビュー

添い寝
2018年3月24日
添い寝シチュが大好物なので、すごい好きな作品です。とってもキュンキュンしました。最終話が特に良い!
主人公がカワイイ
2015年4月4日
TLマンガは何でそーなる???なわけわからん行動する主人公も多いですが
このマンガの子は一生懸命なのが伝わってくるのでカワイイ。ガンバレ!って気持ちで最後まで楽しく読めた。
添い寝秘書
2014年10月20日
男性女性ともセクシー感を感じる絵柄で好きです。作品もさらーっとしていて、リアルな恋愛感で読み終わりの後味がイイ。コワモテだった社長がだんだん優しい表情にかわり、最終的にハッピーエンドで良かったです。ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じる。
いいなー
2013年10月24日
イケメンと添い寝なんて素敵!!
ちょっと妄想シーンが多い気もするけど感情移入出来て面白かったです(^o^)
2017年3月4日
絵が安定して可愛いのでエロはよかった。内容も軽くて面白かった。さくっと読みたい人にはオススメ。
絵はイマイチ雑だけど
2014年10月5日
読んでいて、キュンキュンします♪
もっとエッチシーンが欲しかったから、☆4つに
意外と
2018年8月26日
面白かったですよ。添い寝って(笑)と思いながら読み、妄想との区別がつきにくいところに❓と戸惑いながら最後まで。絵がちょっと微妙なのと社長がヒロインに惹かれた感があまり分からなくて、そこは残念。
1巻無料で読みました。
2017年8月14日
絵がひどい。。気になって読めませんでした。内容はまぁまぁです。
意外と良かった
2017年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読んで2巻で完結だったので続きを購入しました。ヒロインのエッチな妄想も可愛かったし。
絵が幼い感じがするのがちょっと残念かな。
主人公に
2017年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に好感がもてます。添い寝のためだけの秘書って、変ですが、それでも主人公が真面目で不眠症のためにできることをと考えてるのが可愛いです。絵はそこまで好みではないし、1巻は妄想でのエッチばかりでしたが。
添い寝秘書 笑
2015年8月1日
無料1話だけ読みました。イケメン社長の添い寝だなんて…あり得ないけど主人公が真面目で浮かれた感じがなくて読みやすいです。
妄想ウザい
2024年6月10日
読み放題にて
あまり絵が上手じゃないですね。スーツとか女性の服装が致命的にダサい。
あと妄想シーンが妄想を描きたいのか現実として描きたいのかわけわからなくなる。
話しの流れもだいぶ無理矢理です。
漫画そのものが下手
2023年10月22日
試し読みがないので、判断できないと思います。キャラ絵は下手だし集中線は会話文字と被らせるし、一体どういう作りだ?というのもそうなんですが、ストーリー構成が無理矢理の方向に進みすぎてw主人公は総務課にお勤め、会議で出したお茶の回収に来たら社長が壁に頭を打ち付けていて心配した主人公が止めに入ったら突然抱きつかれて「じっとしていろ」と言われじっとしていたら社長が寝てしまうというもの。そこから幼なじみ兼専務に呼ばれて添い寝秘書の役割を与えられるのですが…まず冒頭は「どうしてこうなったの~~」という所から入るのですが、その冒頭で裸で寝ようとする社長と抱き締め合って寝てるんです。添い寝とは??社長が服の触り心地に文句を言って服を脱がせます。「これがお前の仕事だろう」と言って。おーーーいギャグか??「会社の辞令に従え」こんなセクハラがまかり通る仕事あったら怖いわ。そして最後に、、主人公を好きになる場面どこにあった??やっぱりギャグ漫画だったか??読み放題じゃなかったらこれでお金取るって少々疑問。
残念
2019年1月7日
評価ほど私には面白くなかった。妄想部分が耐えられず、すっ飛ばしてとりあえず読み切ったけれど。