ネタバレ・感想あり男おいらん~裏吉原道中(コミックノベル)のレビュー

かなりせつない!
2013年9月20日
男遊郭に売られてきた柾木が可哀想で泣きそう。柾木には幸せになってもらいたい。続きあるなら読みたい。
結末…
2014年5月19日
結末以外はとても楽しく読み進めていたのですが…
結末でいきなり☆5分から☆3気分になりました。
なんという急激な「未完」的な終わり方…。
完結したというから楽しみに1巻から読み返したのに、おいおい…。
ラストもうちょっと何とかならなかったんですかね…。
読者は幸せになった結末とか、病気がその後どうなったのか、そういうのが見たいんだよっ!
 。・゚・(つД`)・゚・。
と、悲しくなりました。今からでもいいからそこ、ちょい足しして欲しいわー。すごい消化不良
(;>_<;)😔
2014年3月14日
途中まで面白かったけど最後よく分からないてか、え?終わり?って感じに終わってしまった。
完結って書いてあるから終わりなんだろうけど、続きがあってもおかしくない終わり方でスッキリしませんでした。
結末…
2014年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは面白かったのですが、終わりがちょっと残念でした。表紙絵にもなっているから、いざこざがありながらも尽くしてくれた先生と結ばれるのかと思っていたらそうじゃないし、結局何?っていう終わりかた。なので☆3つ。
まあまあ
2015年9月18日
男花魁の小説です。
一巻しか読んでいませんが、特にいやらしい感じではありませんでした。
これから三角関係になりそうで少し気になります
1巻
2015年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男遊郭もの。設定も独自でいろんな過程すっとばしで、簡単な説明はありますが、そこまできちっとした順序はないです。主人公かわいい笑。絵が好きです。宗次郎がいいひとすぎて、1巻は特に何事もなく…笑。幼馴染とも再会して、主人公の初と今後が気になりますが、結末があまりよくないみたいなので、感想読んでから続きを読むか決めたいです。
結末が、
2014年5月15日
とても好きなストーリーなのですがやはり最後が残念です。その後の話が、もう少し気になります。
ラストが
2014年5月15日
途中経過のようなはっきり結果のでない終わり方。
完結までながく待ったきがしますが、残念です。
なんか・・・
2016年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある時点までとそれ以降で全く違う方向性になってしまっています。
途中までは先生を意識し始めていたのに、何故か急に、それまでなんとも思っていなかったであろう幼なじみに向いていって、特に何の前触れもなくいつの間にか先生から幼なじみに相手が切り替わっていて、最後には主人公が元々体弱いという設定が加えられています。(伏線があったのかも知れませんが覚えてません)
あの終わり方でこの表紙はないですよね~
表紙のように、先生と仲良くなるのが見たかったですね
あ、イラストはとても好みでした。
雑に感じる
2015年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定や時代背景などもうすこし書き込んでほしい。ずっと置いてきぼりにされたような感覚のなか読み進めて、最後の締めでがっかりしました。
終わり方として無しではないけど、もっと丁寧に描写してほしい。
登場人物の心理描写ももう少し丁寧にして頂かないと、切なさやときめきのようなものは全く湧いてきません。
ええっ。
2015年1月22日
ここで終わり?完結してます?それなら、あのまま終わればよかったのに。って感じでした。途中経過はよかったですが最後まで読んでがっかりする。
最悪でした。
2014年8月4日
設定もいいですし、話の流れも悪く無い。
文章が少し拙い感じはしますが、ワクワクしながら読めてよかったです。
ただ、途中迄は面白かったのですが、途中から「あれ?」ってなり、結末が最悪。
読んだ時間が勿体無いくらい。
BLでここ迄もやもやする終わり方をした話を見たのは初めてです。
最悪でした。