ネタバレ・感想あり参上!!恋人は中の人のレビュー

最高でした!
2023年3月20日
スーツアクター
最高でした!
正直…スピンオフが欲しい!!!!
南波さんのスピンオフが欲しい!
2人を見守る立場の南波さん。
でも何だか切ない南波さん。
南波さんにも是非!ラブラブな相手を!
今までどこに埋もれてた?!
2018年10月30日
見つけるのが遅くなってすみませんでした!という程、新着から読んでいたので、見つけるのが遅くなりました。ヒーロー物ですが、美少女戦士のヒーロー版って感じです。3人ともカッコ良かった!出来れば、それぞれの話が読みたいので、期待を込めて★★★★★
愛あるエロ
2018年5月29日
コメディを期待して読みましたが、ほんわかって感じです。意外と真面目に愛し愛されていて、いやな人も出てきません。好きです。
読み放題で。
2017年1月5日
こちらの作者さんの作品の中でも特に好きです。主人公ふたりが愛し合ってて、想いの深さに癒されます。南波さんのスピンオフは出てないのかな?気になる感じをふくませていましたが…あったら絶対読みたいです。
綺麗
2015年11月26日
最初は、表紙の絵の感じがあまり好みでは無いな‥と思ったのですが、全然良かったです。絵もきれいだし、エッチの場面が、かなり!エロエロです。お話自体も良い話しでした。続編希望します!
2015年6月27日
はじめて読む作家さんです。絵も綺麗だし皆カッコいいし、ラブラブでえっちもいっぱいで私好みでした❤

気になるのはブルーの南波さんのお相手は誰に…?ぜひ次は彼のお話を!

かわいい❗
2014年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでいままで読まなかったんだろう・・・とても良かったです。最初から出来上がったカップルなので最初から最後までずっとラブラブ💗途中でちょっとしたすれ違い?はあるけど、それすらもラブラブ。えっちシーンもたっぷりあるんですけどちゃんとストーリーにハマってます❗メガネ先輩メインのお話も読んでみたいです🙂
よかった!
2014年8月13日
スーツアクターって、ヒーロー物の中の人のことだったんですね…!てっきり着ぐるみの中の人のことかと思っていました。エロシーンが多めですが、とても良いお話でした。
かわいい!
2014年8月7日
絵はキレイで丁寧です!
お話も一冊全て表題作なので読みごたえ有りで満足。
紙書籍でも買ってしまったくらい大好きです!

金髪の攻めはかわいいし、赤髪の受けも純粋というか健気。
青髪の先輩もクールビューティーで麗しい!

エロも多いのにストーリーが破綻しておらず、むしろストーリーがあるからこそのエロって感じで萌えどころもバッチリでした。
エロ重視の方もストーリー重視の方にもオススメしたいです~!
スーツアクター
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
先生の作品にハマり中なので、読み放題で読める作品があるのは有り難いです。
こちらは戦隊ヒーローのスーツアクターをしている大典×新のカップルのお話です。
表紙も3人だし、戦隊ヒーローも3人なのでこれはもしや三角関係か!?と思いながら読みましたが、そんなうまい話はありませんでした。笑
ずっと大典×新のカップルがラブラブしている横で南波さんは見守りに徹する渋い男でした。
何なら3人で致す展開があっても面白かったけど…意外と?硬派なストーリーで、スーツアクターとしての成長や、危険な仕事をこなしつつも子供に夢を与える一幕もありよかったです。
もちろん、先生お得意のおせせシーンは言わずもがなエチエチでした!
戦隊モノ!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●約190Pで400ptってなぜそんなにお安いのでしょうか?!しかも30%OFFクーポン使用で読ませていただきました。ありがとうございます。作者さんの「センチメンタル〜」「劣情〜」が好きで作者買いしたのですが、それらと比べると★やや足りずでした。
●戦隊モノってユニークですね。ビジュアルが三者三様で好きです。レッド新とイエロー佐野は最初からラブラブ。仕事への取り組みを軸に、嫉妬心や過去も少し絡めて、ずっと愛情を確かめ合ってる。えっちも作者さんらしく濃厚…!
●ブルー南波は「二人の良き理解者」という立ち位置ですが、新のこと好きなのかな?大事にしてるのはすごく分かる。愛されたくて寂しがりな一面も持ってるような描写がチラリと出てきます。マネージャーと何か起こりそうな予感も?でもこちらの作中では「良き理解者」以上でも以下でもありませんでした。
●えっちは濃いぃですが全体はコメディタッチなので、さらりと読みたいときに。
ラブラブで良いんですが
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受けが素直になれなくてそのまま行くのかと思いきや、けっこうすんなりラブラブに。大事にされててエッチも多くて良いんですが、第3の男、南波くんが黒髪メガネのイケメンなのに見守るだけ。もったいない。てっきり攻めの佐野先輩が好きなんだと思ってたのになあー。
終始
2017年2月12日
二人がラブラブでした。ヒーロー役の三人の関係性が良いなと思いました。
2016年12月31日
絵がとってもキレイで、話もしっかりしていて、読みやすかったです(´ω`)
個人的には好きです
2016年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでセール品だったため購入しました。
ヒーローへの熱い思いを持った男達の話でした。1話読み切りではないので、1巻丸ごと買いがオススメ。
筋肉系や熱い男が好きな私には好きなお話でした。
最強
2016年1月5日
とにかく絵が綺麗でした。普段と違う佐野のギャップや甘える新も可愛かった。でもスーツアクターがイケメンって少しもったいないな。
んー
2015年10月11日
南波くんがもったいない。せっかく3人のキャラなのに絡みなし。内容は設定をいかせてて良かったと思います。
読みやすい
2015年7月3日
最初から出来てる2人ですが、色々あって面白い。ブルーも新が好きなのかな?見守るばかりで可哀想なのでブルーにもいい人を〜〜!ジャ○ーさんもどきの社長笑えた。
2014年6月6日
新と大典さんのストーリーはラブラブな感じで良かったです。欲をいくならば、大典さんの過去は出てきたけど、新の過去も少し見たかったなと。プラス南波さんのお話しを是非書いて欲しいです
読み放題
2021年6月17日
読み放題で読ませて貰いました。ヒーローモノ3人の中の2人佐野先輩と多岐川くんがラブラブでもう1人の扱い方がよければもっと面白かったのかな?って思う。2人を見守る良いヤツで終わるなんて勿体ない。ライバルだったり、彼にも相手がいたりするとよかったな。エロは良かった。良いtnkも拝ませて貰えた。
ヨミホ
2019年8月17日
中の人×中の人ですか。ストーリーも王道で、セリフも熱血青春してるのかってくらい熱い。分かりやすいですが、ちょっとクサいと感じてしまうかなー。
エロシーン多用でした。すきあらばエッチ。
よかったけど…
2017年5月21日
表紙に3人描かれていたので、そんな展開があるのかと思ったけど… ちょっと物足りない感じでした。
エロエロ
2017年1月18日
あらら、表紙からは想像外のエロエロですよ。
表題作のみで6話分入ってますが、毎話エロがばっちり。
しかも絵が上手いのでエロを楽しむには申し分ない感じ。笑。
ただストーリーはほぼないも同然です。
表紙に3人いるので三角関係かと思えばそうでもなく、ちょっとだけ事件らしきものもあるけど大したことなく、気がついたらずっと平和な感じでお話が終わります。
ストーリーはともかくがっつりエロを楽しみたいという人向けですね。
読み放題対象。総198ページ。
ストーリーはない
2024年1月20日
読み放題で読みました。作画きれいです。イチャイチャたっぷりですが、ほぼストーリーはありません。ブルー→♡レッドなのかもしれな今コマ割りが、ちょいちょいあるけど、なにもなし。
作家名: SILVA
出版社: グループ・ゼロ
雑誌: 男子上等!