ネタバレ・感想ありピンクの契約書♂にサインします!のレビュー

【販売終了のお知らせ】

今一番好きな作品かも😍
2023年6月6日
70話長かったけど…色んな人編があって😍面白かった➖‼ラスト近くドキドキ💗ハラハラ💦したけど最終的にはちゃんと愛する人の元に落ち着いたのね😉子供が出来にくい体だって…わかった時は相当傷ついたよね…子供が出来にくくてもLove✖️2💕仲良しのご夫婦はいっぱい居るし…子供はいずれ親元を離れていくし。その分2人の大切な時間を沢山作れば良い‼最後まで一途に愛⁉好き🖤な気持ちを貫いた専務が一番可哀想だったかな…沢山傷ついた分更に素敵な愛を掴めるはず‼個人的には課長とももかちゃんのその後編,専務のその後編が知りたいで〜す😍続編期待したいです‼先生‼お願い‼
ドキドキ ハラハラがとまりませんでした
2023年1月4日
ずっと ドキドキ ワクワク ムラムラさせられっぱなし
こんな環境あったら 絶対 入社したい
もちろん 続きが気になりすぎて 最後まで イッキ読みでした
ときめきを ありがとうございました
2023年1月3日
あり得ないシチュエーションやけど、可愛いとこがあったり、エロいとこもあって面白かった!ドキドキが止まらない😍
😄
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな会社は本当はありえないんだけど話しが面白くて一気に読んじゃいました。
絵も綺麗で好きです。エロい~😄
ありだと思います。漫画限定で
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、ファンタジーと同じと思えばいいし、とてもユニークな設定。登場人物のキャラ設定も良き。女性群が明るく元気なので変ないやらしさもなく面白く読めると思います。ちょっとチャラ男返上した専務が可哀想かな。
2022年11月7日
1巻で、あまりにありえない設定にびっくりしましたが、読み進めていったら、どんどん面白くなって、引き込まれていきました。こんなにエッチが全面にでてるのに、ストーリーがめちゃくちゃ面白いし、登場人物が男も女もみんなキャラがたってて、かっこいい。最高です!
イケメンが勢揃い!みんなが幸せになれる話
2022年10月12日
第一話が奇想天外すぎてちょっとビックリしてしまったんですが、読み進むとももかと他のキャラクター達の関係性がどんどん広がって夢中になれます!ももかを溺愛していたちょっと変態な専務は後半超カッコよく見えるので、是非最後まで読んでください!
エッチシーンもしっかり描かれててそこもいいです。
登場人物達が次々幸せを掴んでいくので、TLの中でも単純な毎回同じようなエッチという単調さではなく、起伏のあるストーリー構成でオススメです!
お幸せに
2022年9月22日
面白かった。
専務…最後はかっこ悪いっ言ったけど全然かっこいいよ✨専務にも幸せになってほしい。
二人のところにも子供が授かれると良いな。続きとかでも読みたいです。
ストーリー良くて一気読みしました
2022年9月7日
読み終えて、1人1人の思いや人生も分かって、面白かったです。スタイル良くて顔が良くて、性格はちょっと難があるけどそれも魅力的に描かれてて作者も好きになりました。
まる
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ よき良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き良き
百々花に幸せになって欲しい
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神音課長と百々花の2人共に幸せになって欲しい。豆腐、おから、イソフラボン、味噌汁と来てのオチが…伏線回収に笑いました。2人には何とかして子宝に恵まれて欲しかったなぁ。
2022年7月21日
絵がすごく好き!1日で全部読み終わっちゃった、ももかちゃん可愛すぎる!!続編書いて欲しすぎる。姫なっつん先生素敵な作品を描いてくださってありがとうございます!
題名に偏見
2022年5月29日
流石にセクハラ課って面白いけど。すんごいエロだけストーリーと思ってたし70巻読むほどいいんかいって思ってたけど、登場人物物語全部よかったです。自分的主役主流で脇役サラサラ読みなんですけど、全て内容よかったです。脇役内容も。
2022年3月12日
涙あり、感動あり、色んな男女や家族がからみあいながら進んでいくストーリー。ハマってしまいました!特別編など期待してます!
一気読み!
2022年2月14日
最初の頃は、セクハラ課なんて・・と思ってましたが読み進める内にいろんな登場人物の恋愛模様がそれぞれ描かれていて、一気に読んでしまいました!
絵のタッチも好きだし、ところどころ涙しました!
フル読み放題
2022年1月28日
この作品はフル読み放題で全話読めます!
これだけの為に1ヶ月登録してもいいくらい
面白いです!!
お・す・す・め・です!
専務可哀想すぎませんか?怒!!!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて1回もできないの?なんでいつもいつも邪魔するの?ふざけんなももか!専務可哀想で涙でたよ
とんだけ専務傷つけんのよ
愛すべきキャラクター!
2021年9月12日
スピード感があって、エッチもあって、何よりも色んなキャラクターがそれぞれ愛おしい。最後まで楽しく読ませていただきました!!
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない職場設定で、こんなのが実際にあったら面白いだろうなと思い楽しく読みました。
課長推しなので、専務としなくてよかった!と思いましたが、最後がバタバタと終わってしまった感じ、それが残念でした。
長いので
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中挫折しそうになりましたが、後半専務がめっちゃ推せる感じになってきてからは続きが気になってポンポン読み進められました。
恋敵がいいやつになればなる程読み手も複雑な気持ちになります。ホント課長もイケメンですが、、、専務!!幸せになってほしかったぁ。°(°´ᯅ`°)°。
読みごたえあり!
2021年8月13日
軽い気持ちで読み始めたら、面白さにはまり一気に読んでしまいました。
他の方も書いているように終わり方がはしょり過ぎているかな。
続編とか読んでみたいなぁ。
ある意味予想外
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 70話、一気読みしてしまいました。始めはよく有る夢見る系エロカワ女性漫画だと思ってたのしんでましたが、、ストーリーの構築と進行が回を追うごとに充実していって正直このジャンルには他にないほどストーリー面での読み応えがありました。

辛口で言うと、エロシーンの手順がいつも舐めと乳首責めが主流でマンネリでした。
が、もういっそエロ無しにしてもいいのではと思わせる人物描写とストーリー構築に拍手です。

扉絵の、橘の愛用化粧品がゲラン一式だったのもリアル感あって良かったです。
好き(*^^*)山有り谷有り
2021年7月8日
読み放題で全部読んでしまいました。
なんか読み始めたときは、どうせ可聴とくっつくやつでしょーとかそんな感じだったのに気がつくとドはまりしてて結構な長編だと思いますが、読みきってしまいました(笑)
何度でも読み返せるお話だと思います。
時に笑有り、涙有り、色んなサイドストーリーがあってエロも満載でホントに素晴らしい作品だとおもいます。
是非一度手に取ってみてください。
私の中では最高です😄
2021年7月4日
この作品の為に読み放題を契約したぐらい、お気に入りです。終わるのが、残念…。続編望みます〜^_^
絵5+、笑5+、ストーリー5+、エロ5+
2021年6月29日
すっごい面白かったです。ギャグも笑えて。始めの頃の、モテメンのチャラ専務が一途に求愛するのが好きで、専務推し。ももかちゃんは課長とお似合い、専務は私がもらいます!と、唱えながら読み続けていました。完結でロスです。
すごく良かった
2021年6月29日
ハーレクインを何冊も読みたいと入ったヨミホで、つまらない作品ばかりのハーレクインに、そろそろヨミホもやめよっかなぁと思ってた。やめる前に他のもちょっとみてみようと思って、巻数も見ずに高評価だからと読み始めたら、読んでも読んでも続きがあって、もうどっぷりのめり込んでしまった。設定は有り得ない以上に、ぶっ飛んでるけど、絵も上手いしストーリーも変に、人気だから延ばしてます感がなくて面白かった。まさかこの手の漫画で泣かされると思ってなかったし、すっごくドキドキしたし、笑わせてももらった。最後もう少しあっても良かったかなぁ、またいつかって言ってたから、単発でもいいから絶対お願いしますね。70話を感じさせないくらい面白かった。最後まで読めるなんて超ラッキー、皆さんにおすすめです。
読み応えのありました。
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、エロいだけじゃなくて面白いから一気に読めました。課長も、専務もいい男です。羨ましい!課長は仕事辞めたのかが気になります。あれだけ、会社の為に尽くしてたのだから会長に引き留められてそう。2人に子供出来て欲しいな。
良かったですよ。
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公以外のストーリーもあり、それぞれを応援したくなる内容でした。最初は単純ストーリーとして読んでましたが主人公のお別れに涙してしまいました。ラストが呆気なかったので続編に期待します。
絵がかわいい
2021年6月24日
主人公がかわいくて何度も読んじゃいます!
最後はやっぱり!ですよねー!って読みながら盛り上がりました!
もっと続きを読みたい
2021年6月23日
完結しましたが、まだ物足りない感ありです。
社長と副社長は上手くゴールしたけれど、課長はこの先どうなるの?って。やっぱりとことんハッピーエンドに向かって欲しかったな。
モモカちゃんのどんな仕事にも前向きに一生懸命取り組む感じも好きでしたし、課長のことをいっぱいの愛情表現で包む感じが読んでるこちらもつられて幸せな気持ちになりました
よかった~~!けど……
2021年6月22日
色んなカップルのあれやこれや……セレブってすごー\(^^)/エロエロの、おチャラケ内容かと思いきや。。。泣けるし、感動するし、エロいし~~(笑)イッキに読めてヨカッタ。。。けど、専務だけはやりきれない。。。心残りだ。。。辛すぎる。。。10年後の綾ちゃんか?
2021年6月11日
面白くていつも続きが楽しみです!色んな組み合わせが魅力的で、どのペアの話も面白いです!
めでたしめでたし!!
2021年6月10日
思った通りの結末になってくれて嬉しいです♡1巻から、ずっと読んできて、専務の一途な気持ちにキュンとしたり、書きたい事いっぱいですが、ももかちゃんには幸せになって欲しいです♡ありがとうございました!!
エロいギャグ漫画と思いきや…
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長期連載お疲れ様でした!絵が好みで読み始めたらいきなりツッコミ入れたし男性陣ハイスペックイケメンでいちいちエロくてなのにギャグ漫画か!て面白くて読み進めたらHが好きなエロい描写でストーリー性もあって気付いたら引き込まれてました!専務が後半すごいいい男になっていて切なくて最後の専務の引き留めるシーンは切なくてギュッて痛くて…(涙)えーこれで終わっちゃうのーてちょっと消化不良。続編読みたいです!
引き込まれます
2021年5月16日
初めはあり得ない設定だなあと思っていたのですが、段々とストーリー性が出てきてハマりました。ラストはみんなhappyになってほしいです
専務推し!
2021年5月5日
最初のチャラッチャラなときから専務が好きだったので後半のかっこよすぎる専務にはもうメロメロでした笑
百々花ちゃんは専務に落ちなくて凄いなぁと…そういう百々花ちゃんだから専務も惚れたんですね
最後はなんだか早足だったなと思ってたら他の方のレビューで作者さんのツイートについて知りました…いつか本当に番外編読めたら嬉しいです
2021年4月3日
別れてからが気になって仕方なかったけど、やっとすっきりしました!元サヤに戻ったなって感じ!笑
でも専務とより課長との方がお似合いだったからよかったです。
完結おめでとうございます
2021年3月30日
長期連載、ずっと面白かったです!完結してしまって寂しい気持ちです!
連載お疲れ様でした!!!
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が可愛くてえっちなギャグ漫画だと思ってなんとなしに読み始めましたが、最終巻まで購入するなんて、、こんなに好きな漫画になるなんて!笑 私は専務派です🖤
ありえない
2021年3月20日
リアルではありえない課だけど、主人公が一生懸命で、課長がかっこいい!課長に色々されたいー
絵に惹かれて
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実的ではないけれど、エロさの中に笑いもあり三角関係にそわそわし、他のカップルも情熱的で最後まで続きが楽しみで目が離せなかった。そろそろ決着と思っていたけど、えらいあっさり終わってしまった。主役2人よりもなんなら周りの人達が魅力的でした。専務がすごくいい男に成長して大満足デス。
イイ男
2021年3月15日
設定は、AVにありそうな内容
でも、男性陣がハイスペなあたりで、
TL感がでてる。
楽しい‼
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる男達はエロエロのイケメン揃い‼毎日、エッチな事を要求されちゃう‼そんな職場で私も働きたい😄
ブラック企業だった件
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 在りえないシチュエーションから始まるTL漫画らしい展開と、男性キャラはみんなハイスペック(課長以上)という玉の輿で、全てギャグとして受け入れた上で読むと面白いです。
男性キャラは全員、納得のイケメン。そして俺様系です。
俺様系は好みが分かれるかも。1話からヒロインが惚れてた課長とのシーンがある話だけ購入しています。
最後、功労者の課長が全く感謝されずに辞めさせられててビックリ。え?会社が傾いた時支えた功労者なんですけど??え?専務はヒロインが好きだったから反応分かるけど、え?企業としてそれってどうなの??雪子のおばあさんの件から薄々感じてたけど、ブラックすぎる!と、納得できないですが、ふと冒頭に戻って納得。
仲直りするまでまだ続きそうな終わり方だったので、またいつか続きが出たら読みたいです。

もういい加減にして!!!
2021年1月25日
なんでいつもいつも専務の合体ダメになるの!
専務可哀想!!
専務に合体お願いします!!
色々な展開があって面白いです。
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長とやっと結婚かと思ってたのに上手くいかなくて、でも一途な専務の行動で百々花は専務に気持ちが傾きつつあるし、でも課長は百々花に本当の別れた理由を言って復縁するかもだし、、、
この先の展開に益々目が離せません。
おまけに社長達が搭乗の飛行機が墜落の可能性ありで。
ストーリーは長編だけど絵も綺麗で次々展開が変わるので面白いです。
ただそろそろハッピーエンドを迎えて欲しいとも思います。
百々花には本当に幸せになって欲しいです。
面白すぎる!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は何この会社?!ありえねーってただ暇つぶしに見てたけど、しっかりストーリーもあるし魅力的なキャラが多すぎる。めちゃくちゃ面白い!課長と主人公の恋愛がメインなんだと思うけど、専務推しになってしまった。
途中から・・・推しが変わった・・・!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はとんでもない設定だなぁーとなんとなく読み始めたものの!!だんだんハマって新刊を楽しみにしてる自分がいました(笑)最初こそ、課長だよね〜!なんて思ってたら、途中から専務推しになってしまって、もう、わかってるけど、専務と結ばれてほしくてほしくて…(涙)途中から課長のいいとこ消え、専務の一途でまっすぐで堂々としてて裏腹ないとこ大好きになってしまって…わかってるんだけどラストは…しつこいけど、専務ー!!!!!!!!!(涙)作者のネチネチクリクリ描写は圧巻です!
専務!!起ってー
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ せめて専務に1回くらい挿入させてあげたい!!

なんで大チャンスにたたなかったんだろう泣

専務頑張って大好き!
専務ー!!!!
2020年12月21日
予期した首尾ではありますが、専務が不憫すぎる…!!他の方と同じような感想を抱きました。
そして専務の印象が最初と最後で180度変わりました!
スピンオフで専務バージョンできないかな、読みたい

専務に幸あれ!
社長や晴ちゃんのように専務もいつかハッピーエンドが訪れて欲しいです。
ずっと読んでます。
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう最終回を迎えてしまうのですね、、寂しいです。。
専務派なので専務に幸せになってもらいたい!けど、、きっと最後は課長とくっついちゃいますよね。。専務うう幸せになってくれえええ😩
長かったけど
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話の予告が最新には入ってて、やっとか~笑
絵がきれいだし、体つきとか可愛らしくて、おばかでえろくてヒロインかわいいです。
やっと、結ばれるのかなーやっぱ収まるところにいきますよね、これは笑
終わっちゃうの悲しい
2020年12月19日
大好きな作品なので、次回最終回なのがツラすぎます。続編待ってます!
面白いです!
2020年12月19日
読み放題で読み始めて、最初はあり得なさすぎの設定に驚きつつもだんだん気になって気付けば新刊が出る度に即購入してます。次回最終回なんですね。楽しみにしてます。
飽きない!
2020年12月19日
長く続いている物にありがちなグダグダになることもなく、ずっとドキドキしながら読めています!毎回次が待ち遠しい!!
面白いのに
2020年12月3日
ドキドキする♡♡
リアルには考えられないけど漫画としてはとても面白いと思います(*^ω^*)
もうドキドキ(★‿★)
2020年11月23日
色々と話の展開があって、楽しすぎます。
早く続きが読みたい(⑉ ॢ• • ॢ⑉)❤︎
あり得ない会社だけど
2020年11月21日
主人公が可愛いくて毎回楽しみにしてます、課長とよりが戻るのを期待してますが・・・
長く読める
2020年11月21日
読み放題で長く読めるのがよかったです。絵も嫌いじゃないし、よかったです!
エロい
2020年11月21日
絵も凄く綺麗でストーリーが面白かったです。そしてエロい。ドキドキしっぱなしでした。
大人な感じです
2020年10月30日
絵も綺麗で、ストーリーがとってもドキドキハラハラで、早く続きがみたいです
とてもよい!
2020年10月29日
すごく大人のことが知れた!
とても現実味もあって、すごいよかった。
専務応援したい
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイ見てしまった〜エロいんだけど内容が面白くてめっちゃ楽しい!専務とうまくいってほしい!
爆笑
2020年10月20日
現実では絶対にありえないけど、どこかクスッと出来る部分がたくさんあって面白い!
頑張って専務!!!
2020年10月19日
一巻から新刊までずーっと見てきて
やっぱりこのマンガは面白い。
エロだけじゃなく内容もしっかりしててあっという間に次の新刊を待つ羽目に!Σ( ̄□ ̄;)また、これから新たな展開があると思うので楽しみで仕方ありません。とてもオススメです。
エロい
2020年10月18日
えろくておもしろい!ギャグっぽい台詞ばっかりで笑っちゃってほんとおもしろいです!!
面白すぎる
2020年10月1日
66話も?!と思うけどめちゃくちゃ面白い!羨ましい!韓流のよう!早く続きが読みたいし、まだまだ終わらないで、もっと長く続いてほしい!
女子の夢
2020年9月28日
最初、巻数にちょっと躊躇したけど、読んでみてよかです。イケメン、セレブ、激甘という女子の夢がいっぱい詰まったマンガだと思います。長さに驚いたけど、面白くて、あっという間に読んでしまいました。続きが超楽しみです。
スゴい面白いし読み応えあり!
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。課長と百々花ちゃん、すぐ結婚するかと思ったら…コッチは検査が正しく出来てないというオチが分かっているからもどかしい!
でも社長や晴の恋愛もサブストーリーで描かれ、それに課長と百々花ちゃんも絡んでるからスゴい読み応えがあって面白いです。
私は専務派
2020年9月24日
改心した専務はイケメンすぎる(///∇///)

めっちゃ優しいし、真面目だし、一途だし
甥っ子の面倒まで見てるし笑

結末はまだ分かりませんが、専務には幸せになって欲しいです
ストーリーとエロの比率がちょうどいい
2020年9月21日
ストーリー性重視のエロマンガを探していて、評価の件数が多い順に探すかーと物色していました。
最初は「これもただのヤるシーン重視のやつか、しかも設定も荒い」とガッカリしましたが、数巻読んだあたりからストーリー性が活きてきて、絵もより上手くなるしで終始キュンキュンします!
感動するしエロイしストーリーも驚きの展開になったりで目が離せません!
しかも展開も上手くて続き気になっちゃうんですよ…。一気読みしてしまい気付いたら朝です(笑)
早く続きが読みたいです
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしまくりでどのメンズも良いな、と思っちゃいます。皆んなハッピーエンドになればいいな、と願ってます。続きが楽しみです
超おすすめ
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがおもしろくて、せつなくて、どのキャラクターも幸せになってほしいと思って読み続けました。

64巻でとても悲しい別れがあって、やっぱり専務を選ぶのかなと思っていたら最後の最後で、、、
これは評価が分かれるところですが、二人のその後もどこかで見たい期待を込めて評価を下げません(笑)
専務でしょ♡
2020年9月17日
主人公羨ましいですね。
こんなイケメンにチヤホヤされるなら
365日毎日会社いきたいです♡
一途になった専務…素敵です♡
専務
2020年9月16日
絶対専務おし

無理なかんじだけど こんなに一途で 会心して

専務に幸せになってほしい 課長は 何気に彼女を振り回しすぎだし 嫌い
続きが気になる!
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても楽しく読ませて頂いております。
恋の行方が、気になります!
できればみんな上手くいってほしいなぁと思います。
専務の恋も実ってほしいです!

最後の方、専務心配です(泣)
最高ですw
2020年8月30日
普通ならあり得ないと思えるシチュエーションだけど、イケメン社員とイチャイチャできるシチュエーションがかなりえっちでヤバすぎました。
ドキドキする〜
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務がカッコよくなってる!
私でもドキドキしちゃいました!
主人公が羨ましいです😄怜子さんも素敵😉秘書と藤原のこれからもいーっぱい見たいです💗
2020年8月18日
読み進めるごとに新しい展開があって、ドキドキが止まらないので次々見たくなります😄
面白いです!
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白くてついつい課金して読んでしまいます!絵もとてもかわいいです。男性はただただイケメンすぎます!
専務派ですが、この感じだとオチは課長になるんだろうなぁと予想、、でも課長自分勝手すぎるし振り回しすぎだしこれでくっついたらイライラしそうです。どちらにせよ幸せになってもらいたい、、とても面白く、続きが気になります。
つい読んでしまいます。
2020年8月16日
無料だけ読むつもりが、一気に全て読んでしまいました✨
ずっと色んな方向からドキドキさせられました。
専務報われてほしい
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長自分勝手だし、これで課長とくっついたらヒロインなんなの?!って思っちゃうし萎える、、、
専務も改心してヒロインに一途になったので、専務と結ばれてほしいなぁ。まあでも課長と元サヤになるんだろうなぁ。
読み放題フルにして良かった!
2020年8月16日
細部まで絵がきれいで、ギャグ要素もあり、この作品が読み放題フルなんて最高です!もう四回も読み直しちゃいました!
めちゃくちゃオモシロイです♪
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子はかわいいし、ストーリーはめちゃくちゃおもしろくて、本当に大好きな作品です!

専務もにくめないキャラでわたしは好きです。

続きも気になるのでまた購入したいです。
驚きの面白さ
2020年8月16日
こんなにえちえちなのにこんなに面白くてキュンキュンするとは思いませんでした。
それに、サブキャラのスピンオフ回もあったりして、ちっとも飽きないところがすごいです。
きゅんきゅんしました
2020年7月25日
結構な頻度でえちえちな場面になりますが、それ以上に私はボロ泣きしました(涙腺ゆるいだけかも)話のストーリーが感動的すぎて現実世界では絶対無いんだろうなとは思いつつも感情移入してしまう作品です!!
2020年7月24日
主人公が純粋で可愛くて、男性もイケメンばかりで読んでいてキュンキュンします。
読み進めるほどハマります!
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんだこの設定!笑
って感じだったのですが、なんやかんやストーリーに引き込まれて読み続けあっという間に最新刊まで!!エロも多めで楽しめます!
最初の頃はクズだった専務がカッコよくなるのずるいです!!このまま専務といたしてしまえーって思うし、くっついちゃえって思うけどきっと専務とはヤることなく元鞘に戻るのかな〜とか思うと少しモヤモヤ…
続きを楽しみにしてます!
ハマります
2020年7月16日
なにげに読んでしまったら‥止まらない。
たまにぷっと笑えたり、胸がキュンキュンしてみたり
あー久しぶりにハマりました。
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のストーリーは、こんな話ありえないしちょっと引いてしまう内容でしたが、段々ストーリーに引き込まれてしまいました。読み進めていくと、主人公が課長と専務から愛され、羨ましくなりました。ストーリーも絵もとても良いと思います。面白いだけでなく、人の心の機微が描写され、好きな作品です。
面白くてハマります
2020年7月11日
最初は無料版を読んだのですがハマってしまいました。
主人公の純粋さが物凄く可愛いです。
毎回ハラハラドキドキの展開で大好きです。
家族愛もあってなかなか面白い
2020年7月2日
はじめは癒し課がメインなのかな?と思ったけど、その内家族の事も書かれてて内容が濃くなって読むのが止まりませんでした。早く続きが読みたいです
ついつい
2020年6月30日
実際にはあり得ないと思いつつ、ヒロインが元気でかわいいし、まわりも濃いキャラが揃ってて面白いので、新刊が出るとついつい買ってしまいます。エロいけど爽やかな感じで気軽に読めます。
頓挫せず読み進めてみてほしい
2020年6月28日
はじめはあり得ない設定だしご都合主義系のありきたりなTLかと思って読んでましたが、
回を重ねるごとにストーリーが面白くなっていくので序盤で「?」と思ってもとりあえず読んでほしい!
最新回まで読むともう続きが気になって仕方ない!てなるので是非!
ずっとやってるのにおもしろい
2020年6月26日
この作品めっちゃ好きです!
ただのキュンキュンの甘い漫画ではなく、
おもしろさも兼ね備えた優秀さ。
エピソードも豊富で飽きずに一気に読んでしまいました!!何度も読み返します!
エロいし愉しいし!
2020年6月25日
主要登場人物達が可愛いのと美人なのとイケメン達!女子はプロポーション抜群でエロボディ♡男性達は見事なマッチョぶりでダビデ像並み!こりゃたまりません!て、こんな課があったら、社会問題だよなぁ…な、ちょとヤバい設定なんだけど、いつの間にか、それはストーリーに花を添えるような…一部で、登場人物達が頑張って生きてると言うか生命力に溢れてると言うか(笑)愉しいです。
生殖行動より、愛欲行動?(笑) 絵も綺麗でしっかりしていて解剖学的に変なところは無くてリアルで魅力的です。
愛憎劇みたいなドロドロがなく、エロいけど、可愛い、なぁんか、愛すべき登場人物達のストーリーに続きが読みたくなる!
一気読み
2020年6月25日
長かったけど続きが気になって読み放題で数時間かけて一気読み。ストーリーが面白いし絵も綺麗だし、メインの2人以外のカップルも個性違ってとても魅力的だしどのタイミング組も応援したくなる!
一気読みしてしまいました
2020年6月24日
面白くて一気に読み進めてしましました。
そしてまさかの展開にハラハラドキドキ、続きがすごく気になります。
社長のスーツ姿が素敵すぎてハマりました。
ハマりました
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長もいいけど専務とくっつくのもいいかなーって思ってます!周りの人たちのサイドストーリーもあるので全然飽きずに一気読みしました!社長と浅井さんカップル好きですw
大好きです
2020年6月22日
最初はエロコメディだと思ってさらっと読んでいましたが、どんどんお話が広がって今では続きが気になって仕方ない状態に!!色んなキャラクター目線のお話があってどれも面白いです!作者さんほんとにすごい!ストーリーはもちろんエロも満載なのでそっちも大満足ですよ♪