ネタバレ・感想ありエロティックに溺れろ!のレビュー

表題作の方が好き
2023年4月10日
表題作と別のお話の2本立て。年下受の方が好きなので、作家さんお得意のスパダリと奥手で初心な受くんの表題作の方がいいです。 奥付を見てびっくりしました。もう15年も前のお話なんですね。雑誌連載当時読んでいましたし、手放してしまいましたが紙単行本も購入した記憶があります。懐かしかったです。
😁
2017年5月24日
ぽやーっとした主人公が、一生懸命で可愛らしく、俺様な攻めも、そんな主人公にメロメロな感じが出てて、エロすぎずで、読んだあとホッコリ出来る作品だと思います。
好き❤
2014年8月30日
イラストもストーリーも大好きです!知春がウブで可愛い💗すごいキュンキュンしました!
2013年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えない知春と格好良い椿さんの
ちぐはぐな感じが好きです(^ω^)
何といっても.小説の台詞を言う椿さん
格好良すぎます!!

これはほんとにオススメ☆
😃ストーリーが👍
2010年5月3日
ストーリー展開がテンポよく引き込まれます。番外編でもいいので続編が読みたくなります。
キュン
2010年5月3日
とにかく一途な受が可愛いそして泣ける。
キュンキュンしました
パック買いして正解でした。
ある意味魔性
2010年4月21日
東吾に負けないエロい知春が可愛い 健気で応援してしまいます。別の話でチョット登場しますが、その後を読みたいで~す
キュンと
2010年3月6日
女の私からみてもキュンときました。どんどん読みたくなるのでパック買いオススメです!
まさに
2009年12月7日
タイトル通りエロティック!
東野作品は男同士が濃くて😩むむむと思うけど、最終的にかわいく見えちゃうから不思議😃
タイトルそのまま❤
2009年2月13日
この作者さんの作品に出てくる設定とカプはいつも私のツボです😌❤
強引でクールな攻めと可愛い控え目な受け😍
今回は人気小説家の椿に漫画家として挿し絵を描く事になった智春が思うように翻弄されていく話です😌❤一生懸命仕事に取り組む智春は自ら危ない目にあったりと空回りだけど可愛い事ばかりしてます😶そんな智春をすっかり気に入ってしまった椿。
強引に手に入れても、ちゃんと智春の事を想ってて優しい椿にメロメロです😍
必死に椿を求める智春もめちゃめちゃ可愛いです❤❤パック買いがお得ですよ😉
いかにもな感じ
2008年12月20日
知春がいかにも受けという感じで、自分自身でぐるぐるして椿先生の思うツボになってドツボにはまってるところがいいです相変わらず東野先生の漫画はエロというかヘンタイちっくでおもしろい色んな場所&シチュエーションでHしてますが椿先生の知春への愛が感じられます
強い男性にメロメロ🖤
2008年12月15日
人は魅力的な人、自分にないものを持っている人、惹かれる人に、ぐいぐいされると弱いよね🖤その人の思うがままにされてもいいって感じるよね。しかもいい男なら、確実。私もこんな男性に出会いたいなぁ
エロも譲れません
2008年4月3日
2CPのどっちの受もウブキャラなストーリーです。ブラックヘアー(攻)もエロ×2セクスィーでした! 官能小説家・椿に小説と同じセリフで体を掴まれ、乳首をねぶられ、エロ×2に感じて、ガクガクになってしまう知春は、ウブな20歳の新人青年漫画家。椿先生にチンしゃぶされて挙げ句の果てにゴックンされちゃい、その事がずっと忘れられない知春は…(1~9話)。 知春のウブな一言ひとことにハッとする表情や、知春にチョッカイだしてイヂワルな目つきの椿先生がエロでセクスィー、ゾクゾクします ナンダカンダ言っても椿先生は天然系の知春第一で、知春もセックスフレンドにヤキモチMAXで、ラブ×2なんですねぃっ。 10話・11話は別ストーリーで、老舗呉服屋の次男・遥は、日舞家元の嫡子で師範の薫にプロポーズされたが、あることを知られたくないばっかりに、薫を避けるようになり…。 8歳年下の薫は積極的なのに対して、腰が引けてる遥が何ともカワユイです。 12話は、遥×薫が料亭で食事した後、恋人としてヤっちゃってるのですが(メインディッシュだそうです)…何をされても気持ちが後ろ向きの遥ちゃん、そんなに薫が好きならさらけ出しちゃえ~!て思います。 結局ハピエンなんだけど オマケマンガ、椿先生のセフレでAV男優の虎之介クン、妄想爆走でナイス 知春←虎←椿で美味しく3P繰り広げちゃってくれました
久し振りの東野先生の作品配信で、見どころも無料も見ないで買いましたが、やっぱ正解でした。 東野先生が描くブラックヘアメンはとってもセクスィーだし、受がイヤと言いつつ体を開いてくとこなんて、最高! ダイスキ
初心な受
2019年8月29日
スパダリな官能小説家と初心な漫画家のお話し。椿先生みたいな男だと誰だって惚れるでしょう。受がやきもきしているだけで、攻の徹底した愛があるので、波風立たず、安心して読めます。1話1エロは大変うれしいです。
知春への手解き
2017年9月18日
椿さんが巧みに知春くんをエローく変身させて行くお話。
初めは知春くんが椿先生を拒んでいたものの、最後には椿先生の手練手管に落ちていきます。
無題
2017年5月21日
話の内容に目新しさを感じないんですが、受とともにドキドキしながら読み進められたのは作者の構成の素晴らしさだと思う。
個人的には
2015年8月3日
もう少しエロが欲しかったです。
でも全然おもしろかった!
先生色気ありすぎですね〜
とにかくエロいです!!
2014年11月4日
東野先生のは、とにかくエロいです!!でも、ドキドキ、キュンキュンさせられるので、ただ、エロいだけではないので、好きです!!
うーん
2011年8月19日
エロいですぅ
他の方も書いていましたが話の展開が強引で少しムリがある気がします
でも、受キャラの天然さが可愛すぎてめちゃくちゃツボです
エロ多し♪
2011年1月9日
ウブな主人公(受)がエロい大人(攻)に気に入られ、あ~んな事や、こ~んな事をされちゃい、身も心も翻弄されちゃうという過程が、良いですが、他の方もレビューで書かれてましたが、もっと鬼畜な攻めがあった方がグッときたかも…、と言う事で評価は4です。
きゅんきゅんします
2010年5月8日
まだ一話しか読んでいませんが、岡部先生の言動と椿先生の妖艶さにきゅんきゅんしてます
一話の終わり方から、2人の大人なシーンが見られるのかな、と次の話への期待度大なストーリーでした
肉感的😍
2010年5月6日
みなさんのレビューを読んで評価が良かったので、パック買いしました。
買って損はなし!

ストーリー展開は読めるけど、肉感的な絵とお約束なHがちりばめられてます。
ビクビクしまくりな受け好きな方は気に入るんじゃないでしょうか。

欲を言えば、もっと激しい濡れ場が欲しいな~🖤
続編を期待します。
エロが楽しい♪
2009年11月4日
感能小説家の椿先生に、挿絵をする知春がエロいことをされながら、恋に落ちていくお話です。
いろんなバリエーションのエロが楽しめます!結構濃厚なのに、なぜが笑って楽しめちゃう明るさ!知春の行動の不思議も、先生のブットビぶりもたいして気になりません。エロが楽しいから!
後半は別のストーリーで、ナチュラルなプロポーズから始まる二人の恋愛話。こっちもエロありな楽しいお話なので、パック買いもいいかもしれません。最終話には表題作のおまけ漫画があります。
エロは苦手、な方にはあまりおすすめしません。濃いのは望むところ!な方は読んで損なしだと思いますよ。
読みやすい。
2009年9月22日
ストーリーも絵もありきたりですが、素直に読める感じです。
妙に受け側の男性が女性っぽいのは仕方ないのかな
Hのシーンも結構ありますので、楽しめる作品だと思います。
🖤
2009年5月3日
東野祐さんの漫画は
全部見ましたが、
話がとても面白いです(^ω^)
この本も純愛というか
一筋ってとこがいいです🖤
メロメロな男前🖤
2009年3月3日
純粋でウブで隙だらけな知春が可愛い😃
そしてそんな知春にメロメロな先生が素敵✨
自分がリードするつもりだったのにねー。自分にメロメロにさせるつもりだったのにねー。
でも知春にがっついちゃう先生にドキドキ🖤

「オクテな~」は着物がイイッ!!
着崩れるとこがまたイイッ!!

強引だけど臆病で。
愛がいっぱい詰まったお話でうっとり🖤でした✌
セクシー
2009年2月18日
きれいな絵でエッチシーンもえろえろなんだけど抵抗なく読めました
椿×千春ペアも藤浪×遥ペアも
攻はセクシー 受はうぶで ラブラブです
最終話は2つの話の続き
皆ハピーエンドで良いかんじです
すてき🖤
2009年1月17日
先生がなかなかエロい😃
すごいシチュエーションで萌えます🖤

なんだかんだで先生のことがすきなんだなぁて感じます❗
タイトル通り👍
2008年11月28日
岡部クンがまさにエロティックに溺れていきますね😺
椿先生はフェロモン出しまくりだし、岡部クンは仕種や行動が乙女です😶
とにかくエロエロっす🐱
パックがオススメ👍
おもしろいけど…。
2008年11月20日
先に「マニアック…」を読んでて共通するキャラが出てきてるみたいだったので購入しました…が私は知春が乙女すぎてちょっと…あとSMも苦手だなぁと
でもストーリーはおもしろかったです椿もカッコイイあんな色男に攻められたらたまりませんね
実は逆😁
2008年9月25日
このお話は強気な椿が純情知春をグイグイ引っ張ってるように見えるけど実は逆ですよね😁そのへんの心理描写はあまりないけど私には純情で天然な知春に椿のほうがやられちゃってるようにしか見えません😁それはそれでOKなんですが💦私にはどうも椿のほうが可愛く😍見えてしまいました💦 個人的には虎に運命のコイビトが現れる話が見たいですね🖤
Mっ子にオススメ
2008年7月15日
終始言葉攻めの嵐・嵐・嵐…超天然純情漫画家BOYとフェロモン垂れ流し系官能小説家のお話でしたマニアックとはひと味違った大人の魅力満載!!Mっ気のある人の方が楽しく読めるかと…私もですが、Sっ気のある人は、まるで見学でもしているかのような錯覚をうけるかも…?!椿先生の言葉攻めはそれほどの価値があるのです。そう、それは、ボタンを押すたびに、メスザルの顔が迫ってくるほどにっ!!(←コレ本当!!)読んでたら、猿がうちの庭にっ!!椿効果!!ビックリしました個人的には脇役の虎之助がいい味だしてて好きなのですが…ある意味一生忘れられない作品になったかも…これを読めばあなたのうちにも…
2008年7月8日
正にBLって感じでしょうか
主人公がちょっと乙女すぎる気もしますが、きちんとまとまっていて安心して最後まで読めました。
ハッピーエンドなのがまた良いです
✋さほど。。。
2008年6月24日
💡見所ほどエロでもナイ気が。。。 椿(官能小説家)はエロ😃オヤジ入ってて、智春(漫画家)は男っつーか、中身乙女(つか処女?)なので、バリBL好き(なんじゃソレ✨)には今ひとつ萌え切れない感じが。。。インサート場面少ないからかしら?(お下品でホントごめんなさい😃) でも少女向けにはかなりエロエロなのかも☘
エロエロ
2008年4月4日
椿東悟のエロティックにやられちゃいますよ🖤
独占欲の強い人に縛られたいです。
言葉が逆にw
2017年5月23日
小説家と漫画家(小説の挿絵)の人の話だからかなぁ。
何か言葉が…w逆に邪魔で…w
気持ちが動くのが早いというか、ちょっとついていけなかったです。
エロは多めですが、内容がものたりなかったかな!
マニアックが好きだったので…
2017年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ん〜…マニアックに出てたので気になって読んでゎみましたが…なんで挿絵を頼みたかったのか?がわからなかったし、超人気作家なのに新人とか…最初から好きだったのかな?しかも!好かな人がいて付き合っているのに性欲を満たす為他の人とエチしてしまうっていうのがNGです。ビッチでもないのに(´・ω・`)それ以外ゎ安定のエロで面白かったデス。
おびえた岡部くん
2010年6月3日
岡部くんが東悟先生に溺れていくところが好き❤
挿し絵がなかなか👌出なくて頑張ってくところも😃
毎日東悟先生の事考えちゃう自分を認めたくないんだね
濃厚です❗
2008年12月28日
エッチもストーリー展開もすごく濃厚です🏃
椿先生は意地悪…というか、計算高くて。岡部くんは最初、振り回されてばかり💦でも実は、岡部くんの方に天性の魔力があるのかも(笑)

私はパック購入🅿して、濃厚だけどイヤな印象はありません。でもキュンとする可愛らしさが欲しかったので、この評価です😁
恥ずかしい
2008年11月28日
小説に書いたとおりに抱くなんて、恥ずかしいしエロいです

言葉攻めが多いので読んでると恥ずかしいです(笑)

ストーリーも面白いし、オススメです
作家名: 東野裕