ネタバレ・感想あり年上のヒト。 Love lifeのレビュー

待望の赤ちゃんが、生まれんるんだなぁ〜
2020年4月20日
外国で暮らすって大変だね!言葉も覚えて喋らないと、くらしていけないからね。良くついていったよね!愛の力かな!
セイタさんとヒナちゃんのその後のお話……
2019年8月19日
年上の人、の、後日談のようだストーリーが詰まっています!アメリカでの2人の生活やらそれを取り巻くキャクターもステキです。
また、一つ全く違う短編が入っています。親の再婚で兄妹になってしまったお話ですが、面白かったです。基本的にハッピーエンドが好きなので、どのお話も楽しく読めました。
2016年10月7日
読んでいて私まで幸せにさせてもらえるようなお話でした♫おしあわせに♡
可愛いカップル。
2018年12月15日
ほんとに 羨ましくなりますね、このカップルを見ていると。陽ちゃんのことが愛おしくって仕方のない藤野さんが かっこよすぎる! 陽ちゃんの健気さが ほんと 良くって、ファッションも無茶苦茶好みです。何気に いつも チェックしています。ジョシュアくんは キュートだし、ジョシュアパパもイケメンだし、ね。最後、ほんと ハッピーエンドで良かったです。そして、他に短編、入っています。そちらも 楽しめます。
ラブラブ
2018年10月19日
作者さん買いです。作品も好きです。
私は藤森さん目線の年下の人がよかったです。
二人がラブラブで安心して読めました。
前作に比べて
2018年3月19日
付き合う話の時の作品に比べてこちらは藤野さんの目が大きすぎて少し戸惑いました。かっこよかった藤野さんはどこに😩ってずっと見てました(笑)でもお話はやはり好きで藤野さんの対応もやっぱり好きで試し読みからの即購入!番外編も良かったです!
続編の続編
2016年12月15日
ついに完結編です!やっぱりこの二人大好きだな~!!
気になった方は、やっぱり最初から読んでほしいです。
年下のヒト。
2016年12月1日
絵が最近に近くなって描かれてるので、続編を希望の声が多かったのでは?と感じます。
藤野さん目線の年下のヒト。でヒナが藤野さんにどんなに愛されてるかを再確認。とっても幸せな気分になれました。
新婚編
2016年12月1日
続編で、陽ちゃんと藤野さんの海外での新婚生活が描かれています。シリーズを通してキュンキュンする場面があり、幸せな気持ちになれました。今後の2人も見たいので、続編が出てほしいです。
この巻が最終巻だったら良かった
2018年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
この作品が高評価だったので、大正ロマンチカから飛んできました。作品は過去分を読んだ方が良い方と過去分は読まなくて良い方に分かれるとおもうのですが、この方の大正ロマンチカの腕がかなりのものだと思う時、過去分は読まなくて良い方に入ると思います。
この作品自体は、3巻続いた年上のヒトという作品の後日談です。
オマケで子どもの生まれた後を描いていらっしゃるので、個人的には、この巻で最終巻にしても良かったんじゃないかなぁ? と思えてなりません。

この巻の次の巻が、もう話題が尽きていて? 最終話に向かって盛り上がっていけないことがわかっていたら、このシリーズ自体には手を出さなかったなぁ。
……というわけで、買わなくて良い方、という風におもいました。この作品を愛している方と作者様には、上からな言い方でごめんなさい。全巻を割引なしで購入した哀しさ、ご理解ください。
続きもの
2014年8月26日
全部で5巻の続きもの。面白かったけど、そんなにワクワクドキドキはしなかったのが正直な気持ちかな。
作家名: 小田原みづえ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛