ネタバレ・感想ありBlood loopのレビュー

オマケで☆5
2014年8月11日
絵なんですが上手なんですがしゃくれ具合が気になりました(T^T)エッチもエロいしストーリーも濃いめでした。
泣きます!!!
2013年9月25日
絵がとてもきれいで、内容は切なく、胸が締め付けられる話です。何度も涙しながら読みました。
Hのシーンも濃い方だと思いますが綺麗です。意外に体型は筋肉質に描かれてます。
おすすめです!!!
凄く良かったぁ(*´∀`)
2013年9月13日
流石だなぁと思いました(≧▽≦)
この先生が書く絵と☆内容がまた大好きです(*^-^*)
奥が深くて、こんなにもお互いが惹かれ合う話☆素敵でしたぁ( ´艸`)💗
せっかくの設定が😔
2015年8月28日
伝説の血筋とかせっかくの設定は相手に惹かれる自分を納得させる理由程度にしか使われないのかと思ったら最後にまたちょっと出てきました💦でも結局その謎はスッキリしないのでもったいない!そして絵が見づらくて作者が書いてる字が読めない😓この作家さん嫌いじゃないんですが、むしろほとんどの作品を読んでるんですが何故かいつも読み終わると⁉ってなる💦なのでレビューが難しいッ❗この作品は作品紹介を読むとすごい壮大なストーリーを想像してしまいますが、読んでみればお互いが大好きな幼なじみが長い年月とすれ違いを経てくっつく、というわりと王道モノです❗最後、上手くいきすぎなくらい上手くまとまるのですが、この終わり方嫌いじゃないです(笑)
続きが気になります
2015年8月1日
絵のタッチが綺麗で2人の儚い恋をすごく適切に表現してると思います。

ラスト悲しい物語の結末かと思いきや…!!なんと!!

続きが気になります。
深い…
2014年5月7日
話が意外に深くて重いですね。特殊な関係で、お互いにお互いしかありえないというかんじです。父親同士も絡んできたりで読み応えはあるし絵もキレイなんですが、もう少しコンパクトにおさまらなかったかなぁというかんじもします。
綺麗
2014年1月23日
ですが少し癖のある絵なので好き嫌いあるかもしれません。内容も複雑で二度読みで私は何とか理解出来ました。もう少し詳しく描かれていたら良いかもしれませんが、これはこれで完結の方が綺麗な終わり方なのかな😓
意外とHシーンも多いですし、絵に抵抗がなければお薦めします😃
好き嫌い分かれる?印象に残る作品
2013年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画もストーリーも独特の世界観があって、好き嫌い分かれるかもとおもいましたが、個人的には好きな方でした。
運命に翻弄されお互いを思い合うがゆえ、すれ違い、別れ、数年後の再会。再会のシーンは胸が締め付けられるような気持ちになりました。
後半、ハピエンに向かってキレイにまとめ過ぎたかなぁ〜?って感じは否めませんが、なかなかの良作だと思います。オススメです。
絵がキレイ!
2018年11月10日
コミュニケーションが苦手な受けの子がかわいい!爽やかな恋愛もので、どう展開するのか気になる…
綺麗な絵です
2015年5月26日
皆さん書いている通り綺麗な絵だと思います、私も表紙に惹かれ巻買い!内容は悪くはないです。が、少し重いのかなー?軽くほっこりBLを読みたい方は向いてないかも?全巻購入しましたが、再読はほぼほぼ無いかなー。これを読むなら違うの読むかも!
好きです
2014年4月19日
線は細いですが、綺麗な絵です。直ぐにこの作者さんの絵!って解る感じ。お話は「伝説の血族」的な? 本当だったら、もっと広がりのある歴史物になっても良かったと思います。ですが「ボーイズラブ」なので、2人が惹かれあう理由付けとしてだけ描かれています。なんかモッタイナイ。絵もupが多くて解り辛くてモッタイナイ。好きな作品なんだけど・・。あ!ラストのエピソードめっちゃ好きですから! (褒めていないように見えますが)このお話の雰囲気大好きですから!
ストーリー3、キャラ3、絵4、エロ3
2014年2月23日
この作者さんの作品は初見ですが、表紙に惹かれて二巻購入しました。独特な雰囲気が見える作品で、何処か儚げを持ち背徳感が上手く描かれています。作品の世界観の所為もありますが、キャラの感情に浮き沈みを感じられなかったのは表情の変化が余り見れないからかと。それがこの作品の魅力でもありますが、苦手な方にはオススメ出来ません。絵は全体的に綺麗で画力はとても高いです。性行為も含まれていましたが、エロさ寄りも綺麗な印象。話の展開は好き嫌い分かれると思いますが、読後感を味わいたい方にはオススメします。
うーん…
2013年11月4日
絵は好みの分かれる絵ですね。高評価とあり、好みじゃないけど、キレイはキレイだしと購入。謎の多い彼らに引き込まれる…か?ってところでコマ送りがやたらアチコチするし細かいしでイラつきます。他のレビュアーさんからも読みにくいという意見もありましたが、現在5巻まで購入したものの、ストーリーにのめり込む前に私は脱落です。読むなら巻買いをオススメします。
和風の背景がとてもイイ雰囲気っ👍
2013年9月28日
初めて読む作家さんでしたが、当たりでした(●´ω`●)ノ
人物はキラキラ綺麗系ですが、背景など、他のものはしっかりめで描かれてます。
冒頭からの伝承も相まって、ちょっと閉塞的な箱庭のような世界観が伝わってきました。
もちろん、強く求め過ぎて息が詰まりそうな2人の距離感も良かったです❤

ただ、作品全体の★としては個人的に3.5くらいです。
あれだけこじれたカンケイで盛り上がり最高潮だったのに、ラストで一気に解決し過ぎじゃないか?・・・と感じてしまったので。
絵は好感が持てました。
2015年8月20日
わざわざ伝説の末裔にする意味があるのかな?作中ほとんど生かされてないし。先祖が双子だったからって必ず引かれ合うって設定も安直すぎる。血筋を絶やさない為に一緒になれないんなら別に他の理由でも良かったのでは?受けがネガティブすぎてイライラしました。
ウ~ン
2015年8月17日
絵は綺麗めですが、体のバランスがウ~ン…😌ストーリーは悪くなかったと思うけど、最後が無理矢理感があるかな。
読みにくいっす
2015年3月11日
コマ割りが細かすぎて読みにくいっす‼目がチカチカするよ‼絵は綺麗で読みたかったけどイライラして途中挫折(´д`|||)