ネタバレ・感想ありサークルのレビュー

うーん□好きです☺️
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで買いました。全部読みました。だって体格がいい人が受けとか最高じゃないですか。あんまりないんだよね攻め同士の恋愛って□好きです。また出たら読みますね❤️
期待以上に面白かったです
2018年12月18日
絵が濃いですし、何故か流血表現が多いです。が話の内容が面白くて一気に読んでしまいました。特にパパと悪魔の話が好みでした。1つ1つのお話が良かったのでそれぞれもう少し先も読みたく感じました。
色っぽい男前受け
2017年3月21日
絵が綺麗でエロい!ストーリーはサラっと読みやすかったけれどHな描写が色っぽくてとってもエロい!男前受けでガッシリした良い身体に加えて色っぽい表情・・・良かった。
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップル収録

表題作より
人外者のブラッドホープの方が好みだった(¯∇¯)
血の話は良く分からなかったけど(¯∇¯٥)
どなたかのレビューにもあったけど
あの爪でグリグリしたら
それだけで流血しちゃうわ〜💦
伯王さん爪出し入れ出来るなら引っ込めてあげて〜💦
先生ならではの流血が今回も満載(¯―¯٥)
絵がきれいでエロい
2018年2月13日
けど、少年マンガみたいに流血沙汰が多いのがちょっと。ギャグっぽい場面だけでないのでギョッとしてしまいました。
受がカッコイイ!
2017年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の身は自分で守れる受がカッコイイ。
でも流血(鼻血とか)が多く『そんなに出て大丈夫?!😩』と心配になってしまった。
個人的には『トリップラバーズ』のほうが好きです。
人外の方が面白い
2015年7月1日
大学生の話と人外の話。魔王の伯王と中年の主人公。本を拾った事から封印された魔王に願いを言うまで、家に当たり前のように居つかれてしまう。およそ天使には見えない天使とか面白系も出てきます。大事な家族の命を守る為自らの命を差し出し、ゾンビのような存在に。話自体リアルとはかけ離れてるけど、時々とても人間臭い感情など出てきて、ハマります。
良い肉感!
2014年12月16日
直野儚羅さんの作品は数年ぶりで、久しぶりにと当作品を見てみたら、まあ受けの胸から尻~太股にかけて良い肉感!ストーリーは変わらずの大味で、さっくり気軽に読めます。前半は大学生カップルが二組、後半は人外×オヤジです。
後半の現代ファンタジー物は正に要点のみ!と簡潔で、もっと魁家の血に関わる業深いエピソードがあったら更に萌えられただろうにと思います。魅力的な設定です。
面白さ、まあまあ
2014年4月1日
学生ものとファンタジー。
学生ものは2カップルの話。
ファンタジーは悪魔と天使が出てくる。流血シーン、暴力シーンあり(いつもどおりか?)
悪魔と天使が出てくる話の方が、変化球で好きだったな。
流血が爪が。
2019年8月5日
出血もう少し抑えても良いんじゃないかな。
苦手。
悪魔さんが出てくるお話の方はアレの時、爪伸びてて危なくない?
短くした方が良いよ。
そのような事が気になり集中しにくかったです。
作家買い
2019年1月31日
1番始めの作品は好みではなかったです。男にもてもての立川のキャラについていけなかった。
大学生と人外の二つの話
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の主将の話の方は好きでした。
同級生は、ぼちぼち………。
人外の悪魔に関してはビミョー………。
もっと違う話と一冊にしてほしかった。
なんとなく、絵が昭和の青年誌みたいな顔と髪型でした。
作家名: 直野儚羅
出版社: 竹書房