ネタバレ・感想ありボスとの甘いバカンスのレビュー

まあまあです
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局好きな人と一緒になることができ、良かったね、というとこかな。でも、真相を知らないヒーロー母にあれこれ言われたのは可哀想だから、きちんと説明して欲しかったかな。
おもしろかった
2019年8月18日
おもしろかった。ストーリーが進むに連れてわかっていく事実におーっと思いながら楽しく読めた。絵も好きです。
まわり道
2019年8月15日
だんだん解き明かされていくストーリーはお見事。リゾート地では妊婦でも海で泳ぐのアリなんですかね。
隠れ蓑
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解から亡き夫の財産を狙う卑しい妻と思われヒーローに恨まれ嫌われる存在となり屈辱を味合わされる。
実際のヒロインの姿を見た時恋の歯車が回り始める。
素敵な作品でした。
弟の想い
2019年8月8日
トムはヒロインと自分の兄のためにひと肌脱いだのではないか そう思える話だった それを考えると早くに亡くなったトムが惜しい ストーリー上必要ではあるが ハッピーエンドのラストに少し悲しさが混じった いい話だと思う。
お似合い
2019年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰もが幸せになれたのではないかと思える終わり方でした。亡くなったヒロインの元婚約者も色々な思いは抱えていたと思うけど、願いを叶えてくれた人がいたし、ヒーローやヒロインも回り道したけど、たどり着くべきところにたどり着き、赤ちゃんもいるし良い結末だなぁと思いました。
トムの優しさと償い
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャステティはトムの兄ゲイブに失恋し同時期に家族を失って失意の底にいた。そんな時にトムは家族に自分の性癖を隠し続けるためにチャステティを利用し偽装結婚をした。その償いを考えたのだろう、兄の精子を使った体外受精。チャステティはそうとは知らずにゲイブの子供を身ごもった。混線した事情だ。トムの死後真実が明るみに出る事となる。それは「トムの生前の願い」からだった。事情が事情故二人が関りを持たないわけにはいかないことが、お互いを意識しあい惹かれていくことになる。が、そもそも、立場上恋人同士になれないからという理由で、惹かれあいながらも距離を置いていた二人だったので、意外な一面を見るにつけどんどん惹かれていくのは必定で、うんうんと納得しながら読み進めた。最終的には「孫」に負ける姑を丸め込む形でハッピーエンドとは恐れ入った。
ヨミホ★3
2019年8月12日
たまにあるゲイ隠れ蓑結婚もの。前にこの作品の原作を読んだ記憶が、頼まれてバンク登録諸々。誤解も解けたし遠回りし過ぎた二人が幸せになるといい。