ネタバレ・感想あり熱い過ちのレビュー

断る勇気
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この元夫婦は全く娘の扱い方をこそセラピーに相談するべきでしたね。ヒロインも元妻に娘のためなら元サヤに収まれるのかとぶつけるべきだったかな。ともかく二十歳にはとても見えない娘へは、誰もが後ろめたい部分を意識してばかりで、何もしてこなかったのが重大点。それは両親と話し合う事が出来なかったヒロインもそう。
まあまあ
2018年10月31日
ムカムカして読み進めましたが 終わりがよかったから まあ許せる。娘が10歳やそこらかと思ってたのに20歳だったとは(呆)
ん・・・
こんな酷いヒーローって
唯一まともな弟とくっついた方が・・
まぁヒロインも別れるとか言いながらダラダラ流されてるし
娘よ20歳であの我儘さはないわ
んー・・・
2018年10月23日
評価の低さが気になって読んでみましたが、うん、納得。
男性に魅力がない。
なんでこんな男がいいんだ、ってヒロインを責めたくなるはなしです。
作画はキレイなんだけど、登場人物で好感が持てるのはヒロインの友達と辛うじて弟くんくらいかなぁ。
はっきりと
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢差が書いてなかったし、絵では皆若々しいからわからなかったけど、ヒロインは25歳、ヒーローの娘は20歳、ってことはヒーローは30代後半?大企業の社長で有能なヒーローが25歳の秘書に手を出したってことか。ヒロインが思いきった行動をしたら、ヒーローはずいぶん子供じみててびっくりしたけど、ヒロインの計算ではなくヒーローを焦らすことが出来たのは良かったのかな。
そうね~;;
2018年5月9日
HQには育ち方所以で思想が偏ってたり傲慢だったり一見ひどい男はいろいろいるけれど、それなりに回収できるくらいには筋が通ってて今回ほどじゃなくない?
私ならここまでされたとしたらいくら好きでもNGだなー
体の相性だけ
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人はいつもセッ○ス、揉めたらセッ○ス、ヒーローにとってヒロインは所詮体の相性が良いだけでは?ホットなシーンは多いですが、ドキドキはしなかった。ヒーローのわがまま娘の年齢がヒロインと5歳しか違わないのにびっくりした。あと、ヒロインと結婚していいかって、元嫁のところにヒロイン連れて聞きに行くのにドン引きした。
んー…
2014年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな扱いされててよく付いていってたなーと思いますね(*_*)
ただのダメ男。
というか所々結構ヒドイ。

最後もあっさり許しちゃうし、「よかったね~(*^^*)」とは微塵も思わず、「え、それでいいの?😓」としか思えなかった。

絵も、表情があまりなくて微妙でした。。。
最低!!!!!
2024年6月8日
とにかく買ったことについては後悔しかない。こんなHQもあるんだと呆れた。😔
ラストがもの足りない話とかはよくあるけどこれは気分が悪くなるだけでした。
ないわー
2019年12月29日
なんか購入したまま(多分値引きしていたとき?)読んでいなくて低評価だなぁと思っていたら読後納得。このヒーローはないわぁ。色々無いなぁ。いいところない。娘と五つしか変わらない女性(25)に「結婚はない結婚はない」 ってそりゃないわぁ。じゃあさ、あれだけ溺愛?甘やかし放題している娘がそこらのプレイボーイに弄ばれてポイ捨てされたら、自分のことは棚上げで絶対に烈火の如く激怒するよねーこのヒーローは(笑) 全然良いところ見つけられないけどグダグダ引き摺るヒロインにも同情も感情移入も出来んかった。ある意味収まるところに収まってよかったのか? ハーレクインだからザマァはないけどいっそヒーロー捨てて私は違う人生を切り開くわ!でも全然構わない。なんか一年もしないうちに破局しか見えないカップル(笑)
原作を読んでみたい
2018年10月20日
読んでいてムカムカするばかりでした。原作でもこんなにひどいヒーローなのか?肝心なところを描いていないように思います。
😌
2018年10月10日
これはさすがにゲス過ぎる。
一年以上も愛人のような恋人って無い。
それでも好きな気持ちが引きずっての2転3転は美しく無さすぎ…
最後ハッピーエンドになるけどグズグズさが残ってスッキリしない作品。😔
最低
2018年6月29日
今までどんなに低評価でも、私は結構好きかもっていうものばかりだったけど、みなさんのレビューを読んで、すべてに同感ですというくらい気持ち悪い作品でした。
絶対ムリ
2018年6月28日
今まで読んだ中でムリ。誰にも感情移入出来なかった(;´д`)このヒーロー絶対ムリ。自分がヒロインやったら、1年待つ前に別れてるわ😓
わかりません
2018年6月28日
何がどうして娘が改心したのかがわかりません。全体的には我慢できなくもないですが、ここまで好き勝手していた娘が一発言い返された位で治りますかね。二十歳でこれでは無理だね。面倒なこじれた関係もそもそも元妻がはっきり復縁しないって先に言えば良かっただけだし。ヒーローの態度も子どもが母親に執着しているみたいでした。この作品の愛って何なのよ。
最悪
2018年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが大嫌いなタイプでした。けっこう原作者は、好きな作品が多いのに…
とても残念でした。このハッピーエンド?後も色々問題ありそうで、後味悪い
イライラ
2018年6月13日
読み放題でなかったら絶対に読まない

作家さんはいいのにストーリー最悪すぎ
ヒーロー失格
2018年6月7日
低評価通り 漫画家さんは悪くはないですが 原作でもこのまんまのヒーローだったのでしょうか いいところがひとつも見当たらないヒーローなんていらない
うーむ
2018年6月6日
こういうはっきりしないやつは、確かにいるね。でも、ハーレクインのお話としてロマンスが感じられない。残念。ハッピーエンドだけが、あー良かったねという感じです。
皆さまのおしゃる通り
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ このヒーローひどすぎ。結婚はしない、子供と元嫁最優先そりゃあいくら愛してても先行き不安で別れたくなるのも無理はない。せ、そう告げると引き止める。すごい自己中で勝手なヒーロー。ヒロインもよく好きでいられると思うようよ。こんなの捨ててもっといい男探した方がいいんじゃない?
バカか、この男
2018年5月27日
くだらな過ぎてビックリ。今まで読んだ話の中で一番最悪でした。
ああー
2018年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見ないでなんとなく読みましたが、やはりみなさんのおっしゃる通り…まともな弟とくっつくんだと思ったのに。あんな男、捨ててしまえば良いのに。せめて三年くらいは姿を消して、相手にヤキモキさせた結果なら、まだハッピーエンドでも許せたけど…意地悪してた元嫁、娘も、改心早すぎ。娘20歳であんなだったのに、こんなすぐ思い直すもんかね。
とにかくもやっとしました…んー。
ありえない
2018年5月24日
ゲスの極みだわー。なんなんの、このヒーローは、、、ヒロインも 別れるって言っといて、ズルズル、、、さっさと別れてーって思ったわ(笑)
間違いなくゲスだわ
2018年5月21日
このヒーロー、ありえない。
元嫁に、イジワルな娘。

最後までスッキリしないわ。

ヒロインも、ゲスなヒーローを許しすぎでしょ。

まともな弟と、くっついてくれた方が良かった。
やっぱり
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価低(笑)紆余曲折ぶち込むだけぶち込んで、ハッピーエンドに持って行くのがハーレクインだけど、たまにハズレがある。てっきり弟とくっつくのかと思ったのに…やっぱりか〜い!って。ヒーローも親に反対されてもやりたい事を貫いてりゃ、少しはマシなヒーローになれてたはず!ヒロインの長期休暇も2週間とか微妙。その位で気持ちが整理出来るなんて、大した相手じゃないじゃん。ハッピーエンドで終わったけど先行き不安だね。タイトルもしっくり来ない…【読み放題にて】
イライラ
2018年5月19日
レビューの低いHQでも全てハッピーエンドだしサラッと読めるから良かったけど、これは酷い。ヒーローが最低過ぎるしそんなヒーローにキスされると直ぐに股開くヒロインもアホ丸出しの。イライラ過ぎる!
ないわー
2018年5月17日
自分がレビューを書くことはないと思ってきましたが、イライラし過ぎて、何も言わずには居れずに初レビューです。
相手の気持ちやチャンスを何度も何度も無視するヒーローと、体の相性と仕事姿ステキだけで傷ついてもヒーローを受け入れ続けるヒロイン。
ってか、最後、結婚していいかの確認に元妻のところに行くのも謎。娘の病院での嘘と暴言聞いてたってこと?ヒロインが傷つけられても無対応とか…
びっくりするぐらい誰の気持ちにも共感できなかったです。
ありえない
2018年5月12日
こんな酷い話がハーレクインだなんて!無理矢理ハッピーエンドより、最後は別れて終わりの方が良かったと思ったくらいです!
なんだこれ?
2018年5月11日
こんなに最低な人ばかりの話も珍しい。娘が20才こえてるのに馬鹿すぎて簡単に許すなんて読んでる方が納得しませんでした。ヒーローが屑すぎだからハッピーエンドで終わらなくても良かったんじゃないかなー。何もかも許す主人公はよほどお人好しなのかな。
彼は駄目だ
2018年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事は出来るかもだけど...何度読み返しても彼は駄目だ(笑)一年間だよ?一年間「愛してる」を言わないで体だけで何かあればさっさと元家族に行くとか無いわ。娘も二十歳なら周りもう少しみようよ。ヒロインが娘にも彼にもバシッっと言う所は良かった!もっと言っても良かったし、言うの遅いって思った(笑)まぁ、ハッピーエンドで良かったけどさ。
読まなければよかったかも
2018年5月9日
あまりにレビューが悪かったので、おもわず読んでしまいましたが、本当にイライラするだけの話だった。
唯一ヒーローの弟だけがまともで、これだけ後味の悪い話も珍しい。
かなりイライラ。
2018年5月9日
登場人物たちにイライラ。
わがままで、それを許してしまうヒロイン。
もっとスカッとする拒絶をしてから、
ハッピーエンドだと良かったのに。
ちょっと……
2018年5月7日
他の方も書いているとおり、ものすごいイライラします。全ての登場人物にもイライラします。
他のレビューと同意見
2018年5月6日
全然ときめかない!むしろイライラする話で、ハッピーエンドでもスッキリしない!!!!読んでる時間がもったいないくらいでした。
なんだこれ
2018年5月6日
凄い、あまりの酷さにレビュー書かずにはいられない程の糞さよ…
登場人物弟以外全員クズで優柔不断、ヒーローに至ってはモブかと思うような見た目かつ性格最悪、言動から何から何までモブかこいつ?
ヒロインもどう見ても完全に別れる気でいるのにキスされるだけで未練タラタラで頭が痛くなる…
こんなに酷いハーレ初めて。つーかハーレなのかこれ?
実録!騙される馬鹿女物語!とかじゃないの??
???
2018年5月6日
HQで、全く魅力を感じられないヒーローって、珍しい。トキメキも笑いもないし、ページ数の問題?原作はどうなんでしょ?
残念
2018年5月5日
あまりの優柔不断なヒーローにトキメキもなくヒロインが可哀想。
ヒロインもなぜ許してしまうのか不思議
ラッキーな
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男だな。何度も何度もあんな長い期間のチャンスをもらえるなんて。あり得ないだろう。でも、よくある妊娠してそれきっかけでくっつかれるよか良かっかな。それにしても、色々と見る目ない男だな。しかも子供だし。ヒロイン両親もなかなかのクズ。愛してないわけでなかった、なんてシャアシャアとよく言えたもんだなと。いやだこんな、自分達の事押し通しといて恩着せがましい言い方するようなやつが親だなんて。まぁ、ほんと自分勝手。愛だなんだ言う前に、両親に一人前の道徳心があればヒロインもそんな風に感じないで育ったはす。自分勝手なキャラばかりでイライラする話だった。
( ̄△ ̄)
2018年5月3日
幼稚なヒーローも優柔不断なヒロインも全く魅力を感じない。原作がそうなのか?コミックにしたからなのか?只々イライラするだけの作品でした。
うん
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな扱いされて、よくヒーローと続いてたよなぁ。信じられないわ😌
うわぁ
2018年5月2日
ヒーロー酷すぎる…これはダメでしょってビックリして初レビューです。
最初からヒーローがクソ過ぎて、てっきり当て馬で違う素敵なヒーローが出て来てヒロインとくっつくのかと思ったら何とこいつがヒーローだったという(笑
嫁姑漫画に出てくるみたいな嫁より自分家族を優先する夫みたい。ヤダよこんな男。
そしてそんなダメ男に体で懐柔されていいように丸め込まれるヒロイン…馬鹿ですか⁈
しかもヒーロー弟といい登場人物全員アホかと。
星付けたくない…
2018年5月2日
こんな男(ヒーローと言いたくない…)のどこがいいのか
最初から最後まで理解できません…
似た者同士😔
2018年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下らなすぎて涙が出ました😩HQとはいえ 前妻と離婚して8年経っているのに 未だ前妻と20才になる娘に関わり続ける馬鹿なヒーロー 25才にもなって こんな不誠実なヒーローにぶら下がるヒロイン 馬鹿らしさを通り越して笑えます(´▽`)