ネタバレ・感想あり高台家の人々のレビュー

素晴らしいラブコメ
2017年1月20日
こんな、涙が出るほど笑える恋愛ものってあるのかってくらい凄い作品。
人を泣かせるのって割と簡単で、笑わせる事が何よりも難しい技だと聞いたことがあるけど
確かに!って思います。
金太郎のくだりとか、絵柄も含めツボに入ってしまい 何度も読み返したな~
で、ただ笑えるだけでなく、美人でもない性格だけが取り柄のヒロインと
超絶イケメンが恋に落ちてく展開も無理やり感が無く
ちゃんとキュンどころも押さえてあるという。
森本さんの描く男子キャラは本当に美しくて、読む度に画力の高さを感じます。
ヒロインは可愛くない事が多いので萌えに欠けるけど、
ストーリーと画が素晴らし過ぎて、そんなの気にならなくなりました。
笑っ。
2017年1月18日
めちゃくちゃ面白すぎです!!
木絵の妄想が面白くて、読みながら声を出して笑いっぱなしです。
高台家のそれぞれのストーリーも面白い。
おじさん、おばさんの話が私は好きです。
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいくと、笑える笑える。困難な人生を妄想で乗り切るのはすごい。木絵の人柄の良さは漫画ですが尊敬します。人に考えを読まれるなんて・・・・ましてや好きな人になんて絶対あり得ないですけど、木絵をみていると、なんだか羨ましくもあり・・・・とにかくこの作品オススメです。
2017年1月18日
妄想の内容が毎回面白くて笑ってしまいます。心の声が聞こえるっていうのは嫌だろうなぁ、だからこそヒロインのような女の人に惹かれるんだろうな。きゅんもあって面白くてとってもおすすめです。
大好き!
2017年1月17日
木恵の妄想と高台家のツッコミに大いに笑わせてもらいました。出て来る人皆大好きです。ちょっぴり嫌な奴さえも木恵の妄想のおかげで愛おしい(笑)
ユーモアセンスが大好き
2017年1月17日
主人公の妄想がおもしろすぎて笑えます。相手の男のひとも文句なしにかっこいいし続きが気になります!
思わず笑ってしまう
2017年1月17日
巻が進むにつれ、空想がぶっ飛びすぎて思わず吹き出してしまいました。非凡な能力はやっぱり大変なのね。この端正な絵柄でストーリーがこうくるかぁ、奇想天外な作品でした。
気分が明るくなる作品
2017年1月17日
とにかく主人公の妄想がおもしろい‼最初はこんな妄想で笑うもんか、と思っていたけれど話が進むにつれてどんどん木絵ワールドにハマってしまいました!ごくせんの作者と同じと知って驚きました。実写映画も観ましたが断然漫画の方が、高台一族の美しさや、妄想に出てくるキャラのいい意味でキモ可愛い感じがしっかり伝わって素敵です。何度読み返しても飽きない作品で買って正解でした🙂
面白い‼
2017年1月17日
最初は変わった作品だなぁと思ってたんだけど、読めば読むほどくすくす笑いが止まらなかったです。続きが気になってます〜❗
どハマリしました
2017年1月15日
何度も読んでも面白いです。主人公の妄想がおもしろいのですが、それに的確なツッコミをする三人がまたいいです!
笑いが止まらない
2017年1月12日
主人公の妄想が面白くて読んでて笑っちゃいます。ストーリーはじ~んとくる良いお話です。続きが早く読みたいです。なので、電子版の配信をもう少し早くして~‼
とってもおもしろい!
2017年1月11日
この人のマンガはとても面白いです!笑いが止まらなくて何度も読みたくなるような話です。ぜひこの本が気に入った方はごくせんやデカワンコという本も読んで欲しいです!
ハマった…
2017年1月9日
大学卒業してから、マンガから遠ざかっていたけどはまってしまいました。
面白かった。
2017年1月8日
何度も繰り返し読んでします。主人公のキャラがとてもいいです。特殊な能力をもつ高台家の兄弟が、傍目からみればぼーっとしていて地味な木絵に魅力を感じたり、癒されたりするところがほのぼのします。
木絵の、悲しさや怒りなどを 空想や笑いで昇華させるところが素敵です。
2017年1月8日
地味なヒロインだけど妄想が面白いです。光正さんや高台家の皆んなが笑うの我慢しきれないかんじや心の中のツッコミも好きです。
2017年1月8日
皆さんのレビュー通り、ヒロインの妄想がめちゃくちゃ面白いです。
妄想にでてくるキャストがキモイし怖いしで、楽しませてもらってます。
2017年1月8日
もう本当に面白くて面白くてメッチャ笑えます。ヒロインの妄想もここまで来るとすごい!個人的には妄想の弟君のオチが好きです。
めっちゃ笑える!
2017年1月7日
相変わらずの面白さでした。笑いがとまりませんでした。木絵ちゃんサイコー!
斜め上をいく妄想は、もうさすが!としか言いようがありません。
続きが楽しみです。
笑える
2017年1月4日
何度読んでも絶対笑ってしまう。あんな妄想、しようと思ってもなかなかできん…
テレパスの人が出てくるって事で、SF展開かと思ってたけど、良い意味で裏切られた。
クスクス笑える!
2017年1月4日
ぼーっと読んでいると、クスクス笑っている自分に気づく。そんなおもしろさのある作品です。先生の描く作品の引き出しの多さに脱帽です。
笑っちゃいます
2017年1月4日
初っぱなからずっと笑いっぱなしです。
思わず吹き出しちゃうので1人の時に読むことをおすすめします 笑
お話もしっかりしてて、笑えるだけのお話じゃありません!
ファンです!
2017年1月3日
森本先生のファンです❤︎ごくせんもマンガで全巻買うほど!高台家の人々も期待を裏切らない面白さ!
爆笑(´▽`)
2017年1月2日
妄想が面白すぎて、何回も読み返して笑っています。高台家の人々と木絵ちゃん、みんないい人で楽しい。ヨシマサかわいすぎるし、もうみんな大好きです。
思わず吹き出してしまう(笑)
2017年1月2日
楽しい作品ですね!! 木絵さんの妄想に 笑ってしまう光正さんの様子が微笑ましいです。
最高!多
2016年12月31日
今まで見たコミックの中で一番ツボりました。(笑)
木絵ちゃんの妄想は最高ですね!そして、光正さんは優しくて格好いいし、木絵ちゃんの周りにいる人達みんな素敵で楽しく読めるのが良いです。
コミック好きな友人に是非とも薦めたい!続きが楽しみです!

2016年12月30日
この漫画家さんは、実写化が多いので面白いんだろうなとは思ってたけど、なんとなく見た事がなかったです。初めて高台家の人々を見たところ、面白かったです。他の作品も見ました。もっと早く見とけば良かったと、後悔。
2016年12月28日
くだらない妄想が最高に笑える
素敵な話とくだらない話が交互にやってきてとても楽しい
続きが早く読みたい
次巻まだかなー
2016年12月21日
次の巻が待ち遠しいぐらい、楽しい♪空想って面白いな~と笑いながら読み進めてます。
おもしろすぎる
2016年12月20日
声に出して大笑いしてしまいます!楽しくて感動も出来て、素晴らしい作品!光正さんかっこよすぎる。笑えるし、ほっこりできるし、最高!
面白い♪
2016年12月18日
妄想が面白すぎてお腹がいたくなるくらい笑いました。疲れている時に読むと元気になれる気がします(笑)この先どうなるのかな〜。
イケメン
2016年12月15日
イケメンです~
妄想たまらん~かわいいの、!
凄く面白いです!
めちゃ笑いっぱなし!
2016年12月14日
読んでる間中、笑いっぱなしです!
木絵の妄想が面白すぎ!
私も落ち込んだときに木絵みたいに妄想したら、乗り越えられるかなぁ?(笑)
木絵の妄想で笑っちゃう高台家の面々の反応も面白いです!
早く6巻読みたいです!(*´∀`)
早く続きが読みたい!
2016年12月13日
木絵の妄想がおもしろいです✨
そして純粋でホントに人柄が良くって ほっこりします😄クールな光正さんが 木絵の妄想に吹き出しちゃうところもたまらなくかわいい。
6巻楽しみにしてます!
1番好きな漫画!星5つ以上あけだい!
2016年12月12日
声だして笑った漫画は初めてかも😄笑えるのにちゃんとキュンキュンもあって最高です!光正さんカッコよすぎ!!理想の人💕大好きすきで、単行本も買って友達や家族に勧めまくってます!!
すごいスキ♡
2016年12月12日
全巻大人買いです!買って損はないです!何回見ても必ず同じ所で笑い、泣いちゃいます。電車の中で読んで爆笑してしまい、恥ずかしい思いをしたので、電車では厳禁です笑
おすすめです(^^)
2016年12月6日
作者さん買いですが、とにかくおもしろかった!
買って損のない作品です。
映画も見て観たくなりました。
映画もいい!
2016年12月5日
映画化されてから読みましたが、本当に主人公がかわいいです!!且つ声に出して笑ってしまうwww 少女漫画なのにこんなにギャグ要素がありつつ、でも下品にならない、可愛らしさも満点な漫画は本当に貴重だと思います!!
2016年12月4日
まさにシンデレラストーリーです。うらやましいが、相手はテレパスなんて、ちょっと無理かな〜。
ばくしょうひっし
2016年12月4日
笑いのツボが深く?あまり漫画などの空想の世界で笑い転げるほうではありませんが、この作品だけはドツボ!妄想の世界、大好きです。
とにかく笑える!!
2016年12月3日
こんなに笑った漫画は初めてってくらい笑っちゃいました。ほんとに面白いです。
森本先生の書く男の人は、アシガールも含めかっこいいです。
とにかく
2016年12月2日
面白い!内容も斬新!絵も可愛い!妄想が笑える!漫画読んで声出して笑うってなかなか無いんですけど、出ちゃうくらい笑っちゃいました♡早く続きが読みたいです!
元気が出ます
2016年12月2日
おもろすぎる!ときめき要素もしっかりあって、最高です。
読んだ後はすっきり爽快!
おもしろすぎる
2016年12月2日
妄想がおもしろすぎます。
電車で読んでいて、笑いをこらえるのに必死でした。
いやー、さすがです。
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者のアイデアが豊富なのがスゴイです。本当に面白いし、登場人物の一人一人が共感できる部分あり、好感が持てる。なかなかディープな内容にできるようなことでも、ホッコリとできるストーリーに作ってくれていて、薄っぺらい内容の少女マンガを読んでガッカリなんて気分にはなりません。オススメ!ちなみに、私は3巻のシチューのくだりが好きです。
素敵な漫画✨
2016年11月8日
嫌なことを忘れてしまうくらい、かわいいお話です。ほんわかしている主人公や、周りのキャラクター達にに癒されます。お相手も人柄が良くてかっこいいです。絵柄がどこか昔っぽいのもほっとします。続きが楽しみ。
面白すぎる
2016年10月20日
木絵の妄想でほんとしょっちゅう吹き出してます。
電車や公共の場では読めない漫画です笑
少女漫画らしくキュンとするところもあってお気に入りです。
どんどん続き出てほしいな〜
テレパス一族と妄想豊かな主人公のお話
2016年10月12日
1巻から買い続けて、いつ主人公の木絵が表紙に載るかと待っていましたが、ようやく5巻で高台家入り出来ましたね!
特に特技もなく容姿も優れていない平凡な木絵ですが、妄想で光正さんを癒せる最大の武器を持っています。
刺激は少ないですが、木絵と光正さんの関係が安定していて安心して読めます。時にクスッと、時にキュンとなるお話です。
「私の愛する人はテレパス だからこそ片隅の私を見つけてくれた」という木絵の台詞が大好きです。
2016年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだし、すてきな物語だと思います。
それになんといっても面白い!
「修行」とか「ありがたうお姉様」なんか仕事中、運転中思い出すとひとりで吹き出したりにやけたりしてちょっと困ってます…。
家でしか読めん
2016年9月30日
こんなに漫画で笑ったのは久しぶりです。
きえちゃんの妄想が面白すぎて、外では読めない。
おかしいだけじゃなくてジーンとするところもいっぱいあっていいです。
ヤバイ
2016年9月3日
ヤバイ、、思わず声出して笑ってしまう、、光正さん素敵なのに木絵ちゃんの妄想が面白くて涙流して笑いました。。作家さんのセンス(笑いの)が素敵です😄
人前で読むのは注意!
2016年9月1日
面白くて声が出てしまいます。ありがちな設定をここまで面白くできるのはさすが森本さんの作品ですね
2016年8月31日
軽い感じで読みはじめたけど、これがハマる‼ほんと妄想凄い‼どうやったら思いつくんだろうってくらいおもしろい😄
トリップ過ぎる
2016年8月31日
映画化されたときにこの作品を知って、ちょっと気になると思って試し読みが想像以上に面白くて即買い。
トリップし過ぎな妄想がおもしろくてはまります。
声出して笑えるラブストーリー!
2016年8月31日
木絵ちゃんの妄想には声出して笑います!しかし笑えるだけじゃなくてキュンキュンする所もある、素敵な漫画です!!!!何回も何回も読んでます!⭐︎
5巻の感想
2016年8月29日
自分優先で物事を考えてしまう私。「木絵さん」を師匠と呼ばせていただきます。
面白すぎて涙が止まらない
2016年8月27日
とにかくツボです。全力でおすすめします。
笑い死にしそうです。笑いながら涙が出ます。
助けて(笑)
面白すぎる
2016年8月27日
立ち読みして‥あまりの面白さにイッキ読み!あぁぁこれからこの作者さんの作品を軒並み読んでしまいそう
2016年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も木絵の妄想が面白かった!
光正さんからテレパスと打ち明けられた後、悩んだあげくの木絵の開き直り感がスパッとしてて気持ちいい。
今後の新婚生活がどうなっていくのか楽しみです。
森本先生最高
2016年8月19日
この作者さんの作品はごくせんからデカワンコ、アシガールも含め大好きです。
設定はありえないものばかりなのに、すんなり読ませるだけの説得力と構成力があります。あとギャグセンスが個人的にはツボなので、今後も新刊が出るたびに買い続けると思います。
2016年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読むときは1人の時に読まないと、吹き出すのでヤバイ人になります。高台家の人たちはみんな美男美女で目の保養。特に3巻最後のページの光正と木絵のシーンが好きです。
最新5巻では光正が木絵にテレパスのことを伝えて、木絵がそれを乗り越えて受け入れるけどその後からの2人のやり取りがいい感じ。本当の愛と信頼と安心を得たような光正の雰囲気が好きです。
ほんわかなラブコメ
2016年7月6日
クスッと笑えるほんわかなラブコメでおもしろかったです。続きが気になったので最新刊は書店で購入しました。雑誌も買おうかなと~いうくらいお気に入りになりました。
2016年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの平野木絵さんの妄想が笑えました。特に妄想内で名前を紹介する時、平凡の平に野グソの野と妖精が言ってたのがの忘れらるない
次はどんな面白いことを妄想してるのか楽しみ
尊敬します
2016年7月2日
嫌なことや悲しいことを妄想で昇華していく、きえちゃんはすごい!彼女を見つけた光正さんも。笑えて、あこがれて、そんけいさえしちゃいます
笑った!
2016年6月24日
あー面白かった^ - ^続きが読みたいです!!妄想ばんざい!!!
さすがです!!
2016年6月22日
森本先生の漫画は研修医ななこを読んで大好きになりごくせんも良かったんですが、デカワンコがイマイチだったので高台家は気になりつつも未購入でした…
ですが、1巻が無料だったのでなんとなく読んでみました!やっぱり面白いです♪
安定感ある笑いがたまりません。
自宅で読まないと怪しい人と思われるくらいウケます(笑)
絵がごくせんの頃からイケメンになってきてますが、高台家は更に私好みになっていて嬉しいです♪
レビューを見て読んでみました!
2016年6月14日
映画にもなってる本作、気になっていたので読みました。
読み始めるとのめりこんでしまって、すっごくおもしろかったです
2016年6月14日
レビュー評価の高さが気になってつい購入。妄想シーンが面白くてニヤニヤがとまりません〜ファンタジックだけどとても良いお話です!
評価が高かったので読んでみました
2016年6月14日
絵は地味だからレビューの評価が高くなかったら読まなかったかも。立ち読みしたら、なんか癒されたので、思い切って1巻を読んだら、面白くて止まらずに4巻まで読んでしまいました笑。続きが気になります
笑える
2016年6月11日
望まないのに人の心がわかってしまうなんて、
人間不信の険しい顔になりそうだけど、
光正さんは誰よりも素敵。
木絵ちゃんの迎合しない生き方も良いと思います。
2016年6月9日
前々から気になっていて、実写映画化するということで一気に読みましたがとても面白いです。
ヒロインの妄想の内容もすごく面白いしそれを楽しんで聞いてる高台家の人々も良いです。
兄弟それぞれだけじゃなくおばあちゃんとおじいちゃんの馴れ初め話もすごく好きでした。
癒される
2016年6月9日
ドラマでやってるのはCMで知ってましたが流行りものを見たのは初めてです。
面白い少女漫画を探していて無料立ち読みでなんとなく読んでみたら、妄想癖がある私は主人公に共感してしまった上にえっ?ファンタジーなの?と少女漫画だとがっかりしまいがちな展開なのに素敵で優しいお話で、こんなほのぼのしたストーリーに引き込まれると思いませんでした。全巻購入してしまいました。。
とても癒されるお話で本当におすすめです。
妄想女子の憧れ⁉
2016年6月3日
木絵ちゃんの妄想は、周りの人たちを幸せにしてくれます❗読んで私も楽しくハッピーな気分に…😊
高台家の人たちが、木絵ちゃんと一緒にいたくなる気持ちがわかります🎶
高台家御一行
2016年6月1日
話が新鮮で面白い。主人公が人の考えを読み取れる能力者家族と関わっていくストーリー。この高台家の人々がとにかく美男美女。カッコいい彼等だが、実に個性的な性格の持ち主たち。また、その人々に関わっていく主人公も、負けないくらいの変わり者。そして、いつ主人公がこの真実に気づくのか、また、彼らの未来は明るいのか。続きが気になる話です。
ひとりで家で読むべし。
2016年5月28日
ひとり新幹線のお供にコミックス4巻まで購入してしまい。。。
ニヤニヤ、ぷっとふきだしたり、新幹線で完全に怪しい人になってしまいました。
きえちゃんの妄想の絵が最近ちょっとやり過ぎかも。
漁師ぼうずとかアメリカンコミックみたいのとか。
妄想だけ登場の不気味キャラは大好きですが、ヒロイン、ヒーローの顔までいじりすぎで、光正さんからも「誰?」状態なので、私もちょっと苦手です。
早く続きが読みたい‼︎
2016年5月14日
映画化するってなんとなく読んでみたらハマった❤️
面白すぎる❗️
最高です!
2016年4月23日
こんなに笑わせてくれてありがとうございました!と作者さんには言いたい。祖父母の馴れ初めが素敵でした。胸が熱くなりますね
2016年4月8日
主人公のキャラが面白すぎて良かったです。なのに、面白いだけでなくキュン要素も込められてて、続きが気になります。
当たり
2016年4月3日
この作者さんも初めてで、あらすじ読んでもピンと来なかったのになんとなく買ってしまったのですが、とても面白かった。主人公の妄想がツボに入りまくる。あらすじからは少し重くて面倒な話かと思って何度か買うのを止めていたが、想像とは違ってた。
ククッと笑ってしまう
2016年3月31日
主人公の木絵ちゃんの妄想が面白くてククッと吹き出してしまいます。
お相手の名門高台家のご長男 光正様がまたまたクールで優しくて素敵すぎる!!でも実は大きな秘密があって、、。これからどう展開していくか楽しみです。
面白い⤴⤴😁
2016年3月28日
言葉少ない主人公の平野 木絵と人の感情が、読めてしまう高台 光正のラブストーリーですが、木絵の空想が、すごく面白くて…思わず笑ってしまいます。
恋愛で自分と合う人に出逢えるって、貴重な事だなぁと…お似合いの二人です。
高台家の人々は、お家で読むのをオススメします😉
思わず吹いちゃいます😄💦
人前はヤバイ!
2016年3月21日
もう、笑いが止まりません!
木絵ちゃんの妄想最高です!
吹き出し笑いが出て、誰もいないところで読まないとヤバイですね。
続きが出たら購入間違いなし、というくらいに久しぶりに受けましたよ♪
笑ってしまう
2016年3月9日
以前からタイトルが気になっていたので、ポイントもあるうちに読んでみようと購入しました。面白いです!
主人公のキャラも嫌味なく可愛いし、妄想癖のお話も笑えます。私もこんな感じに嫌なことが考えなくてもいいようにならないかなぁ
ヤバイ、面白すぎ
2016年3月6日
これは、電車の中で読んではいけません。
大声で笑ってしまいます。
主人公の妄想で、笑いっぱなしです。
面白すぎ
2016年2月24日
妄想が面白すぎ!!主人公のほわわ〜んって感じも好きだし、他のキャラ達もいい!!
ついつい読んでしまう
2016年2月16日
あり得ない妄想。あり得ない、と思いつつなぜか次々読んでしまう中毒性がすごい!
すごくポカポカする漫画
2016年2月15日
きえの抜群の妄想と一生懸命で癒されさる性格は、本当にみてて明るい気持ちになる!
光正様は、とにかくかっこよすぎです(*´ω`*)
きえみたいに妄想したくなるほどパーフェクト王子☆
早く続きがみたいです!!
電車やバスで読むと危険!
2016年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カバー表紙がいいな~と気になり購入。木絵の壮大な妄想がツボ(笑)高台3兄弟が楽しみでたまらない表情や、プッと吹き出すところは平和で素敵。
光正の性格もブレないイケメンさにもキュンキュンします。3巻の21章がとくに好きです。そして4巻ですき焼きを食べる光正が最高にイケメンでした。笑
ホンマ、面白い♪
2016年2月8日
所々に笑いのツボが出てきます。プッって吹いたり、顔がニヤけちゃうので、電車などの公共の場で読むのはキケンです!それぐらいに面白い作品です♪早く続きが読みたいです‼︎
☆5じゃ足りない
2016年1月18日
ヒロインの妄想がめちゃめちゃ笑えるし、ヒーローが正統派で格好良くて一粒で二度美味しい作品だと思います。
さと(40代)
2016年1月17日
とにかく、笑えます!
恋愛の話もピュアでいいですし、落ちこんでいる時に読んだら明るくなれそうです(笑)
面白いです!
2016年1月17日
妄想が笑えます!高台家の人々も美しくてステキすぎです!いっきに読んでしまいました♪
マンガで爆笑したのは久しぶり!
2016年1月16日
木絵の妄想がとにかく面白くて、思わず吹きだしてしまいました。
高台家の人それぞれ個性があるけど、いい人ばかりで、読んでるとほんわかします。
長男のイケメン光正さんの他の女子に見向きもしないで、木絵に対する惚れっぷりにキュンキュンしたり、色々な気分を味わえるマンガです。
話の続きが楽しみですね。
すごくおもしろい
2016年1月14日
ヒロインの女の子の妄想がものすごくおもしろい。そして高台家のメンズがイケメン。絵がキレイでクールだから、余計にぶっ飛んだ妄想が引き立ちます。それでいてそれぞれの心理描写が丁寧に描かれている秀逸な作品だと思います。本当におすすめです。
とにかく笑える
2016年1月11日
きえちゃんの妄想にとにかく笑える!ヒロインなのに脇役のような華のない顔!対照的な王子。2人の今後の展開楽しみです。
2016年1月10日
地味系女子の妄想爆裂で笑えます。ちゃんと人間性を見てそんな女子を選ぶ光正さんはかっこい~
爆笑しすぎて次に進めないんですけど!
2016年1月9日
やーこれ。面白すぎます。木絵ちゃんの奇想天外で笑える妄想がストーリーの軸になっていて、高台家の人々の人生に影響を与えて行く。こんなストーリー今までに読んだ事がありません!それと人が居る所では読めません(笑いを堪えきれないので)兎に角オススメ!
素晴らしい妄想
2016年1月8日
とにかくピュアな妄想がウケます。試しに真似してみましたが、絶対に無理です。(笑)この妄想を考えている作者はもっとすごいです。
爆笑!!(*^^*)
2016年1月4日
人の心の中が見える高台家の人々と、ことあるごとに妄想している主人公が、とっても面白いです!
お互いに素敵な人に出会えてよかったね…♦と、ほほえましく見ています。長く続いてほしいです♪
コミック購入します‼
2016年1月3日
何回読んでも面白い。今まで読んだことがありそうなネタが一切ないし、購入して損はないですね。
笑いすぎた
2016年1月3日
キャンペーン中だったのでレビューが好評なこちらを購入。
本当に面白い~。
これは人前では読めません。
私も妄想族として長い年月を生きてきたので、もしこんな風に頭の中が誰かに筒抜けになってしまったらと思うと恐ろしくて外を歩けません。