ネタバレ・感想あり高台家の人々のレビュー

何度も読み返したい
2018年11月14日
ストーリーがすばらしいです。陳腐さがひとつもない。ブラボー!
あたたかい
2018年11月2日
この作者さんのマンガハズレがない。
このマンガも何度も読みたくなるほど面白かったです。

冷静になるとトンデモ設定なんだけどトンデモ設定が上手く生かされて、かつ現実感もあるストーリーになっていて毎回切り口に感心します。

あと表情が上手いなーと。
光正が木絵の真意を読み取ろうと見つめるシーンも慌ててる表情と愛しそうな表情と不安そうな表情と違いがわかる。あったかい気持ちになりたくなるたびに読み返す作品です。
高台様かっこよすぎです!
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えない主人公木絵がなぜか、ルックス、性格、才能、家柄、オールパーフェクトの高台光正と交際することに。しかし、光正には人には言えない秘密を持っていて…。
笑いあり、大笑いあり、涙あり、時々キュンありの、とても良い作品です。大好きで何度も読み返しています。
2018年10月24日
作者が大好きで作者買いです。面白すぎです!でも、思ったより完結が早くて残念です。もっと続いて欲しかった!
心が綺麗な人は幸せになれるという正義
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きえちゃん、めっちゃええ子。心が洗われるわー。幸せになってくれて、ほんと嬉しい。無料分読んだ後、大人買いさせてもらいましたでげす。
かなり笑う
2018年10月22日
読みながらとにかく笑いが止まりませんでした。おもしろくて何回も読んでしまいます。
2018年10月17日
これは電車やバスで読んではいけません!
きえちゃんの妄想が本当に面白い!爆笑ですよ。
何度読んでも面白い
2018年10月8日
木絵の妄想が、いちいちバカバカしくて面白い。
高台家の人々のいくつものエピソードも楽しめて、全く飽きない。そして読みやすい巻数。
個人的に絵も好きだし、購入して大正解だった。
もう紙版買おうかな…
面白さが詰まっています!
2018年10月8日
キャラの書き分けがすごくて、少女漫画にありがちな、皆が美男美女ではない。あー、いるいるこういう人っていうのもたくさん。絵のタッチも時にアメリカンなものも書いたりと幅が広くて、楽しすぎる。
面白すぎる!
2018年10月6日
連載中も楽しみましたが、あらためて全巻購入。もう面白すぎる。たまりません。ところどころで泣かせてもくれます。未読の方はこれから楽しめていいですね。
吹いた
2018年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木絵の妄想に声出して笑いました。そして優しい世界観に癒されもしました。嫌な上司を妄想でガラパゴス諸島に飛ばすって…そんなんでいいの?優しすぎ笑。高台姉弟の恋愛模様も非常に気になる終わり方で番外編熱望してます。
妄想面白すぎる
2018年10月4日
何度読んでも笑えてしまう妄想。どの人にもドラマがあって魅力的な高台家の人々。最初に表紙やタイトルを見た時の印象をかなりいい意味で裏切ります。男女問わずオススメしたい良作。
いい話なのに大爆笑!
2018年9月30日
おはなしも素晴らしい上、妄想の所はお腹抱えて笑いました。こんなに笑ったマンガ始めてかも。
いや、でもホント、ストーリーも珠玉の名作です。
何度見ても笑える
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達に勧められて読んだのがきっかけです。
もう何度も何度も繰り返し読み返しました。ふとした時に主人公の妄想が恋しくなります。自分も、物事をこういう風に考えられたらいいのなーって思いました。高台家の皆さん、まじで皆美しい。
めっちゃおもろ
2018年9月9日
おかし、かわい、ほろり、ぐっとくる感じ。映画見たけど、原作読んで良かった。映画のキャストは全員ハマり役だとわかった。
続編希望!
2018年9月8日
高台家の人たちの美しさが半端ない。主人公の妄想が笑えてほっこり温かくなります。大好きな作品です。他の方も書かれていますが続編希望します。
妄想が凄い
2018年9月8日
主人公の妄想がヘンテコ過ぎて、こんなに笑った少女漫画は初めてかもしれません。恋愛モノですが、是非男女関係なく読んでもらいたいです。
笑える
2018年9月7日
本当にウケる〜。光正様、私、超好みだし、最初から最後までむっちゃ楽しめます。最後の光正様の「わっそい」にやられました。欲を言えば、皆さんコメントされてますが、やはり終わり方がえっえっえっ?もっと〜って感じで、それだけが本当に残念でした。でもお勧め作品です。続編出して欲しいどすな。
家で読もう!
2018年9月3日
皆さん書いているように、凄い面白いです!
電車の中で読んだらヤバいです。家で読もう!
面白さの一方、高台家の人々が美男美女で癒されます。
主役の話は良くまとまっているものの、姉弟の話は消化不良でした。続編書いて欲しー!
読んだことのないタイプ
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の心が読める特殊な能力を持つ高台家の人々。
彼らはそんな能力があるから見たくもないものまで見えてしまい、恋愛に対してそれぞれ行き詰まっていた。

そんな高台家の長男と妄想女の木絵のラブストーリー。
木絵の妄想がとにかく面白くてクスっと笑ってしまう。
2人の距離がどんどん縮まってゆくのも読んでいて嬉しくなる。

2人以外にも高台家の人々それぞれの恋、みんなバラバラで面白い。
2018年9月2日
つい吹き出してしまうので、人前で読めません。
心があたたかくなります。
もっと続きが読みたかった!
めちゃくちゃ面白い
2018年9月1日
電車の中では、読めません!!思わずふきだしていまいます!もちろんラブのほうも、満足です。
面白さピカイチ
2018年8月31日
吹きだしてしまうほどの面白さ、恋愛のあれこれシーンも、両方120%楽しめる作品です!男性にもおすすめできます。木絵ちゃんのユーモア、強さ、人の悪口を言わないところ、見習いたいです!
2018年8月30日
何回読んでも面白い!
何より登場人物がみんな魅力的。
最近で一番のヒットです。
前向きになれる
2018年8月25日
新刊出ないなぁと思ってたら完結してたのが残念!なくらい面白かった。木絵ちゃんが自分とは真逆な思考回路なので羨ましくもあり、でもただ能天気なわけじゃない、ちゃんと選ばれる理由がある素敵な子だよなぁ。と、たまに意識して思考変換して元気もらってます。
2018年8月25日
最後まで読んだ。でもね、中途半端感あるのよねー。だって、高台さんの妹と弟がどうなったかわからないんだもの。特に弟くんね。続編書いて欲しい。
是非お願いします。
お似合い😊
2018年8月23日
みっちゃんが木絵ちゃんのことをすっごく好きで大事に思ってるのが凄く伝わります。そしてその家族も。途中泣けるシーンもありますが木絵ちゃんの妄想には毎回笑わせてもらいました。
2018年8月21日
読み始めはなんだか間延びした感じだったけど 読み進めると笑いすぎて!是非読んでください
面白かった!!
2018年8月20日
ちょいラストが残念だけど。打ち切りなのかな?面白いのに!!素敵なお話。オススメです!
😉
2018年8月6日
何回も読んだ‼すべてのキャラの心模様とか,会話のやりとりがおもしろくて,はたまた考えさせられたり😁 彼女の妄想を楽しむ三兄妹弟の気持ちにも共感🌸 すてきなストーリーだなと思う。
2018年8月6日
面白すぎて、数日前に買ってから続けて何度も読んでしまっています。
同じく評価の高いアシガールも購入していますが、高台家が面白すぎてアシガールに行けない。
ありがたうお姉さまとか、笑いすぎて死にそう。
家でしか読めない
2018年8月5日
笑うのを抑えきれないので、自宅でしかよめません!
面白いんだけど、それだけじゃない…のがいいです。
森本梢子さんの作品は わたしがママよ を読んで以来、大ファンです。
どれもこれもおススメです!
みんなが素敵
2018年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出て来る人が全員優しい。主人公は全然美人ではなく、ハンサムな光正さんとは不釣合いに見えるけれど、彼女の中にある強さと優しさをしっかりと見抜き、彼女を選ぶ光正さんが素敵です。…という部分以外にも、妄想癖の数々が最高に面白かったです!
何回読んでも飽きません
2018年8月1日
久しぶりに、めちゃめちゃハマってしまった!近所でレンタルしてきて6巻まで全部読みました。て、1日経つでしょ、そしたらまた最初から読みたくなっての繰り返しで、結局シーモアでまとめ買いしてしまいました。高台家の人たちが、美しくて目の保養。そんな人たちに、ヒロインが愛されすぎて読んでる私まで幸せ。光正さま、王子さま過ぎて癒されますよ〜💗
楽しい!
2018年7月30日
漫画が楽しすぎて、映画も観に行きました!イケメン、素晴らしい!!でも顔はイマイチでも、ポワンとしている主人公もめっちゃかわいい!
2018年7月28日
笑える!妄想パラダイス!!出てくる人全員が素敵!もっと読みたい!!
おもしろい。
2018年7月25日
表紙の人たちが美形なのでなんとなくお試し読み始めたら、めちゃ面白い!!全巻みたけど、もっともっと続きよみたいー!!!と思う作品です。
すっごく面白い👍
2018年7月16日
無料で一巻を読んだら、面白さにドはまりして
続きを読まずにはいられなくてポイント買い足して
一気に読んでしまいました❗
読むと暖かい気持ちになれました
笑笑
2018年7月11日
あまり期待せずに読んでいたら、あれよあれよと読んでしまい、思わず全巻制覇しそうです。
もう、金太郎が出てきたシーンは吹きだしました。
笑える!
2018年6月23日
1人でこっそり読まないとヤバイです
笑いが抑えられません

実際にテレパスがいるかも と
時々 頭の中が恥ずかしくなる と、いう副作用があります
笑える😁
2018年6月21日
何度読んでも声を出して笑ってしまう‼外で読むのはオススメしません❗笑🆖個人的に、二巻の高台家祖父母の話が好きです🖤
温かい気持ちに
2018年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なります。木絵ちゃんみたいな友達が欲しい。
木絵ちゃんの部屋に高台家の家族が集まって和んでるシーン、最高でした。
何気に義母もいい人。
お気に入りの漫画の一つ
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポワポワした主人公の人柄がとても好き。テレパスfamilyに囲まれて、最初は戸惑ったけど、それでも相手のことを考え、ポジティブな主人公に好感もてました!おすすめです
永久保存版です
2018年6月3日
お友達に勧められて読んだのですが、ほのぼのした木絵ちゃんに癒されます。ふとした時に読みたくなりもう何度読み返したか分かりません💦
木絵ちゃん大好き
2018年6月2日
とりあえず1巻読みました。森本先生の個性的な絵と話大好きです。木絵ちゃんの妄想に毎回笑わせられます。ラストまで楽しみ(^-^)
何度も吹いた
2018年5月28日
ギャグのセンスが秀逸。
きっと作者自身も木絵のような思考の持ち主なんだろうな。
2018年5月28日
最初、無料分を読んでました。とても面白かったので購入しました。人の考えてる事が読める主人公の気持ちは、計り知れないと思いました。それをやんわりさせてくれる人が現れて、嬉しかったです。最後はハッピーで終わってホッとしました。できれば、その後も見たいなーと思いました。
元気をもらえます。
2018年5月24日
主人公の妄想シーンにいつも笑わせられます。元気がない時に読むと癒やされます。久しぶりに購入したいと思えた漫画です。
2018年5月23日
久しぶりに「続きが読みたい」と「終わりに近付くさみしさ 」を楽しめました。
心があたたまるお話でした。
2018年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人は誰でも人には言えないことを考えたりしますが、主人公は嫌なことも、くだらない妄想をして乗り越えるので話的には繊細な心の部分を扱ってるのにくすっと笑える所が多々あります。
とても良い話でした。
大好きな作品
2018年5月8日
絵、内容 全て大好きです。空想シーンは本当に爆笑で、電車では読めません。
優しい気持ちになれる、おススメの作品です
面白かった。
2018年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木絵ちゃんが可愛い。光正さんの妹と弟も幸せになるとこまで読みたかった。
声に出して笑います
2018年5月1日
主人公の妄想がとにかく面白いです。一人一人のキャラクターも好きです。

番外編!!うれしい!!
すーごく久しぶりにきえワールドに爆笑させていただきました!!
とてつもなくハッピーな気分になる。
2018年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、森本先生のギャグセンスというか、とんでもない方向の面白さが炸裂しています。
木絵の妄想が面白すぎて、わけわからない世界観に笑いが止まらず、食べ物とか飲み物を口に入れた状態では読まないほうがいいと思います。笑
あとは、安定したビジュアルのセンス。
光正様は文句なく美しく、なのに笑った時は可愛く、茂子ちゃんも和正くんも魅力的。
ごくせんの慎ちゃんもそうですが、あまり多くは語らないけれどヒロインに一途なイケメン最高ですね。
スーツの似合う高身長、黒髪の碧眼。
妙に色気のある男性を上手に描いてくれるので目の保養になります。
そしてあとは、人と人との温かな繋がり。優しさ。

色々な要素が絶妙に絡み合い、最高にハッピーで温かいストーリーが紡がれています。
読者を惹き付けて離さない、テンポある展開に脱帽です。
気持ちが落ちていたのですが、こちらを読んで元気になりました。
作者さまに感謝です。
欲を言えば生まれた赤ちゃんが見たかったかな…。
素敵!
2018年4月23日
絵も綺麗だし読み出したら止まりませんでした!
でも、笑いをこらえるのは大変笑
やばい
2018年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い本がみたくて探し求めた本‼
面白すぎです😄
久々に笑いました。少しだけ切なくて面白い
2018年3月20日
木絵の空想に吹いてしまい、家で読んでてよかったと思ったこと多々あります。完結してしまって寂しいです。
読んでる途中で吹いてしまう…
2018年3月4日
ヒロインの妄想の面白いこと!コメディーと恋愛要素のバランスが絶妙で、1巻から最終巻まで、サクサクと読んで(ポチって)しまいました。読者をストーリーに引き込む作者の力量に脱帽です。
良かった〜〜
2018年2月21日
木絵の相変わらずの想像力に、大爆笑しながら読みました。とにかく毎回楽しい妄想でいろいろなことを乗り切る強さ、彼女は本当に強い人だなぁと思います。
2018年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😺
木絵ちゃん大好き。

美しい高台家の方々の中で大変でしょうが、頑張って欲しいと思います。ウフフ。
優しくてほんわかする世界
2018年2月12日
読むと心がとても和みます。
木絵ちゃんのユニークな妄想に終始にやにや。
見習いたいとさえ思いました^^
・・・これはっ
2018年2月6日
「電車の中で読んではいけない書物」及び「飲食しながら読んではいけない書物」に加えさせてもらいます。そのうち殿堂入りしそうな。何度も木絵の妄想シーンはありますが、最後まで予想外のぶっ飛び妄想です。高台家の人々はとても内面の(外見も)良い人ばかりです。私の姪っ子(中学生)が木絵並みの妄想族なので、今後のさらなる妄想力に期待するばかりです。目指せ木絵!
笑いました〜
2018年1月20日
「おすすめ」で試し読み、読んでるうちにどんどんハマり、購入ボチしてゆきました。兎に角きえちゃんの妄想が面白く、味わい深い作品でした。
もっと読みたいです。
イケメンだし、おもしろいです。
2018年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 派手に吹き出してしまうくらいおもしろいシーンがたくさんありました。森本先生の作品が気になり今度は「アシガール」も読んでみたいと思います。
大好きな作品!
2018年1月19日
梢子先生の作品はみーーんな大好き。電子と紙ベースで、どちらも持参してます。とにかく内容梢子先生ワールドで、面白い、オススメです☺️
2018年1月13日
主人公の妄想がおもしろい!光正がかっこよすぎる!!もっと読んでみたかった。。
かわいくて、笑えて、おもしろい
2018年1月11日
無事に完結し、よかった。最初から最後まで面白く読むことができました。
この作者さんの話って恋愛要素とコメディの塩梅が本当に上手い。他作品でもキャラクターがいい意味でぶっ飛んでいて「何考えてるかよく分からない、だから面白い」と思える。
この話はそりゃあ映像化もしたくなるよなぁ。面白いもん、着眼点がそもそも違う。
女性漫画はあまり読まないんですが、この作家さんの恋愛漫画だけは最後まで読めるし、色んな作品を読みたくなる。
笑える!
2018年1月8日
おもしろいです。とにかく、笑えます。きえの妄想シーンに爆笑してしまいます、
主人公の
2018年1月1日
妄想がやばすぎて笑えるけど感動もできてとても好きな作品です(*´ー`*)
妄想が楽しい
2017年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木絵ちゃんの妄想が最高。光正さんが思わず吹き出ししまうのもわかる。もっと続きが読みたい。これで終わりは寂しい。
癒される
2017年12月22日
初めて読んだ時は、思わず吹き出す木絵ちゃんの妄想の面白さ。
高台家の人々の心を癒してしまう木絵ちゃんの雰囲気にほっこりして何度も読み返してしまいます。
2017年12月17日
ホントに笑えます。どこからこんな発想が出てくるのかと思ってしまうほど。主人公の空想も人を傷つけないものばかりっていうのも素敵です。
そしてイケメンが本当にイケメン!しかも顔も性格も無駄のないイケメン!一度でいいから、こんな人達に会ってみたい!
女子力<妄想力
2017年12月17日
笑えます。主人公の木恵(きえ)ちゃんはこの作家さんの他の作品の主人公たちに比べて見た目はダントツ地味だけど、妄想力がすごくて、テンパる時も悲しい時もひたすら脳内で物語を作ってて、それがいちいちおもしろい。笑いたいときにおすすめです
2017年12月7日
ほんと、周りに人がいる時に読まないよう注意です。
思わず吹き出す。特殊な能力があろうが無かろうが、自分に合う人に出会うことの難しさ。本当にそんな相手が現れるのかと思わずにはいられないけど、出会うべくして出会う不思議なもんだよねーとっ思いながら楽しく読めました。
笑いをこらえるのが大変(笑)
2017年11月25日
ぷぷっとか、ぐっとか笑いをこらえるのに大変で周りから見れば、すごく変に見えたでしょう。きっとこのマンガを読めば皆そうなると思います。木絵は空想好きだけど、ちゃんと逃げずに周りにも誠実でいようとするところが素敵。うじうじぼやぼや、良いじゃないですか!同じように三人のきょうだいも、特殊な能力があっても、あったからなおのこと周りに対して誠実だなぁと。コメディの中にあるそういう登場人物の誠実さにほっこりして、読んで良かったと思いました。
2017年11月20日
冴えないヒロインはたくさんいますが、だいたいは磨いて着飾れば美女に変身するようなパターンですよね。こちらは正真正銘の冴えない女子、しかも性格もウジウジ、自己評価が低くすぐ現実逃避する。けれどそれこそが彼女の魅力。世の女性にトキメキと夢を与えてくれる作品だと思います笑
オナカが痛い(笑)
2017年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この妄想ストーリーめちゃウケる!よくあれだけ色んな妄想思いつくなと感心しました😄最後はハッピーエンドだけど、もう少しお話し続いて欲しかったなー
ここまで笑わせてもらえるとは・・・
2017年11月18日
妄想のレベルが高度過ぎる~。別世界に飛んでしまうなんて。彼も近くにいてきっと楽しいだろうと思いました。悪口を言わない純粋な彼女だからか良いでしょうね。
妄想きえちゃんがおりなすハーモニー
2017年11月18日
見た目は普通、中身はポア~ンとしたおっとり心優しい妄想OL。
そんな彼女に癒される不思議な力を持つ男前とその家族の皆さん達。彼のお母さんも私は面白くて、その気持ちわかるわかるぅとおかしかった。
お薦めです。
森本先生すごい❗️
2017年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ時、衝撃的な面白さ❗️すごい漫画に出会った❗️と感じました。さすが森本先生。光正さん優しくて超格好良いし、茂子もきれいで可愛くて、三兄弟の小さい頃の話や色々と悩んでいる様子も、笑える面白さだけでなく、しみじみ優しさを感じます。きえちゃんが光正さんのつらさに気づいた時がとても印象的。最後まで飽きさせないおもしろさ。もっと続きをみたいくらい。
映画も観ました!
2017年11月16日
映画を観て、面白かったので、こちらを購入しました。
綾瀬はるかの可愛さは主人公にはありませんが(笑)凄く凄く面白いです。
声を出して笑ったマンガです!
3兄弟も素敵で、映画には無かった、嫁姑?もあり、面白くって、元気になれるマンガです。オススメ!
2017年11月3日
大好きな漫画です!読んでてあったかい気持ちになります。なんといっても高台様がかっこいい!まだまだ続き読んでいたかったです。番外編ないのかな〜
特殊能力面白い
2017年10月24日
人の気持ちが読めちゃう人たちよりも、主人公のくだらない妄想力の方が面白い。現実にいたらダメ人間のレッテルしか貼られないと思う。あり得ない設定だからこそ面白くてイラストも綺麗だからついつい全巻読破しちゃいました。
2017年10月21日
頻繁に吹き出しつつも、主人公との恋模様に胸が高鳴ります。欲を言えばTL要素が欲しい
爆笑(笑)
2017年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡な木絵に対してこんな人いるのかって思うくらい"美"な光正、そして、木絵の妄想(笑) 笑いすぎて涙出ましたよ、高台家の木絵の妄想に対しての表情や心の声も最高です😊 実際、自分の心を読まれてると思ったらゾッとしますが、木絵の懐の深さ、元の性格、色んなものがものが相まって光正さんは本当に運命の人と出逢えてよかったね。きっと二人の子供も幸せになれると思う、こんな面白いお母さんなら(笑)
好き~!
2017年10月17日
アシガールを読んで面白くてこちらも読みました。やっぱり裏切りませんね、とっても面白いです!!やっぱり主人公は可愛いし、相手の高台さんもカッコよすぎです!妄想もとんでもなく面白いし、つい吹き出してしまいます!何十巻も読んでいたい作品~!!
先生の感性お笑い芸人
2017年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斜め上すぎる感性の持ち主の主人公が面白すぎてw
腹がよじれるとは こういう事かとベンキョーになる漫画です。
高台家側に立った場合、自分だったらどうなるかな...と思うと
シリアスにゾッとします。もし木絵がふつーの家に嫁に行けばロクデモナイ嫁扱いされそうだけど、適材適所とはこういう事か!とまたまたベンキョーになるわけであります。気分転換したい人には絶対オススメ。一緒に腹よじれましょう。
何度も声に出して笑いました!
2017年10月5日
面白すぎ!何回読んでも笑える!これは絶対オススメできます。マンガだからこそ楽しめる世界です。
ステキ
2017年10月3日
主人公の妄想にぷっと吹き出してしまうことが多くとってもおもしろかった。男の人もとてもステキで二人の恋愛に心温まりました。
自分も辛い時にはこんな風に考えれるといいのになと思った。
相変わらず、男の人が美しい
2017年9月29日
キラキラした感じのお兄さんと、ちょっと美人とは言いがたい主人公。
梢子先生の定番カップルですが、
今度の女の子はまたちょっと違って良いですね。

自分も、つらいときや悔しく思ったりしたときは
こういうふうに考えられるといいのにな。

爆笑妄想です。
笑笑笑😄
2017年9月27日
こんな風に声出して笑っちゃう少女漫画に初めて出会いました♊自分でもびっくりです😁どの登場人物も個性的で面白い💗私もきえのようにたくましく生きたいな
想定外の方法
2017年9月27日
自分のコンプレックスを予想もしない方法で乗り越えてくる人(しかも笑える)がいたら、確かに惹かれると思います。自分も人を好きになれるんだなぁと思えそう☺
だいすき!!
2017年9月25日
アシガールを読んで先生のファンになり、高台家も一気に読んじゃいました!とにかく笑いのセンスが抜群で、大爆笑が止まりません。テレパスの兄妹というぶっ飛んだ設定にも関わらず主人公はどこにでもいそうな女の人、ストーリーも平凡な日常、でも面白いので続きが気になってサクサク読めてしまいます。とにかく森本先生、どうやったらそんな面白い頭になれるのか教えてほしいです。
1番好きな漫画です!
2017年9月23日
ホントに素敵な人ばかりの話です!
空想癖がある主人公…その空想がまた凄くて笑っちゃうほど面白いです!
でも感動場面もいっぱいで、泣けて笑えて暖かい気持ちになれる漫画です!
幸せ
2017年9月19日
読んだら止まらなくなり最後まで一気読みしました。最終巻の光正さんの緩んでるところを見ると幸せそうで良かったです(^^)
他の2人も幸せになってほしいです。
2017年9月15日
きえちゃんの妄想に笑い、前向きな思考に勇気をもらった笑 和正くんの身の振り方が切なくてジンときちゃった。なんだか幸せな気持ちになるお話でした(o^^o)
笑いをこらえるのに必死です
2017年9月4日
主人公の妄想が面白すぎてわらいをこらえるのがつらいくらいでした。
そんな主人公を好きになる王子様はテレパスで、王子様の家族のなかにもテレパスがいます。
どの登場人物も主人公との出会いによって、心がすくわれたのではないかと思います。
読後感が爽快で優しい気持ちになれました。
最高です!
2017年9月3日
本当に面白かった。
声を出して笑ったり、感動して泣いたり、今までに出会ったことのない素敵な作品でした!
ほっこりします(^_^)
2017年8月31日
皆さんのレビューがとても高評価で、読んでみたくなりました。試しに1巻を購入したら、おもしろくて、残りを一気に読んでしまいました(^^)
めちゃくちゃ面白い‼︎
2017年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで何で読まなかったのか不思議なくらい、すごく面白いです!イケメン兄弟と地味で平凡な女性はありきたりだな〜っと思いましたがその女性の空想を読むテレパリストとは驚きでした!!
他の作品も読んでみたいです(*^^*)