ネタバレ・感想ありブスの品格~ハメられた穴~のレビュー

面白い!続きが気になる!
2014年4月30日
どうなるのか気になります。
絵は少し古めだけど、読みやすいし、綺麗です。
エロも濃厚だし、サスペンス?的要素があって、なかなかよかったです~✌
うーん。。
2015年12月30日
絵は綺麗で色っぽいし、男の人もかっこいいです。ですが、全体的に暗いのがもったいないです。
いつも同じ…
2014年8月3日
この作家さん何だかんだで他の作品も結構読んでいますがどの作品も回想シーンがコピペで満載。
作風と言えば良いのでしょうが手抜きにしか見えません。
まして電子書籍。
コピペがグチャグチャしていて何の事だか分かりません。
読み手側に読み易い画面に作画して欲しいです。
どっちの
2018年11月21日
男性もクズだと思う。でも、最後にはヒロインを大事にしてるから☆ひとつ増やしました。子供が父親似で良かったです。
スッキリしないハッピーエンド
2014年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛があるのかないのか、というのが個人的には最も重要で
感想としては、巧もカンナへの愛だけでサクラと一緒になった気がしてなりませんでした😕
サクラは、それを良しとして受け入れたのだし、それが幸せと感じてるのだから
素敵なハッピーエンドってことになるのだけど
でも、やっぱり愛はサクラへのものではない気がするから
モヤモヤとした読後感しか残らないのかも😌💦
愛する人は永遠にカンナだけでしょ?
専務も愛のない結婚したし、と・・・
そして何より、如月女医と巧の幼馴染みの百合が哀し過ぎて居た堪れなかったです😢
結局、このストーリーで愛されていたのはカンナという本物の美女だけ
美女しか愛されない、だから整形しましょう!という整形推奨作品か!!
と僻みたくなりました😑ウソウソ
ソープオペラ
2014年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が昼メロで話題になった作品をつぎはぎしたようで、オリジナル性にかなり欠けています。
途中経過も雑で全く感情移入もできません。
絵は可愛くて、レ○プに近いシーンも見た目苦にならないので、これからもう少し人物設計を丁寧に展開して描いてもらえたらと思います。
なので今後に期待を込めて★二つ
漫画だから突っ込んじゃダメだけど
2016年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供に元のお母さんの要素が全くないってのが気になってしまって(・ัω・ั)DNAレベルから整形するすごい女医さんだったんですかね?
かわいそう
2015年8月30日
なんかくらい話で気分が悪くなる。かわいそうすぎる。もう読む気になれない。