ネタバレ・感想ありキスは復讐の味のレビュー

こういうタイプも嫌いじゃない
2019年4月13日
ヒーローがずっとポーカーフェイスでヒロインに関わっていくので冷たい印象が続きます。クールで感情がよくわからない感じですが、こういうタイプも個人的には嫌いではないです。誤解が積み重なって二人にとって不幸な状況に陥っているのですが、最後には誤解も解けヒーローの心中も明かされハッピーエンドで良かったです。
すごい確執……
2014年1月22日
両家の確執がすごい……呪われているかのようです。

ニコスのウソが、確かにひどい言葉だけれど、あり得ないからこそ、確認しないかな?したくなかったのか……。まあ当時話し合っていたら、この話が無くなってしまうのですが……。ヒロインもお互いを信じきれなかったせいだと言っているし😁全くその通り。絵はキレイでしたが、ストーリーはやや盛り上がりに欠けて薄いので☀3。
両家の確執もの
2014年6月17日
全体的に淡々としていて、絵は綺麗なんだけど盛り上がらないなあ。
お互い誤解し合って、ずっと離れていたパターンなんだけど、ヒロインとヒーローの話し合いのシーンが多い。
登場人物らは話している中では出てくるけど、過去の話が多くリアルタイムの動きが少ないせいもあるかもしれません。
薄い。
2016年12月29日
全体を通してヒーローの表情の変化が無さすぎ。みんな無表情に近い。後なんか身体が薄っぺらい気がする…立体感がないと言うか…ストーリーも淡々と進んだし…全てが薄い。
確執あるある
2016年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレあるあるの確執勘違い系。
結婚まで考えてたなら、どうして直接罵声を浴びせなかったのか?そしたら誤解が溶けたのに?と思うくらい強い目のヒロインだったので、悶々たしたりしてるのがやや違和感。
絵は綺麗だけど、皆さん言うように盛り上がりはなく、ゴタゴタ自分の気持ちをかき回したり整理したりしてる内に、やっぱり愛してる!みたいな展開で物足りませんでした。
確執もあるんだけど、エッセンス程度なので。
気になってたけど、安くなるまで待って良かったです。