ネタバレ・感想あり相続された妻のレビュー

どちらも純愛
2019年8月7日
義理の弟の欲の突っ張ったのには、辟易としましたが、三人とも純愛なのかなと思います。
僕に寄り道をしてくれてありがとうといった、亡くなった夫の気持ちは辛いな。。
もう少しのんびりしていても
2014年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遺産相続がらみなのでストーリーが性急ですが、もう少しのんびり気持ちが繋がる描写があっても良かったかなー
どこで誤解がとけたのかあっさりし過ぎて見逃しそうです。
アラン
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なおじさまで、堂々としていて、でも思慮深い。アランを間にヒーローとヒロインがいて、とても紳士的に距離を縮めていく中で、回りの人達にも支えられながら、ハッピーエンドに向かっていきました。
2018年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人たちは納得できても、そのパートナーに乗り換えたと意地悪い目でみられるんだろうなあ
亡くなったアランも恋心とはいえ、愛する人に過酷な運命を与えてしまったなあ
どうだろう…
2019年8月10日
ちょっとどうかなー、題名通りっていうかちょっと無理ある。違和感しかない。
気持ち悪い
2019年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 産まれてくる子に、亡くなった前の夫の名前をつけるなんて気持ち悪いと思ってしまいました。今の夫もそれでいいの?ないわ~。
ヒーロー、かっこいいんだし他にも出会いがあったと思うのにあんなヒロインでいいのか。。
純愛なのか?
2018年11月22日
2人の男性から愛された女の人のストーリー
内容が薄い気がしました。
夫のシナリオ通り
2017年8月14日
年の離れた夫を亡くしたばかりのヒロイン 夫からの遺言で 会社を相続し 会社の共同経営者と結婚するように言われて… 夫ははじめからヒロインと 共同経営者であるヒーローがお互い惹かれあっているのを知っていて ヒーローがモタモタしてる間にゲット 結婚したけど運命は甘くなく わずか4年で病気に… 本人も自覚していたからか 亡くなった後の2人の仲を取り持つ 確かにうまくいったけど それってどーなの?結局は夫のシナリオ通りでおしまい 後味悪いハッピーエンド
いいの?
2017年9月6日
二人の間に産まれた子の名前が前夫のアランって、それいいの?と最後の最後でドン引き。見方によっては前夫のせいで本来は両想いだったはずの二人が遠回りしたわけで、今一つすっきりせず。まあ二人がそれで良ければいいんですけどね、って、読後の良くない話しでした。