ネタバレ・感想あり社長とあんあんのレビュー

出会った
2015年11月20日
出会った人が社長だったってありがちな話。主人公がコスプレとかするタイプで苦手。
まぁ、、、
2015年10月30日
絵は可愛いのに、内容がイマイチ。続きはいらないなぁっと思いました。
よくわからない
2015年10月20日
絵がとても個性的で立体感があるけど、ストーリーは何が言いたいのかいまいちよくわからなかったです。
ただの
2015年10月19日
えろ漫画って感じです。絵もイマイチだし、社長もよくわからない。
とりあえず
2015年10月19日
ロリコン・コスプレ好きのイケメン社長とH三昧のマンガ!内容はただそれだけ!って捉え方でOK。。。!?
あんまり。。。
2015年10月18日
ハマりませんでした。
主人公が幼く見えるから、なんか痛々しく感じてしまう。。。
無料3話
2015年10月17日
のみ読みました。はじめは絵が綺麗だと思ってたんですが、読み進めていくと顔の形に違和感が…続きはもういいかな。
イケメン
2015年10月16日
いまいち話が引き込まれない
主人公のどこに惹かれたのかなぞ…
何だかなー
2015年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、タイトルどうりエロい。
でも、ただそれだけで、中身は薄い気がします。
飛行機墜落で記憶喪失、他国の社長に拾われて、愛し合ってーって
今までの一途さが台無し。
杏に幻滅。
絵が…
2015年9月30日
評価が今ひとつですが表紙に惹かれて読みました。絵がかたいのと体の絵がおかしくて読みづらいです。内容はほぼHシーンなのでTL漫画としてはまあまあかな。表紙は他の漫画家さんにそっくりな印象です。
最初は良かったんだけど
2015年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン社長と女子大生の恋。婚約者がいたり、色々あったけどハッピーエンドで、そろそろ終わりかな❓と思いきや杏の乗っていた飛行機が墜落して、記憶喪失になった杏に異国のホテル王が一目惚れ、連れ去られて…ってぶっ飛びすぎでしょう。
巻配信じゃなくて、モバフラで先読みしてたんだけど、正直、最近読んでてキツくなってきた。
あんまり
2015年9月13日
無料版を読んだけど、私はあんまり好きじゃなかった…
主人公がなんかテンション高すぎ?ちょっとついてけない。社長のことすぐ好きになりすぎて軽い感じもするし
昔の作品の方が好きだなぁ~😕
2015年8月17日
2006年にシーモアで初めて買った漫画が佐々木柚奈先生のTLでした👛。未熟さはありつつも好きでしたが、こんなに変わってしまいましたか…😩。ストーリー、キャラ、エロ、全部つまらなかった⤵
凄い題名ですね(笑)
2015年8月17日
社長はカッコいいけど、杏に感情移入できませんでした。記憶喪失になってその後も色々な男性が登場しますが…なんていうか…起こっていることは凄い筈なのに、中身が陳腐にみえてしまうのは…なんででしょうか…?ストーリー展開もイマイチで
、私はもういいかな?って思いました。
最初は面白かったけど…
2015年7月2日
話が毎回同じような感じでグスグズになってきて、飽きて来ました。
残念
2014年8月7日
無料分だけ読みました。絵は綺麗で主人公も可愛いんだけど、かっこいい社長がロリコンっぽく見え残念な感じでした。
軽い…
2014年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が軽くみえて仕方ない。。笑
えっちもワンパターンでまたその言い回し?みたいに。2巻もみたけど次回作はイイかな…。1巻にはなかったライバルも現れてえっち漫画ってよりは少女漫画になった。
物語として説得力がない
2014年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単に可愛い衣装着た女の子が描きたい、俺様男とのエッチなシーンが描きたい、だけで、他のエピソードがとってつけた感じ。
心の動きがないとエッチもきゅんと来ないんだけどなあ。
無料3話だけ
2014年5月29日
エロいし絵はかわいいです。社長に拾われてコスプレして不本意だけど好きになってしまった。商品としてじゃなく本気で好きになってもらおうと頑張っていくって展開かな?私は無料分で満足でした。
😔
2014年5月28日
絵はキレイだけど内容がありえない…。主人公が小さすぎて子供に見えるからロリコンにしか見えないのは私だけなのかな?無料分の途中で見る気なくなっちゃった…。
絵が9
2014年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいです初めの三話だけみました…つっきがかなり気になります
エロい
2014年5月25日
無料分3話のみ読みました。
絵柄が独特で可愛らしさはあるんだけど、馴染めませんでした😓
ロリとかコスもいまいちわからない。
エロいのはわかった💦
ついていけない
2014年5月23日
おばさんだからか この展開にはついていけません(^^;; イケメンでも知らない奴といきなりエッチするし 知らない人に気持ちも入るとか 能天気もいいところ。元彼といい 男見る目ないのに特上つかむのはロト6より難しい 考えれば考えるほどヒロインが嫌いになるわ(ー ー;)
😍
2014年5月22日
女の子の絵が幼くて、子供にしか見えない🙄
ストーリーもあんまりそそられない😕
先が読みたいとは、思わなかった😺
😩
2014年5月21日
不思議な世界でした!彼氏に振られてイケメンに拾われエッチ三昧…不思議な内容上に絵も苦手でしたΣ(ノд<)
無料
2014年5月18日
無料だったので3話だけ読みました。
なんか、絵があまり綺麗ではないので!好きではないです…服装もちょっと…
何か
2014年5月15日
顔のバランスが悪くて変です。内容も唐突で『え?何で?(゜Д゜)』って感じで面白くないと思いました。
楽しめると思います♥
2014年5月13日
絵は飛び抜けてうまい!というほどではないのですが、個人的なは好きです。可愛さも表せているし、かっこよさも表せていると思っています。内容はTHE★マンガ、という感じでまぁ現実的なものではもちろんありません。ですが、マンガとして、十分楽しめるものだと思います!
うーん…
2014年5月12日
女の子が可愛くありません…
しかも、話の内容も雑で、残念です。
題名どうなの?!(笑)
2014年5月12日
って思ったけど、まぁ確かに題名通り、ロリコン社長と拾われた女の子のエロい漫画でした。
絵とエロさはいい😍
2014年5月11日
だけど、他の方のレビューにもあるように主人公が幼過ぎて社長と釣り合ってなくて、イマイチ魅力が伝わらない😩
社長がロリコンに見えてくる(笑)
思ってたのと違った…
2014年5月7日
別に勝手に期待してただけやけど、そもそも女の子の絵があまり好きではなかったのと…こういう感じをあんまりカワイイと思えない為、全く共感やら感情移入やらが出来ず…(-_-;)
無料だったんで
2014年5月2日
読んだけど、買ってまで続き読む気にならない感じかな?
私は苦手な方でした。特に画のタッチとかクセがあって。そーゆーのがスキな人にはイイと思います…が正直、このセンスはオシャレ?(笑)て思いました。私にはくどかった。
ふつー。
2014年5月1日
最初はエロくて面白そうな感じしたけど、やっぱりありきたりな内容だし、途中いきなり元カレ出てくるしなんかごちゃごちゃしてて飽きました。
いまいち
2014年4月2日
評価を下げて申し訳ないですが、絵の癖が強くてデッサンがおかしいので苦手です。
線は綺麗なんですが…。
お話もあまり続きが気になるほどではないかな。
10代20代なら楽しめたのかもしれないです。
題名の通りで他は何もなし
2023年1月5日
お試し無料で7巻まで読了。
はじめはシンデレラストーリーなのかなと思って読んでいましたが、話がぶっ飛びすぎていてちょっとついていけなくなりました。社長まではまだしも、どこぞの王族とかはあり得なさすぎて冷めてしまいます。しかも、カワイイから好きという理由が体の関係込みでのこと。TLではなく少女漫画という括りで、ここまでえちばかりで大丈夫なのかが心配です。快楽があればいいというものでもないし、えちが優しいから愛があるというものでもないと思います。もっと自分の体を大事にしてほしいし、性に対しての意識が軽々しいものにならないようにしてほしいと、考えさせられる作品だと思います。
内容はとにかくえちばかりです。ストーリーは付け加え的な要素で、色々な人とのえちがメイン。題材は悪くないので、もっとストーリーが練り込まれてえちが控えめだったら良い作品になったのではと思います。途中で挫折することはほぼしないのですが、この作品は読みたいという気持ちが続きませんでした。残念です。
少女漫画って年齢制限ないでしょ。
2022年6月16日
少女漫画なんだから少女じゃない人は読むなってコメントがあったけれど、、、、、。これ、少女達が読んでるって?うちだったら絶対に読ませんわ。むしろ大人向けだろ。
なんかね
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、ちょっとおバカなモデルとイケメン社長の恋愛話・・・と思い楽しく読んでましたが、記憶無くしたり、色々読んだけど、結局のところ仲を裂こうとする人が変わるだけで、途中からそういう危険と、元に戻ってラブラブ&エッチという・・・
そんな内容の繰り返しになるので、途中でウンザリしてきてお腹いっぱいな感じで飽きて読むの辞めました。
編集さんとか内容に何も言わないのが不思議です

後半の試し読みも覗いたけど、結局同じような感じなことの繰り返ししてた・・・
正直、途中から読むのが遅くなるくらい苦痛になる。
修行のような気分。
つっこみどころが多すぎて。。
2021年12月10日
総評はつまらない。つまらなすぎて読むのが苦行レベル。会社勤めとかしたことなさそうな作者。編集は読んでて突っ込まなかったの?
気持ち悪いです
2021年5月18日
絵も内容もセリフも全てムリ。一話の終わりまでも読むことができなかった。全く特別でない頭の悪そうなコスプレの女の子にイケメンの社長が一目惚れ、拾って連れ帰り、いきなり愛してるとか。支離滅裂過ぎて笑ってしまいました。ご愁傷様。何がどう高評価につながるのか説明して欲しい。
内容がない
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んだけど、中身がなさすぎるストーリー。ただただ社長とエッチしてるだけ。そのあと記憶喪失して別の人とエッチ。意味わからない。
なんか無理…
2021年5月12日
無料だったので読んでみたのですが、絵も話も全て???でした。なんと言っても作者さんの前書きが…
ごめんなさい一話分も読めない内容でした。
途中でやめました
2021年5月12日
え、やっとのことで主人公を取り戻してめでたく結婚と思ったら、次は社長が消える?しかも何年も?展開謎すぎてつまらなすぎて途中で読むのやめました。残念です。
嫌悪感が
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので読んでみましたが、色々モヤモヤするし、嫌悪感を抱いてしまいました。
一巻で挫折、読めなかったです、、、
なんだかなあ
2021年5月10日
最初の頃の社長の1番になる為にヒロインが頑張ってた頃はいいとして記憶喪失あたりから身体緩すぎません?
杏は不安から目を逸らして快楽に流されてるだけみたいに見えるしなんか知らない内に橘は既婚者になってるし後から後から杏にいいよる男が出てきてそのたびにふらふらしてるし、私には合いませんでした。
合いませんでした。
2021年5月9日
トップページに上がっていたので無料話を読んでみました。ストーリーや絵が稚拙なのにエッチシーンが多くてどこの層を狙っているのか全く分からない作品。少女漫画にしてはエッチシーンばかりだし、TLにするには絵や内容が幼稚すぎるといった感じ。
無料2巻で断念。共感ができないのでドキドキもしないし主人公の女の子が特に見ていてしんどい。ストーリー云々というより作者さんが着せ替えやエッチシーンを描きたいが為に作ったのかなという印象でした。
最初は面白かったです…
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は画力も低くお話もガチャガチャしていましたが、クールな橘社長を一途に想って健気に頑張る杏ちゃんが可愛かったです。記憶喪失からのローレンスとの絡みも長過ぎましたし、そこからのネオとの絡みは意味不明。三橋優子編は本当に気分が悪くなります。やっと本当の意味で結ばれたのに今度は零と浮気って(爆)それなら初期キャラの影藤と結ばれて欲しかったなー。橘社長の初婚もモヤモヤではありますが杏が浮気性過ぎてうんざりです。人気が出て引き延ばしてるにしてもストーリーの膨らませ方を完全に誤ってると思います。橘社長をどれだけ苦しめたいのかしら。
きつくて読めん
2021年5月9日
中二病が書いたのか?無料だったから1巻読み出したらしょっぱなから痛すぎる。
下手な丸文字とかが出てきて、作者が高年齢であろう事を思わせる。なのにこの中二病感。2話目の途中でギブアップです。中学生位までならドキドキしながら読めるのかな?久しぶりに絵柄も話もなんじゃこれ?!の漫画。無料を読む分には良いんじゃないかな?でもこれに金はだせんわー…
2021年5月8日
正直、絵も可愛く見せるように描いてあるけどデッサンやパーツが粗い。話の内容も薄っぺらく意味不明。まったく萌のない苦痛なマンガでした。
意味不です
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごちゃごちゃしててすぐ読むの辞めちゃいました。19歳のコスプレイヤーに大企業の社長がすぐエッチとか意味不明です、ありえん!
何だコリャ
2021年5月8日
エッチな絵を描いとけばいいかってな具合でストーリーも酷い。無料版も読破出来ん。
いやいや
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の世界だから許されるのでしょうが。
杏ちゃん。なんかもう、、、浮気でしょ(涙)結婚してまで、、不倫ですか(涙)
初めの方はドキドキしながら毎回更新を待っていましたが、記憶が無くなった設定あたりから、もうぐちゃぐちゃで少ししんどいです。
ストーリーが…
2021年5月8日
無料版を読みましたが、ストーリーがひどいですね。リアリティがなくて、きつい。
なんだこれは…
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物全員が性悪で気分が悪くなります。
展開も落ち着いたと思ったらまた男関係や女関係とトラブル…。
高評価の人がいて驚きです。
幼いエッチな漫画という感じです
2021年5月8日
かなり好みは分かれると思います。
作画が独特で、エッチな感じを求めているとしたら合わないかもしれません。ムードが入ってこない感じの作画だと思います。ストーリーは薄い(感情移入できない系)です。エッチなシーンは割と多めかと。
大人が読むというよりは、10代くらいまでに通じる感じかなと思いました。
酷い作品
2021年5月8日
この年齢の男がどんなにイケメンで金持ってても未成年に手出してら時点で気持ち悪い。絵のバランスも悪く、酷い作品
えっーと
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長とあんあん...だんだん誰彼構わずな気がしてます。ヒロインは彼女で、彼がヒーローで間違いないとは思うんですけど、ヒーローが最早誰の事なんでしょう?と分からなくなるくらいごちゃごちゃする時ありますね。必ずしも最初のヒーローと結ばれなくてはいけないわけでもないですし、色々あって絆が強くなるでもOKですが、戻ってはまた横道にそれすぎ感が否めないのでここまで来ると何を見せられているんでしょうって気持ちになります。これは好きな人と嫌いな人にハッキリ分かれそうだと思います。
びっくり…
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的だったので、初レビューをさせて頂きます。

こんな漫画初めて読みました。
ちょっと私には理解できないというか、途中で断念しました。理由があるのかもしれませんが主人公が尻軽すぎます。そして、社長さんも自己中だなぁと思ってしまいました。
絵がすごく可愛いのに残念です。
何もない感じ?
2021年3月16日
珍しく中身がなにもない漫画に出会ったと思いました。最初はよくなくても徐々に惹かれていく作品ってあったりするけどこの物語は何もなかったです。一体何を言いたいのか伝わってこないので途中で断念しました。それにやたら話が長いだけで疲れる。もっとテーマをハッキリさせるべきだと思う。ずっと同じことの繰り返しで飽きます。こんな内容ではトキメキようがないと思います。
マンガですけどね…
2021年1月12日
主人公の行動や態度がひどすぎる。
ストーリーも、長すぎるし、韓国ドラマみたいになってきて、嫌い。★つけたくない。
えー!
2020年12月14日
一度は1巻の途中で諦めた無料版が6巻まで無料になっていたので読んでみました。5ページおき位にセッ◯スしてるのでどんど飛ばして読めます。飛行機爆発で記憶喪失、しかも一目惚れしたと病院から拐われるとか、小学生の頃漫画描くの好きな子が書いた作品がそのまま商品になった印象です。作品との相性ってあるので好きな人が読めば良いんですけどね。辛口でごめんなさい。
ちょっと無いかなぁ…
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の癖強すぎ。少女向けな絵のタッチや仕草なのに、やってる事は大人…。そもそも始まりから、外で意識の無い幼女(に見える)をお姫様抱っこで連れ帰り、自宅で裸にしてそれをじーっと見ている。意識が戻ったらやってしまう。主人公はたまたま相手がイケメンだったから許してしまう。犯罪でしょうか…。見てて気持ち悪くなりました。
うーん........
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がただひたすら受け身。社長やその会社に対して貢献しようという熱量が全く感じられない。汗だくになってモデル歩き練習するだけで、やってやった感を出す。もっと他にないのか??甘えるなよ、、
衣装を用意してもらって着るだけ着て、あとは社長に抱かれたら満足。社長もなぜこんな女がいいのか。
主人公と付き合い始めるけど、お互いの好きな所は身体と顔面だけ、そんな恋愛のどこがいいの。
作者様にはぜひ、君に届け、などの作品を読んでもらって身体と顔面以外の恋愛もあると学んでほしい。そして今後の作品に活かしましょう。
あと画力上げよ。素人じゃないんだからさ。
無理…
2020年12月5日
なんだろ?4話目で挫折…。レビュー読んでたらなんか良さげになってきそうな感じだけど、そこまで読みたいってならない。エロ好きなヒトには良いのかも。
2020年12月5日
私には話がめんどくさいかな。次から次へと同じ様な試練疲れたかも。
これは・・・
2020年12月5日
多少、絵がアレでもストーリーが良ければ読める
でもこの作品にはストーリーも無い
作者と編集部はプリティウーマンの製作陣に謝れ
痛々しい
2020年11月18日
頭の悪い変なぶりっ子とそれを可愛がる男の痛々しいイチャツキを見せられてる感じ。
マンガとしても面白くないし、表紙と中身もだいぶ絵の雰囲気違うので、騙された感。
あり得ない
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、マンガやからね。夢のある話やなーと思って読んでたけど。記憶喪失とか、失踪とか、連れ去られるとか、色々あっていいんだろう。けど、あんまりにも盛り沢山でお腹いっぱいな上、まあまあ気持ち悪い話しになってきたな…と途中で読むの断念しました。
なんだか…
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失になるまでは好きなストーリーでした。
めちゃくちゃなところが有っても、マンガだからと読めてたのですが。

記憶喪失、行方不明、それぞれが思い人と違う人と結ばれる、子供…。
一緒に読んでた母親は、昔の王道のドロドロした昼ドラと同じだと言ってました。
中高生向き
2020年6月16日
大人が読むと「……は?」って感想。
杏もクソ女だし、社長もクソ男過ぎて何も言えない。
杏がどうも性格悪くて好きにはなれないな。
お前は小学生なのかな?ん?って正直聴きたくなるけど、中高生は好きな内容じゃないかな。
単純、わかりやすいって感じ
無理がいっぱいな…
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがちょっと無茶苦茶ではないですか💦?モテる要素があの女の子のどこにあるのかよく分からないし、みんなに愛されてセレブにばかり愛されて?どんな設定なんですか。表情も気分が上がっても下がってもどれも同じような顔だし。飛行機事故に巻き込まれてあんなシレっと出来るんですかねぇ…あのセレブも勝手に女の子連れ去って誘拐ぢゃないですか笑。無料版しか見てないですが、あたしには良さがイッコも見出せませんでした、、ツッコミだけでした笑。すいません。
本当にあんあんしてるだけ
2020年6月14日
こんな内容でよく連載続いてるなぁ・・・。
って感じです。ただあんあんしてるだけで物語という物語がなんもない。
あゝ小学館君を泣く
2020年6月14日
フラワーコミックは昔からエロが多いというイメージはありました。それでも少女漫画であるという矜持があったのか、エロはあくまで延長線上にあるものであって、ちゃんと心理的な描写でドキドキ、ハラハラ、キュンキュンさせられるものばかりでした。それが最近はどうでしょう…手っ取り早くエロで読者を惹きつけさせようとしてる感をひしひしと感じます。ストーリー性や画力は二の次三の次。エロがあればとにかくオッケー!そういった作品ばかりが多くなっており、単に存在しているだけにとどまらず、会社がガッツリ後押しして売り出そうとしていますよね!?コーヒーアンドバニラや恋と弾丸なんかがその最たる例です。この社長とうんぬんとかいう漫画もしかり…。しかしローティーンでも閲覧できてしまう少女漫画という枠なので、そりゃエロに興味津々の若年層は気になっちゃいますよね。作者さんというより売り出してる側の方々、はっきり言って読者をなめてるでしょう?子供にはウケるだろうって狙ってるんでしょう?たしかに多感な10代にはもしかしたらウケるのかもしれません。ただ、私は子供たちにこんな品のないエロを植え付けないでいただきたいと思うのです。15歳前後の娘がいると仮定して、出版社の方々は娘に読ませられますか?私は無理です。作者さん、ぜひTL枠に行ってください。そこでお描きになられるならこの画力、ストーリー性でも文句ありません。お願いします。小学館さん。18歳以下を対象として含む少女漫画において、こんなひどいエロマーケティングはやめてください。
わけわからん
2020年6月13日
こう、フラフラする子ってきらい。
弱いどけじゃん。で、次の男に守られて。
…うーん??
2020年6月12日
ストーリーも、絵も支離滅裂で…これだけキャラクターに感情移入できないと戸惑います…。突然の飛行機事故にはもはや笑っちゃいましたし、本当に、社長とあんあんしてるだけのお話でした…。
絵が……
2020年6月12日
絵が苦手です…首の角度とか、なんか色々。話が入ってこなくなってすぐ辞めちゃいました…
ひどい
2019年12月26日
絵はクセが強すぎて、ストーリーは支離滅裂。少女マンガではなくエロマンガだと思います。
???
2019年12月19日
出会っていきなり愛してるとか急展開過ぎてついていけません。イケメンなら何でも許されるのか?謎です。
あらーーー。
2019年12月17日
無料時に読んでみたが、最初は可愛くてキュンとするが、何やら男女ともあっちにつきこっちにつきと、、ストーリーが薄っぺら、ダラダラなっていっていると思う。サクセス感やキュンキュンさが好きな人は好きなのかも?
支離滅裂
2019年12月15日
ストーリーも絵も支離滅裂。誰にも感情移入できないし、絵の乱れで集中できないし。表紙のカラー絵だけは綺麗だと思いますが、それだけです。
だんだん楽しくなくなる
2019年12月15日
ずっと読んでいくと飽きます。最初は楽しく拝読させてもらってましたが、同じことの繰り返し。
飽きました。
絵はかわいいけど
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんが言う通り、話の中身が薄いです。主人公の精神年齢が幼すぎて、まったく共感できないです。
ガッカリ…
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで楽しく読んでいたのに残念。
話を盛り上げる為とはいえ
辛い要素が多過ぎる
特に飛行機墜落以降の話がいらない。
人気漫画だから無理矢理
続編描くため?
ダメでした
2019年12月13日
主人公のコスプレを楽しむ話、なんですかね???
きゅん、ってときめくような要素はなく、かといってえろさを全面的に押し出した話でもなく、ストーリーで読ませるわけでもない。
5巻まで無料でしたが、1巻を読んだらもう次は読まなくていいなって。
長すぎ!
2019年10月15日
話がゴチャゴチャ。。。主人公いなくなって・・・今度は社長って。。。しかも結婚してたってw 片方がトラブったら、また片方が・・・話を伸ばしすぎて全然面白くなくなった。。。早い段階で止めておいたほうが次作へ続くのでは???
全く感情移入出来ない
2019年8月31日
相手役の男が最初から最低。
主人公も主人公で、最低なことされても抱かれたらすぐリセットされちゃう頭悪い感じ。
どこにキュンとくるのか分からない。
最初らへんのレビューも皆こんな感じなのに、ここにきて高評価ばかりなのも「?」です。
ロリコン
2019年8月20日
主人公とか、出てくる女性の外見が幼すぎて、もう、ロリコンの世界にしか見えなかったよ。
10代の顔に体だけ大人。気持ちいいものではないですね。
2019年8月20日
女の子の性格やら全てが、ツッコミどころ満載というか痛くて見てられない、、、。かっこよくもなけれはま可愛くもない。見ていてきついな。
絵も内容も微妙
2019年8月18日
一昔前の少女漫画のような絵で読んでいて疲れるのと、ストーリー性が無さすぎて面白くない。
購入してまで買う価値ない気がします。
最初の頃は良かったのに…
2019年8月18日
最初の頃は杏ちゃんの一途な感じが可愛くて良かったのに、外国に行く頃から話の展開があり得ないし突っ込み所が多すぎて、だんだん飽きてきました。
社長の顔が変わったのも、残念です。
ありえない
2019年8月18日
絵は可愛いし最初の方の話は良かった。けど進むにつれ記憶喪失だわ、主人公がくそビッチだわ、ついには社長に頭のおかしな妻が出来るわで話が飛びすぎの引っ張りすぎ。魅力皆無です。ちなみに話は無料以外、立ち読みのあらすじでお腹いっぱい。
きつい
2019年8月18日
一巻の途中でリタイア…!主人公の性格から行動まで全てが見ていてキツイ。何歳なのか知らないがこれは同じ女としては見てられない。すぐ噛み付くのも可愛いと思ってるのかな…。
メンヘラ感満載
2019年8月18日
無料分、お試し読みのみ。
みんな悲劇のヒロインで酔いしれている。
こんな人たち側にいたらすごいやだなー、、、。
マンガだから許せるけど、子供に読ませたくない。
んんん...。
2019年8月18日
無料分だけ読みました。ハマった人にな堪らなく魅力的かも知れませんが、私には色々と全く合いませんでした。
絵は可愛いけど…
2019年8月16日
途中まで読み挫折しました。
色々と話がぶっ飛び過ぎです。記憶喪失とか世界のホテル王だとか…
最初は可愛いと思ってた絵も苦手になってしまいました。
社長まで、、
2019年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ単に社長が頭のおかしい女に引っかかり周りに迷惑をかけてるだけの新章。最終アンと結婚したらバツイチ再婚。連載では優子を抱いてた事も書かれてるし特に嫌そうでもないのでこのままもう結婚してたらいいと思う。社長のキャラまで落ちぶれてきてどんどん救いようのない展開に、、
うん
2019年3月9日
絵はかわいくておんなのことはやまきにやちやむぬほなかちまやなです!
なんじゃこりゃ(汗)
2019年3月9日
終始ツッコミだらけ(汗)
とりあえずイケメン高スペック男とあんあんさせとけばいいんでしょ?的な内容に嫌悪感しか沸かない…
主人公も頭が悪すぎ&股が緩すぎでラブシーンにも全くときめかない…
イケメンエロ社長と可愛いコスプレ衣装が似合うおバカ女子カップルがひたすらあんあんしている話。
ストーリーにはドラマも感じられないし、所々絵のデッサンがおかしくて素人目にも分かるようなバランスの悪さ。
これが人気なんだ…と考えさせられる作品。
薄っぺら
2019年2月26日
無料分しか読んでいませんが、主人公の流されやすさにイラつきます。
葛藤しても、社長と離れようとしても、エッチしたらすぐまたメロメロになっちゃう。
感情の起伏が凄いので、読者は共感できず置いてけぼりです。
完全にノリと勢いで生きてる。ちゃんと学校行ってるかい?と心配になります。
ストーリーがひどすぎる…
2019年2月24日
エロならエロでいいのです。
が、これはエロを無理やり少女漫画仕立てにして、純愛ストーリーに持っていこうとするからタチが悪い。
ペットだとか5番目(?)だとか…
そんなふうに女を下げて、ヤラされてるだけなのに、社長は雲上人のような描き方で、女が一途に想い続けるというあり得ない設定。
こんなん10代そこそこで読まされたら、性の感覚おかしくなるよ。一種の洗脳では…
作家名: 佐々木柚奈
ジャンル: 少女マンガ 恋愛