ネタバレ・感想あり溺れる吐息に甘いキスのレビュー

おすすめです
2014年8月19日
普段は仕事に厳しい主任が、彼女が大好きでたまらない気持ちが伝わってきて可愛く思えます。3巻が待ち遠しいです♪
ドS上司がイイ!
2014年8月18日
鬼上司のドSっぷりと主人公にデレてる時のギャップがたまりません。家ではメガネのことも萌えポイント☆
かなりオススメです♪
2014年8月17日
作者さんの絵とストーリーが好きなので、今回も迷いなく購入☆
一気に読みましたが、続きか気になる気になる?
ツンデレ上司との社内恋愛?そしてライバル登場!?で…早く続きが読みたいです✨
超オススメ(≧∇≦)
2014年8月13日
湯川主任、かっこよすぎです。もうキュンキュンしながら読んでます☆
あまりのハマりっぷりで、プチコミ購読+コミックス購入という有様…
社内恋愛話大好きな方、読んでみて下さい!
うらやましい(*^▽^*)
2014年8月13日
主任、カッコ良すぎです。あんなに愛されてる優木さんは幸せ者ですよー。あんな風に愛されてうらやましい(*^▽^*)絵もステキなのでオススメです!
萌えまくり
2014年8月13日
湯川さんのキャラ好きかも。しかも萌えまくり(笑)これはぜひとも買って読みたい 湯川さんみたいなあまあまな上司欲しいかも!
よかった…❤
2014年5月11日
大人の恋、でした。続きはどうなるんだろ。結婚までまだ山あり谷ありなのかな。鬼上司にすっごい愛されてる感が、すっごく良かった。幸せになってほしい~
ギャップがいい
2014年8月7日
会社では鬼上司、二人だけの時はトロトロに甘い主任がすごく素敵でドキドキ しました。
早く続きが読みたいです!
かっこいい
2014年8月5日
主任が、めちゃめちゃかっこいいです。
クールなのに強引で、仕事の時とのギャップがたまんないです。
こんなデキる男と付き合いたいですね笑
続きが気になる!
2014年5月1日
素直じゃない鬼上司がたまりません?主人公もかわいいし、続きが早く読みたいです。
京都弁いい!
2020年3月19日
一話毎のタイトル(特に序盤)も標準語だったら、そこまで引っ掛かる言葉じゃないだろうに、たった一言なのに何か意味ありげに感じられてキュンときます!
そこまで困難な障害が起きる訳ではないけど、向き合う事の大切さが丁寧に描かれていて、ついつい読み返してしまいます。
2022年9月6日
上司がちょっと意地悪でやさしいところきゅんきゅんしました!ヒロインの子が真っ直ぐで真面目で可愛いところは本当に好感度爆上がりです。
たまに出る京都弁が関西弁とまた違っていいですね!
主任が憎めない
2020年11月17日
美男美女みたいな設定じゃないのがとても良かったです!普通の日常の中にある大人の恋愛が描かれていて面白かったです!
絵も凄い綺麗なんですがたまに描かれる簡略化された(?)キャラクターの絵と1話終わる事に次のページの余白部分に描かれている余談的な絵がすっごい可愛いくて毎回地味に楽しみでした^_^
カッコいい!
2020年9月3日
主任、カッコいい!ていうか、ものすごく強引なんだけど、許せちゃうし時々可愛いし、ずっと見ていたい二人でした。陽菜が仕事も恋愛も一生懸命なのも好感度↑でした。
個人的には、友ちゃんの幸せを見届けたかったなぁ~。
主任!いいわ!
2020年5月18日
久々にグイグイ系で面白く読めました。大人の男女あるある事例がことごとく散りばめられていて身近に感じました。タイミングってほんと大事。それは運命でもあるんだけど‥いつだってそれを選んでるのは自分だってことを忘れないでおこうと思いました。
見合い相手が鬼上司?
2020年1月10日
見合いの席に出向いてみれば、そこにいたのは鬼上司。いつも仕事では主人公:陽菜に厳しいけれど、本当は陽菜にベタぼれ?両思いになるまでがちょっと早い気もするけれど、結婚までにお互いの価値観の違いにぶつかったり、元カノ元カレが出現したりで、ほどよくドキリとさせてくれます。ページの合間に入っている1コマ漫画家がかなり好きです?
こんなに好きになってもらいたい
2019年9月2日
1巻無料で読んでみたら、続きが気になって全巻一気に買いました。こんな上司がいたら大変な毎日だろうけど、ここまで好きになってもらえたら幸せだろうな~というクスッと笑える恋愛作品です。
最終回まで読んでさらによくなる。
2019年8月11日
主任は、心も狭くて、口も悪いし、単純だけど、まっすぐで、一途で、どんどん味がでてきます。関西の男の人だと思えば、キャラも大納得。 思ったことを言い過ぎ、さらに余計な事言ったり、なおさら、可愛くみえてきます。お見合い前のエピソードの主任が可愛くて好きです。
主人公が一生懸命で可愛らしい
2019年1月29日
無料立ち読みから気になって続きを購入しました。好きな作者さんです。

仕事に一生懸命な女の子が好きです。仕事に恋愛に充実してて、ステキな時期だなぁと、自分の昔を思い出しながら、年甲斐もなくキュンとしました。
向き合い続けるところが最高!
2019年2月5日
鬼上司がヒーローだと、完璧すぎるキャラが多い中、ちょっと心が狭くなっちゃう場面があったりして、完璧すぎないキャラなのがリアルです。
でも、その不完全なところに、逃げずに向き合い続けるヒーローは、そういう意味ではやっぱり完璧なのかも。
現実は向き合い続けることができる男性なんてほとんどいないから、空想の世界とわかっていても癒されます。
ギャップにやられる
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事は鬼だけどヒロインに一途なところとか、ヒロインにだけ関西弁になるところとか、キュンとくるところが沢山ありました。
元カレや元カノが出てきますが、ヒーローとヒロインの気持ちがブレないので不快感がなく読めました
ギャップにキュン
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任の職場とプライベートの間のギャップにキュンとしました。
プライベートが京都弁なのもよきです。

5巻で完結しますが、内容がぎゅっと詰まってて楽しくスッキリまとまっていて読みやすかったです。
幸せそうで
2018年8月29日
いろいろとゴタゴタが起こっても、何だかんだ幸せそうでしたね。主任もうちょっと心が広くなってほしいなあ。でもたまに話す京都弁はグッときますね。他の登場人物も悪い人はいないので、さくっと読めました。
思ったよりもハマった
2018年5月1日
先生の作品は時々拝見していて、30%オフだしと思い購入。
よくある話のようにも思うけど素直になれない上司との関係が面白い。
途中までしか読んでないけど良い結果で終わるであろうと安心して読めるかな。
いいなー
2017年7月9日
主任カッコ良すぎです。主人公のはるなへの思いの一途さや好きだと言う思いにキュンとします。仕事では鬼の主任が二人の時に見せる優しい所もいいです。愛されてる感もいいです。読んでる自分も幸せな気分になります。いいなぁ
どこかで見たような…
2017年10月2日
「お願い、それを~」もそうなのですが、過去の他の作家さんのベストセラー作品で見たことがあるような設定とか展開が随所にあって、気になる点も多々ありますが、やはりこれが王道というか定番というか、水戸黄門的な大衆に安定の人気なラインなのでしょう。かく言う私も、何度読んでも、やっぱりキュンとしてしまうのですから……関西弁、やっぱ好っきやわぁ~‼
深まる絆
2017年8月10日
無料試読で面白い、登場人物を応援したいと思い、初めて電子漫画を購入しました。
イラスト、話の展開、登場人物のキャラもよく、
1話ずつ絆が深まってワクワクしました。
タイトルがなんか···って感じでしたが全巻購入してよかったです。
レビューが高かったので
2017年2月14日
全巻買ってみました。主任のヤキモチと陽菜ちゃんの一途さがかわいいです。オフィスラブは男の人から積極的に結婚したい気持ちがあると、話がスムーズですよね。大人の恋愛だから、せつなさはあまりなかったかな。絵もきれいだし読みやすかったです。
甘~いオフィスラブ
2017年2月28日
始まりのお見合い場面の意外性がとてもよく、彼氏の職場とプライベートのギャップもたまにでる方言も魅力的。ただ関係の深まる早さに対し、その後のテンポがもの足りなく、もう少し巻数少ない方が満足感高かったかも。一話ごとにつくタイトルがセリフから取られていて、それがどの場面で出てくるのかが楽しみでした♪
2017年1月15日
上司と部下だった関係が、あるきっかけで付き合うようになり、段々と深まっていく様子がよく描かれていています。ドキドキハラハラしながら読む…というより、さらっと安心読める感じです。
良かったです!
2016年12月7日
仕事では怖い鬼上司だが、プライベートでは主人公の不安も受け止めてくれて、主人公のコトが大好きでヤキモチやきで…そんな主任が大好きだった。
ストーリーはよくある話かもしれないが、爽やかに読めた。主任が主人公を好きになった経緯が描かれていればもっと良かった。
好きです!
2016年12月2日
いい大人になってから、また漫画を読み出すきっかけになった作品です。
たまたま立ち読み増量とかで読んでハマりました。地元が関西弁に近いので、主任がひなに話す京都弁にキュン!
主任がひなのことすごく好きなのが伝わってくるし、ひなもそれに甘えてるだけじゃなく仕事も頑張ってて、ステキだなーと思える二人です(^-^)
Sigh
2016年2月5日
方言女子ならぬ方言男子? 素の関西弁がプライベートの時だけ出てしまったり、仕事ではめちゃくちゃ厳しいのに意外と一途で。泣けるしきゅんきゅんするし、試し読みで1巻読んでからハマっちゃいました? 絵も可愛くて最高です?
京都弁?
2015年9月23日
普段は標準語なのに、時々でる主任の京都弁に胸キューン?これはズルすぎます!
好きな人が自分だけに見せてくれる、何気ない仕草や言動って…特別感があって嬉しいですよね?
何回も読み返すたびにキュンキュン?してしまう作品です!
微笑ましい二人。
2015年9月21日
全巻読みました。
頑張る一生懸命なヒロインが嫌味なく可愛らしい。
鬼上司の「ふと出る関西弁」ってエッセンスもキュン☆とします。
一緒に収録されている短編も楽しかったです。
王道オフィスラブ
2015年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事のできるエリート上司にヒロインが溺愛されちゃう。上司よりハイスペックライバル現れ、奪われ合いあり、元カノ登場あり、などのエピソードがすごく似てる漫画がもう一つある。
でも、そちらとはまた違うテイストでキュンキュンしながら楽しめます。
絵が可愛いし、男性も魅力的。好きな漫画です。
ベタですがそこがいい
2015年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開的に先もわかるしベタです。ライバル、元カノ、元カレが居ても主任の揺るぎない思いのせいか(笑)盛り上がりにはいまひとつ欠けますが安心して読めました。絵も可愛いし王道が好きな方は好きなのではないでしょうか。作者さん初の長め連載だったみたいなので、今後の作品も気になります。
面白かったー!!
2015年8月23日
一巻無料の中で、これが短いから買いやすく、色んなトキメキあって面白かった~(*≧∀≦*)

展開はライバル現れってベタだったりするけど、安心していられるというか…(笑)
ちょいちょい、読み切りが入ってて私的にはオトク感ありました♪
京都弁がイイ
2015年8月21日
いやぁ、あんなに京都弁に萌えるとか思わなかったw 1巻無料分読みました。キリよく話終わってるからそのままでもいいかも。一緒に付いてる別の話も面白かったです。本編、あれで終わり。と言われても納得しちゃうくらい出来上がってるけど 続きがあるならやっぱり見たいですね。絵も好みで良かったです。
?
2015年8月21日
ずっと読んでみたかったので無料嬉しい!!主任やっぱりかっこいいし主人公もかわいいし予想通り面白かった(≧∇≦)続きが気になります!でも私も同じ京都人なのですが京都弁が出ると逆に気になっちゃうのでできれば方言なしにしてほしかった(ノ_<)
大人の恋?
2014年10月19日
上司と部下だった二人が付き合うお話。鬼上司だったのにじつは優しくてかっこ良くて、しかもずっと女の子のことを想ってて…これだけでキュンキュンしちゃいます?女の子もすごくいい子なのでほんわかした感じもあり、ライバル登場したり、ドキドキしたり面白いです。早く続きが読みたい?
続きを早く見たい!
2014年8月16日
ランキング1位だったので覗いたらハマって一気に2巻購入してしまいました。完結していないので続きに期待して☆4つ付けさせていただきました。社会人同士という設定が自分に置き換えられるからか入りやすくてこんな恋愛してみたいと思ってしまいましたwww絵も読みやすくストーリーも甘すぎずドロドロもしてないのでこれからどう展開するか楽しみです。
羨ましい~
2022年9月5日
イケメン上司に愛されて羨ましい限りですね。
トータルとして一気に読めてしまったし、ヒロインも悩みながら気持ちが徐々に寄り添っていく様子はとてもよかったと思いました。
ただ、唯一気になった点は、上司がなぜヒロインを好きになったかがあまりはっきりしなくて、最初から好きでした!みたいになっていて、そこだけ、設定が薄いような気がしました。
ですが、絵も可愛いし、楽しく読めました。
魅力的な2人です
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 印象最悪から始まったら後はあがるだけ。クセのある男性とかわいい女の子のカップルを描くのが本当にお上手だなと思います。プライベートがうまくいかずに職場で当たり散らすのは✖️ですが、俯瞰する立場の私(読者)にとっては不器用で魅力的な男性です。束縛の一歩手前だけど、愛されてるって感じられるので羨ましいです。係長がいい加減な性格なのがきっかけですが、その後もちょいちょいいい加減で無責任な人。まさに年功序列で出世した尊敬できない存在ですが、ある意味このお話のキーパーソンです。
上司
2020年5月8日
大好きなのになかなかうまく伝えられない。もどかしさがよかったです。ラストも主人公達だけでなく、ほかの人達についても満足です。
鬼主任との恋
2019年4月20日
仕事では鬼主任だけどプライベートでは主人公溺愛気味で優しく京都弁な彼氏。仕事もできるし素敵です。一途に自分の事を思ってもくれて、こんな上司欲しいですww
私は好きです
2017年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湯川さんとヒロインはもう気持ちがぶれることがないから、安心して読めました。あんなプロポーズは私ならちょっと嫌かも。でもハッピーエンドでよかったです。
大人の恋愛
2017年6月1日
現実離れしていない感じに引き込まれました。お互い過去に恋愛経験があったりするあたり、無理なく描かれていると思いました。主任の強引さも大好きです。
京都弁がいい!
2015年8月13日
オフィスラブものが好きなので、楽しく読めました。ストーリーも絵も安心して読める内容です。
毎回出てくる主任の京都弁が、職場とプライベートの違いがあって胸キュンでした!
良かった。
2017年2月18日
主任が主人公の事を凄く好きでこんにに愛されるなんて羨ましい。
もう少し気持ちのグラつきがあった方がより引き込まれると思うけど、仕事は出来るイケメン主任にハマりました。
主任の気持ちを描いた回は心情が分かってとても良かったです。
鬼の湯川…好きです
2020年5月2日
鬼の湯川が 普段は、セッカチで 不器用な所に ドキドキしながら 読みました。 如月ひいろ先生の シリーズ…好きです。 【溺れる吐息…】は 如月先生の 漫画を 好きになる キッカケに なりました。
京都弁が
2022年2月9日
正直、ストーリーはそこまで引き込まれなかったのですが、主任の京都弁が良くてうっかり最後まで購入してしまいました。方言男子に弱いです。心が狭いという場面がよく出てくるけど、あの行動を「心が狭い」って言うのはかわいそうかな、と思いました。各巻末に短編が入っていて、ちょっとお得な感じでした。
主任スパダリやん
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは幸せ者だと思う。主任から見合いの前からずっと好かれてて、付き合ってからもヒロインの本当のお見合い相手や主任の元カノ出てきても主任のヒロインに対する気持ちが一貫してるから不安なんか抱かなくていいんだよ~。マジ主任スパダリだよね。
2021年5月1日
湯川の陽菜に対する甘々が、可愛いです。恋愛だけじゃなくて、仕事についても描かれていて、一生懸命で真面目な陽菜も、可愛いです。理想の上司と部下で、こんな社内恋愛うらやましいです。
安定の溺愛
2020年12月11日
如月先生の作品に出てくるヒーローは全部好みです。格好良いのに、ヒロイン溺愛してて、執着心強くて、ちょっと癖強めなヒーロー。今回も楽しませてもらいました。
羨ましい
2020年5月26日
陽菜を好きすぎる上司の態度が羨ましい…!アラフォー子持ちですが、あんな強い気持ちで何度もプロポーズしてくれるなんて羨ましすぎます♦キュンキュンしながら読んでました
主任の愛
2020年5月12日
主任の愛が大きくて良い!
たまに嫉妬もするのも良い!
まだ途中までしか購入してないですが、全巻買おうと思います(*ノノ)キャー
きゅんも丁度いいです〜
作者買いです
2019年11月29日
こちらの作者さんの作品はどれも本当に面白い!
絵もすごく綺麗で好きです。
普段は鬼上司なのに、自分だけにはオフの顔を見せてくれたりしたら、たまらないよなぁー。
キュンキュンできるオフィスラブです。
まさかの!
2019年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのお見合いのネタバレ!まさかそんなふうに思ってくれてたなんて!!!一緒に行ったお店で見せた京都弁も、きゅんきゅんしました。絵も可愛いし、ストーリーもどんどん読めるし、これからも応援してます!
タイトル通りのストーリー!
2019年1月16日
タイトルと内容が本当にマッチしていて、とっても甘いストーリーです。こんなに溺愛されたら幸せだろうなと思います。主任が恋愛はタイミングだと言うセリフがありますが、その一瞬のタイミングをものにした主任はさすがだなと!
強引に…
2018年8月25日
ラブストーリーってなると強引にHに話を持っていくものが多いのに、この作品は順序よくストーリー展開しているので、矛盾する場面が全くない。だから、凄く面白い!
絵も綺麗!
一度読んだら、絶対に好きになる作品だと思います。
甘~い
2018年7月29日
甘い、甘~い、恋のお話です。
何だかんだと、5巻までを楽しくいっきに読めました。

短篇が入っているのですが、私個人としては、
短篇よりも、本編を増量して頂きたかったです。
秘密の恋愛にして欲しかった
2018年7月26日
出会いのきっかけは別にして、
よくある社内恋愛ものです。
上司の彼氏がガツガツしてるので、
押しが強い男性が好きな人にはたまらないです。
私はツンデレが好きなので、あんまりでした。
あと、みんなにオープンにしているところも、
あまり燃えませんでした。
主任にキュンキュン
2018年7月17日
こんな社会人生活あるのかと思いながらも、大人買いして一気に読んでしまいました?
鬼上司と優等生の女の子の恋愛。仕事はできるけど、性格はまるで子供のような主任と部下でありながら、時には大人っぽい表情を見せる主人公のどちらも応援したくなる作品です。
楽しかったです
2017年5月21日
普段厳しい上司が
好きになった相手にはグイグイ照れながら
おしてくる感じがたまらん好きです。
私も関西人なんでセリフを京都弁に変換して
読んでいました。
楽しかったです。
関西弁
2017年9月30日
私も関西の人間で、関西弁で話すそんな漫画が珍しく購入しました。内容はとっても面白く、ハマってしまってずっと購入しちゃってます‼︎これからどうなるのか、早く二人がゴールインする姿がみたい‼︎
お互いを……
2017年5月31日
思い合ってるのが幸せな気持ちになります。
最後はこうなるんだろうなぁ〜♡と思いながら読んでる自分がいますが、それでも先を読むのを楽しみにしてる私がいます(笑)
関西の方と恋愛したくなりました?
2017年4月2日
全部読みましたが1巻が1番良かったです。
1巻だけでもいいような感もありましたけど、主任の元カノに嫉妬する陽菜も可愛かったから、やっぱり全部読んで良かった。
タイプです?
2017年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任のように、ちょっぴり強引で嫉妬深いけど大事にされてるなぁと思わせてくれる人って素敵ですよね?5巻完結で長過ぎず、でも読み応えのある作品でした。
トモちゃんと朝倉さんのその後のお話も読んでみたいです?
かわいいなぁ・・・
2017年1月19日
なかなか可愛らしい話でもありました。こんなシチュエーションいいなぁ!欲を言えば、せっかくなのでヒミツのドキドキ感がもう少しあってもいいなあ、とも思いましたが、ラブラブさが全面に出てて、安心して読めました。
私は絵も好みです!
ほんわか
2016年9月10日
特に何がすごいってこともないけれど、とても好きな作品でした。お仕事頑張る人たちも見ていて好感が持てるし、何より主人公が一貫して主任に愛されまくりなところが良かったです。なぜそこまで好きなのか…の過程がもっと分かると良かったですが、元々短編の予定だったようだし仕方ない…のかな。
なにこれ!
2015年8月24日
主任の主人公への溺愛ぶりがヤバくて、めちゃくちゃキュゥゥゥンってなります。ずっと好きで妄想してた、とか主任かわいすぎる。主人公もかわいいし。無料がきっかけで3巻まで読みましたが、残り2巻も読もうと思います!
最初は
2016年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるドSキャラの上司かと思っていたら、案外ウブだったり、ヤキモチ焼きだったり、京都弁だったり…ギャップあったから楽しかった。ギャグタッチの画風も私好みでした。
一気に読んじゃいました。
2016年1月7日
他の方々も、書いていらっしゃいましたが、 あり得そうな話だったので、のめりこみやすかったです。
ゴールインした後の出来事を番外編でやってほしいです。
ついつい
2015年9月8日
おもしろくて即続きを買い、最新刊&最終巻も読めて満足。
主人公がふたりとも可愛くて基本的にはちゃんと大人。
主人公(女)が愛されるに値する女の子だと読み進めててもストレスがたまらない(^o^)
もともと本で買おうか迷ってたからこちらで買うのに迷いなかった。かさばらず。
主任がめちゃツボです
2015年8月30日
漫画だし、現実にはいない⁉️と思いながらも主任が素敵ではまりました。でも、私的には後半の元カノ、元カレの内容はいらないなと、前半の二人が付き合いだすまでが一番良かったです。
結婚出来ましたね
2015年8月28日
他で読んでいてとても気に入った作品読めてよかったです。強引な気持ちやお互い想いやっているのになかなか伝わらないでも幸せになれて良かったです。?
3話まで読んでキュンとしました
2015年8月25日
主人公の頑張りキャラも彼のSだけど優しいキャラもどちらもいい。今のところ真新しい感じの話の流れではないけど続きが気になります。絵も特徴ある感じではないし綺麗で万人受けそう。
おすすめ
2015年8月24日
結構きゅんきゅんできます(笑)
絵の感じも私は好きですね。
会社でのお話なので、仕事してる人は妄想しやすいんじゃないでしょうか?
そういった意味でオススメですね♡
胸キュン
2015年8月22日
仕事は厳しくて、怖くて、でもプライベートでは主人公のこと大好きで……。いいじゃないですか笑
主任、可愛いです。絵も綺麗だし、楽しめました。
素敵
2015年8月20日
無料だったので1巻だけ読みました。ちょっとあり得ない始まりですが、面白かったです。こんなに素敵な主任の下で仕事したり社内恋愛してみたい!ポイント貯めて続きを買いたいです。
素敵
2015年8月21日
クールな主任が、主人公だけに見せる京都弁はツボですね。二人のシーンはいつも甘くて、ドキドキしながら読んでます。
読みやすい
2015年8月2日
この作者様の作品は初めて読みました。
話そのものはどこかで読んだことがあるようなOLモノですが、男性主人公の強引なところがかっこいいし、絵も可愛いので、誰が読んでも楽しめると思います。
ハマリました!
2015年7月14日
こういうシチュエーションが好きで、購入。正解でした?何度も読んでしまった程ハマリましたが、新話なかなか更新無くて、もう忘れそうです?早いとこ、お願いします?
鬼上司のオンとオフのギャップ!
2025年4月8日
職場では仕事ができる鬼上司なのに、仕事が終われば甘いギャップが良い!(甘々だと嫌いだけど 笑)方言使われた方が素を見せてくれてるみたいでやっぱり良いよねぇと思う作品。
ヒロインが何でも自分1人で考えて行動することによって変な方向に行ったりしているのに、改善されないにイライラしたな。
片想い
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いにてなりすましの詐欺をしたところから物語はスタートします。お互い想い合っているのに、仕事を優先してしまうところとかリアルでもあるよな、って思いながら読んでいました。
良き!!
2021年4月11日
絵がすてきで、作者さん買いでしたが、今回も素敵なラブストーリーでした。キャラクターが社会人のストーリーが多い方なので、大人になって久しい自分には共感できるというか、寄り添える部分が大きいです。
主任?
2022年5月29日
先に「お願い、それをやめないで」を読んでしまっていたので、社内恋愛+イケメン俺様系でなんとなく似てる感じはしましたが、やっぱり憧れだしステキです。陽菜は可愛いし、主任はめちゃくちゃカッコいい!最後がバタバタと呆気なく終わってしまった感じがしたので、それだけが少し残念です。ともちゃんと朝倉さんのその後も気になります。
個人的に
2021年11月21日
彼氏がいても自分の気持ちをいいたいタイプの人よりかはこういうタイプの人の方が好感を持ちます。自分の事を考えてくれているなーって感じで。
無料分だけ読みました
2017年5月14日
関西出身のわたし、京都弁が、カッコよく書いていただいてるのが、うれしかったです。ストーリー&絵も好みです。ポイントを貯めて読破したいです。
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 如月先生の作品、好きです。
湯川主任のSなのに、甘いところがたまらなくいいです。キュンってしてしまいます。
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 如月先生の作品。好きです。今回もはちゃめちゃオフィス恋愛で楽しませて頂きましたー。短編だったので、ちとものたりなksったかな。
2021年7月11日
主任の一途なキャラと主人公の真面目だけど可愛らしいところがとっても素敵でした!
湯川さん、かわいい
2021年6月27日
一巻が無料のときにしか読んでませんが、面白かったです。
湯川さん、かわいいです!先が想像できるので私は購入するほどではないですが、きっと面白いと思います。
2021年1月22日
心が狭いと言いつつも、一途な主任、カッコ良かったです
まさかの京都弁も良かった!
こんな社内恋愛ならいいですね〜
こんな社内恋愛羨ましあー
2021年1月10日
愛されてる感じが羨ましいですね〜!なんだかんだ幸せたっぷりなのに癒されます。
最高です!
2020年12月29日
主任がかっこよすぎます!
こんな上司が会社にいたら絶対楽しい!!
関西弁がちょっと気になる笑
2020年11月4日
痴情の接吻が良かったので購入して読みました。関西弁じゃない方が好きかな〜
読みやすい
2020年10月27日
読みやすかったです。お家時間に読むのにピッタリでした、ありがとうございます
ドキドキ
2020年8月25日
もうたまらなくドキドキしてしまうお話しでした!キュンキュンしてしまいました!こんなお話が実際あったらいいなと思ってしまいます!