ネタバレ・感想あり学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビュー

う~ん…
2018年3月23日
好み分かれる話。ジャンルも大人向けにした方が良いと思った。打ち切りとわかっている作品を購入する気にはなれない。残念すぎ。
無料版のみ
2018年3月18日
初めからすごい展開でげんなりしてしまいました。途中で主人公が下から這い上がろうとする気になったところは良かったのですが…うーん…って感じです。
苦手
2017年1月16日
無料版を試し読みしてみましたが複数プレイが苦手なので次の巻は買わないと思う。
これは
2017年1月16日
読んていて途中で読むのをやめました。
これは受け付けませんでした。
やりすぎ
2017年1月7日
最初は絵はキレイだしいいなと読んでたけどドンドン読む気なくなる
女ありえない
絵は綺麗です。
2016年12月16日
最初の数巻読んだケド、毎回無理矢理すぎて読むのやめてしまいました。でも打ち切りになったみたいなので、読み進めなくて良かった。
タイトルに偽りありかと
2016年11月13日
ヒロインは処女ではないのでは‥?
後半になってきてから、絵がのっぺりと荒れてて見にくくなりましたね。
評価
2015年12月30日
評価はいいですが、複数プレイが個人的に苦手なので、好きじゃなかったです。
ちょっと
2015年12月28日
ちょっとエッチが無理やりすぎて、見ていて嫌な感じがしました。
むり
2015年12月27日
すべてがむりやりな感じがちょっと見ていて苦痛に思えてきました。
絵は綺麗なのに…
2015年10月25日
エロが生々しくて、登場人物も好きになれず面白くなかったです…
絵は綺麗なのに…
最悪
2015年8月27日
なにこれ。
登場人物がみんな最低です。
こんな学校、ある訳ないけど読んでいて不快でした。
完結を引っ張りまくったあげく打ち切り
2015年6月2日
最初は、ものすごくエロい上にストーリーもちゃんとあって、この先に期待できるTLかなと思って高評価を付けていたのですが
一向に完結に向かわないどころか、無駄に登場人物増やしまくったあげく、展開が意味不明になってきてるぞ……??と不安に思っていた矢先、打ち切られたと聞いて、なんだか笑ってしまいました。これでは最低評価に変えたくなるってものです。

表紙・タイトルから分かるように、エロ面ではもうホントにダントツなエロさを誇る作品でした。
タイトル詐欺ではなく最初は本当に地下室で飼われて男子生徒達に好き放題されてましたからね…。
最初から最後までヤられまくりのヤりまくりだったのでタイトルに処女と入れてるのはどうかと思いましたが(笑)
閉鎖された男子校の秘密の扉を開く鍵は、美少女ビッチが握っている……そんな感じのストーリーでした。

しかし最初は主人公、ヤられまくった後は男の子達に飽きられて放置されてたんですよね。そこをとある男の子に救われてから、話の方向が変わって物語が動いていったのですが。
なのに終盤では誰もが喉から手が出るほど抱きたい美少女、という設定にされてたような…。最初は誰でも抱ける状態だったにも関わらず飽きられてたのに。後付け設定にかなりの矛盾を感じました。

そんな感じのストーリーの練り込み不足で、後から後から矛盾が生じて、ついには意味不明なストーリーとなっていって収拾が付かなくなり、エロいだけでは人気も保てなくなり、打ち切りになったのではないかと勝手に予測しています。
今となっては作者さんがどう完結させたかったのかサッパリ分かりません。さすがにラストどうしたかったとかは構想されてたとは思いますが…。

そもそも主人公が誰と恋愛したかったのかが分かりませんでした。
最初に助けてくれた彼に一筋かと思いきや、次の男に変わった途端、そいつと純愛モードみたいな空気出してたし…。全然純愛じゃないのに(笑)
その後次から次へと登場する男と、キスは挨拶ですと言わんばかりに、セ○クスは挨拶ですを実行していた気がする主人公。いっそ面白かったです。
まぁほぼ無理やりが多く、主人公のことが好きな男達は同情してくれてましたが、色んな男とヤッてる子を好きになれる気持ちは分からないなぁ…。

男の子同士のライバル関係だけでなく、お家事情も含めた裏側も謎のまま打ち切られてしまいました。残念です。