ネタバレ・感想ありトスカーナの一夜のレビュー

どんな悲しい過去が・・・
2015年10月31日
惹かれ合う二人なのに彼女は仕事に撤し一線を越えてはならないと懸命に踏ん張っている、彼は彼で何か悲しい過去があるのか頑なに自分の周りに壁を作って誰も入れまいと足掻いている、そんな二人だけど、どうしようもない衝動が押さえきれるかな?!
ドレスが綺麗
2019年9月16日
作者が自分でデザインしたという最初のドレスが素敵でした!

女性の描き方が繊細で可愛い分、
男性ももう少しかっこよく描いてほしかった、、
おいおい
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の奥さんを出産で亡くしてるなら、妊娠初期のヒロインにもう少し気遣いがあってもよくないでしょうか。
なんとなく
2019年9月23日
とっちらかった印象で話がうまく頭に入ってこない
がんばって最後まで読んだけど本当にハッピーエンドなのかな?みたいな読後感
再会してから
2019年9月20日
話しが少ないページ数でさっさと進んだ印象でした。「もしかして?」から、その事実確認はないまま次のステップに行ってるし、時もささっと進んでるし、ヒーローの態度の理由がよくわからないまま終わってたという感じでした。物足りないです。
2019年9月18日
よく分からないままストーリーが進んでよく分からないままエンディング。
?絵は可もなく不可もなく。絵描きさんがラストで触れているドレスについてはステキだと思った。
いみふ
2019年9月4日
はじめから よくわからないことばかり 唐突に惹かれあったし 一目惚れ?ヒロインのはまだわかったが ヒーローに関してはさっぱりわからない 説明ばかりも嫌だけど 説明無くしてはわからないのではないのか てストーリー展開 ラストも え?ハッピーエンド? 突然終わった感あり。
別にいいんですけど
2019年9月3日
仕事の話はどうなった??全体的にはふわっとまとまってハピエン風だけど、回収できてない伏線が気になるんです。ページ数の関係で端折っているとはいえ、ヒロインの恋愛脳にもやもや。絵は比較的見やすかった。ただ、人物をピックアップしての斜め上からの構図が多いのが気になった。俯瞰図や階上から見下ろすシーン以外は不必要だと思う。チビぽちゃな執事は善人か悪人かどっちや。素朴な疑問。
シンデレラストーリーが好きで、細かいところは気にしない大らかな心の人は楽しめる…かな。
すごい!
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壊滅的なつくり。これは無料じゃなきゃ怒るよ。正直無料でもこれはひどい。ほんとはどんな話だったのかね。お互いの心情の表現が、小学生なみ。ただのかなしいうれしい、美しいみたいな。あと、ヒロインが口無しなのか、全くヒーローから責められても何もいいません。それで結婚式上げでから話します。十分時間あるよね?謎。ひどい作品だった。
いまいち
2019年9月20日
絵が好みではなくストーリーにはいり込めなかった。表情が乏しい。
読み放題。
2019年9月19日
お話があまり面白くなかった。
ヒーローが過去妻や子供を失った辛い過去をもっているのは理解出来るが何故初めからヒロインにくってかかるのか?愛情興味から来る裏返しとしても醜い。
そんなヒーローに惹かれていくヒロインも又理解出来なかった。
失礼なヒーロー
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの純潔頂いた後の言葉が愛人合格。妊娠が分かったら計画妊娠。ヒロインは仕事で来てたし、妊娠も今知った感じだったよね?前の奥さんもガリガリの身体で着飾って出かける用意してたけど、あれだけ痩せてたら無理にでも入院させないと赤ちゃんに栄養行かないんじゃ。哀しむ割に大事にしてるようには見えないヒーローだ。
わぁ。。
2019年9月6日
最後まで読めなかった。絵が受け付けられなくて、話が頭に入ってこなかった。なんでそんなに意地悪そうな顔になるの?
ヨミホ★1
2019年9月2日
2人の関係修復が何も行われないままラストを迎えた…ヒーローの誤解はどこで解けたの?死んじゃいそうになったから、そんなのどうでもいいとか?イミフ