ネタバレ・感想ありできちゃった男子 ハングリー編のレビュー

【販売終了のお知らせ】

良作
2015年8月31日
シリーズ四作目。大人になってますね~。このシリーズ安定の面白さとエロさで大満足です。
まってました♡
2014年11月10日
続編きた♡
2人のケンカップルぶりがまた見れる!
はるひもひすいも可愛い!!
2014年8月9日
これは、前作に続きすごく面白い!何回も読み直しちゃう!!!!
シリーズ
2014年5月27日
通して文句無しの満点です!もう安定のラブラブのケンカップルっぷりですね!今回は今までにも増して友のヤキモチが見られて大満足♥︎かなりの年数一緒におるはずやのに(笑)ずっと新鮮な気持ちでお互い一緒にいられて、うらやましいやらどんどん次回作を期待してしまったりで、妄想が止まりません!(笑)
かわらずに
2014年5月4日
本当にあったかい作品ではないかと思いますよ😄いろいろありますが、素直な人は強いなぁ。
なんか好き
2014年10月16日
このシリーズはなんだか、かわいくて、少し絵がごちゃごちゃしてる感もなくはないけど好きです。シリーズが好き。シリーズ買い。
相も変わらず…💕
2014年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブで安心しました笑

友×翡翠の幼馴染カプが大好き過ぎてもぅ…お腹いっぱい所か、まだまだイケます✨

翡翠が漸く、友の愛を素直に受け入れられる様になったらしく…良かったね💦‼︎
終わり方的にも、寿衣留が少し成長した位のを期待しちゃいますね‼︎

いつも『でき男』は星5なのですが、途中の波留日ネタと、翡翠の横恋慕キャラと思われた者がただの受疑惑…失礼。

波留ちゃんも好きなんです!ただ翡翠側が好き過ぎるので、こっちを見たい気持ちが強く…。

又、友がヤキモチ焼くのは非常にたまらんのですが、どうせなら女性が良いなと思ったり😓

今回のキャラは話の流れ的にはなくないですが、最後に要らぬ伏線置いていったので星マイナス1です。

…友と翡翠大好き故‼︎
感想
2015年8月3日
好きな作家さんだったので購入しました。
1巻から読んでいたので、最後まで幸せ家族を見守っていきたい笑
作家名: 御景椿
出版社: リブレ