ネタバレ・感想ありクロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】のレビュー

2021年6月9日
シリーズ1作目。
始まりは自分にはちょっと微妙でしたが
受けがとりあえず可愛い!
先ずは一作目
2021年6月8日
気になってたけど、人間じゃないしなぁとなかなか手が出ず。セールで試しに見てみたら、面白かった。殆どエロだけど。特に何も考えず見るのに良いかな。
シリーズ第一作目❗
2021年6月7日
フォロー、フォロアーさん方々が皆さん高評価でとうとうシリーズに手を出してしまいました。

これは面白くなりそうな予感。
クロネコみどりの瞳ってそれだけでセクシーなのに先生絵が綺麗だから増しましで美しい。
しかも、ネコ科、究極のツンデレ(笑)
続きが私を待っている…。

すごく面白くなりそう。
楽しみに続編読みます。
愛され過ぎっ💕
2021年6月7日
はぁ~眼福、眼福♪寂しい猫にうっかり捕まった豹・・・って感じでした(^^
キラキラな俳優で豹に変化出来る圭市と、現場の大道具さん?で猫に変化出来る真悟の、きっと多分遊びのつもり・・・が本気になっちゃうヤツです。
最初は真悟が豹(圭市)に標的(ダジャレ?!(^^;)にされたって感じなんですが、だんだん・・・ふふふなんですよ♪なかなか懐かない、捨て猫(子?)だった過去をもつ真悟の、寂しいのに求めて捨てられたくない切ない気持ちと表情が堪らなかったぁ・・・圭市も、最初は獲物を捕らえるような鋭い目つきだったのに、段々嫉妬の目だったり拗ねた目だったり愛しい人を見つめる目だったりで表情がそれこそ猫の目のように変わって、色んな圭市が見られて読者としては幸福感に包まれました❤美しいのに確かに雄!って感じが好きー♪
2人のエチもいいっ!やっぱ猫舌のサリサリはエロプレイですね~♪この2人、一体この作品で何回ヤったのやら・・ていう位・・でも最初~後半では2人の感情が違うので、その表情や色々・・・も見所かと思います。この2人の間には何人たりとも入る隙間はない・・そう思いました。激しいけどナイスCP!
6/17まで値下げしているので気になる方はどうぞ♪
😍
2021年6月6日
一冊買ってハマっての速攻シリーズ買い。S攻め、溺愛、執着と自分好み満載でした。
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコシリーズの第一作、猫人間という少しファンタジー設定ありですが、1人で寂しがりだけれど上手く想いが伝えられないシンゴを最初は興味で遊びと思いつつ本気になっていくヒョウ人間で人気俳優の恋愛ストーリー。だんだん二人の気持ちが深くなっていく様子がとてもよかったです。
いじっぱりで
2021年4月25日
可愛いわ。
まだ、一冊しか読んでないけどこれからどんどん面白くなりそうな予感!
まだ、前振り?これからどんどん親密になると信じて読みます。

続き読むの楽しみです!

しかし、巻数ないシリーズものは別にナンバー振ってほしい( ´△`)
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豹変系のお話ですが、シンゴくん、捨てられた猫だったとあるけど、猫として飼われていた時は変身しなかったのかな??人間にもなれるのに捨て猫とは?猫の比重が大きかったのかな??私の読み落としかな。毎回1巻から読み始めると、この問題考えちゃいます。
ふたりのなれそめ
2021年2月23日
2人の馴れ初めが読めて良かったです
複雑な猫心なんですね
ヒョウに狩られそうです
続編がおすすめなのでとにかく読むべし
2020年9月13日
クロネコ彼氏シリーズの一作目。
正直、こんな出会い方で真悟が賀神に惹かれる理由が分からないし、賀神が真悟を好きになったタイミングも良く分からなくて不完全燃焼気味ではありますが、両想いになってから(2作目以降)のお話がとても面白いのでとにかく一作目を読んで欲しい!
絵がきれい
2020年9月4日
絵がきれいです。猫になるのもかわいいです。クロネコのすこし捨て鉢なところがかわいい
独占欲VS警戒心
2020年9月1日
ヒョウの猫科人間・圭市と黒猫の猫科人間・真悟。自由気ままに可愛い系の相手を抱いていた真悟は人気俳優の圭市に目を付けられ、マタタビで酔った隙に抱かれてしまう。文字にするとこれは昏睡レイ プだよねと引いてしまうけれど、真悟の貞操観念が緩めで良かったねという感じ。

最初は単なる遊びで手を出した圭市が警戒心の強い真悟に振り回され、ふと見せる真悟の表情にやられていく様子が可笑しかった。

真悟の幼馴染みの正人にまで嫉妬心を向けて独占欲丸出しの圭市がなんとも可愛い。真悟はまだ警戒心が完全に解けていない感じだから、この先が楽しみ。

それにしても、修正処理があまりにも酷い。コマによっては何が起きているのか全く分からない。
主人公の葛藤がもどかしい。
2020年8月30日
最初こそ強引だが、真悟が次第に絆されていく間の葛藤がもどかしく、その分最後に結ばれた時の幸福感が増す。ツンデレのバランスが丁度良かった。
値下げされていたため
2020年8月25日
半額だったので購入しました。絵が綺麗で内容がとっても分かりやすかったです。
ネコ科人間。
2020年8月21日
ネコ科人間だったんですね。猫になった姿も可愛かった。受けがツンデレでギャップ萌。絵が綺麗で、勢いがあるので、読みやすかったです。
王道のツンデレ
2020年8月21日
クロネコ可愛いです。体から始まる関係という感じですが、終始ツンツンしている受けに、追わずにいられない攻めで、王道のBLです。シリーズで出ているようなので購入検討中。こちらが1作目のようですね。
黒猫かわいい
2020年8月21日
傲慢な攻めがデレデレになっていくのがよかったです。寂しんぼうツンデレ受けは可愛く絵も綺麗でしたが白抜きが大きすぎて残念。あそこまで大きくすると美しい絵のバランスが損なわれます。
黒猫❤
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒猫可愛い!イケメンなんだけど、育った環境で寂しがり、でも強がってて。そんな彼に熱烈に愛をくれる彼に出会えて。一応ハピエンだけど、これからのストーリーが気になります!
😄
2020年8月19日
半額だったので、お試し購入しました😊
シリーズもので続きを購入したくなります😄ですが、順番がわかりにくく困ってました。。下記のレビューのおかげで間違うことなく購入出来ます😄
シリーズ第一段!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定で、半額だったので、買いました!
スパダリ、執着系イケメン俳優の攻めと、自由恋愛主義ツンデレな裏方大道具受けのカプです。 彼らは、それぞれ、現代では、特殊なネコ科体質持ち。ヒョウと、黒猫、興奮すると耳やしっぽや、ヒョウ柄が出てきたり、、、
毎回、ねっとりした、エロシーン出てきます。
でも、ヒョウの攻めは変わらず愛情を伝えて段々、黒猫のシンゴも絆される。これまで子供の頃から、何度か人間に捨てられ人間不信になっていて、特別な相手は、作らないと決めてたが、、、
何度も読んでしまいます😄
2020年7月8日
二人のラブにニヤニヤが止まりません😍
クロネコ慎吾が可愛すぎる🖤
これは…
2020年6月29日
初めての作者さんです
はじめは「どうかな…」という程度の気持ちで一冊購入してみましたが
こ、こ、これは…!おもしろいっ!
あっという間に引き込まれてしましました…
ぜひオススメします😶
猫彼買い
2020年6月5日
全て読もうと思って順番に読んでいるところです。
2人の感情?きもちがだんだんと変化しているところがたくさん描かれているファーストインプレッション的な初話で読みごたえがありました。
綺麗
2020年5月9日
なにしろ絵が綺麗!エッチなシーンも美しい芸術作品に見える…。さすがですって感じでした。
溺愛系いい😊
2020年5月3日
二人とも格好いいけど攻めが溺愛系なのがいい( ˊᵕˋ* )
かわいいです!
気になってたので
2020年4月11日
レビューが多くて気になってました。面白かったですがでもシリーズで買うかは迷います!
どんどん猫になる
2020年4月10日
初めはガタイの良い男にしか見えないのに、気づいたら黒猫に見えてる不思議。作者さんが上手いんですねー!シリーズなので続けて購入しました!
出逢い編
2020年1月20日
猫や豹になったり、シリーズ多いし、絵も綺麗過ぎると避けていたのに今では全巻制覇 お兄ちゃんのも入れると11冊 まだまだ読んでいたかった
ねこ
2019年9月10日
ねこちゃんかわいいです!強気受けが大好きで、絵もエロくて良いです!
2019年9月10日
クロネコ彼氏シリーズ
大好きです!この2人は最高です!
ヤキモチを妬くカガミンが可愛いしシンゴくんは愛されてる感じが好きです
前から
2019年9月2日
前から気になってクーポンで購入。絵も綺麗で読みやすかってたです。ただシリーズ買うかは微妙なラインです。
ラブラブ
2019年9月1日
ずっと気になってて。ついに購入。第一段。始まりは体の関係だったけど、どんどんラブラブになって、嫉妬したり可愛い。全シリーズみたい。
ふたりの出会い
2019年8月15日
あふれ方がパック売りされていてちょっと興味を持ったので、せっかくならとりあえずはじめの出会い編を、と購入してみました。基本的にファンタジー的なお話はあまり好きではないのですが、このお話はネコ科あってこそでした。…ということでつい甘え方、愛し方、あふれ方までを一気に購入(笑) あるき方を購入するのもこれは時間の問題かな(笑)
絵が好き
2019年4月27日
また買ってしまった(笑)でもやはり今回も購入して損はないかなと思える。エロくて良いです。
流石は人気シリーズ。
2019年2月7日
普通に面白いしエロいです。特殊な設定ですが、しっかりしていそうですね。この先を読んだらもっと楽しめそう。
最初から
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの無理やりスタートで驚いたwww
攻めが受けのどこにひかれたか、そこまで執着する理由も分からなかったけど、まぁ受けがかわいい。他のシリーズも追ってみようかな。
設定が好きすぎる
2019年1月31日
ヒョウと猫なんて、最高!意地っ張りで臆病な受けが、恐る恐る距離を詰めてくる感じや、遊びで近付いたのに本気でのめり込んでしまっている攻めが、焼きもちを焼いちゃってるところが堪らなく可愛かった。絵も好みで満足。
黒猫可愛い
2019年1月29日
値引き期間に購入しました。
束縛系S攻めはあまり好きではないのですが、この作品は…まぁ大丈夫でした。
とにかく受けが可愛かった。
捨てられる事が怖いあまり1人でいるけど、寂しさに耐えられず…。
攻めの一途さをもっともっと出して安心させてあげて~と思いながら読みました。
何度も読み返してしまう
2019年1月8日
絵が好みで評価も高かったので買いました。内容も良かったです!攻めが受けにどんどんはまり、愛しくて仕方ない感が好きです。
よかった!
2018年12月23日
面白くて、続きがとても気になります!
こんなに何度も読みたいと思う作品に
出会ったの久々で嬉しいです!!
星4,5。クロネコ1作目。ネコ科2組目。
2018年12月17日
229ページ、1冊表題作(後日談12p+電子オマケ1p付)。

順番はたぶんですが、
<1アソビ方→2甘え方→3愛し方(2巻)→4あふれ方(3巻)→5あるき方(2巻)→6→?>
シリーズスピンオフ順としては(BLのみ)、
<(1ネコ科彼氏のあやし方→)2クロネコ彼氏→3不機嫌彼氏→4わがまま王子→?>

そう、実はクロネコはネコ科彼氏のスピンオフ。
前作で本作主人公のクロネコが登場してます。
そして驚いたことに、ネコ科彼氏自体もスピンオフだそうでその前の作品は少女漫画(別ネーム:右京)であり、人物たちのつながりもあるらしい。
(ネコ科彼氏のあやし方の古いレビュー情報より)

で、本作はクロネコ彼氏の1作目。
出会い馴れ初め編。
続刊読むにあたって久々に再読。

シリーズ全部は長いですが、完結表示があるように1冊読み切りです。
気になる方はとりあえず本作1冊だけでも大丈夫。
続きが気になる方は続刊を読めばいい。
前作ネコ科彼氏では本作の主人公が登場してるけど先に読む必要もなく、別々で読めます。

トラウマで懐かない意地っ張りな主人公が、、、というお話です。
2人の態度の変化や進展は続刊で読めそう。
とりあえず絵がすごくキレイ、相手はスパダリ、絡みシーンいっぱい。
まぁいわゆるBLの王道というか、見目良いのが好きな方には間違いないのでは。

ストーリーは、、、
これ1冊だとなんともですが、そんな深みはない。
続刊で期待できるか??
かっこいい!
2018年12月14日
ファンタジー系?は初めてです。皆さまのレビューを読んで購入決めました!凄く絵が綺麗で動物化も不自然ではなく、すんなり読めました
新しい設定
2018年9月18日
オメガバースともまた違う設定でとても面白かったです。
イエネコとか豹とか、この設定だからこその過去の話だったりがあって他の作品とは一味違います。
面白かったです。
2018年8月29日
ストーリーは良かった!
髪長い受けが苦手で避けてましたが、読んで見ればすごく面白かったです。
でも、修正の白抜きが大きくて、気になってしまいます。
そこがマイナスポイントかな…。
シリーズ一作目
2018年7月31日
受け攻めどちらの心理描写もあり、二人がそれぞれ相手に惹かれていく様が丁寧に描かれているので、とてもわかりやすく読みやすいお話でした。体の関係の始まり方が合意の上ではないので、少しでもそういうのに抵抗がある人は気になるかもしれませんが、個人的には受けが気にしていないので、あまり気にはなりませんでした。

エロ描写は多めで濃いめですが、とにかく修正が酷く、雑な白抜きと大きな白楕円だらけで、ほとんどの場面が雰囲気をぶち壊され状況が全くわからなくなっていて、お話に入り込むことが出来ずとても悲しかったです。このシリーズは作者さんの努力でお話を邪魔するような修正がないと聞いていたので、かなりショックでした。電子書籍は違うようです。

描き下ろしのお話でラブラブな二人を少し見られて嬉しかったです。続刊でもっともっとラブラブ度が増してくれるのを楽しみに読んでいこうと思います。
2018年7月29日
飄々としてつかみどころのない受けが見たくて購入しました。
ふらふらから可愛いにかわっていくのもまた良かったです。
絵が特徴的だなと思いました。
2018年7月27日
離れるのが怖くて自分から距離とっちゃう猫受け可愛いです!ツンデレってゆうか後半はデレデレ(笑)シリーズ読みはじめましたが時系列がわかりにくい…どっから読んでも良さそうな感じですけど!
ヤバイ
2018年7月21日
値下げと高評価で購入。絵も綺麗だし、気に入りました。いきなりHだったので、星4にしました。
買ってしまった。。
2018年7月18日
値引きに釣られ買ってしまった。。
シリーズで続いてく~
気になるんで続きも買っちゃうよね~(笑)
作者さん買いです。
2018年7月16日
カラーや絵も綺麗だし、ストーリーが毎回好きです。ただ修正が大きくて残念。
2018年7月11日
暗すぎず明るすぎず内容もちゃんとあり、思っていたより面白かったです。絵がきれいで読みやすいです。
シリーズもの
2018年7月8日
画柄がキレイ、イケメン、エロ描写、トータル的にすごい満足!豹×猫な設定も人物像を表し、面白味があります。
ネコかわいい!
2018年6月23日
人外ものってあまり好きじゃなかったけど、これは違和感なく楽しめた!エッチばっかりしてるけど、ストーリーもあって面白い☆昔この作者さんの少女漫画を読んだことある気がするけど、相変わらず絵が綺麗で、それだけで眼福です!
クロネコシリーズ!
2018年6月2日
クロネコシリーズ!
作者買いです!安定のエロさ…。
愛し合ったエッチが多くありますが、
愛しすぎるあまりの行き違いが
もどかしくて、でも、最後はラブラブエッチが、最高です♡
クロネコ可愛い
2018年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫特有の気まぐれでも実は寂しがりの受けくんと遊びのつもりが本気になってた攻めの攻防が良いです。たまに黒猫になる所が可愛くて好きです。
好きー!
2018年5月28日
クロネコシリーズ大好きな作品の一つです!遊びじゃ無くなっていくとき 胸キュンしますね!
まだまだ最初
2018年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡白なように見えてかなり甘いです…!攻めを拒む受けと、頑張って追いかける攻めです…よかった!
これが最初ですが、続きも読みたくなります、間違いなく!
じわじわきてます。
2018年5月6日
最初は絵が苦手かもと思ったのですが、読んでいるうちにハマってしまいました。
初の人外もの
2018年3月4日
私にとっては初の人外ものでした。心配だったけど、絵が綺麗ですんなり受け入れられました。
最初からぐいぐい攻める賀神に、拒否しながらも惹かれていく真悟が可愛かったです。
2017年12月20日
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもしっかりしていて、揃えて正解でした。
絵が
2017年12月8日
すごくえっろい…猫への変身する瞬間がとてもせくしーで素敵です。
一筋縄ではいかない
2017年9月30日
頑なな心とはうらはらに身体はほだされる。しんごの心の闇も彼が照らして開いてくれるのか、今後がとてもたのしみ。獣人系だとやわらいで読みやすい気はします。
ジャケ買い~
2017年9月27日
絵柄がとても安定していて綺麗なので読みやすかったです。動物の描写での猫&豹感もしっかりと描かれててそっちに目がいってしまったかも?(^^; ストーリーもちょっとジレジレとしていて(主人公が素直じゃないのと他人を信用できないタイプだからか)続きが気になるので続刊も購入済み。
存分にエロい
2017年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ きちんとしたストーリーがありますが、存分にエロいです。
猫化する設定も自然に馴染んでいるので美味しいですし、猫の特性を活かした表現もエロくて可愛いです。
最初は無理矢理な始まり方ですが終盤にかけてどんどんラブラブになります。続きも読みたくなる!
シリーズ
2017年8月6日
クロネコシリーズの1作目
結構しつこいエロがあり見応えはあります!
シリーズ順番に読みます
2017年7月2日
なぜ猫化なのか…って感じですが、エロかわいくて好きです。ちっちゃい黒猫にキュンとします。
絵が見やすい😁
2017年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない系ですよね。展開、早すぎると感じましたけど。てか、攻めが何故そこまで執着するのか、好意を持つに至る過程みたいなのが全然なくて、正直???でした。いきなりエッチして、そこからもう「好きー🖤」ってなっちゃったのかしら?もう少し、過程みたいなのをじっくり見せてくれたら星5つでしたね。
絵やエロは、さすが定評あるだけにすごくキレイだし艶もあって、ドキッとしちゃいます。
受のクロネコちゃんが、頑なに攻めを振り回すのも、過去に怖かった思いがあったから「身体は受け入れても心は気を許すもんか!」って一生懸命、心を閉じようとするいじらしさにきゅんきゅんしました。クロネコちゃんには幸せになって欲しいです。
あ、それと。エッチシーンの修正、真っ白ってどういう事なの?残念で口惜しい~!せっかくキレイでエロムード全開なのに~!修正しないで欲しいです。紙本のほうでも真っ白なのかしら?そっちは修正少なめだと嬉しいなぁ…!😄
色気溢れる絵がキレイ!
2017年6月25日
クロネコ彼氏シリーズの1作目。
まだシンゴがツンツン率高めですね。2人の関係がどうなっていくのか今後が楽しみです。
絵は言わずもがな美しいです。色気溢れてます。
良かったです♪
2017年6月13日
エロががっつりです!笑
逃げ出す黒猫可愛いかったです、続き買う迷います🙂
トラウマも含めて
2017年5月28日
受けを丸ごと受け入れてあげられて良かったです。ただ、他の猫科が登場しないので、何だか猫である必然性がないような。孤児とキラキラ芸能人の話でも良い気もします。絵柄はいいですけどね。
本当に可愛い!
2017年5月23日
リオが可愛い過ぎて可愛い過ぎて(*^o^*)もー安定の世界観に大満足です!
高評価だった
2017年5月22日
ので、思いきって購入。なかなか、色っぽいですね。最初は人間が動物に変わるのが受け入れられなかったけど、クロネコになった姿は可愛らしく、猫好きなのであとは順応してしまいました。丸くなって寝てるとか可愛いね。やっぱ、ヒョウの格好よさには惚れてしまうだろう。
前から気になってた作品
2017年5月19日
前々からネットで高評価だったのを知っていたのでずっと気になってました。今回割引があったので即購入。猫化する人間が存在する世界の話なので不思議な感じですが、絵もキレイで読みやすく良かったです。
エロいのにキュンキュンする
2017年5月19日
オラオラのタチがネコになって可愛くエロくなっていくツンデレ主人公。ロールキャベツ系の美しい攻め。ケモ耳。遊びのつもりがお互い惹かれていく様。全部エロくて可愛くてキュン。ただ、受けのツンデレ感や儚さやエロ顔は可愛いが、いつも猫相手に遊び慣れてる攻めが何故ここまで入れ込んだのか、決め手の設定があれば、もっと感情移入しやすかったかな。続編は更に良いと聞くので購入は決定だな!
絵もストーリーも素敵✨
2017年5月5日
初めて作者さんの作品を読みました。
前から表紙の絵がとても綺麗で気になっていたので、購入したのですが、ストーリーも登場人物も魅力的で面白かったです‼
濃厚なエロさもあり、シリーズものなので、他の作品も読みたくなりました😄
前から気になってたー
2017年5月3日
前々から気になってた作品
割引って事で即買いです!😄
人では無く「ネコ科人間」って事で苦手っぽかったけど、そんな事気にもならないくらいのツンデレラブラブストーリーで良かった😊
シリーズで揃えてしまいそうww
エロイ😄綺麗😄
2017年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元攻めの黒猫の真悟が、豹のイケメン俳優賀神に犯されて受けになるお話ですね。とにかく絵が綺麗だし、エロイし😄何度も、人に拾われては捨てられ、もう誰にも拾われないと頑なな真悟。最初は、遊びのつもりで、真悟に手をだしたけど、真悟に会った事で愛しいという気持ちを知る賀神。お互いが出会った事で、相手に対して、今まで抱かなかった感情を持つ。ストーリーもしっかりしてて、楽しめました😊
2017年3月26日
面白いです。
ちょっとファンタジーですが話に入りやすなと思います。
元々
2017年3月16日
元々作者さんの少女漫画を読んでたので、濃厚なBL描かれてて驚きました。
でも少女漫画のときより絵も内容も活き活きしてる気がします。笑
クロネコがかわいい
2017年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は攻のクロネコが受になって、段々身も心も絆されていくところは、ちょっとかわいいと思いました。エッチシーンもたくさんあります。が、あまりエロく感じられなかった。。表情とか、特に目の描き方がいまいち気に入らなかったせいだと思います。同じシリーズの他作品は、今のところ手を出さないことにしました。
まさにツンデレ!
2017年1月21日
完璧美形攻め様×ツンデレ受けです!
世界観は特殊ですが、ストーリーにいいスパイスを加えており、ツンデレ受けが好きな方にはお勧め致します!
かなりのツンデレ受けだと思いますが、攻めから逃げる様や、その背景には心動かされるものがあります。恋愛の基本、揺れ動く感情などが、激しいエッチなシーンと共に繰り広げられ、感情移入していきます。
絵が個性的ですが、丁寧に描かれているので、読み進めていくうちに慣れてきました。
個人的にツンデレ受けが好きではなかった点でマイナス1ですが、それでも楽しめました。続編も買います。
猫系エロ
2017年1月18日
ヒョウと黒猫の設定が良いですね〜。最中に尻尾や耳が出てくるとか変身しちゃうとか笑。逃げようとする受けを追いかけるイケメン攻めが一途です。
BLもいい!
2017年1月14日
別名義で描いている少女漫画が好きで、読んでみました。おもしろかったです!BLが気になるきっかけになった作品です。
絵が綺麗♦
2017年1月6日
とにかく絵が綺麗なのでHな描写も美しく見えます。そして、かなりエロが多い🙄
個人的に真悟が黒猫になったときの表情が可愛くて好きです😄
シリーズ1作目
2016年4月7日
順番としては、今作→クロネコ彼氏の甘え方→クロネコ彼氏の愛し方1、2→クロネコ彼氏のあふれ方1〜以降続刊という感じ。スピンオフで他キャラに焦点をあてた不機嫌彼氏のなだめ方があります。
少女漫画名義の方で好きだった作者さんなので、評判と相まって購入しました。
絵は文句なし綺麗で、エロシーンがっつり多目です。苦手な方は要注意。しかし、ストーリーもありキャラクターの心情の魅せ方がうまいです。強気な受けを更に強気な攻めが懐柔していきます。執着や嫉妬無理矢理好きな人にはとてもオススメできます。
色々ガッツリ
2016年1月24日
ずーーっと気にはなっていたけど、どうせ中身無しのエロだけだろって思ってた。全く違った!いい意味で。
受けの切ない想いと攻めの独占欲とか私の大好きな感じでした。エロも大丈夫な方へオススメします!
クロネコシリーズ
2015年12月31日
クロネコシリーズ一作目です。先ず絵が綺麗で読み易いし、ストーリーもしっかりしてるので読んで損はないかと思います。ハマればシリーズ化してるので今後の展開も楽しめます。
クロネコシリーズ
2015年10月28日
エロス満載です(笑)たまらないです(笑)攻の一途さにキュンキュンさせられました。
いいですよ!
2015年9月29日
絵が綺麗で内容も面白いので全シリーズ買ってしまいました(笑)
ファンタジーだけど
2015年9月24日
そんなに難しくないので読みやすいと思います。
逃げりれると追いかけたくなるし、追いかけられると追いかけてほしくなって逃げちゃう、という感じです。
すごい!
2015年9月12日
発想が素敵だし、内容も楽しめる!!
絵も細かく描かれていてすごい!
シリーズ
2015年8月31日
一巻完結なうえに高評価!ということで購入しましたが、確かに完結しますがシリーズもの‼︎なにーーーと思いつつ結局シリーズ全て読んじゃうってゆー程ハマりました。
出会い編☆
2015年8月30日
表面はキラキラパワー炸裂の実力派俳優、裏面は独占欲剥き出しのヒョウ。どちらも素敵だけど、ヒョウの賀神は野獣感が出ていて好き!特に真悟を追いかける時にヒョウに変身する時が一番格好良かった!!
2015年8月19日
ネコ科人間というちょっと特殊な設定です。猫になる姿がかわいい!エロ描写は多めです。裸のシーンが多いかな?笑
絵がキレイなので、それもまた良し笑
黒猫かわいい
2015年8月16日
絵は綺麗だし、登場人物もイケメンでありながら可愛いし、エロもがっつりでかなり楽しめました!
あまーい!
2015年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしからすごいすっ飛ばしています!遊びのつもりが慎吾に夢中になるかがみん。慎吾は可愛いし、かがみんはカッコいいし、ネコ科する慎吾はめっちゃ可愛い。
☺️
2015年8月3日
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。切ない話がキュンしました。すれ違う感じもお互い好きだと思ってるからなのだなと思わせられる作品でした。
感想
2015年8月3日
かがみんが見た目に反して子供っぽいのがツボ
慎吾はツンデレだし‼︎
購入して損は無いと思います(^^)
肉感が
2015年8月3日
とにかく肉感が素晴らしい。張りと質感が伝わってきます。服着てるページの方が少ないと思いますが、どんだけ体見てても飽きません。肉体美ハンパないっす。あと、受けもイケメンなのが魅力のひとつ。受けが可愛くなりがちな昨今、これぞ、ボーイズラブですよね!といいたくなる作品です。
美しい獣
2015年5月31日
妖しく、気高い獣に捕食される。
強引に、時に甘い言葉をささやかれ。。
鋭く妖しい視線にゾクゾクします😄 Hシーンが多く、半分位の印象。でもストーリーの変なこじつけや倒錯した感じはありません。
猫科だから年中お熱い感じ。

この一作目では、体は繋がりながらも、二人が気持ちを持て余しすれ違う。嫉妬したり、甘えたり。キュンとくる~😄 黒猫姿が、カワイイ。ほどよいストーリー展開で楽しめます🎶

ただ絵が。皆さんの言うようにエロの描写はキレイめで安心出来ると思います。雰囲気は出てますが、絵が綺麗とか上手いかっていうと、もうちょっと。賀神は、人気ナンバーワン俳優って設定なので、もうちょっとイケメンであって欲しいな~。これで-☆。
作家名: 左京亜也
出版社: 新書館