ネタバレ・感想ありクロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】のレビュー

アソビ方の続編
2014年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ しんご大好きなかがみさんと、今一つかがみさんを信用できてないしんごを、カメラマンがいい具合に引っ掻きまわしてくれます。
しんごはしんごなりにかがみさんが好きだけど、それでは納得いかないかがみさん。
二人のおいかけっこに今回もキュンキュンしまくりです!
単行本でのカラーページがどうなるかと思いきやそのまま掲載されててウハウハしました(笑)
猫になった状態で他人の膝に乗ってお昼寝することも浮気になるようですが、正人さんもしんご(猫)を膝に乗せたことがあるって知ったらかがみさんどうなっちゃうんだろうww
ほんと絵が綺麗☆
2014年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ つくづく絵が綺麗だなぁ〜と感心しました(o^^o)クロネコ彼氏のアソビ方の続編です。人間不信の慎吾×人気俳優の賀神さんのお話です。前作では分からなかったんですが、2人のいちゃラブぶりにニンマリしました(≧∇≦)途中、お互いを思うあまり空回りしてる2人が切なくて読んでて苦しくなりました(>_<)でも最後はまたいちゃラブで落ち着いたので良かったです(^O^)前作よりエロ度(白抜きされてますが)パワーアップしてます(笑)読むなら前作を読まれる事をお勧めします〜♪クロネコシリーズは、まだ続くみたいなので早く出ないかなぁ〜と心待ちにしています(^O^)
エロいだけじゃない
2014年3月18日
最近はエロありきでストーリーが薄~い(むしろ無い)漫画も多いですが、こちらはエロとストーリーが成立した作品だと思います。絵も好きなので新刊が出ると必ずチェックする作者さんです。
おもしろいです
2014年3月17日
絵がきれいで、読みやすいです。
途中、切なすぎて苦しかったけど、最後はまぁるくおさまって…ウフフ。
楽しめますよ〜
最高~(*^^*)★
2014年3月16日
胸がきゅ~となりました😺
お互い好きなのに不安を抱えてしまうけど…好きな想いに勝るものはなし😊ラブラブ好きにおすすめめですp(^-^)q次が楽しみです💗
ラブきゅん♪
2014年3月15日
クロネコシリーズの第2段!
エロとラブが好きな人にオススメ!!
別作の猫シリーズも面白いし繋がりがある所を探しながら読むのも楽しみのひとつですね。
主人公の素直に慣れない感じが萌えですw
甘々
2014年3月13日
1冊購入。全て読み切りました。

最初は体から始まり、気持ちが徐々に出てしまう。
良くある展開ですが、絵も綺麗で見やすく、なにより読んでて気持ちが伝わってきます。
久しぶりに幸せな気持ちで読み切れました!
これはラブラブ系すきな方は買いだと思います٩( ・ω・ )و
ほぼ肌色!
2014年3月9日
シリーズ二弾目でこの肌色っぷり。次はどうなるんだろうと今から楽しみでありますが。そういうの抜きにしても意外と(失礼)ストーリー自体はしっかりしてるし絵も崩れず綺麗なままだし、そこだけでも評価してしまうのは作家さんが好みだからかもしれません。葛藤と呼ぶには弱いし黒猫だもんしょうがないよねーみたいな受けのぐじぐじっぷりに勢いが落ちかけつつ、俺様なのに余裕がない攻め様というツボが押されていたので細かいとこはよくなりました。どエ/ロでも楽しめる方、是非。
見るべし!シリーズ②
2014年3月8日
待ってました②作目!即前買いでした(≧∇≦)絵もすごい好みで一番好きな作品になりましたー!絶対オススメです〜(≧∇≦)次作お願いします!!
久々にキュンキュンしまくりでした
2014年3月2日
絵がすごくキレイでした
何よりストーリーが良くてずっと胸きゅんしっぱなしでした
猫化かわゆー⤴
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬派だけどこの黒猫はめちゃ可愛い🙂
突き放そうとして冷たくするようなやり方まじでこっちも泣きそうになった😔
2024年3月2日
シンゴ…ほんとに猫過ぎて、猫好きとしてはキュンとします。距離を詰めるのに時間がかかったり、臆病だったり…そして相手をナチュラルに下僕化していく…猫過ぎる…。
徐々に
2023年9月4日
かがみんは真悟にベタ惚れですね。束縛、執着心も怖いほど強い。真悟も好きだけど素直になれない。そんなモダモダがこの巻では可愛いなと感じられました。
何度も読み返す
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと捨て猫?だった真悟は、賀神を信じきれずセ フレに戻るものの結局はくっつくのか〜
ここから真悟と賀神のラブラブえちえち満載が続いていきます😺
オススメされて
2022年6月15日
友達にオススメされたので読んでみました。レビューの順番間違えた。良いけどエロが多めですね。獣人要素もうちょい多めにしてほしいな。
はすみん登場
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で付き合い始めた真悟と圭市のお話でシリーズ2作目です。これから脇キャラとして活躍するカメラマンはすみん(蓮見)初登場回。初めのはすみんがちょっと嫌な奴でびっくり。二人の関係を軽く引っ掻き回してます。
真悟にちょっかい出すはすみんに嫉妬した圭市が、真悟に意地悪?してからの二人の拗れ…。作者さんあとがきで前作で残った二人の課題に焦点をあてたそうですが、別に課題なんてなさそうに見えますが。真悟も圭市もお互いを強く愛してるのが表情や行動からすごくわかるし、何が問題なんだろ?寂しがりで警戒心の強い真悟が、圭市にまだ何もかもをゆだねられていないってところなのかな。それとも二人の社会的な地位の差?
絵はこちらもすごく綺麗でエロも多めでとっても良かったです。これもストーリーのみしっくり来なかったので星4つで。スミマセン。
真吾がかわゆい
2022年4月27日
作者さん買い。この二人が好きですが、なんかシリーズありすぎて順番がわからなくなってきました…黒猫真吾かわいくなっていくぅ。リオも可愛い。とにかくカラーがエロっ!外で読まないように(笑)
うんうん
2021年9月21日
クロネコ彼氏シリーズ。絵がとても綺麗で主人公ふたりともイケメンで眼福です!サバサバな受けくんが好きな方にはおすすめしたい!
続き購入
2021年7月5日
シリーズ追いかけてます。
割引で一気購入です。3作目にあたるのかな?今作はほろりと泣ける場面ありで良かった。
お似合いな2人
2021年6月23日
やっと賀神と真悟が心から通じたようです。もう最初からカラーのカラミが色っぽくって、イチャイチャ濃厚でした。相手を思うあまりの2人のすれ違いも、賀神の熱烈な言葉で解決されるしカッコいいなぁ。あれ?でもかなり執着と独占欲強くない?リアル逃走も凄く面白かったし、膝でお昼寝も可愛かった。泣けるしハラハラするし、落ちもお仕置きされっぱなしだし、2人のシリーズもまたまだ楽しみたいです。
カラーが美しいのに
2021年6月13日
あんなに綺麗なカラー絵なのに真っ白修正が残念すぎて。R18で出して欲しい。
更にディープな2人の仲💕
2021年6月8日
「・・・アソビ方」に続く、豹に変化出来る圭市×猫に変化出来る真悟の、今回はもっと心が通い合って更に深い仲になっていくお話し・・でしょうかね。まぁ結構いつでもヤってるっていうかね・・・(^^;でもそこが好きなんですけどね!圭市はどっぷりな溺愛で嫉妬丸出しなのに、真悟がまだ微妙に信じきれていない・・・故に衝突が起きるのですが、2人の想いが切ない回でしたね・・。でも、ネコ真悟の、拗ねてるトコ超可愛かった♪個人的に後ろ姿の尻穴とタマタマの感じが好きで♪(変態かな・・(^^;)毎回エチは見惚れてしまいます(^^表情がエロ切なくて絶妙です!!やっぱり豹相手に逃げても敵わない・・・今回も捕まったね♪色んなイミで。
😍
2021年6月6日
好みの絵じゃなさそうだったけど試し読みのエロさに惹かれて購入。速攻でハマって一気にシリーズ買いしました。エロさたっぷりなのと溺愛+S攻めはツボでした。
エロ多し
2021年4月19日
肌色多いし、豹柄が素敵だし、執着愛と素直になれない受という素敵な組み合わせですが…
うだうだしてる感じがあまり好きではないというか、攻の執着がねっとりしていてなんだか気持ち悪いと感じてしまいました。
一応シリーズ全て読んでいますし、絵柄も好きなのですが、高評価4.7なので敢えての4評価にさせていただきました。申し訳ありません。
だんだん面白く
2021年4月3日
シリーズ2作品目。賀神と真悟のカプの味というか雰囲気は既にこの辺りで出来上がりつつあります。一作目に続いて、まだまだ キャラにさせたい言動の為の無理な流れや台詞が多少気になりますが、それ以上に キャラの魅力が上手く引き出されていて 続きが気になります。その辺りが上手くハマれば この先の続編もずっと面白いはず!
シリーズ豊富
2021年4月2日
シリーズがたくさん出されていて、追いかけたくなります。獣化がかっこいいので、もうちょっとそのシーンがあればなあと思いました。でも絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。
よかったです
2021年3月31日
続きものだけど、1巻2巻とかになってないので、どれから読めばいいのか〜となりましたが、これが2作目なのかな、落ちつくとこに落ちついたような2人のこれからも楽しみです。
巻数つけて欲しい
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、読み返すたびに、2巻どれだったっけ?となります。え?私だけですか?絵柄はめっちゃキレイだし、エロエロです。ツンデレ受けに溺愛束縛攻め。最高です。今回は、シンゴがちょっと可哀想だった。ケーイチの言ってる事わかるけど、終わりがない関係を当たり前と受け入れるのはなかなか出来ることじゃない!だけど、ケーイチからこんなに愛されて最高かょ。めっちゃ、束縛強っ!(笑)終始エロエロ大放出。絵柄キレイだから、余計エロい!(σ´³`)σヒュ〜♪
2人の関係も丸く治まって、新たなキャラ追加でますます面白いです。
肌色
2020年9月4日
絵がきれいです。体からから始まった関係と、それ以上の関係との間でぐだぐだするのが、とても良いです
警戒心薄れ、独占欲増し増し
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『クロネコ彼氏』シリーズ1作目で恋人のような関係になったヒョウの圭市と黒猫の真悟。2作目はラブラブ一直線かと思いきや、真悟の警戒心の強さ故に拗れて切ない感じになってしまう。

捨て子(捨て猫)だった真悟はいつか捨てられてしまうこと、終わりが来ることを怖れていて、圭市から重すぎるくらいの強くて深い愛を受けているのに信じきれないのが悲しい。圭市もめちゃくちゃ悲しそうだった。

カメラマンの蓮見が当て馬になってしまうのかと思ったら、いい案配の引っ掻き回し役で、やさぐれた真悟の誘いに乗らないのも好印象。

黒猫の姿で他人の膝の上に乗るのは浮気! と圭市に言われてもピンとこない感じの真悟だったけれど、あの姿を見たら圭市が浮気認定するのも仕方ないなと思った。それくらい黒猫の真悟は無防備で可愛い。
シリーズ第2段!恋の始り編
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人同士として、関係を進み始めた二人。
でも、黒猫のシンゴは、まだ、捨てられるのが怖くて正直に態度に出せない。
ケーイチの事もアンタ呼び。中々、心を開いてくれないシンゴに、ケーイチは、【もしかして体だけの関係の方がシンゴの気持ちは楽になる??】と、自分の片思いに関係を戻した方が良いのか?と悩みます。それを、浅い関係に、戻された!と、傷付いたシンゴは、、、
ハマります
2020年6月29日
こちらのシリーズにすっかりハマりました😑
甘さだけではなく、切なかったりと二人の気持ちがどんどん変化して…あっという間に一気読みでした
もう目が離せませんね。
猫彼買い
2020年6月5日
順番に読み始めて2冊めです!
圭一のしつこいくらいな一途さがなければこの危うい関係はすぐに終わってしまっているんだろうなぁ…
しつこい圭一GJ!!!笑
2冊目
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になったのに、心の奥ではいつか捨てられると信じられない真悟 追いかける圭市の真悟への思いの深さに震える✨
絵が
2019年9月10日
好みではなかったですが、すごくエロくて話も面白くてよかったです!
安定の
2019年4月27日
シリーズモノってあまり手を出さないんですけど、買ってしまった。エロくて良いです。
シリーズ二作目
2019年1月29日
二人の関係が恋人同士として一歩前進するお話で、今作も受け攻めどちらの心理描写もあるのでわかりやすく、想い合っているのになかなか上手く噛み合わない様が丁寧に描かれていて読みやすかったです。

エロ描写は多め濃いめで愛に溢れたものがたっぷりあります。修正は相変わらずの雑な白抜きと大きな白楕円でした。

少しずつ攻めに心を開き素直になっていく受けが可愛かったです。ラブ度も前作より増していたので、続刊もとても楽しみです。
2019年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの『愛されたい』想いと、攻めの『信じてほしい』想いがすれ違って物語が進んでゆく。
お互いを必要とする気持ちは同じだから、ちゃんと想いが重なれば最高のパートナーですよね♪
個人的に束縛系S攻めがあまり好きではないので、攻めがもう少し受けの気持ちに寄り添えばいいのにと何度も感じた。
自分の想いばかり押し付けるんじゃなくて、相手がどう感じているか…好きならもっと考えればいいのにと思ってしまいます。
そうすれば受けは攻めの心も分かるようになるのに。
クロネコ2冊目
2019年1月16日
2人が揉めてる時はどう落ち着くのかとドキドキしました。とってもキレイな絵で主人公2人がカッコいいです
二人が素敵
2019年1月14日
左京先生の漫画が好きです。話しの内容もしっかりしていて、二人の関係性も良い。エロいだけじゃなくてキュンキュンさせられます。
溺愛彼氏がイイ!
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが小生意気可愛いいのは勿論だけど、攻めの受けにメロメロな感じがたまらなく素晴らしいw
好きという単語に反応して豹柄出しちゃったり、その意味を分かってるからあまり見ないでって言ったり、攻め君スパダリの上に受け一途に溺愛しててツボにどストライクで満足です♪
いつも通り
2018年7月27日
シリーズ買いです。2人とも不器用すぎてじれったくめんどくさいです(笑)すぐ不安になるし、すぐ疑うし、すぐ傷つくけど素直相手を求めてるのが可愛いので良しとします(笑)
好きー!
2018年5月28日
クロネコシリーズ大好きな作品の一つです!ケーイチの愛がたまらないですね。
2018年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作と一緒に買ったのですが、よかったです。1巻完結だと内容が薄くなりがちですが、前作で結ばれていますし、内容的にもまとまっていてよかったです!
エロいだけじゃない
2018年5月19日
最初読んだ時は前回くっついたのにまだグズグズしてるのかという印象だったが今回読んでみて理由がわかった。この2人にとっては体の繋がりが不可欠でエロが多いのも頷ける。
蓮見あらわる
2018年5月17日
以後度々登場する蓮見、今作で初登場です。
今では真悟の良き友人ですかね?
ライバル登場
2018年3月4日
ラブラブな二人に近づくカメラマン。嫉妬と独占欲で苦しむ賀神。
シリアスな展開になるも、最後はやっぱりラブラブに。
巻末のおしおきもエロくてよかったです。
シリーズ
2017年8月6日
クロネコシリーズ2作目。
初っ端から、おせっせがあり毎話エロ描写満載。新キャラ、カメラマンの蓮見登場で2人の関係がどうなるか⁉︎
ほおお~
2017年6月25日
前から気になってたのでクーポン券が出たので、購入してみました。絵も内容も文句有りませんが補正が気になりました
2017年6月17日
押したり引いたりーですね。先が読めてしまう王道ですが、良かったです!
2人の関係もより親密に…
2017年6月16日
クロネコ彼氏シリーズの2作目です。左京さんはとにかく絵がキレイ!絡みのシーンなども丁寧に描かれてエロスに溢れています。ストーリーとしては前作より2人の関係にも変化があり、より親密な関係になっています。次作も楽しみ。
😃
2017年5月22日
シリーズが進むにつれて、シンゴが可愛くなっていくし、かがみもメロメロになっていくのが良い感じ😄
シリーズコンプリートしちゃうよねーww
ツンデレ可愛い
2017年4月23日
シリーズ買い。どんどん気持ちが高まる黒猫彼氏が可愛すぎです。
2017年3月26日
面白いです。
ちょっとファンタジーですが話に入りやすなと思います。
シリーズで個人的に一番おもしろいです。
2人の中を脅かす存在か?!
2017年1月21日
前作に引き続き、攻めの執着心、受けのツンデレ具合は変わりませんが、恋愛してるな〜と、読んでいるこちらがドキドキするような心理描写は流石です。
今作では新しいキャラも加わり、テンポよく進んでいくお話はやはり読みやすい。そしてやはりエッチぃですね💗
どう足掻いても攻めに捕まるツンデレ受けが、読んでいてゾクゾクします。
相変わらずのエロエロ
2016年12月21日
うん、やっぱりやってばっな二人。 カメラマンがどう絡んでくるのかとドキドキしたけどこれといって… とりあえず攻めの嫉妬が凄い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シリーズ二作目。
2015年12月31日
前作よりふたりの距離がグッと縮まります。気持ちのすれ違いもあり切なかったです><
ヒザ寝
2015年11月22日
カメラマンがどんな風に絡むのかと期待していました。あんなにあっさり正体バラして大丈夫なのかと心配になります。真悟を追っかけてトラック荷台で捕まえる場面が格好良かったです。
ラブラブなふたり
2015年10月31日
今回もクロネコが粘着質なヒョウに愛されまくってます。あいかわらず過激で刺激的なシーンが多い。相手を信じきれないクロネコにヒョウが本気を見せちゃうお話でした。
クロネコシリーズ
2015年10月28日
エロス満載です(笑)たまらないです(笑)攻の一途さにキュンキュンさせられました。
最高!!
2015年10月10日
大好きです!!いきなりの関係のお話はあまり好きではないのですが、これだけは別です!攻めがだんだんと受けにハマっていく姿が見ていてきゅんきゅんします♡
何度も読み返す作品です。
相変わらず
2015年9月24日
肌色率が高いです(笑)
不安になって試すようなこともしちゃうけど、最後は甘々です。
とにかく
2015年8月31日
エロい!シリーズ全てエロい!けど飽きないほどキュンキュンもあるしカッコイイ!
相手のことが
2015年8月23日
好き過ぎて、初めての経験に戸惑い突き放してしまったり。それでもままならない気持ちで過ごし互いの気持ちが重なったときの良さは格別でしょう(^^)
感想
2015年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気のクロネコシリーズ、続編です‼︎
即買いしました(^^)
おしおき彼氏で毛を剃って猫になった後が可愛いww
もどかしくも、キュンとくる
2015年5月31日
いったん想いが通じたものの、この二作目、また二人の気持ちはすれ違う。それでもエロは休みなしw 惹かれているのに、愛を信じるのが怖い真悟に、愛しているのに冷たい態度を取る賀神。近づいては、また遠のく。もどかしいけど、キュンと来る。さじ加減が絶妙です😄
おもしろかったです☆
2014年10月26日
絵がとてもキレイで読みやすかったです☆
エロシーンが多めですが、ストーリー展開もとてもおもしろくて良かったと思います(^^)
泣きました!
2014年10月23日
アソビ方から読んでますが、今回は2人の気持ちがすれ違ったりで少し切な目です。
絵のタッチが大人っぽくて、好きな作品です(*^^*)
2014年8月27日
ちょっと切なさも感じる作品!この先生の作品はやっぱり大好きです(*´ω`*)
THE すれ違い!
2014年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び方の続きです。攻めが独占欲強くてちょっとヤンデレ化したり、受けは昔捨てられたトラウマがあって、そんな事から関係がこじれていきます。「体だけの関係に戻ろう」とか攻めに言われた受けがちょっと可哀想すぎて読むのが辛くなりました。でも最後はちゃんとハッピーエンドです。あぁ、良かった☆それにしてもクロネコの涙はかわいいな😊
ネコたん!お膝!
2014年5月22日
新キャラ登場で一悶着。相変わらず面倒臭い2人だなぁ〜。でしたが、シンゴがちょっと素直になってハピエンです。かがみんのショック受けた時のガ〜ン顔はなんか怖いです😁ネコたん!お膝!あぁっ!カワイイなぁっ!
🍒
2014年5月18日
かがみんが慎吾のこと好き過ぎて可愛い!!最中のセクシーな顔も素敵!まだ続くっぽいことが書かれてたので楽しみです。獅子王の話も読んでみたいとこだけど、別ネームの一般誌なので購入はしないかな。。
レビュー
2014年5月14日
が高かったので購入してもましたが、良いです!エロさはそんなにでもないけど、ストーリーがいい♥︎
2014年5月8日
好きだけど素直になれない、不器用だけど本当に大好きっていうのが伝わる作品です。エロもあるし買って損はなし!前作読んでないけど大丈夫でした。
素敵
2014年5月4日
猫科彼氏→遊び方→の順で読みました。ヒョウ柄出るところが色っぽい。個人的には、それほどエロく感じなかったな。かがみの愛にキュンときました。
クロネコ彼氏シリーズ
2014年3月31日
【アソビ方】の方をジャケ買いしました。
まんまとハマって、【甘え方】を購入しました。
クロネコ彼氏シリーズ、ネコ科シリーズともにお気に入りです。
シリーズ第二段!!
2014年3月20日
このシリーズ大好きです。
前作よりもエロも切なさも増しているように感じました。
エロがさらにパワーアップ
2014年3月15日
2巻はさらにエロ度アップ!
最初イチャイチャ、途中すれ違い、最後はやっぱりイチャイチャです。
黒猫は今までの経験から、なかなか相手を信じられないのですが、それを知らない豹は本当に自分を好きなのか嫉妬しまくりな話です。
黒猫が今までのことをちゃんと話したら、もっとラブラブしそう(笑)
もうちょっと続くみたいなので3巻はそれに期待!
クロネコシリーズ2
2014年3月5日
もどかしいっ! 受の消極的なところがちょいイラってくるけど、攻様のヤンデレ感とかがいい。体だけの関係に戻ろうってなったときの攻様の表情にキュン死です。二人の感情の動きが丁寧に描かれているので、険悪からのエロ展開とか、思いを吐露してからのエロ展開とかいいですねっ! 2巻ともエッチが多くてアダルトな内容です。
これは2巻、3巻に続く、、
2014年3月2日
警戒心の高い黒猫と豹のカップル。相変わらずエロいです。
どちらも好きなんだろうけど、黒猫の方が関係が深くなることを恐れている。
豹さんが嫉妬深いので、怒らせてはいけません。
2巻も押しが強いので引きがもっとあったらいいな。
😺😊
2014年3月1日
なかなか心をひらかない、ひらけないクロネコさんに胸キュンです〜💗
たまらなくなったり、突き放したりヒョウさんがホントいじらしくカッコいい。
Hシーンも多いけど、お話がまとまってるから気にならないのも、初心者にはありがたいかな💦
クロネコ彼氏②
2024年9月21日
意地っ張りなクロネコ慎吾、スパダリ溺愛ヒョウ賀神。付き合い初めても、ちょっとしたすれ違いで上手くいかない…それがじれたっくていい!その後のイチャイチャが、、ご馳走様でございます〜!
猫科人間2
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からのでシリーズものっぽかったのでこちらも読んでみました。クロネコちゃんは信じられないようでツンツン、、こんだけツンツンしちゃうとちょっと付き合いきれない(女々しすぎる)と正直思ったのとそれでも諦めなヒョウさんはなかなかに重い(イイ!!)
けどやはり私にはあまり刺さってないのでこのシリーズはここまででいいかな、、気が向いたらって思ってます。
シリーズ物
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ恋人とは言えないような言えるような…(笑)ケイイチがね。溺愛だから成立するよね。あんなにツンツンでイヤイヤ言われたら普通ならおわるよね
シリーズ2作目!!
2022年10月9日
エロもストーリーもよかった!
絵も綺麗で読みやすいんたけど、顔?目が好きになれず。。ちょっと違和感だらけです。かがみんはそんなにもしんごが好きだったんだ~!!
ずっと致している
2022年4月12日
シリーズ二作目。一作目もピンとこなかったですが、人気作なのでセールがあれば続きを読んでみようと思っていたので読んでみました。
やっぱりピンとこない、、致してる印象しか残らないほどエロシーン濃いめなのに、エロく感じないのはなぜ。胸焼けしてしまうほど裸です(笑)
一作目でもそうだったんですが、攻めが受けを溺愛してるのはいいんですが、いつそんなに好きになったの?っていうほど愛が重い。今作も読者置いてきぼりでした。わたしだけかもしれませんが。
キャラクターに感情移入ができないから話に入り込めないんでしょうね。
ネコ科人間の設定もそういうエロシーン描くためだけな感じ。
溺愛好きなので、溺愛してるという点だけは百点。
セールや還元があればまた続き読むかも。
だって人気作なんだもの。今刺さらないだけで、この先に何かあるのかもとわずかに期待をもって。
絵が綺麗で猫もかわいい
2021年6月18日
シリーズ2作目、エロ多く、すれ違いあれどハピエンでよかったです。ただ他の芸能関係の作品と比べたらだめなんだけど、下請けのスタッフさんが主役の時間とったりとか、スターなのに無防備すぎでは?とか(もみけすの大変なのでは)とか、余計な事気になってしまいました。
2021年6月17日
エロ多めだけど喧嘩するくらいなら話し合おうよと思ってしまう展開でした。
2021年5月9日
少しずつ歩み寄っていく二人が良かったです。相変わらずえろ多めで楽しかったです。
主人公2人が魅力的です
2021年3月12日
スターと付き合えるなんて凄いのに
クロネコちゃんツンデレですね〜
2作目
2020年8月30日
順番に読み進めてます…。1作目より良くなってきました。可愛いですがなぜかサクッと読めてしまいます。続きが読みたい~とまでならなかったけど、セールがあれば期待して買うかも。
2作目
2019年8月20日
以前このシリーズレビューした時に、順番がテレコになっちゃってたみたい汗。こちらが2作目ですね。
ですがそこまで続き物としての繋がりは無いのでどこから読んでもなんとかなります!
今作もカメラマンにバレたり色々あるけど、なんだか2人は仲直りエッチしたいがために喧嘩しているような笑。
アソビ方が面白かったので...
2019年1月7日
慎吾が可愛くてキュンキュンでした。慎吾の過去とか詳しく描いてほしい
クロネコ2作目。星3,5。やってるだけ。
2018年12月19日
183ページ、1冊表題作(電子限定1p付)。

<1アソビ方→2甘え方→3愛し方(2巻)→4あふれ方(3巻)→5あるき方→6→?>
シリーズスピンオフ順としては(BLのみ、前作元は少女漫画だそう)、
<ネコ科彼氏のあやし方→2クロネコ彼氏→3不機嫌彼氏→4?>

失敗した。。。
なんで買っちゃったんだろー。
ひたすらやってるだけ、という印象。
いかにもBL展開でえろの為のストーリーみたいな感じがわざとらしくベタに見えてしまって、ぜんぜんひかれなかった。

もう、これだからヘタにシリーズもんは手を出すのが冒険なんだよね。
続刊で先に持ってるのあったし、シリーズまとめ買いしちゃったよ。
最新巻(5作目)の評価も良くないし。

BL読み始めには、絵は華やかだしラブラブいっぱいだし満足度高そう。
そういう自分も1作目をだいぶ前に読んだ時は楽しかった。
でもいろんなBL読んでお話に幅や深みがあるストーリーにハマってくりと、こういう中身のない見目重視の話が安っぽく見えてくる。

すんません、総合4,7もあって超高評価なだけに辛口です。
子供が可愛い。
2017年6月11日
面白いんだけど、別巻でハッピーエンドで終わったと思ったら、また気持ちの上でのこじれ話しで、しつこいです。
妖艶.....!
2015年10月29日
絵がとても妖艶でとてもエロかったです....!
しかもわりと細部もがっつり書かれていたのでがっつりエロが好きな人はオススメです( ^ω^ )!
普通
2015年8月4日
出会いは軽い感じだったのに、いきなり好きになり過ぎじゃない?絡みの絵は上手いと思うけど、感情移入はなし。
とっても綺麗でエロ
2015年6月3日
絵がすごく綺麗で、カラーもありです。
内容的にはラブラブな二人のラブラブな痴話喧嘩的なことがありでの結局エッチで仲直りな感じです。
設定として、ヒョウ科人間×猫科人間ですが、この設定は正直行かせてないと思う。

普通のラブラブカップル話で良かった。
絵が綺麗なのと、にゃんこかわいいからゆるす。

作家が好きなら
2014年10月17日
BLに抵抗がなく作家が好きなら、楽しめるのでは。
画は丁寧だけど顔の線の固い感じが気になる。
早く素直になれ
2014年8月21日
ケンカしてもすぐ仲直りしてHしてというのを繰り返すカップルですね。
作家名: 左京亜也
出版社: 新書館