ネタバレ・感想あり買われたプライドのレビュー

ハーレクインのレビューに挑戦‼
2016年5月27日
良かった。結ばれて終わりって単純なお話しじゃなくて、愛してるが故に変わろうとする二人、彼は愛を知って素敵に変わるけど、彼女は無理をして輝きを失う…相手の為を思っていても難しいですよね。ただ守られるような弱い彼女じゃなくて、魅力的なハッピーエンドだったと思います。
安定の美しさ。
2014年5月4日
この方の絵はいつも美しく、安定感があるので安心して見られます。ストーリーは既視感たっぷりな展開ばかりですが、安心のハッピーエンドということで、☆5つ。
傲慢なデパート王
2019年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傲慢なヒーローに友達のドレスを売り込む為に出会う。育った経歴から愛を信じないで育ったヒーローが両親が亡くなったあとも叔母の愛を注がれ愛情深いヒロインとの出会いが少しづつヒーローのかたくなな気持ちを変えていく。
物語を通してヒロインのひたむきさとヒーローの影の部分が良く描かれていて興味を持ちました
キレイ
2019年5月6日
一重さんの作品好きです
絵がキレイで引き込まれる
ストーリーも良かったのにヒロインがパーティーに乗り込んだ姿にちょっと引いちゃった
貧乏からの成り上がりだったから?
2017年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがとんでもない貧乏から成り上がったからなのか、お金目当てにくる女性に警戒心を抱き、常に疑ってかかります。また、母親から捨てられたという過去からなお、女性を信じられないのですが、恋に溺れたヒロインはヒーローのせいで何度も傷つけられます。
そんな二人が結ばれていく話ですが、最後、勇気をもってヒロインが告白したシーンがよかったです。その前にヒーローが言って安心させてよとも思いましたが。
絵がキレイなので☆プラス
2016年12月4日
この作家さんの描く、ヒロイン&ヒーローは魅力的なんですが、この作品はタイトルと内容がちょっとアンマッチな感じがしました。ストーリーは☆3つという感じです。
2015年8月29日
絵が綺麗です( ´ ▽ ` )ノ
そして内容もしっかりとしてるようで続きが気になります、思わず応援したくなる愛らしさが主人公にありました(*^^*)
人は変われる!
2015年8月23日
トラウマを抱えて頑なになってしまった主人公の心が恋人の存在で徐々に変わって行く様が描かれていて、ついつい最後迄、購入して読んでしまいました!
セール
2018年6月24日
内容はまぁ、色々なストーリー展開がありますが。
途中で少し間延びしてしまいました。
もう少し、主人公や相手がテンポ良く進められたらよかったと思います
2015年8月29日
絵がきれいで読みやすいです。ハイヒールを忘れるシーンがあり現代版シンデレラのようでした。
セールだから
2018年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額だったから買ったものの、正規なら買わない

ヒロインの自立するのがいいのか?悪いのか?いちいち突き放したり求めたりするヒーローがわからない。
ヒロインも自立するか?依存するのか?ふらふら気持ちが短期間で揺れるのもわからない。

絵が綺麗なだけのあまり内容の共感出来ない作品でした
あまり共感が出来なかった。
2017年2月24日
ヒーローは母親のせいで女性不信というHQでよくあるパターンでしたが、ヒーローと両思いになってから今度は、ヒロインがヒーローを信じられなくなるという紆余曲折っぷり。登場人物に共感出来たら面白かったですが、全然共感出来ない。最後はもちろんハッピーエンドですが、読後感白けました。
面倒くさっ
2019年5月31日
ヒーロー面倒くさっ。自分勝手だし。母親との事を差し引いても好きになれなかった。ヒロインもウジウジして潔さに欠けるし。色々残念。
ヨミホ
2019年5月8日
全然良くなかった…この原作者さんはハズレが多いような気がする。
まぁ
2018年2月10日
自分勝手な男。
ヒロインの気持ちを考えず寄り添おうともしない。
ヒロインが疑心暗鬼になってる時に突き放すってどうなの?
もとはお前がまいた種やろが。
結局変わったと認めてくれないヒロインに対し、以前の君が好きやったってほざくバカ男。
今のヒロインを包み込むことも出来ずに何が愛してるやねん。
己の気持ちでコロコロ変わるぺらっぺらな愛情。
全部自己満。傲慢でも本当は凄く思いやりがあって愛情深いならまだ許せるけど、こいつは違うな。
幸せな気持ちになれないストーリー。