ネタバレ・感想ありキスは始まりの合図のレビュー

花形
2024年9月17日
高校時代のチアリーダーもそうだけれど、それがプロ(?)になっらもう大変で。部屋にバレエレッスン用のバーが有るくらい、ずっと続けていたのは素晴らしい
コンプレックスからの脱却
2019年6月23日
根深いコンプレックスから脱却できてよかったですね。伯母さんは、卒業生のことをよく知っているはずなのに、なぜにヒロインに怪しい人物を結婚相手として、紹介するのかなと。それ以外はストーリーもまとまっていて、よかったです。
過去の挫折
2019年1月10日
過去ヒロインはチアリ-ダ-のテストに落ちる。その要因は容姿にあると思い込んで自分の容姿にコンプレックスを持っていた。そんな彼女には憧れていたヒ-ロ-がいた。その彼とひょんな事から出会い自分を成長させて行く。そして2人は…
ヒ-ロ-もヒロインもとても人柄も良く読んでいてストレスなく物語が進みます。
その反面ハラハラドキドキはありません。
穏やかなラブストーリーです。
2019年1月21日
叔母さんも全然悪い人じゃないし、みんなとても親切にヒロインを助けてくれる人ばかり。
ヒーローとアメフト選手との過去がなんなのかちょっと気になる
安心して楽しめる!
2019年1月6日
コンプレックスのあるヒロインが、ヒーローとの出会いで自信を持てて夢を叶えていくお話。嫌悪感を抱く登場人物もいないし、安心して楽しめる作品だと思います。
んー…
2016年5月12日
面白かったんだけど、なんかスッキリしないような…?
最初の出会い方をインパクトあるものにするため(?)に出てきた結婚前提の変な奴も、厳格な大叔母さんもそんなに物語に絡んでくることはなく。
大叔母さんはそれなりには絡んだかな?でも厳格な意味はなかったのでは…。
まー、結局はヒロインとヒーローの話なので、それに付随する無意味な設定が多かったように思います。
なんだけど、イライラもなく無難に面白かったので☆3です。
ん?
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大伯母さんは最初に嫌な奴と結婚させようとしてたのに、ヒーローの事をやっと本物が現れたとか言ってるけどどういう事?
最後も地味なままのヒロインで出社って設定だけど、チアリーダーの時と顔(化粧)は一緒だよね?ソバカスだってないし服がチアと違うだけなんだから、周りの反応に違和感。
結局ソフトボールの方は辞めたの?