ネタバレ・感想あり素直じゃないけどのレビュー

じゃないけどシリーズの中で1番好きかも
2021年9月23日
東雲ユキちゃんカップルが1番好きで、シリーズ全て読みましたが、これが1番好きかな。
最初はユキちゃんが苦しんでるシーンが多くて、一緒に苦しくなって辛かったけど、読み返すうちに東雲とユキちゃんの相思相愛っぷりにとてもキュンキュンできるようになりました。
この2人この先がまだまだ気になるので、新刊出て欲しいです!
シリーズでいちばん好きな一冊
2020年7月15日
ワルイコトシリーズでいちばん好きな東雲×幸村の中でも、いちばん好きな一冊です。東雲×幸村4冊目。ユキちゃんの強くないところと強がりなところを味わえます。新キャラも登場して、好きなのにすれ違ってしまう2人ですが……最終話が大好きです。
シリーズ10巻目
2020年7月8日
東雲×幸村ver.の4冊目です。
香坂の登場でヤキモキしまくってるユキちゃんには試練の回だったのかな?でも最後はラブラブだったので良かった。
ユキちゃんや永遠(ついでに入江も)のメイド姿が拝められたので満足です。
あー最高!!
2020年6月23日
本当に良かったー!!ここまでの2人を見てきて、この巻を読むと、うまく言葉にできないけど、堪らない気持ちになります。幸村がほんの少し見せた素直な姿も堪らないし、でもやっぱり、いつまでも、素直になれない幸村がもっと堪らない!!もっともっとこの先の2人も見たいなぁ。
ゆきちゃん嫉妬回♥️
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ~じゃないシリーズの中でもイチバン好きな作品です❗
東雲くんが好きなのに素直になれないユキちゃんが切なくて苦しくてかわいくて。。。東雲くんはユキちゃんしか見てないよ~!と誰かに伝えて欲しかったです。いや、知ってるでしょうが(笑)しかし傷付いているユキちゃんのなんと美しいことか(笑)仲直りえっちも濃厚で大満足デシタ?
せつない…
2019年9月24日
東雲×幸村の4作目。今回ほどユキちゃんの素直になれないところが切ない回はなかったです。でもユキちゃんの素直になれなかったり意地を張るところもよくわかるし切な可愛い、そして丸ごとそんなユキちゃんを大好きな東雲もほんとほんとにイイ男。
しのユキ最高!!!?
2014年9月7日
「~じゃないけど」シリーズ最高傑作のクオリティです。言うまでもなくこの作者さんの絵、魅力的な登場人物、心理描写やストーリーの流れなど、どれをとっても素晴らしすぎて、何度も読み返してしまいます。ツンデレの最高に可愛いユキちゃん、カッコいい東雲、二人を好きすぎてツライ!(笑)
本当に素直じゃない
2018年10月15日
シリーズの中ではこのCPが1番好きです。兎に角ツンツンなゆきちゃんが可愛い!もう少し素直になれば良いのになと思う部分もありますが、その分デレた時の破壊力がヤバイです。東雲はゆきちゃん大好きですし、このままツンツンツンデレ位で末永く喧嘩ップルでいて欲しい2人です。
うん!素晴らしい
2016年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ じゃないけどシリーズは全て購入しましたが、これが一番面白いです。新キャラも出てきて、良い具合に2人をかき乱してくれたので幸村がかなり参ってます。すれ違いが苦しいですが、最後の盛り上がりが最高!新しい幸村が見れました!
ニヤニヤしちゃう?
2014年8月5日
このシリーズでも、この2人が一番好きです。
相変わらずのツンデレで、今回は雪ちゃんが今まで以上な感じですね。何度読んでもニヤニヤしちゃいます。
そして、エロ度は高かったように思います。最後の『泣きながらヨガってる』も最高でした。
今作も最高でした
2018年2月21日
幸ちゃんにライバル登場な今回。独占欲全開になった幸ちゃんの涙の訴え(デレシーン)が最高に良かったです。ショートストーリーの妄想少女Aも面白かったです。あぁー!その会話にぜひ私も混ぜて欲しい!笑
嫉妬!
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユキちゃん東雲CPの中で1番好きな巻です。香坂の登場でユキちゃんの心が乱される!もうかわいそうになっちゃうくらいヘコんじゃうけど、その後の東雲の甘やかしっぷり甘えっぷりにユキちゃんも完璧にオチましたね。コスプレも最高でした!
サイコー⭐︎
2014年7月5日
今回もサイコーでした(^_^)やっぱりこのカプが一番見てて安心しますね⭐︎
東雲の優しさ、かっこよさゆきちゃんを思う気持ちすべてにきゅんきゅんしっぱなしでした\(//∇//)\
ゆきちゃんも、かわいかったし(^_^)
メガネ好きにはたまりませんでした\(//∇//)\

でも兄が出てきたので、これからの展開にも影響出てきそうですね。楽しみです(^_^)
東雲×ゆき 4
2016年12月1日
今回も良かった(^^)桜賀めい先生の絵もストーリーも大好き!ゆきは素直じゃないけど、お互い大好きやねんな~ヽ(o´3`o)ノって感じが見れて満足♪ただもっと2人の仲をかき乱して、ゆきにヤキモチ妬かせて東雲にももっと余裕がなくなるぐらい焦って、ゆきを求めて欲しかったかな(*^^*)もっともっと東雲×ゆきシリーズ見たいです!
イチオシ
2014年11月1日
このカップルの中で一番好きなストーリーでした。ユキちゃんの不器用さと東雲の優しさ、互いを想うがあまりすれ違うのが切なかったです。そしてユキちゃんの兄貴が出てきますが、他の登場人物の兄弟同様に、個性的なキャラでした。一言一言が笑えます。それとコスプレユキちゃん。もう見られないかもしれないから、見れて良かった♪
4冊目
2014年8月11日
東雲×ユキちゃんの4冊目。
素直になれないユキちゃんが、
嫉妬し本格的に堕ちてしまう話。
弱ってしまったユキちゃんを、
東雲はどうやって救うのか
読みごたえあります❤
ユキちゃん…‼︎好きっ
2014年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの「〜じゃないけど」シリーズの最高傑作です‼︎読んでいて胸が切なくなり、ユキちゃんのことがますます好きになりました。素直になれなくても、グルグルして頭が煮えてしまっても、恐らく初めてのすれ違いでも、ユキちゃんはただ東雲に愛されていればいいんです‼︎あなたにはその価値があるからっ‼︎2人の新たな関係がようやく構築された本作、ここからのさらなる発展に期待しています。新作を求めてやみません…‼︎
期待を裏切らない!
2014年7月5日
このシリーズ大好きです!特に相川兄×白羽兄と東雲×ユキちゃんがお気に入りです(^ー^)ーじゃないけどシリーズは4作目ですがまっっっったくマンネリ化してないです!今回はユキちゃんが本格的に落ち込む流れで胸がきゅ~ってなります!ツンデレ可愛さ増量のユキちゃんと今までになく余裕のない東雲が見られます(*^^*)それぞれの人物がぶれなくて読んでいて気持ちいいです!文句なしの☆5つ!
ユキちゃんがっ(≧∀≦)!!
2022年2月28日
コミックス所持しておりますが、電子でも買いました。ふと読みたくなります。桜賀めい先生の絵が好きです。ストーリーも可愛らしくて、キュンと来ます(*˘︶˘*).。.:*♡今は小冊子で小話をたまに描いてくださっていますね。続編希望ですが難しいでしょうか…。
どのカップルも好きですが、【しのユキ】が1番好きです。【素直じゃないけど】がしのユキ史上最も萌え爆弾が多いと思います。
またワルイコ達に会いたいです。
じれったいほど
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれないユキちゃんたけど、当て馬登場で嫉妬して何だかんだ周りに優しい東雲が男らしく仲直りできて、愛の深まった巻でした。ずっと見ていられる
東雲×幸村第4弾!
2020年6月26日
今回も幸ちゃん可愛すぎました。
幸ちゃんのライバルっぽいこが出てきたけど、その子も可愛い、、。東雲がほんとに幸ちゃん好きなの伝わってきて最高でした(//∇//)
東雲と幸村の前に
2018年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東雲と幸村の前に風紀委員長の香坂が現れて、幸村が東雲に嫉妬して、一波乱の二人。強がる幸村も可愛いし、東雲の優しさも良いです。本当に幸村は愛されてるなと思います。
コスプレも可愛かったし、独り占めしたいという東雲の気持ちもわかります。寒空のもとベランダに追いやられた東雲の呟きも良かったです。甘々な二人です。
絵も綺麗で、キャラの表情も素敵だし、内容も良く、何度も読み返してしまいます。
きゅんきゅんです
2014年8月5日
今回はユキちゃん嫉妬しまくりでしたね。
そして、タイトル通りユキちゃん素直じゃない(笑)
でも、そんなユキちゃんが大好きな東雲との二人のやりとりにきゅんきゅんです(≧∇≦)
最後の方とかもうユキちゃん可愛すぎです(*´ω`*)
もう、二人ともお互い大好きなんだから♪

それから今回はユキちゃんのお兄ちゃんが出てきましたね。
これまた色気のあるかたで(ノ´∀`*)
後、妄想少女には笑いました(笑)
待ってました!
2014年7月16日
このシリーズ大好きなんです! ツンデレゆきちゃん、ほんとかわいい!ゆきちゃんは素直になれないところがいいんです!
そして、東雲がさらに男になったというか…ゆきちゃんへの愛が男の器を大きくしたっていうか…かっこいいよ東雲ー!!
きゅんー
2015年8月14日
東雲×幸村の四冊目!ついに幸村がデレた(〃ω〃)良かった。幸村兄、香坂くんがでてきます。高坂くんがメインのお話も別の本であります。
最高&最強カップル
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ しのゆき好きの皆さんはやっぱりこの回が一番好きなんじゃないでしょうか...(私はじゃないけどシリーズに関してはどの回も選べないくらい全部好きですが...)
嫉妬さえも無自覚なユキちゃん...でもソコがイイ♡
この回はユキちゃんがどれだけ東雲のコトを想っているのかが分かったお話でした。東雲のスパダリさも回を追うごとにどんどん完璧になってきています...♡東雲は個人的に超理想の攻め様です...♡
しのゆきが好きすぎて何度も何度も読み返してる作品です...!!!
デレないところが可愛い
2016年12月11日
シリーズの中でこの2人の話が1番好きです。なかなか認めない受が可愛い。攻は受の事大好きなのも良い(o^^o)オススメです。
か、、可愛い。
2014年8月8日
幸村の弱さが東雲をたまらなくさせてるんだって本当に凸凹がしっかりはまったカップル。。幸村の嫉妬、か、、、可愛いかった。
ツンデレ
2017年11月15日
一番好きなカップリングです。いつも、ツンしかみせないユキちゃんがデレたときの衝撃がヤバイ(;゜∇゜)です。
ただいるだけで…っ!
2018年8月20日
嫌いじゃないけど→恋じゃないけど→彼じゃないけど→素直じゃないけど→ヒミツじゃないけど の順番。

幸村の兄と風紀委員長の香坂が当て馬として登場!
東雲、幸村両人ともに刺激されていい感じ♪
特に“もう限界”の幸村の本心も、やっとこさ出ちゃいましたし(///)キャー
東雲の幸村にベタ惚れ感も堪らなくいい!

シリーズ通してツンツンデレだけどすぐに流される幸村と、そんな幸村の全てを包み込む愛の深さが半端無い東雲の、二人の姿に萌えました。

“感謝祭”
メイド姿のユキちゃんが可愛いい(笑)
そして あれだけエロい事してたのに、合体は○桁って…(T^T)
ユキちゃん、も少しだけデレてあげよww
ちょっと切なかったよ?
2018年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずの二人の間に、風紀委員の香坂くんという子が入ってきて?東雲くんへの明らかな好意。ユキちゃんへの明らかな対抗心…。

そんな香坂くんに対して、嫉妬に歪むユキちゃんの顔が?
悩み苦しむユキちゃんが痛々しくて胸が痛くなる?
あんな感情的に、自分の気持ちぶちまけるユキちゃん、初めて見たよ?あんな風に、恋焦がれるユキちゃんに、感情ぶつけられたら、東雲くん、抱き潰したくなるわ?

ちょっとスレ違いが切なくも、今回の件で、愛が深まったのでは…。相変わらず、ユキちゃんは、素直じゃないけどね~?

そして、描き下ろしの《妄想少女A》笑えた?
腐女子の想像力半端ない?

《隆一のお隣さん観賞日記》
ユキちゃんのメイドコス~の東雲くんの嫉妬~の、被り物~のイイようにされちゃうユキちゃん可愛かったぁ?

そして、ユキちゃんのお兄ちゃんのキャラも最高でしたぁ?
シリーズ10 東雲×幸村4
2018年1月14日
「ワルイコトシタイ」シリーズ10で、東雲×幸村シリーズ4です。

「素直じゃないけど」全4話
風紀委員長・香坂と幸村兄が登場した東雲×幸村シリーズの第4弾!嫉妬して弱っちゃう幸村がすんごく可愛いお話でした。このシリーズでは一番キュンキュンさせられたかも。ワルイコトシタイシリーズはたくさんあるし、カップリングも多いし、なかなか手を出しずらかったけど、読み始めるとやっぱり面白いなぁ~!描写は白抜きで大きめ。今回はあつい盛り上がりだったから、勿体ない!

「妄想少女A」4ページ
演劇部女子によるカップリング考察。

「素直じゃないけど~修二のお隣さん鑑賞記~」
生徒会主催の感謝祭!幸村のメイド姿が可愛いお話です。

「あとがき」描き下ろし1ページ
シリーズ10作目
2015年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユキちゃんのお兄さんと東雲を好きな子登場ですかぁー。今回はちょっとスレ違ってしまって、ユキちゃんが弱っちゃってましたね?でも、その分お互いの愛が深まって、仲直りHは激しかった?香坂くん後でちゃんと報われるから?ガンバレ!~隆一のお隣さん鑑賞記~東雲がユキちゃんを手のひらで転がしてるのか・・・転がされてるのか(笑)呟き終わって良かったね?
東雲がんばれ!
2020年6月25日
やっぱりゆきちゃん最高。
東雲のせいで、どんどん色っぽくなってるゆきちゃんは、他の狼たちに狙われるんだろうけど、全て守り切って下さい。東雲様。
右往左往するのがまた良い
2020年6月20日
嫉妬ターンの回でした。ツンツンが嫉妬するといい具合に拗れて良いです。おまけの感謝祭もかわいかった
サイコー
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズはわたしにとってはハズレなし
どの巻も攻めがイケメンだし受けがかわいい
ツンデレ具合がヤバイね
攻めの部屋に受けの写真が貼ってあるのがいい
攻めの受けがとても好きなんだなっていうのが読むとわかる
受けも困った時はどんなに変な兄でも兄弟を頼るだなと思いました
2024年11月13日
基本的にいつも素直じゃない(周りにはバレバレな所あり)けど、そんなユキちゃんがいつも可愛くてしょうがないです。
か、かわいい
2024年7月25日
本当にツンデレすぎて可愛い。1番好きなカップル。今回はなかなかユキちゃんが可哀想な感じですがそれもまたかわいいです。
サイコー!
2021年8月5日
やっぱりいいです!
ユキちゃんと東雲。
続きはもう出ないのかなぁ。
この先が見たい!
メイド
2020年9月19日
幸村のメイドかわいい!君子さんが衣装提供で大活躍している。さすが!
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズの中で一番好きな巻です!幸村の素直じゃないとこもまた可愛いです。
2020年4月30日
泣いた
このシリーズはほんと最高すぎて全部好きです。
全部何回も読み返してます。
泣けるし、エロいし最高すぎる!!!!!
ハマりました!
2020年1月1日
絵が綺麗で読みやすいし、攻めがかっこよくて好きです!修正があるのは少し残念ですが…
シリーズ買いです
2019年9月15日
メイドさん似合ってました。お話も楽しく読めました。何人か気になる人物がちょいちょい出てくるので、今後が楽しみです。
2019年9月9日
このシリーズ大好きです!東雲×幸村が1番好きで、ユキちゃんがめっちゃ可愛い!
理想のツンデレ!
2018年10月18日
シリーズのなかでこのカップリングがダントツ好きです。
欲を言えば、白ぬきが大きすぎるところはどうにかして欲しいです。
小さいコマだとまっ白で何が描いてあるのかすら全く分からなかったりする・・・
可愛い?
2014年10月26日
待ってました?東雲×ユキちゃんCP続編❗今回はユキちゃんの嫉妬やすれ違いもあり?そして東雲の余裕のない感じがやばかった…?ドキ②が止まりません??
イチオシのシリーズ!
2014年7月6日
イチオシシリーズです!新作が読めてうれしいです。攻め、受けともにキャラがいいし、エロシーンもなかなかエロくて、にやにやしちゃいます笑。
ユキちゃんずきには……
2014年8月11日
たまらない。ぐるぐる悩んでるのはかわいそうでも、東雲がどんなに大事か自覚するステップです。「泣きそうになってない?」あたりがツボ。
シリーズ買い
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ好きなので好きなカップルです。香坂も今回は良い相手がいなかったけど他の作品でハッピーエンドになりますよ
ツンデレ幼なじみ
2018年1月16日
素直じゃないツンデレと年下幼なじみ、そしてそのカップルに割り込むちょっと謎な男の子…素晴らしいバランスでした?
やっぱり
2014年8月16日
この2人のカプ1番好きです‼︎
ツンデレのゆきちゃんかわいすぎです。
桜賀めい先生の作品どれも良いです!
2015年8月3日
このシリーズは、徐々に素直になってくゆきちゃんを見守るというか…笑笑
とにかくゆきちゃんがかわいいです!
何度も読み返してしまいます
2017年1月17日
私は涙もろいのでよく泣く方ですが、今回のお話しは感動も有り良かったです。
おまけのページも大好きです。
素直じゃないけど
2017年1月7日
ユキちゃん、素直じゃないけど、やはり可愛い!香坂くんの可愛い所は、是非、性悪オオカミ~を読んで下さい。
サイコー!!
2014年11月11日
このシリーズ大好きです!!
今回はちょっと切ない感じです。
また続きが出てくれれば良いなあ♪
ツンデレ♡
2015年11月4日
ツンデレ大好きです!!たまに素直になるとこがまたいいです⤴絵もキレイでとてもお気に入りです♪
サイコー❗
2015年2月24日
このシリーズで一番好きです!ユキがサイコーにかわいいです!ユキ×シノのカップルが一番好き!
胸キュンは、死語かな
2014年10月21日
ゆきちゃん可愛い過ぎる
ツンデレ?
デレてる時も口が悪いなんて
東雲、男だね〜
2017年8月7日
ワルイコトシタイシリーズで一番好きなカップルです。ユキちゃんにライバルあらわる!?
本当に
2015年8月22日
素直じゃね~な、ゆきちゃん(笑)
東雲という理解者がいてくれて良かった?✨
この作者さんのシリーズ
2015年8月16日
とても面白い!!すべてのバランスとれてます。流れも丁寧だし、おすすめです。
(・∀・)
2018年9月20日
読めば読むほどハマってく〜♡強がりで素直じゃないユキちゃんが可愛すぎる!
面白いです!
2014年8月5日
桜賀めい先生の作品は大好きです!!
ゆきちゃんのツンデレ可愛すぎます!
シリーズ
2017年2月27日
タイトル通り。本当素直じゃないユキちゃん。でも、嫌いじゃない(笑)
(^^)
2017年2月19日
作者さん買いです。
ゆきちゃんが本当に可愛くてきゅんきゅんです。
2019年1月16日
作者買いです。このシリーズは別のCPも大好きで全巻揃えてます。
桜賀先生!
2017年4月10日
やっぱり桜賀先生の作品は綺麗で、ストーリーも面白いです!!!!
一番好きですね♪
2014年10月29日
ユキちゃんのお兄様が出てきたり風紀委員が出てきたりと、更なる展開があります。

毎回ぐるぐるしてるユキちゃんですが、今回は結構ダメージ大きいようですね。
意地っ張りの所為で自分の限界にも気付けないユキちゃんが切なかったです。

このカプも気持ちは全くブレずに相手を想い合っているから、波乱はあっても安心して読めます。

東雲の泣きそーになってない?の台詞はヤバかったです。
シリーズ物
2023年9月19日
結果は初めからわかってたけど、素直じゃないから永遠モダモダしてる感じがもどかしいけどどこかそれを楽しんでる自分。個人的には香坂くん推しなので幸せになってほしー。
うんうん。
2022年11月4日
確かに、幸村が素直じゃない。
まあ、そんなユキちゃんが好きな東雲も大概ですが。
ちょっと、邪魔が入りつつ、意地になるユキちゃん。
そのツンデレ具合もツボな東雲。どんなにきつい言葉をはかれようとも
好きという気持ちを前面にだし、エロをしかけるメンタルの強さが面白いです。
?
2014年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユキちゃんx東雲の4作目。今回はユキちゃんが嫉妬を覚えます。恋敵の高坂くんも悪い子じゃないから、それがもう。。彼は「性悪」でメインカップルの話になるそうなんで、またコミック出たらゆっくり読みたいです。それにしても、東雲いい男だな。モテるの分かるわ?番外編のユキちゃんコスプレ(ひよこ)にも笑わせてもらいました☆
やっぱり、このカプ好き!
2014年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸村のツンデレは最高に可愛いですね♪BL界のもうキングオブツンデレ!!その幸ちゃんを大好きで、年下なのに優しく支えるお兄さん!!的な東雲くん。カッコいいです。
幸ちゃんの本物のお兄様に、もっと掻き回して欲しかったので、続編の期待を込めての星4つです。内容は文句なしの星5つ!!
眼鏡萌え
2018年3月3日
修一に続き、東雲の眼鏡姿が意外にかっこよくてよかったです。
普段やる気ない感じなのに、実はできる子な一面もかっこいい。
本当は生徒会なんて嫌いなのに、修一のためには自ら飛び込んでいくなんて、愛情深いです。
素直じゃないな〜
2017年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東雲と幸ちゃんカプ好きなんです。でもたまに幸ちゃんが意地張りすぎてて感情移入しにくい所もあります、幼馴染だとそんなにツンツンしちゃうもんなんですかね?まあ東雲が男前すぎるので良し。幸村兄とか、風紀委員の香坂くんとか出てきます。そして香坂くんがメインのお話を読んだあとに、こちらを読み返すと、また一味ちがって面白いです。
ツンデレ
2014年8月3日
ついにゆきちゃんが嫉妬に狂うw 東雲に愛されまくってるのにどんだけ自信ないのよっw
安定の面白さ♪
ユキちゃん大好き(≧∇≦)
2015年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズで一番好きなCPです。他のCPは興味ないのでこの2人のお話しか読みません。他は受けが無理でした(´д`)今回はユキちゃんにライバル登場でもうもうとにかく可愛すぎた!やきもちやくユキちゃん最高でした( ´艸`)何度読んだことか…最後の仲直り?ラブラブエチは今までで一番ヨカッタ(//∇//)ほんとこのCP飽きないわ~♪でも実は一番好きなキャラは入江かもしれない(笑)あとお兄ちゃんが素敵だったのでまた登場させて欲しいです!てかノンケですよね!?
シリーズ
2023年9月27日
毎日無料で無料分だけ読みました。この作者さんのこの作品のシリーズは毎日無料で知って、いくつかあったので、並行して読んでたら、ちょっとこんがらがってしまったけど、ストーリー的にも絵も比較的好きな方でした。
とりあえず
2014年7月19日
シリーズもの。初めての方は最初から見た方が分かり易いと、いうか最初から見なさい!
幼馴染もので、ツンデレ系受けなので、苦手じゃなければオススメします。
とりあえず、東雲がユキちゃん好き過ぎてキュンってなってるところにキュンってする漫画です笑
タイトル通り、ツンデレユキちゃん
2024年11月25日
風紀委員長と幸村兄という新キャラが加わり、今回も相も変わらずのイチャラブな2人です。
にしても、兄ちゃん謎多そう
2020年4月14日
このシリーズが大好きです!なかなか素直になれない主人公が少しだけ気持ちを表すところがキュンとします。
相変わらず
2020年3月15日
相変わらずユキちゃんツンデレだけど超愛されちゃってます?今回も色々問題は起きたけどラブラブで良かったです?
ツンデレ元ヤン
2019年11月10日
このシリーズ好きです!ツンデレっぷりのユキちゃんが最高に可愛すぎる♥️w
ほんとに素直じゃない
2018年10月22日
ユキちゃんにライバル現る。
あまりに不器用なユキちゃんが
最初はそこまで可愛くなかったけど、
あまりに素直じゃないので、
逆に凄く可愛く感じました?
不安…
2014年8月19日
ユキちゃんの揺れる気持ち、東雲の優しさー、脇の感じも良くて、楽しく読めました
このまま
2018年11月28日
ツンデレすぎる受けの性格に攻めがちょっとかわいそうな気もするけど、2人には一生このままでいてほしい!
シリーズの中だと
2018年10月23日
この二人のカップルが一番好きかなと思います。ツンデレ受けと後輩年下S攻め。
素直じゃないのがいい
2017年1月13日
すなおじゃない、ツンデレが美味しい。そして妄想する少女達が素晴らしい。こういうの好きです。
三作目
2015年10月29日
ゆきちゃんのやきもち編なので例によって例のごとく甘いです。
私はこのライバル役の高坂メインの話が一番好きですが 笑
ツンデレ!
2015年11月29日
素直になれない不器用なユキちゃんめっかわです!!話中に『性悪オオカミが恋をしたらしい』の香坂が恋敵として登場してます。
おもしろいです!
2015年8月13日
東雲×幸村は最高です!ユキちゃんのツンデレがたまりません!この2人には幸せになって欲しいですね!
2015年8月10日
このシリーズが凄い好きです。東雲の男前なところ、ユキちゃんのツンデレがたまりません。
感想
2015年8月3日
嫌いじゃないけど第4弾
4巻まで出るのは正直意外でしたね
ゆきちゃんが素直にならないのが悪いんですが笑
続きも、サイコ~!!
2014年11月5日
ワルイコトシリーズ、東雲×幸村の続きです!!
東雲くん、もうカッコ良すぎ!!幸ちゃんの、ツンデレが…もぅ、可愛過ぎ~!!続きも、サイコ~!!
1話ごとみたい 泣
2014年7月7日
1話ごと購入できたら…

なんて、

このシリーズ大好きだから
1話ごと購入できるまで
待ってみようかな?
よき
2024年7月30日
作画も結構好みで良きだし時々のBLもめちゃすき
結構良い お互いの関係やこれから先も気になってどんどん読んで言っちゃう
シリーズ読み
2024年7月28日
以前まとめて購入したので続けて読んでいるのですが、シリーズの中でこのcpは個人的にあまりはまれなかったです。絵は綺麗で読みやすい
無料で
2023年10月12日
読みました。
絵が好みではなかったのと、すぐに性描写になるところが苦手で、無料分しか読めませんでした。
素直じゃないね
2020年10月11日
素直に好きを認めれば楽になるのにライバルが現れて焦る幸村がかわいそう。突然兄まで現れて大変です。
キター
2020年3月14日
過保護な幸村兄!日本はどこの家庭にも過保護な兄弟がいるの?(笑)香坂くんというライバルが急に現れてユキちゃんメンタル弱ってたなぁ。ほんと可愛い。