いやいや~いいものを見つけました😃😃😃読んで良かったです🖤
片想いで好きすぎて悩んだり悶えたり空回ったりしながらようやく恋を実らせる…そんな感じの話を集めた作品集。主人公たちの恋の迷走っぷりに笑い😃たまにほろっとして時々キュン🖤となりました。展開はけっこうありがちなのかな…?と思いつつ、出てくるカップルが何かみんな可愛いひとたち揃いだったので、最後まで楽しく読ませてもらいました😃🖤その中でも個人的にツボだったのは以下3組😃😃😃
『1-2話・陽司×昇』
まさに陽司の粘り勝ち!自分の恋の為なら相手のことはおかまいなし…しかも無自覚(爆)20年もあの調子じゃあ、昇が「もうどうでもよくなってきた」といった心境になるのはしごく当然です。というか、20年も堕ちなかった昇もある意味すごいかも(笑)笑えました😃😃😃😃😃
『3-4話・隼人×桜』
すんごいかわいいです🖤ぐるぐるしてる隼人も、うまく感情を表せなくて照れたり怒ったりする桜も本当にかわいすぎ~🖤🖤🖤桜はほんのりツンデレですね🖤ピーチネクターはウマイです(いろんな意味で)。このふたりの話だけで1冊読んでみたくなりました😃あと、目付け役の高木さん!とっても気になる存在です。
『9-10話・西脇×北原(×東山)』
怖面なんだけど見掛け倒しな超オトメン西脇と天然系北原とその北原に絶賛片想中の東山。北原が西脇のギャップにうっかり萌えてしまって…🖤🖤東山くん、切なすぎる~ふたりを認めなくて全然いいから!ガンガンに邪魔しまくる続編が読みたいです(ムリですね…)北原くんは天然すぎます。本当に罪作りだわ…
うまくいかない恋にいっぱいになってる男子が揃ってます🖤あーもう本当にかわいい🖤🖤🖤
どの話もパッピーエンドで後味はさっぱりしつつ良好でした😉甘すぎない絵柄もキレイです✨短編集ですが🅿買いしてもハズレはないです。むしろ🅿買いをオススメしたい作品です!!
ちなみにエロは薄めです⚠そんなところが良かったんですけど😃(BL読むのにエロを避けるってある意味邪道なのかしら?)