ネタバレ・感想ありおうじとのレビュー

可愛いー!
2023年8月26日
BLはファンタジーとして読んでいるので、可愛いお話で楽しめました。クラスみんなが理解ありすぎてびっくりですが、ほんわか癒しのお話でほっこりしました。
あぁ~…
2022年1月24日
可愛い…可愛い…!可愛いぃぃ~…!!!
周りの同級生が…いや、学校中が王子と慎太くんの応援をしてると言う何ともハートフルな話。
そんなハートフルな話ですが、嫉妬があったり行き違いがあったりと色々ありますが基本甘々です。
エロはほぼ無しですが、ホッコリします。
絵が可愛い分癒されます。
楽しかった
2020年4月23日
王子のお話が1番面白かったです。美形なのに少し残念な部分が面白くて。サラッと読めてBL初心者でも読みやすいと思います。
可愛くて大好きです
2018年3月2日
この漫画は、私が友江ふみさんの作品で最初に読ませていただいたもので、とても大好きな漫画です!
コミックスでも買ってますが、電子でも買ってしまいました。
ふみさんの作品はどれも可愛くて切なくてキュンキュンきます。
ほんとに可愛い感じのストーリーなので、ときめきが欲しい方には是非読んで欲しいです。
王子!
2017年1月17日
イケメン王子だけど、すごく一途さがいい!相手の男の子は少し鈍感さがもどかしい。
☆3.7くらい
2020年5月3日
表題作ほか短編が3つと番外編と。絵は可愛くてとても好き。学生ものキュンキュンしました。だけどHのシーンがほとんどない感じかなぁ。もっとラブラブするとこ見たいって思いました。
ほのぼの
2017年2月5日
メインの話が4話+αと短編が3つあってどれもほのぼのした話で少女マンガのようでした。絵柄も可愛いのでBL初心者にもオススメです。個人的には短編の続編も読みたいです。
かわいいDK!!表題作星5
2015年5月27日
作者買い。見た目も性格も王子の司は、平凡だけど優しくて奥手な慎太に告白して付き合い始める。でも進展がなくてヤキモキ。キスさせようとするけど…王子が王子キャラながらも、慎太の前では恋に一生懸命な女の子。慎太の照れもかわいすぎる!2人を応援するクラスメイト達が、2人の危機回避に翻弄して面白かった!!最後のシーンは、ちょっと泣けました!
2話目は、クラスメイトの宮田が、好きな男のリコーダーを吹いてるのを見てしまった古賀。それを境に、ジンクスを信じる乙女な宮田の恋バナを聞くようになり…こちらもかわいいDK。ちょっと切なさもあり、よかった!
他、先生と同棲を始めた生徒、聡の嫁失敗ストーリー、こちらは続編が”サヨナラノート”にでてます。
あと、ツンデレになるために奔走するDKの話。全話、面白い!
若い、眩しい
2017年10月12日
ノリが若過ぎてオバちゃんには眩し過ぎました笑。書いてる方もいましたけどクラスメイトの応援態勢とか読んでいてなかなかツラかったです、すいません。
内容が💦
2016年12月1日
絵がカワイイ感じだったので、購入しましたが、少女漫画かな?みたいな内容と、周りの理解があり過ぎて💦内容に違和感を感じました。
作家名: 友江ふみ
出版社: リブレ