ネタバレ・感想あり地獄遊戯のレビュー

魔木子先生の最高傑作
2021年2月23日
名作が多い中でも、魔木子先生の最高傑作だと思う。
時代劇の良さもあり、おすすめの作品。
😩
2014年11月9日
何か
一言で言うとすごかったです💦
昔はいまでは考えられない様なこういう命がけの恋愛がたくさんあったんだろうなと思うと読んでて切なくなりました😔
愛を貫いた二人
2012年1月28日
運命の出会いから一編、生きて愛を貫くために様々な修羅場が読んでいて心苦しく、切なくて、ちょっとストレス(笑) 二人の愛し合うが故の生きる選択 ハラハラするしホントに苦しくて泣けました
ちょ!?
2025年4月6日
あれ…。これ。同作者の「うらめしや」にうらめしやの主人公の前世としてあったような.ないような。でも、うらめしやの設定の前世と何か…違う感じ。
気になるけど、レビュー内容みても私にわからないし。この作者さんの作品は、ホラーより女が怖い。女が怖いになれてたら、ほんわかな日常にどうしょうない何かくるような。すいませんが、作者さん。魔木子って、マンガ描くにもネーミングまで、まさか読んでおもわず「巻き込むなよ」と、おもったときに既に…。
注意、作者さんの作品は、素晴らしいです。この作品は、私は、まだ未読ですけど。
うーん😓
2022年7月14日
二人共
似たような性格で 一緒になってしまったらきっと上手くはいかなかっただろうと思いました。
きっと手に入らないからこそ燃え上がったんだと思います。
でも二人の激しい愛は本物で激しく求め合う姿にやらしさはなく美しいと思いました。🙂
愛憎
2008年11月23日
大人の愛憎劇です。
愛する者と一緒にいるためなら犠牲を厭わない。
深くて濃い話でした。
ただ、私にはまだ早かった💦
この話の『愛ゆえの狂気』という部分が、自分の感覚とのギャップが激しくて理解できなかった😩
いろいろと経験を深めてから読んだら、また感じ方が違うんだろうと思います。
大人になってからもう1度読んでみたいと思える作品でした。
内容が
2013年9月25日
男を逃がすために捕まえられてしまった女が体を使い、したたかに生き残り再びいっしょに生きることを目指すストーリー。1巻読んだけど、なんか結局体なんで飽きてしまいました。