ネタバレ・感想あり新装版 ジェリー イン ザ メリィゴーラウンドのレビュー

隅から隅まで最高です
2024年1月11日
まるで作品から魅惑的な薫りがして来そうな程にお洒落でカッコいい
背筋を伸ばして思いっ切りおしゃれをしたくなる!
憧れた世界だったなぁ~♡
全部が最高!
2023年1月20日
20年ったっても全然古くみえない!いつ読んでもわくわくさせてくれる素敵な作品。モヨコ先生の作品で1番大好きな作品です!そしてヒカルかっこよすぎっ
おしゃれ
2015年9月30日
リアルタイムで読んでましたが、今読んでもオシャレって感じるのでセンスが素晴らしいんだと思います。ストーリーはあってないような、簡単に言ってしまうと、モデル達がワイワイ暮らしているお話です。でも笑いもあって、読んでいて楽しいです!
懐かしい。。。
2015年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 90年代の原宿系っぽいモデルのオシャレ具合がはっきりと表現されてて懐かしい。割と無茶苦茶なラストで締めくくられた感がありますが、じわじわと展開されていく恋愛模様は上手いなぁと思います。
モモが好き!
2014年8月18日
モモは男の子だけど、気持ちは女の子で、めっちゃオシャレ好き!でもやっぱり報われない…でも明るく生きてて、面白くていい!
なんというか
2024年8月21日
とてもハイテンションなマンガ。ミリがそれまで何事もなくフツーに生きてきたっていうのがウソみたいにイベント目白押しです。なんというかあ、モデルたちがわーきゃーしてるお話で、ちょっと恋愛ってカンジかな。
あれれれれ?
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安野モヨコさんの作品好きで読んでみましたが…後半になるに連れ個性強いキャラ達がどんどん暴走して、無理矢理終わらせるぞーって感じで、最後は読むの疲れちゃいました…💦
前半のワクワク感がなんかもったいない終わり方かなぁと、個人的には残念でした😩
絵はやっぱり可愛くて好きです🖤
懐かしい!
2015年11月30日
新装になる前の単行本を買って読んでました、懐かしい!
安野モヨコというブランドで読んだら期待ハズレではあるけど、絵柄や雰囲気は安定感あります。
懐かしい
2015年8月20日
昔、ファッション雑誌の漫画の特集でモデルさんが何人かこの作品をオススメしてたので、読んでみました。
メリーゴーランドのように目まぐるしく、主人公のミリの回りの環境が変わっていって、深く考えずにオシャレなお話って感じで読みました。
登場人物は悩みもあるけど、自分らしく生きていく、安野モヨコさんのイメージ通りの作品だと思います!
散漫
2023年2月28日
生き別れの男女の双子ミリとモモが再会。
男の娘であるモモの性格が悪すぎて引くw
ミリはミリでイラっとさせるけどw
結末が、、、
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 打ちきりだったのか、しょうがないとは思いますが、結末が無理矢理感がありすぎてびっくりでした。。。新しい登場人物とかでてきてどうなっていくんだろう、、、って思った矢先に、いきなり終わることになりました!的な。。。わたしがくっついてほしい人たちはくっついたので満足っちゃ満足ですが、終わりかたがあまりすっとしなかったのでこの評価にさせていただきました。
いろいろなことが
2015年7月26日
目まぐるしくおこる。最初から伏線もないから深みもない。
絵があまりも適当な感じがするし(眼とかグリグリと描きすぎて自然でない)、ページが多いけど昔の本なのに高すぎるかな。
作家名: 安野モヨコ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ