ネタバレ・感想あり誘拐された億万長者のレビュー

同士
2024年2月24日
互いに買収しようとしていた目的はある男への復讐。それと知らずにあの手この手で、、、この時使った人たちへはその後大丈夫だったのか。
展開が早い!
2015年9月16日
敵だと思っていた二人が実は同じ相手を憎む者同士だったとは・・・(*_*)ハーレクインらしいと言えばハーレクインらしいけど序章の長さに比べてクライマックスへの展開が早すぎた様な気がしました。
ノーと言ったらノーなのです
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが惹かれ合う過程はとても良いのですが、ヒロインがノーと言っているのに、ヒーローが無理矢理コトに及んでいる感が強いので減点しました。ヒロインはヒーローの個人情報を得ているはずなのに、彼の経歴は調べなかったのね、とか言ってしまうとお話は成り立たないけど。簡単に買収されて誘拐の片棒を担いでしまうチャーター機のスタッフには背筋がゾッとしますし、父親の処罰が軽すぎると思う。
変わったお話でした
2018年12月5日
ヒロインがヒーローを誘拐するなんて、どんなお話かと思いましたが、そこはハーレクインです、最後はうまくまとまりました。二人が恋に落ちなかったら、訴えられてもおかしくない状況でした。
面白いけど尻すぼみ
2018年1月13日
同じ目的を持っているのに、それを知らず知る由もなく自分の目的達成のためお互いを排除し合おうとする場面は読んでいてヤキモキしました。最終的に恨み忘れてみたいになってますが、復讐は終わっている感があったのでもうちょっと違う表現でもいいんじゃないかいうところ以外は面白かったです。
イマイチでした
2017年2月13日
ヒーローが簡単に誘拐されてしまった事が、まず納得いかなくて…。復讐なんてするような人はもっと用心深くなくちゃ。ストーリーの細かい所々が気になってしまいました。
少し変わったのが読みたくて
2014年8月11日
ヒーローの方がヒロインに誘拐される話。
お互い惹かれあっていて、共通の相手への復讐なのに、信じることが出来ず、すれ違う。
ちょっともどかしいのが読みたい方にはいいかもしれません。
🍒
2023年10月8日
何だか凄いな💦誘拐して無人島にヒーローを軟禁するヒロイン💦でまぁ、なんやかんやありの、再会後に今度はヒーローがヒロインを無人島に・・・オイオイ💦
復讐。。。
2018年10月8日
かなり突拍子もないストーリー展開だけど、だから現実離れしたものとして、読んだ。いろいろツッコミをいれたくなる。。。大胆な事をする割には臆病で弱いヒロイン。必死にもがいて生きて、悪人を成敗し、トラウマを克服し、二人は前に進んでいくのでしょう。という感じ。でもやっぱりイロイロ不自然。。。ベースに復讐という暗い要素があるからか、スッキリという感じがしなかった。
うーん?
2015年9月18日
絵とあらすじに惹かれて購入したのですが、イマイチでした。
父親に復讐したいヒロインですが、展開が早いせいか肝心なところで詰めが甘いような気がして、イマイチかなと思いました。