ネタバレ・感想あり天使と悪魔の愛人契約のレビュー

私の評価は高い!
2015年10月18日
他の人のレビューを見て思ったけど私の評価は高いです(^_^)v主人公の男女、どちらもまるっきり、真逆の性格の様ですがどちらも魅力的で次々お話を読んで、気が付いたら全話、購入済みでした!
😕
2019年2月24日
ストーリー云々よりも…HQによくある、妻が病気になって夫が会社のお金を横領。娘が父親を救う為に会社に情状酌量直訴。相手から愛人契約を提案されて逆ギレ、という設定。
外国ではこの手の話がよくあるの?
普通はどんな理由があれ横領したら犯罪です。それを警察に訴えようとすれば「この人でなし!」扱い。愛人契約持ち出す相手も如何なものかと。なんだか私の常識とは違うのよねー。外国ではこういうコトよくあるの?分からない。いくら身内でも犯罪を犯したら罪償ってこいと諭しますけどね。
面白かったけど
2018年9月4日
急にヒロインが素直になったと思ったらエンディングでした!そこにビックリ!
鍵は「両親」
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの親の過ちでヒロインとヒーローは再会し、ヒーローは両親の結婚を見て非婚主義になり、でもヒロインの両親を見て考えを変えた。横領をなかったことにするのはあり得ないし、ヒーローの考えが急に変わるのもなかなか難しいと思うけど、終わりよければ・・・かな。
ヒーローは良い
2018年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の提案はともかくヒーローはめちゃくちゃ良い人でした…。ヒロインがバージンと知るや否や約束は守るけど抱かないと紳士的で、その後もいたせりつくせりで…その分ヒロインがどうにも微妙でした。
悪いのは横領したヒロイン父なのに、それを許して貰った立場でありながらどこか我儘で本気で感謝してんのかよと。
結局なんで互いに好きになったのかなあとモヤモヤ。半額じゃなかったらかなり微妙。
もっと上手く描かれてたら好きなのに〜〜みたいなキュンキュンがあったかもしれない。
悪魔の割には
2015年10月17日
3話無料分だけ読みました。ヒーローが悪魔設定の割には数年もヒロインの事を忘れられなかったり、セリフがストレートだったりと悪魔感が足らない。もっとキツイ言い方とか突き放したりしてもいいのに~
盛り上がりに欠けます
2014年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるあるパターンのストーリーですが
ヤマがない…??
ライバル登場でも、ヒロイン妊娠でもいいから何かもう一捻りほしかった!
えー・・・
2018年9月24日
ヒロイン、優しそうな顔して嘘つくのはダメでしょ。
親が親なら子も子かって思ってしまったわ。
いまいち
2018年9月8日
ヒロインの両親は頭お花畑だし、ヒロインはグダグダだし、ヒーローが普通に良い人に見えちゃう不思議。内容が薄くて盛り上がりに欠けます。
なんだ・・
2018年9月3日
愛人契約ものって面白いから期待したのに
途中からヒロインがグダグダ
最後はあっさり手のひらがえし
ちょっと後味が・・
ん~途中からイライラする…
2018年6月27日
ヒロインの感情が同じところを行ったり来たり…って感じ。読んでてイライラする…
ヒーローも、感情が解りにくい。もっと盛り上がりが欲しかった。
イマイチ
2018年6月18日
絵が好きなのと、半額セールだったので購入。
ヒロイン、ヒーロー共にあまり魅力が感じられず残念。会社のお金を横領した割にはあまり反省が感じられないし、結婚願望がなかったヒーローがいつ結婚を決めたのかも分からないまま終わってました。
んー
2015年10月17日
無料だったので読みました。これからどんな風に話が進むのか楽しみです。
😌
2014年5月31日
父親が母親の病のために横領をして、娘がその罪の肩代わりのために身を差し出すパターンでした。
ドキドキする場面が無く単調に終わってしまい、ときめきが無かったです。
2018年9月18日
読み放題だから読んでみた。皆さんのレビュー通り楽しくなかった。他の作品で似たような内容で父親の罪を赦してもらう代りの契約物を読んだけど、それはすご~く良かったのに、これは何でしょう?気持ちは分かるけどグズグズヒロインに、ただ辛辣なだけのヒーロー。ホントに悪いって思ってんの?の両親。どの人も魅力に欠けてちっとも良くなかった。残念過ぎる。
反省のない家族
2018年9月14日
ヒロインはヒーローを振り回し。
ヒロインの父は反省してる?
してないよね?
ヒーローはヒロインに甘いし。
なんかイライラ
微妙
2018年9月13日
いまいちヒロインの魅力が分からず、ただ相手を振り回しているだけにみえる。
家族ごと反省が見られないし。読み放題だから読んだけど。