ネタバレ・感想ありあの夜には帰れないのレビュー

スレ違いはハーレクインの王道ね❗
2020年6月2日
元彼のDVから逃げ出したサマーはダリウスと会い、しばらく付き合ったが別れてしまう。再会してお互いに気にかけていたが二人には別れた理由が尋ねられずに💦ダリウスの秘密を知ったサマーはどう出るのか、二人のスレ違いの原因は⁉あっさりした最後のだけどハッピーエンドだからまあ良いかしら😊
勘違い
2019年1月26日
ヒーローの友人の言葉で翻弄されてしまった2人が再開して再び恋愛するお話。
再開してからの下りは面白かったのですが最後のハッピーエンドまでのストーリーが安直で残念でした。
( ¯−¯ )
割りと王道
2016年4月20日
勘違いで分かれたカップルが数年後にあってその誤解が溶けてまた元鞘にって展開は割とよくあるそれよりも気になったのが同僚くんこの同僚くんがの行き過ぎた友情がすべての要因になっているのだけれどほんとに友愛かそれ?もしかすると
┌(┌^o^)┐ホモ
かなって思っていまうてかそうだったらなんか納得してしまうのは自分だけ?
十代か!
2016年2月21日
ヒロイン&ヒーロー、、同僚など、やや幼稚な発想の為すれ違うし現時点でも葛藤しつつも💋して 悶々っとしたり十代の男の子みたいです(笑)
えー
2019年1月6日
ラスト、ヒロイン簡単に許してしまうけどそこは簡単に許さないで欲しかったーでもう少し色々あってからのハッピーエンドが良かったです。。
最後のカットが…
2017年10月20日
最後のカットで男性がヒロインをドヤ顔でお神輿みたいに担いでてワロタwww
いまいち
2017年9月13日
王道なHQストーリーです ページ数があるのでストーリーが駆け足 そこもHQコミックあるあるですが 内容が薄っぺらく感じるのは違うでしょう ラストも本来ならウィットに富んで 楽しく魅せるはずだったのかな しかし重めなストーリーには合わない キーになった横槍を入れた友達も ただの女嫌いて説明だけ 何なのかなコレ ヨミホだからいいけど購入してたら悲しいな
最後の数ページまで勘違い
2016年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの勘違いが最後の数ページまで続いてるだけの内容。いい大人なんだから確認し合いなよ…
どこが騎士なんだ?
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ たった一人の嘘をお互いに信じて別れた間抜けぶりも情けないですが、ヒロインは「あんな男なんか今更どうでもいいわ」だったのに、なんとヒーローの方は「復讐してやる弄んで捨ててやる」だったとは…。本当に元刑事なの?っていうか男から女を守るシェルターの仕事してるのにお前が加害者になってどうする。誤解がとけるシーンも淡々と会話してて盛り上がらないし、プロポーズからの流れも寒い。「僕は騎士だ!」いや無理。騎士になれるような男はたとえ女にふられても「金をチラつかせヤってから捨ててやる!」とかは考えない。
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い奴らばかり出てくるお話でした。元同僚はヒロインのDV元彼と同じ部類の人間ですね。
本編よりも
2020年6月4日
たったワンカットしかない好感の持てる叔母さんが印象に残った、悪役の伏線だと思ったんですよ。
そんな風に絵から受ける印象が違いすぎて、何だかよくわからないままにハピエンな作品でした。
編集者が仕事をしていない!
2020年6月3日
絵が下手すぎる。横顔の花、口、顎ののバランスが悪すぎて読んでて内容が入ってこない。食事シーンのテーブルとイスと座ってる位置もおかしい。そういうのをチェック入れて注意するのが編集者だと思うんですが、読んでて気持ち悪くならないのかしら? 読み放題だから読んだけど、購入はありえない。
ないわ~
2020年6月2日
ヒーローの友達にヒーロー本人、ヒロインと何でこんな半熟キャラばかり?
なんか何もかもないわ~
ひどい
2020年5月31日
ストーリーも絵も酷くてびっくりした!ラストなんて下手すぎて笑ってしまった!
展開が無理矢理すぎる。
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟が入院したからと言って、全然連絡取らないのはおかしい、伝言したにせよ、恋人が心配してるとか考えたら会いに行けたのでは?24時間つきっきりで看病したわけでもないだろうに…。元凶のウォルトは許しちゃダメだろ。あり得ない嘘を刷り込んで…再開後にたいした事してないけど、何の為の嘘だった?ぐらいの幼稚な嘘。お互い確認もしないで嘘を信じて破局した2人に、後半の再熱にはドン引き。色々ふざけてる。ストーリー展開の為の設定にHQとしては駄作。
終わりが特にひどい
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金持ちと結婚したと聞いたからってホントに好きなら伝言じゃなくて電話に出るまでかけ続ければよかったのでは?
嘘ついた友達?はクズだけど、あれだけ連日ランチに行ったりしてたんだからもっと早く誤解が解けたんじゃないかと。
そんな遠回りしてるから終わりが駆け足でページが足りなかったんでしょ。笑
終わり方が
2017年9月8日
酷すぎます。
読み放題で読んだから、まだ諦めもつきますが
お金を払って読んでいとしたら最悪でした。
ささっ~と
2017年9月6日
駆け足で終わった印象です。浅い感じ。お互いに憎しみがあると言いながら、気になって仕方ない様子は伝わってくるものの、だからといってキスやランチに軽く応じる…ラストは駆け足で終了。何とも極浅な話しでした。絵も微妙だったし。
うそ・・・
2017年7月9日
なんという終わり方?!
ハーレでは駆け足での終わり方や、帳尻あわせは珍しくありませんが、これは本当に酷いです。
読み放題に入っていたから読みましたが、お金を払う価値は無いです。
もやし
2017年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ のような男。ヒロインは、ヒーローに再会しても復讐なんて考えてないのに、ヒーローは人を守る立場のくせに、あれだけヒロインを僕が守るから等とほざいておきながら、関係もったら捨ててやる的な汚い考えの持ち主。しかも、ラストまでヒロインに嘘をついて。ヒロインヒスで感情的になりすぎだけど、そこはほだされちゃだめでしょ。絵がデッサンが微妙でした。
え……。
2016年7月8日
途中までの展開は面白く感じたが、謎解き(と言っていいのか……)が駆け足過ぎて一気に興ざめ。
二人の誤解を解く瞬間はもっとあったのでは?と思わずにはいられないし、主人公以外の登場人物の描写が軽すぎて感情移入できない。
残念
2016年3月7日
心の傷や、再会での思いの再燃などあまりうまく表現されていないので、響くことのない作品でした。