ネタバレ・感想ありなまいきざかり。のレビュー

最高でした
2022年4月19日
あ~最高にキュンキュンしました!
終わってしまった…ロスヤバし…少しお休みして頂き続編をお願い致します!!!
控えめに言って最高‼️
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで今までこの作品に出会えてなかったのか悔やまれるほど、ハマりにハマりました。由紀センパイの実は可愛くて恋に不器用なとことか、成瀬くんのとってもヤキモチやきでピュアな面がたまに見れるともうたまりません。
ぜひぜひ!2人の結婚後のドタバタラブラブエロエロも見たいので、ミユキ先生続編ヨロシクお願いします‼️
おめでとう
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまった。
笑ったり、泣いたり、ドキドキしたり、最後まで一気読みしちゃいました。
成瀬と袴田くんのタッチも良かったなー。
喧嘩の時はかなり切なくなりましたか、周りの人に支えられて幸せだなぁと。
一途な二人が最高でした。
まだまだ見ていたいです。
寂しくなります。
最後まで楽しかったです
2022年4月17日
【毎日無料で107話まで読めます】最初に読んだときは成瀬と由希ちゃんは合わないな~と思っていました。だからケンカが絶えないし、スレ違いが起きやすいなと。漫画だからそれでいいのだろうけど、袴田くんとの方が相性がよさそうだと思っていました。その袴田くんとの関係もクリアし、大人になって、成長していく2人の姿がとってもよかったです。
23巻まで一気読みしてしまう!
2022年4月16日
部活のキラキラと恋愛のきゅんがたくさん詰まってて、たまに笑えてめちゃハマりました!強引な年下イケメン最高ー!
続編希望
2022年4月16日
続編希望です!!!
成瀬&由希ロスが止まりません、、、!
卒業式、成人式と晴れ姿を見届けてきたので、是非!!!!ウェディング姿まで見届けたいと思っています!できれば2人のお子まで見届けたいと思います、、、😶💗💗
続編とまではいかなくとも!!!特別編でアフターストーリーや未来をちょこっと見せていただけたらと思っています💗💗😔
はぁ、懐かしい気持ちに戻れます
2022年4月15日
ツンデレすぎる由希に少しイライラしつつ、全部包んでくれる成瀬がカッコよすぎる😄
大学生になってからの話もふくらむし、楽しく読めます!
最後まで読んでほんっとーに良かった(T_T)❤
語彙力をください
2022年4月15日
久しぶりに恋愛漫画というものを読んでこんなにも心が動かされるものだったのかと驚きと感動とときめきで頭も心もぐちゃぐちゃです。それなのにそのぐちゃぐちゃなのが心地良くて読み終わった後の寂しさと幸せの波が凄いです。とにかく自分の語彙力ではこの感激を発散しきれないです!!!!!こんな素敵な作品を書いて下さりありがとうございます。今まで見た恋愛漫画の中でダントツで好きです!!!!!!!!
由希先輩の可愛さがえぐくて成瀬と同じ反応になりました。ありがとうございます。そして成瀬のおじい様、諏訪さんのお父様がイケおじ過ぎて好きです。ありがとうございます。
あおはる
2022年4月14日
もう"これぞあおはる"といえる作品だと思いました。長編で読むのに時間はかかりますが、全く飽きませんでした。お薦めできる作品です。
ユキ先輩のウジウジさ加減にイラッとしたり、成瀬においおいっ!とツッコミたくなりながらも、2人がお互いを思い合う気持ちがどんどん大きくなっていくさまが、とても良く表現されていると思いました。
大好きです
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬君が甘すぎる!
どんどんラブラブになっていく二人が読んでいて楽しいし、笑えるおもしろポイントも多くて、とても好きな作品です!
💕サイコー‼
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは何となく知っていましたが、読んでみたらもうドはまり😍購入後1週間で3回読みました。いいなーこういう青春・・いいなー✨途中二人はどうなっちゃうの?とハラハラドキドキしましたが、ゆきちゃんが成瀬に会いに行った場面では涙が出ました。ぜひ続きが読みたい‼ゆきちゃんも「・・本戦はこっからでしょ・・」と言ってますので、ゆきちゃんと成瀬のその後とか、袴田くんのその後とか、宇佐美さんたちや姫ちゃんたちのその後とか、ミユキ蜜蜂先生、どーかひとつよろしくお願いします❤いつまでも待ってます😉今からまた最初から読みまーす。✌
秀逸作品
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの作り方が本当にスゴいと思う。
とにかく、人を惹き付ける展開。
次を読みたいと思わせるワクワク感
ただの恋愛ストーリーではない、バスケや、進学、悩み迷い突き進む強さ、脆さ
人が人を刺激しあい、支えあって変化して成長していく、何度も読み返したくなる秀逸な作品

だんだん二人を好きになりました!
2022年4月10日
無料連載で毎日少しずつ読んでいます。最初はゆき先輩の頑ななところとか焦れったくて、成瀬くんも私の中ではそこまでかっこいいと思えなかったのですが、毎日ちょっとずつ読み進めて、二人の関係も少しずつ変わっていって、今では二人の行く末を見なければ1日が始まらないです!!
面白かったです
2022年4月10日
ずっと読んできたので、終わってしまうのは寂しいですが
良い終わり方だったと思います。
何回も繰り返し読ませて頂きます。ありがとうございました
ハマります!
2022年4月9日
主人公はヒロインのくせに一貫してクールでカッコいいのが面白いし、成瀬の溺愛ぶりにもキュンとします!その他の部活の仲間とのやり取りや友情も面白いのでおすすめです。
尊い
2022年4月9日
最高でした!
もうありがとうございますの一言
このマンガと出会えて良かった(*´∀`*)
特別編とかどこかで出ないかな…
大好きすぎる作品に出会えた
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬の頑張ってる姿を全力で応援するユキ先輩と
しっかりものだけど頑張りすぎてしまうユキ先輩を
支えてあげる成瀬!こんな2人みたいな恋愛を高校の頃に育めたら素敵です。
末永くお幸せに😊
㊗️
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったよーめでたしめでたし
できたら、結婚式、新婚生活とか是非読んでみたいなぁって、ふたりのラブラブぶりが見られたら嬉しいです。是非お願いします□□
おめでとうございます!
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます!!!!
うれしい…そして悲しい…次の刊が出るのが本当に楽しみでした。ゆきちゃんの涙には、思わず私も涙を流してしまいました。我慢して我慢して結局最後には溢れちゃうゆきちゃん可愛い!!あと成瀬はずっとかっこいい。ツンツンのくせにゆきちゃんのことが大好きなのが溢れ出ていてたまらないです。
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人は甘々から試練を乗り越えて絆を深めて最早夫婦?!
お互いを理解し合ってステキです!
諏訪さんと宇佐美さんのカップルも憧れます。
二組とも結婚する時まで見ていたいです。
ドキドキ
2022年4月3日
ドキドキしますよぉ。忘れがちな恋愛中のドキドキ感が面白いです。高校生の時に戻り部活も一生懸命頑張って恋愛をしてみたいなぁ。
ありがとうございました
2022年4月2日
付き合ってからのお話もたくさん書いてくださったのがうれしかったです。これからも何回も読み直そうと思います。
ホテル療養のお供です(笑)
2022年4月2日
ホテル療養中何か、する事ないかなーと思いあ、そうだ漫画読もうとからこの漫画に出会いました。
もう1話から見入ってしまった漫画です。
もうこんなにきゅんきゅんしていいの?ってぐらいきゅんきゅんしまくってます(笑)
私もこんな学校生活送ってみたかった。共学ってほんと夢あるなーと思いました(笑)
大好きな作品です
2022年4月1日
ゆきちゃんと成瀬の2人がとくにく可愛くてどんどん読み進められる作品です!ほんとに可愛いな〜って思いながらずっと読んでました😄二人の間に色々あってそれを乗り越えていって離れたりしないのが感動です😊
ドキドキ止まらない
2022年4月1日
学生時代の恋愛を思い出しながら読める作品で、
主人公達だけでなく、他の登場人物達の人間模様も楽しめる作品です。
終わってしまった
2022年3月31日
ずっと読んできてて、とうとう終わってしまった。付き合ってからも長くその後を描いてくれていたので、長く楽しめました!
面白すぎる
2022年3月31日
男子はやる気なさげで気だるげに見えるんだけど主人公を大好きで攻めてくる所が熱くて最高です!女の子も男前でかっこいいです。
おもしろい!!!
2022年3月30日
今さらながらハマりました!
成瀬のかわいいことと言ったらありません。
キュン死にしちゃいます♡
こんなかわいい年下彼氏いたらサイコーですね♡♡♡
やっと読めた
ずーっと気になってて
やっとやっと読めて
毎日キュンキュン!!!

もーーー先輩可愛くて
成瀬の気持ちが分かりまくり!!!

何回死んだことか。。。
胸キュン
2022年3月30日
もう何十年も前の学生生活。。こんな風だったらいいなーとキュンキュンできます!!ちょっとした一言にドキドキしたり、イライラしたり。主人公になった気持ちで読んでます
お気に入りです
2022年3月30日
周りの人たちも含めて、魅力的な登場人物ばかりでした。大好きなお話です。ついに完結してしまいました。が、この後の成瀬&由希先輩も見てみたいです!
最後までおもしろい!!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『なまいきざかり。』は1巻から他のアプリで購入して見ていて、最後の巻をシーモアさんで購入しました。高校生のときから社会人になるまで2人の関係は先輩と後輩ですが、関係性が変わっていく中で成長していく姿が見ることができ、まるで子供を見ている親の気持ちになりながら読んでいました。先輩のツンデレと生意気だけど先輩一途な成瀬に終始キュンキュンしていました。素晴らしい作品を世に送り出して下さり、本当にありがとうございました♪
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬も由紀先輩もかわいいし他の登場人物もみんな好きです。始まりと終わり成瀬らしくてほんとに最高でした。何度も読み直している漫画です。買って損はない。
なまいきざかり
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良かったです。2人のこれからが見たかったなー。まだまだ終わってほしくない作品だったのに。ユキ先輩😢
きゅん
2022年3月29日
純粋な恋愛がきゅんときます、!
クールだけどメロメロな感じがとってもいいです!
出てくるキャラがどれも大好きです!
大好きな作品
2022年3月28日
長かったような、短かったような…でも終わってしまった。どんな風なエンディングになるのか楽しみだったので満足です。周りの人達がみな強烈なのに心地良くて本当に楽しみでした!嬉し寂しです。
ひたすらにキュン!!!!
2022年3月27日
なん度でも読み返したい!!ひたすら胸キュンだわ!!ユキ先輩成瀬大好き!こんな男の人いんのかっ!!!!
最高にきゅん
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ vすv
年下に癒されたい
djbcdsjンvkc。smlcm・lcmlmfmsdンvkdbjwンd。m、Ç。mzx。mck。smck。sd
ステキ
2022年3月27日
最初から最後まで結局一気読みしてしまいました。
とにかく成瀬くんのイケメンプラス甘えん坊プラス男前な性格?
全部に思いっきりやられる作品でしま。
しかし袴田くんもいいですねぇ。
とにかく男気!めっちゃカッコいい‼︎
バスケシーンも、全員が輝いていました。
たぶん何回も読み返してしまうはず。
なるゆきスキー
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前無料になってた時に、4巻くらいまで読んで気になってたのが、今回無料を読んでやっぱり成瀬と由希先輩の先が気になって気になって、ついに大人買いしてしまった!成瀬の由希を思う気持ちが、可愛く描けている!袴田の一途さにも心打たれたし、宇佐美と諏訪さんの恋にもドキドキ出来た作品。
2022年3月26日
ハマりまくって一睡もせず見てしまいました。
袴田君可愛い❤️成瀬可愛い❤️
イケメン二人に愛されるゆき先輩うらやましい。
キュンキュンして見れる漫画です。
甘酸っぱいドキドキ
2022年3月26日
男の子も女の子も、どちらもツンデレなので、実は・・・というドキドキ感がいいなーと思います。なんともせつなく不器用な恋で、この先どうなるのかなと気になりながら読んでいます。
一気読み
2022年3月26日
よくあるいちゃいちゃな少女漫画かと思いきや、カタブツな主人公とイケメンでグイグイなのに理性をわきまえてるヒーロー
セリフがギャルなのか何系なのかわかりませんが独特な言い回しが多く始めは馴染めませんでしたが、
周りの恋模様含めすべてのページがソワソワさせられ引き込まれる作品でした。自分もお堅い人ですが成瀬君のような人に憧れていたのでなんか、良かったです。ぐいぐい加減が丁度よく、愛されている感がよく出ていました。疑って、距離をとってしまうところ、リアルでした。
成瀬が一途!
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分ですっかりハマり、購入して読みました。チャラそうな成瀬が一途で、めっちゃキュンキュンします!個人的には静ちゃんが推しだったので、時々見られる暴走に心ぶち抜かれてました。作者さんの描かれるキャラクターは一人ひとり魅力的で、それも読み進める原動力になってたと思います。
ばんざーい!バンザーイ!ばんざーい!
2022年3月25日
はい、皆さんもご一緒に!いやぁーもう!めでたい!の一言です!青春をありがとう!幸せをありがとう!ラストの、初めに戻る。みたいなシーン…もう少し盛り上がるかと思いきや、やっぱりこの2人ならではのオチでしたね。そして、終わりではなくまたひたすら続くんです。なるゆきコンビは。周りを巻き込みながら。いつかまたこの2人に会えることを期待しています!先生、ありがとうございました!
サイコー!
2022年3月24日
やっと買いました!次が気になるので、ずっとガマンしてました。こんなのはうらやましい限りです!翔のお姉さんが翔にはズバズバと当然のようにハッキリ言う所が好きですね。続きがあればいいなっと思いました。
読む度ドキドキ幸せになります
2022年3月24日
読む度にドキドキしあわせな気持ちになる漫画です。キャラクターもそれぞれイキイキしていて存在感があり、一コマ一コマ必ず楽しめるはずです!心からお勧めします!!
とうとう終わってしまった(´TωT`)
2022年3月24日
こんな後輩がいたら、こんなマネージャー最高と、全てのキャラが素敵で、そして恋愛も不器用ながら、微笑ましくて、大好きな作品です。
全巻一気読み
2022年3月24日
とっっても良かったです。
久しぶりに少女マンガで自分的ヒットしました!
絵も見やすいし主人公が、かっ…かっこよすぎる。
だから、ストーリーがすらすら頭に入ってくる。笑
しばらくたったらまた読み直してそうです。
めちゃくちゃ好きな作品です
2022年3月24日
成瀬くんが超絶好みです〜。ほんとにかっこいい!成瀬に想われてどんどん可愛くなってく由希センパイも大好き!あのシーンとかあのシーンとかあのシーンとか思い返すだけでドキドキきゅんきゅんするシーン盛り沢山。笑っちゃうシーンもてんこ盛り。長編なので読み応えもあるし最後まで由希センパイと成瀬らしくてもう色々と最高だ〜。きっと何十年たっても「なまいきざかり。」なんだろうなあ。
とても好きな作品
2022年3月24日
前に一度読んだ事があって、また読み返しら、成瀬のカッコ良さにハマってしまいました。こんな彼氏がいいなあ。
らしい
2022年3月23日
最後の最後まで成瀬と由希先輩らしいなぁ…新刊が出る度に最初から読み直してはキュンキュンしてました。終わってしまったけど、これからも何度も読んじゃうんだろうなぁ。成瀬と由希先輩はもちろん、登場する人物全員大好きです♡
素敵な作品をありがとうございます!
2022年3月23日
登場人物みんなが全力で目の前のことと向き合っていて、読んでいると凄く気持ちが洗われます…!
本当にこの作品に出会えて良かったです。
ありがとうございます!
やった〜
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとうですね。
こんなにも違う性格の二人がずっといい関係をつっけられたのは、互いを思う気持ちが強かったからとイチヅな気持ちですね。

楽しい学生生活が送れて羨ましいです。
買って後悔なし!
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻は期待以上でした。ラブラブで突っ切ると思いきや、涙ありで何度も読み直して泣けました。とてもよかったです。感動をありがとうございました!
ハマる❗
2022年3月22日
主人公だけでなく、出てくる全員が惹きつけられる。
続編読切みたいなのが出たら、また買ってしまうんだろうなぁ。そのぐらいハマる。絵もストーリーも全部好き。
きゅんきゅん
2022年3月22日
ゆき先輩を見てると、意地っ張りなところや素直になれないところ、頭でっかちなところとかまるで自分自身かのように思えて、見事に感情移入しまくりです。
イケメンで真っ直ぐ好きだと言ってくれて、なおかつ諦めの悪い後輩笑がいたら、徐々に素直になれるし、いいだろうな〜とは思いつつ、あんなに諦めの悪い人いる?と思っちゃいます…笑
下手したらストーカーじゃんとか…
マンガだから口が悪いところも受け入れられるけど、実際いたら嫌だなーとか、ほんとに感情移入しまくりです笑
かっこいい
2022年3月22日
こんなかっこいい後輩居たら喜んで付き合うのに(´・ω・`)
絵も好き。内容も好き。先輩のキャラ良すぎ(゚ー゚)(。_。)ウンウン
なまいきざかりさいこー
2022年3月21日
バスケもさいこー。2人は本当に素敵な青春時代をバスケと共に成長してきたななー。プロポーズも2人らしかったし。袴田君も誰かいい人見つかるといいな。終わるのが残念です。
かっこいい!だけじゃない!!
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 22巻無料で読んでみて、はじめは男の子のルックスがやたら良い!&女の子が頑なでなかなか素直になれずしんどくない?という印象でしたが、素直になるにも勇気がいるんだと段々わかってきてハマり、最新巻を購入して最後まで読みました!
高校、大学と進み由希ちゃんが少ーしずつ本心を成瀬くんに言ったり極稀に甘えたりできるようになるところが見れて良かったし、成瀬くんは包容力があり色々気づいてくれて言いたいこと言ってくれてどんどん成長して、ルックスだけじゃなくてホントにイイ男だなーと感心!
バスケのシーンもかっこいいし、ライバルの袴田くんはアウト気味の行動が多いけど応援したくなっちゃうし(別の形で報われてほしい!)、お友達の宇佐見さんの外見と中身のギャップが面白かったり、部員のあべちゃんや野田くんなど面白いキャラがたくさんでとても楽しかったです!
付き合ってくうちにカップルは似てくるのかな?由希と成瀬二人の台詞、少し後で今度はこっちが同じ事言ってる〜と思われるシーンが多々あるようで、何度も読み直したくなります。
最高以外の何ものでもない。
2022年3月21日
約8年の連載のもう今までの色々なことが詰まりに詰まって全ページ泣ける。
お互いに一途なところが大好きだし、素敵な人しか出てこない登場人物に恵まれてる(?)そして私が1番言いたいのは雨宮かっこよくなりすぎなんなん。ずっと1番に応援してきたのに配信者になって女から人気出てるし、、、まああのビジュじゃならない方がおかしいもんな!?高校の頃から1番かっこよくて面白くてオシャレでアツいいい男なんだ私はずっと雨宮だけを見てきたんだ!!!って言いたい。一巻から比べて絵が変わるのは当たり前だけど22巻に比べてだいぶ変わった気がするアシさん変わった??雨宮の目の線が細くなったりところどころ違和感ある。それも好きです批判じゃないです。
最高しかない
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してしまい本当に寂しいです。高校生から就職後で完結となりますが、もちろん結婚生活、2人の子供も見たいしなまいきに関しては周りの人たちの今後もとっても見たくなる!完結してほっこり温かい気持ちにもなるしまだまだ全然続いてほしいという気持ちもあり、完結して数日ですが最初から読み直しました。最高の漫画!
最高。
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬くんがバスケしてるときの真剣さとユキ先輩に話しかけるときのデレのギャップにやられます。ユキ先輩も部活してるときは厳しくて笑わないのに試合に勝ったときに思わず笑いその笑顔がとてもかわいくてこれまたギャップでこの漫画にはまりました。
最高‼
メチャメチャハマりました😊
もう最終回……ロスです😓
成瀬と由希先輩が大好きです。読んでる間のドキドキ感ワクワク感たまに涙入り込んでしまいました
何この最高漫画
2022年3月20日
はあ最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以上!!!!!!!!!!
ついに完結
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なまいきざかり。ついに完結( ; ; )
キュンとして泣けて笑える大好きな作品でした♡

なるゆきのこれからの話しも見たいです!
結婚式とか結婚生活とか子どもが産まれたらとかの話しも見たいです!!
そして、なるゆきがお互い由希、翔 呼びしてるところとか見たいです!!!
妄想と願望が止まらないので、ぜひどうか続編よろしくお願いします♡♡♡
ハマる‼︎
2022年3月20日
立ち読みでハマって、一気に全巻買いました♡
どのキャラも魅力的で好きだし、ストーリーもキュンキュンするし、所々笑えるし、とにかく最高です。
大好きすぎます
2022年3月19日
漫画にレビューを書いたことはありませんしこれからも書かないと思いますが、この作品のことは好きすぎて、どこに感謝を伝えていいかわからず初めてレビューを書いています。

完結してしまって、とっっっても寂しいです。。
でも、この作品に出会えて本当によかったです!!

細かい心の揺れ動きの描写とかがすごくて、毎回ものすごい共感しながら、泣きながら読んでいました。
この作品が大好きです!!!
描いてくださって本当にありがとうございました(><。)
キュンキュンがとまりませんん
2022年3月19日
この2人、じれったいなと思う場面もありますが、もぉキュンキュンがとまりません♡
個人的には静にもっと頑張ってほしい(笑)
ニヤニヤ
2022年3月19日
ずっと気になっていて最終巻が出たということで思い切って買ってみました😊2人の関係が良すぎてニヤニヤが止まらない!!
めちゃ好き!!!
2022年3月19日
イケメンだらけ。成瀬もいいけど、殿村くんめちゃ素敵。ゆき先輩も真面目で不器用な感じが可愛くて、読んでいて青春を感じます笑
殿村くんとあみちゃんの方も買いました!
成瀬かっこ良い〜
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下彼氏とツンデレ彼女の関係が最高。
二人が大学生になって大人の関係になっていく過程がとても良かったです。
成瀬の彼女にだけ見せる甘えん坊の姿もユキ先輩の成瀬にだけ見せる弱く可愛いい姿も読んでてキュンとしました。
ついに完結
2022年3月19日
終わってしまいましたね。
最後、留学からの結婚までがすごい駆け足だったかなと思います。
キュンあり、面白くもあり、大好きです。
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで2人らしくて、さいこうでした!
何度も読み返す作品になりそうです。
ファミリーが増えたその後もいつか読みたいな。
最高かよ!!!
2022年3月19日
終わり方が素敵すぎ!!
2人らしいオチwww
本当に幸せな気持ちで見れました!!!
すごくスッキリ☆
ふたりの赤ちゃんも見たいなぁ☆
ミユキ先生に感謝。
2022年3月19日
まずは、ミユキ先生、お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。最高にドはまりし、毎回、新刊が出るたびに、すぐ買って、すぐ読んで、もう一回、読み直すほど、大好きの最上級系があれば それくらい好きな作品です。センパイがツンデレさを 全うするところも好きだし、成瀬が センパイに甘えるところも好きです。(そのくせ 成瀬は 他の人には ツン対応)たまに、ほんとに たまになんですけれど、成瀬が センパイを泣かせちゃうことがあって、その時の センパイの可愛さといったら。。。萌えですね、成瀬の気持ちがわかります。最終巻のセンパイが成瀬のところに サプライズで訪れた時、センパイの可愛さと言ったら、泣。寂しかった思いが流れ出したんだろうなぁ、と 自分まで 泣いてしまいました。それから 二人のキスとか時にはそれ以上とか、もう 言葉では表せられない良さ、尊さ。最終巻は 特に 神巻だと思いました。見たかったすべてのシーンが そこに 詰められていたと思いました。 成瀬が でっかい体で センパイを追いかけ回るのを もう 見れないかと思うと 寂しいですね。ちなみに、特捜版で 読める巻は すべて 特別版で 購読しました。特に、最終巻は 余韻に浸りながら、又は、読み返しながら、読んで 損はないと思います。
こんなキュンキュン体験してみたい
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくキュンキュン!!
こんな一途に思われてみたいし、思ってあげたくなる、そんな不器用な素直じゃない二人が、お互いを大切に思い合って素直になっていく、もどかしいけど可愛らしい成長も微笑ましい(*´ω`*)
とにかくとにかく大好きな作品!!!
胸熱
2022年3月18日
登場人物たちがイケメンand美人ばかりでとっても、楽しかったです。最終回は寂しいですがらみんな最後は幸せになってくれて良かった。
久々にハマった作家さん
2022年3月18日
少女マンガをまともに読んだのがもうどれくらいぶりかわからないレベルですが、大人でもハマってしまう作家さんです。
こんな青春、送りたかったなー。
主人公カップルを取り巻く登場人物たちも魅力的で、それぞれのエピソードも読み応えがあって面白い。
最終巻を楽しみに待って購入したのも久しぶりでした。
成瀬
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は狼がたまらん!でしたが、由希ちゃんが好きな成瀬はやっぱり好きです。子どもが出来たら由希ちゃんが妬いてまた成瀬がうまいんでしょうねー!2人の続きが見れますように。
一生大好きな漫画です!!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わっちゃうのがだいぶロスです泣泣
絶対何回も漫画読み返します!!プロポーズしてもしっかり決まらないあたりが凄い2人らしくて最後の最後まで大好きでした嬉
なまいきさがりで泣いたり笑ったり苦しい気持ちになったり、色んな気持ちを感じられました!!
ありがとうございました( ;ᯅ; )
少女漫画で1番好き
2022年3月18日
私が見てきた少女漫画で1番好きだし、10巻以上ある少女漫画って間空けたら見る気失せちゃうことが個人的に多いんだけどこれは最新刊出るたびにすぐ買いに行ってた。あと普通に所々あるギャグ(?)がツボで声出して笑っちゃう。
キャラが変に鈍感になってすれ違うとかじゃなくて、理由があってすれ違ったりするのがすごく好きだし、全部のキャラが一人一人魅力的で全員好き!!!
紙でも読みたくなって単行本で全巻揃えた。
とても良かった🖤
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いあり、涙あり、とても暖かい気持ちなりました🙂
ゆきちゃん、翔くんの結婚式の様子や、今後の2人のなまいきざかりを描いて欲しい、見てみたいです🙂また、宇佐美さん、諏訪さんのお2人も番外編として見たいです😄
全巻一気読み
2022年3月18日
もともと好きな作品でしたが少女漫画から離れたときに
読まなくなって11巻くらいで止まっていたのですが
今回22巻無料だったので読みましたが本当に最高です
これ以上の作品なかなかあったことないし
少女漫画で意外と少ないツンデレ?要素が入っているのですごく良かったです
嫌な役とかもないし読みやすいと思います
23巻も勢いで買いましたが感動しました
ミユキ先生約8年間素晴らしい作品をありがとうございました
ハマった!!!
2022年3月18日
久しぶりにハマれる作品に出会えました!絵も好き!ストーリーも好き!何回も読み返してしまう…ドラマを見ているかのような作品でした!
いちばん!!
2022年3月18日
今まで読んできた中でダントツで好きな漫画です!!言葉に表せないくらいとにかく良いです!!終わっちゃったのが寂しいくらいもっと2人のこれからを見たかったです、、😅
キュンキュン
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな恋愛してみたい!
こんなふたりみたいに
一途な恋愛したい!
ぜったいもうむりだろたちけど、
キュンキュンまたしたい!
バスケ部員とマネージャーのよい関係⤴
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ マネージャーの由希とバスケ部の成瀬。由希が1年先輩ですが、かっこいい成瀬に振り回されてばかり💦高校、大学とカップルとして過ごしていきます。大学になってからは、由希の一人暮らしの部屋で会えるようになり、ますますラブラブに😄お互いにヤキモチやいたり、1年先輩で何でも早く経験していく由希に置いていかれそうで、あせる成瀬。女子にモテモテで、常に上を見てバスケに取組み、いつも余裕そうに見える成瀬を見て、振り回される由希。問題が起こるたびに泣いたり笑ったりしながら、2人で乗り越えていきます‼
作者さん買いです!
2022年3月11日
作者さん買いです!
絵が好きで買っています😄
こんな年下彼氏欲しいと思いました!
生意気だけど、ちゃんと見ていてくれたり考えてくれたり、ぶつかりながらも2人で絆を深めていく様子に惹かれました💗
一気に読みました
2022年3月4日
登場人物はみんな魅力的で、ストーリーにもひきこまれて、一気に購入して読んでしまいました。最終回とはとても寂しいですが、幸せなラスト楽しみにしてます。
久しぶりにどハマり!
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料連載のほうでコツコツ読んでたんですが、どんどんハマっていっきに購入!
成瀬がゆきの気持ちを拾ってくれて、ぐいぐい引っ張ってってくれる感じがたまりません〜!付き合ってからどんどん素直になって、気持ちをちゃんと言葉にしていくようになるゆきがもう、、可愛い!!♡
主人公だけでなく登場人物みんなを好きになれる漫画で、久しぶりに何回も読み返しました!
2022年3月2日
買いに行くのを待ちきれなくて初めてダウンロードした作品です!とにかく成瀬がカッコよくて、こんな彼氏が欲しいと思ってしまいました💗
最終巻とても寂しいですが楽しみにしています!
2022年2月27日
アラサーになってから学園ものは楽しく読めなくなっちゃったなと感じていたのに、これはハマりました…成瀬君!チャラけて見えるのに先輩にめっちゃ一途なGAPが素敵!他の作品と違って、女の嫉妬がライトに面白く描かれてるしずっと楽しく読める!いい人しか登場しなくてほんと好き、そして声出して笑えます!
なかなかくっつかない
2022年2月27日
けど、ついつい読んでしまう
現実世界こんな展開ないだろな、と思いながらも読むのが止まらず買ってしまいました
ドキドキ
2022年2月27日
成瀬のかっこよくて、一途にゆき先輩を思う気持ちにキュンキュンしちゃいます⭐️
面白くて読むのもあっという間って感じです!
良き!!!
2022年2月27日
成瀬は安定にかっこいいけど、袴田くんも推せるー!!姫野さんも可愛いし、好きな登場人物が多いから読んでてノンストレス!
ど直球!
2022年2月26日
現実には多分ありえないけど、女子がちょっと期待してるセリフが詰まってる感じ!恋愛だけじゃなく青春時代の色んな側面も描かれていて家族とか友情とか色々考えさせられます。
笑いあり涙あり
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主役の彼がただただかっこよすぎてキュンキュンします。最初はなかなか進まずもどかしいところもありますが、笑えるところもあれば泣けるところもたくさんある素敵な作品です!
この作品を見てるだけでなんだか自分も前向きになれる気がしました。
間違いない
2022年2月19日
単行本で購入していたのですが、巻数が多くなったので電子に切り替えて購入しました。絵も見やすくてかわいい上、話も新鮮でお気に入りの作品です。
すき!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用なゆき先輩も可愛いし、ゆき先輩にデレの成瀬もたまらん。胸キュンもしっかりあるし涙もあります。ほんま、なるせみたいな自分にだけデレの男どこにおるん〜!笑
作家名: ミユキ蜜蜂
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ