ネタバレ・感想ありなまいきざかり。のレビュー

最高ッッッッッッッッ
2021年7月13日
無料立ち読みで最初出会い読み始めたのですがきゅんからクスって笑ってしまうとこまで細かく面白いです…モテモテなのに一途すぎる成瀬くんには誰も敵わないな〜って本当に思います(笑)
成瀬翔しか勝たん
2021年7月13日
現実に成瀬翔がほしいです。こんだけ愛されたいです。すきです。成瀬翔しか勝たんだろ!
カッコよすぎ!
2021年7月9日
少しずつ購入してるのですが、そろそろ我慢できなくなってきました。おもしろい!年下だけど成瀬くんがグイグイ引っ張っているから、由希ちゃんもドンドンかわいくなっている!
きゅんきゅん
2021年7月9日
きゅんきゅんしすぎるー!!
どっちも可愛い。どのように変化していくのか楽しみ
きゅんがほしいときはコレ!
2021年7月6日
無料分のみ読みましたが、きゅんが随所にあって最高です!!ただ最近みなさん言われるようにダラダラ感があるかもしれません…高校編くらいまでは買ってみようかな。
青春!
2021年7月2日
主人公の女の子の気持ちがよくわかってしまい、所々涙してしまいました😓
男の子のまっすぐな想いに、ドキドキしました。
結婚まで行ってほしいな~、純粋な二人がとにかくいい!!
恋愛だけじゃなく、バスケ部の友情も描かれて、とてもいいです!
間違いない、良作
2021年7月2日
すき、だいすき。一途な成瀬と照れ屋さんでしっかり者のユキ先輩。バスケのシーンもだいすき。出てるところまで全巻読破。男の子が一途なのたまりませんわ。何回も読み直しちゃう。
素敵❗
2021年7月1日
とにかくかっこいいし、ここまで愛されたい!!と思わせてくれます!でもゆきちゃんの真面目で強いけど、かわいい部分が男心をくすぐるんだろうなぁ。。。
とにかくおもしろいっ!!
とまりません!
きゅんきゅんします
2021年6月29日
年下男子は個人的に無理なのですが
このマンガ読むとアリかもってなりました(笑)
きゅんきゅんします( `ー´)ノ
好きですよ、好きですけど・・・
2021年6月26日
本当に高校生で終わらせてほしかった!レビューのいいね順を並べ換えるとアンチが増えているのが悲しくなります。でもその通りで、ずっと同じ事の繰り返し。二人のイチャイチャが見たいと言っても足りない位が欲求は増すのです。名作のうちに倖せな最後をお願いします。
きゅんきゅんがとまらない
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がすれ違ったりもするけど、最後にはお互いの言いたいことを言い合ってさらに愛が深くなる姿がたまらない、、、
ハマる!
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻で急に気になり始めた静くん。11巻で完璧にハマりました。本当にいいコでけなげで、21巻は特にせつなかったー。。しあわせになっておくれ。元主将との会話もツボ。
成瀬との試合でのコンビネーションもイイ。根っこではお互いを認めてるんだろうになぁ〜
意地っ張りコンビのこれからも楽しみー!
静くん...
2021年6月21日
成瀬とゆきにはもちろん幸せになってほしいけれど、静くんも幸せになってほしいです。なんだかそんな21巻でした...
キュン死する
2021年6月20日
学園モノの王道少女漫画と甘く見てた私。
こんなにのめり込むとか思わなかったし、ドキドキ、きゅんきゅん、読んでるだけで女子力上がる。
人物像が素晴らしく魅力的なのもあるけれど、ただ単にラブラブなだけじゃなく、
まるで生きているかのように成長しているからだと思う。
勢いに優る高校編から重ねてきた想いから生じる大人の屈折。
見事に描かれていて、言葉の一つ一つに涙が出る。
大人気作品というのも納得で、大人買いに後悔なしです。
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬がエロくて最高。
チャラそうに見えて、実は一途で可愛くて
カッコイイ。最高ですね。
バスケ仲間や家族、宇佐美兄弟など、周りの人達も面白くて良い人ばかりで楽しいです。
袴田くんが幸せになって欲しいと思いますが、ユキを好きじゃ無くなってしまうのも悲しい感じ。キャプテンとくっ付く以外無理かも。
成瀬が好きすぎる
2021年6月18日
成瀬が可愛くてかっこよくてハマってしまいました。
由希センパイ相手だと素直になっちゃう成瀬。うーーー!可愛すぎる!!
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!!
内容もちゃんとしていて、ライバルもカッコいい!!
キュンキュンされてます!!
イケメンにこんなに推されたい。
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬はほんとよくユキのことをみてて、年下だけど甘えるだけじゃなくて頼れる部分があるのがキュンとするとこなんだろうな〜。ユキも拒みきれずツンデレのツンが暴走しまくってる!デレの時のギャップたまんないよね成瀬。(誰目線)
カワイイ‼
2021年6月12日
由希センパイの不器用さと成瀬の強引さ、どちらも可愛くて堪らない😄
ハマってしまった、、。
2021年6月12日
数年ぶりに少女漫画読み出して、見事にハマってしまいました、、(笑)キュンキュンします!!
クソ面白い
2021年6月12日
クセになるおもしろさ!!久々にこんなにおもしろいのに出会えました!テンポ良くて好きだし、2人の会話がおもしろいし、絵が綺麗で好きです。なにより成瀬の一途さがたまらんです。ツンデレゆき先輩もいい。袴田くんも素敵。
もぅキュンキュンです♡
2021年6月12日
なるゆきコンビ今回もハラハラドキドキさせられましたー♡♡♡♡
2021年6月11日
何度読み返しても笑えるしきゅんきゅんするし、大好きな作品です。
成瀬かっこいい!!
2021年6月9日
レビューがよくで読んでみたらすごくおもしろくてはまりたした!!!大好きです!!!成瀬かっこいい!!!
続きが楽しみです
2021年6月8日
お互いの心の中を探りながら愛を深めていく様子に毎回キュンとなりながら見ています。
由希の表情をチラッと見て確認する成瀬の視線が大好きです。話の展開もとても面白く続きが早く見たくなります。
何度も読んでしまう
2021年6月7日
キュンキュンしてしまう🖤
何度も繰り返し読んでしまう🍙
かなりはまった❤
ゆきもなるせも可愛いけど
静のキラースマイルにはやられた😄
2021年6月6日
登場人物たちが可愛いしかっこいいです。きゅんきゅんだけでなく、チームの仲間たちのキャラもとても面白い!
泣いてしまいました〜っ!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回のお話は、切なくて寂しくなって涙が自然と流れてしまいました。
でも最後は、いつものなるゆき♡に戻ってホッとひと安心‼︎
袴田くんのことを思うと少しやるせない気持ちにもなりますが…
でもまた次巻がとても楽しみです。
泣ける〜💗
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて切なくて深い巻なんだろ。。。袴田君の株がまたまた上がってしまった。彼とでも絶対幸せになれるよね。でもやっぱりね。。。
よき。
2021年6月2日
いつまでたっても意地っ張りなところが残ってるけど、ゆき先輩が巻を増す毎に可愛くなるし、成瀬もどんどん大人になるし、適度な感じ?が素晴らしいです…。
たまに、ほかの友達や先輩の恋愛もあるから気になってたところが解決するしなお素晴らしい。
好き!
2021年6月1日
あまりラブコメみたいなのは読まない方なんですが、こちらの作品は甘い部分と面白いところがちょうど良くて面白いです!主人公のクールな感じが甘くなるところとか凄くかわいいですし、成瀬もかわいい!
成瀬かっこいい!!
2021年6月1日
こんな学生時代を送ってみたかった。。。成瀬かっこいい!もっと二人のイチャイチャが見たいです♬
静ちゃんもっとお願いしたいです
2021年6月1日
年下に構われるの羨ましいですが
静ちゃんをどうかなにとぞお願いします。
どうして静コースでなかったのかが悔やまれますが←
とても楽しかったです!
とにかく素敵です❗️
2021年5月31日
一途な恋愛でキュンキュンします。
翔くんの色んな表情が好きです。
どはまりして一気に読みました。
続きが待ち遠しいです!
最高!!!
2021年5月31日
由希センパイと成瀬は本当最高カップルです!!♡見てるだけで幸せ♡成瀬の溺愛イチャイチャっぷりには全私が毎回爆発してます…♡次も楽しみ!!
飽きない
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の漫画って、飽きてくるんです。とくに学生もの。揉めて、すれ違って、誤解がとけて、はい仲直り、ってパターン。
なんですけど、この漫画は飽きないんですよね。まず、主人公のキャラクターが好感もてます。成瀬が先輩カワイイってなる気持ち分かります。よくあるめちゃくちゃピュアで天然でもなく、いじめられっ子でもなく、美人とかカワイイってわけでもなく。バカ真面目な性格が空回りするんだけど、水と油みたいな見た目の年下の成瀬と実は相性バッチリっていう。いや、お互い無いもの同士補い合いながらちょーっとずつ成長していくって感じ。とここまで、書いてもやっぱりよくある話しって感じだけど、そこは作者さんのギャグセンスとか、お話しのテンポの上手さとかが群を抜いてます。
21巻から絵も上達されていて、次の巻もますます楽しみです!
すきいぃぃいい!
2021年5月31日
なるゆきのLOVEがとても見ててキュンキュンします。
漫画ならではのイケメンからの溺愛に堪らなくいつもキュンキュンしてます(笑)

ユキの頑固さが壁になること多いけど、なんだかんだで受け入れてくれる成瀬の格好良さにやられます。
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬君かっこよすぎます。
いつも何事にも一生懸命なゆきの揺れる気持ちにキュンキュンしました。
2021年5月29日
21巻が発売されて、もう一度はじめから読み直しました!!!キュンキュンが読んでて楽しいけど、6巻がお勧めです!!!
大好きです
2021年5月29日
ナルユキファンです!新作は少なめでしたが、もっともっと2人のイチャラブシーンみたいです。少しずつ前に進んでいく2人今後も楽しみです。
もうほんと大好き!
2021年5月28日
笑えるし、キュンを通り越してギュンギュンするし最高です。どのキャラクターも魅力的で、何より成瀬とゆきセンパイが大好きです!
キュンキュンして楽しい
2021年5月27日
忘れかけたキュンキュンを楽しく思い出させてもらってます。一人一人のキャラが個性的で愛される人柄なので読んでいてただただ楽しいです。
キュンキュン
2021年5月26日
毎度毎度キュンキュンでした。
青春時代に戻りたくなりました😄
これからも、二人の関係が楽しみです💗
え、むり。
2021年5月26日
セリフとか格好とか全部好きです。好きすぎてむり。すごい続き読みたいけど金欠だし課金の仕方わかんないので無料のとこだけ。でもそれだけでも十分!!って位キュンキュンするし、少女漫画好きな人は是非読んで欲しいし興味ないって人も一話だけでもいい。読んで欲しい。あと、絵柄がめちゃ好き。
おもしろいです
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んですっかりはまってしまって少しずつ買っています。21巻読みましたが、読んだ後ひと月以上アンニュイな気持ちを引きずっています。
区切りは付いたけど、どなたか言っていた通り、由希ちゃんの視点で見ると彼氏が元カノと抱き合っていたと聞いて、事情を聞こうとしたら関係ないことと言われ。ケンカ別れしたけど、彼はやっぱりお前じゃなきゃみたいに帰ってきた。っていう、成瀬の行動を自分勝手に感じるんだけど、受け入れちゃうの?ってモヤります。成瀬は由希ちゃんが1人で泣いてた事思い出して、春原さんに情をかけちゃったんだろうけど。
まあ、22巻でその辺詰めて行くのかなって思うけど。
でも袴田君が由希ちゃんに今日ずっと呼ばれてたでしょって言ったとき浮かんだ成瀬と成人式に現れた成瀬にグッときました。
あと細かいけど、春原さんが翔って呼ぶのにイラッとしました。悪い子じゃないけど、元カノの立場では現在の彼女には成瀬の事を名字に君付けして欲しい。あと18歳でお母さんに依存し過ぎかな、と。
いろいろ感想あるけど無茶苦茶おもしろいです。皆さんこの作品の感想長くて笑えます。
もう
2021年5月26日
久しぶりに恋愛漫画にハマりました。絵のタッチ、キャラの表情、ストーリーのテンポの良さ、ヒロインの豊かな感情サバサバした性格、全てが最高です。自分自身もこんな恋愛出来たら良かったなって心の底から思えました。もっと早くこの漫画に出会えなかったのが悔しいくらい最高の漫画です。まだ読んだ事ない方には1番にオオスメしたい。
青春
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬くん普段クールなのにセンパイに照れたり拗ねたり男らしい姿に心奪われました。
センパイ恋愛不器用ながらに変わろうとしている所、恋するとそうなっちゃうよね!みたいな共感できる部分もあり久しぶりに続きがみたい漫画に出会えました。
やばい!
2021年5月26日
高校生の恋愛なんてハマらないと思ってた!
が、しかし!ハマったハマった、まんまとハマりまくりました。成瀬がカッコ良すぎる‼︎ゆきが全然素直じゃなくてちょっとイライラしますが、成瀬の愛がでかくてカバーしてる。キュンキュンというかたまにズギューンとくる感じがたまらない。
面白い〜😄
2021年5月26日
私も無料分だけのつもりが面白くて購入してしまいました!成瀬の普段の時とバスケしている時のギャップがまたいい💕
少女マンガって面白いな〜と改めて思いました‼おすすめです‼
久しぶりに
学生の恋愛マンガを読みました‼️

どんどんハマって
一気に購入してしまいました(笑)
きゅんきゅんが止まりません!
2021年5月25日
袴田くんがいいところにきて、くっついたバージョンも見てみたい😄
きゅんきゅん止まらないです!
2021年5月25日
とにかく成瀬くんにやられっぱなしです、、
今まで読んできた漫画のなかでTOP3に食い込むくらいめちゃくちゃ好きです!!
一回読み出すと止まらないです。ぜひ読んだことない人は読んでみてください!
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノ、いつかは出てくると思ったけど、やっぱり彼女でしたか。成瀬が由希以外に揺れる事はありえないと思っていたのに、こんなにこじれるとは…でも仲直りできてよかった〜!次巻はハッピー多めでお願いします!!!
21巻大事なとこがうやむやになってない?
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きで1巻から21巻迄読んでます。
21巻、元カノとの事でゴタゴタがあったけど、家の事他人に知られたくないとか、関係ないとか、そーゆー事じゃあなくて。1番大事な元カノとのハグのところがスルーされてしまってて、なんで?どうして?と、思った。家の事情を知られたくないだろうとゆー成瀬の気遣いは分かる。家の事情はゆき先輩に関係ない!と、ゆーのも分かる。でも、それとこれとの事情とハグは繋がらないし、ゆき先輩はハグの事を気にしてたんじゃないのー???なんか、ハグした事がうやむやなまんまでスッキリしなかった。だって、元カノの家の事情に気遣いするのと、ハグするのは別問題じゃない?でも大好きなので星5つ。
これは神作品!
2021年5月23日
これは!最強かも知れん!無駄なものが無い、まさに王道で面白い!しかも時折挟んでくる、ギャグのセンスで、作者が神だなと思う
何故この作品を、アニメ化も、実写化も、しないのか?今のTV業界は、何処に目を付けてるのだろう?
はぁ~ まぢ大好き(人´ з`*)♪
2021年5月23日
ナルセくんまぢかっこいい😊
ぽやぁ~んとしてるけどクールなところが✌
恋してます💗
絵もストーリーも最高
2021年5月23日
めちゃくちゃ面白いです!絵も綺麗でかっこいいし、ストーリーも引き込まれる!言葉のチョイスがキュンキュンします!面白くて一気に読めちゃいます!
いやー、キュンとしたー
2021年5月22日
くっっっ…面白い…!!!年下男の威力恐るべし!!です。無料分だけ読もうと思ったのに全巻一気読みしてしまう魅力恐るべしです。甘えたがりのスキンシップ多めで好き好き攻撃激しめの、しかも自分の事分かってくれてる後輩とか好きになる要素しかない(笑)由希センパイも可愛らしくて何このカップル最高かよ。ずっといちゃいちゃしててほしい。でも袴田くんも好きとかいうジレンマどうしたらいいの(笑)とりあえず、もっかい1巻から読み直します!
本当に大好き
2021年5月22日
毎回続きが楽しみで仕方ないです。キュンキュンさせられます。オススメです。
21巻泣きました!!号泣です!!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬と由希のすれ違いがとても切なくてもどかしくて…由希の気持ちが痛いほど伝わってきて泣きました!😩
2人どうなっちゃうのー!?とハラハラしながら読ませていただきました!
静も最高にかっこよかったな。😉
なまいきざかりは毎回読み終わったあと、必ず幸せな気持ちになれる作品です♡
なまいきざかり大好きです♡♡
ほんとっ!大好き
2021年5月21日
なまいきざかり!本当っに大好き!
何度も最初から読み返してキュンキュンを味わい尽くしてる!
後輩成瀬の生意気さ、ゆき先輩の頼り甲斐のある逞しさと可愛さ!
この作品から、シーモアを読みはじめた!
絶対読んだ方がいい!オススメ度100!
ヤバ〜
2021年5月21日
もー待ちに待った最新刊、、、ヤバ過ぎる、、、面白すぎる!学園もののラブストーリーでは1番好きな作品です!けっこう長く続いてるけど、あきません!!付き合うまでは、早く付き合っちゃえよーって焦ったい感じが少しありましたけど、付き合って〜大学の現在は、甘々キュンキュンです、、、もー最新刊みたばかりなのに、すでに続きが気になる!!成瀬カッコ良いし、ユキセンパイも可愛いし、その他のキャラもカッコ可愛いし、言うことなしです!読んでない方は、ぜひ読むべき!
成瀬大好き🖤
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 21巻待ってました😄
成瀬と袴田くんの男が上がりました⤴
2人ともイイ男です。
何度も泣かされました。
大好きな漫画で、何度も読みたいのでコミックで持ってます。
22巻は甘々のなるゆきが見れるという事で、すごく楽しみにしてます😄
苦しい…
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック誌で先まで読むほどハマり中。今までで1番しんどかった巻。辛くて泣けた…。成瀬は成長してるのがわかるけど、由希先輩はもっと変わるべき。もう遠慮せずに言いたい事を言えばいいのに…袴田君は本当にいい人すぎる。2年になったあたりで彼女できてほしいな。みんなハッピーエンドで終わってほしい。結婚、赤ちゃんまで見たいな。
ぁぁぁあああ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 静がかっこよすぎて!!!!
諏訪先輩が個人的に好みなんだが
一途な静に心臓がやられちゃいます。
同じ気持ちになってストーリーを見てたら
私はよろけてしまいますでしょう。。
21巻最高でした!!!
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は、ちょっとハード目な気がしましたが、泣けてきゅんきゅんできて最高でした!
袴田くんにはほんとに幸せになってほしい…
早く22巻読みたいです。
成瀬君の洞察力と名言に何度も感動
2021年5月21日
ヒロインとヒーローが魅力的な漫画は気持ち入るわ。部活に興味無い青春を送ってきたけど、読んでいて楽しい。50代だけど大丈夫。バスケの描写もワクワクするし、青春が詰まっていて擬似体験。台詞が心に突き刺さるし、繰り返し読めます。良い漫画ってまだまだ沢山ありますね。成瀬君が本当に格好良くて大好き。
最高過ぎます!🖤
2021年5月21日
お試しで読み始めたのをきっかけに火がついて、もう何度も何度もリピ読しています‼ 50代でもキュンキュンが止まりません‼ 漫画の美しさは元より、なんて綺麗な情景を描く人だろうと感動さえ覚えます😍 21巻待ってました!22巻のイチャイチャも楽しみにしています。就職、結婚、二人の子供ができるまで、ずっと描いて下さい😉
大好きな作品
2021年5月20日
成瀬の由希先輩に対する一途な想いがとっても素敵で今まで読んだ漫画の中で最上位に入るほど大好きな作品です。社会人になった2人も見てみたいです。
大満足❤︎
2021年5月20日
ちゃんと面白いのに課金したときの満足感、この作品ならしっかり味わえます。確実に!
毎回発売日に買って良かったと思う
2021年5月20日
少女漫画なのに展開繰り返しではなく、飽きずに毎回買って良かった〜と幸せな気持ちになる。
読後感最高です。
久々の学園恋愛モノはやっぱりいい
2021年5月20日
成瀬の一途さとなかなか素直になれない町田センパイにきゅんきゅんします!本当に可愛すぎる…!二人のイチャイチャをもっと見たいので、お試しから即購入です。
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新人の女の子が入ってきた時からなんか怪しいとか思ってたけど、まさかねーって思ってたら…!
でもまず別れるはずないと思いながらも、若干のドキドキはたまらん!
何回も読み返してしまう
2021年5月20日
とにかく成瀬の色気がダダ漏れで由希センパイに一途なところが何回読み返しても飽きません。
成瀬カッコイイ
2021年5月20日
ドキドキ、キュンキュンする漫画。堅物彼女と自由気ままな年下彼氏がかわいくて仕方ない。次回が楽しみ。
もう好き!!、!
2021年5月20日
にやけるしかないんだけど!!!成瀬くっそかっこいい!!!!!!!!
でも静も好きなのよ!!!!!!!!!
あーたまらん!!!!!
大好きな作品
2021年5月20日
発売日に買い続けてる作品。大学生になってからが特にキュンキュン♡
ラブラブ
2021年5月20日
二人の少しかみ合わないラブラブっぷりが好き。成瀬が無駄にエロい。高校1年生の時からこんなにエロい子がいるんだろうか。今の若い子はこんなに経験豊富なのだろうか、と思ってしまう。これからもずっと楽しみ。
ハラハラ
2021年5月20日
今までなかったお互いの気持ちが揺れた事にドキドキハラハラしましたが、それでまた気持ちが深まったので一安心しました。
これからの2人が更に楽しみです!
大大大好き
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。今から22巻が楽しみでしょうがないです。諏訪さんカップルももうちょっと見たいです!
なるゆきしか勝たん
2021年5月20日
言ってしまえばモテ男が堅物女に落ちるありがちな学園ラブストーリーですが、皆のキャラが引き立っていて、良い人しかいなくて、皆愛おしくて作品まるごと大好きです。
かわいい。
ずっと大好きな作品です!
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻は2人がお互いを想い合ってるからこそ喧嘩しちゃってギクシャクしてたのが辛かったです…。でも、最後には感動して泣いてしまいました。次巻はイチャイチャいっぱいあるそうなので楽しみです!
続きがきになるー
2021年5月19日
真面目で真っ直ぐな、ゆき先輩がたまに甘えるとこが可愛い。成瀬くんはとにかくイケメン!一見チャラそうだけど、ゆき先輩が大好きなのがすごく伝わってきてキュンキュンする。この先、2人がどうなっていくのか楽しみ。
ヤバい 超好き
2021年5月12日
やっと 全巻購入しました。すでに21巻が待ち遠しいです。成瀬くんとゆき先輩の表情から言葉から 全てが愛おしい、、、活字が多くて読みごたえのある作品だと思います。ちょっとしたセリフでも キャラクターの性格が凄く伝わってくるし エッチなシーンもセリフと背景で色々と想像してしまうし 何回読んでもいいくらい 大好きな作品です。できれば 2人の子供が生まれるまで 連載してほしいな。。。
しあわせ
2021年5月6日
あくまで真面目一本なゆき先輩。その周りでのんびり空気を読み取ることなくすごしている翔君。こんな二人が現実にいたらうらやましい限り。
ゆき先輩の不安乙女でかわいらしい。今は、こんな子いたらいいのにと思いながら読み続けました。二人の大学生活終了まで続きがあったらまた読みたいですね。
めちゃくちゃ良い
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはえっ?て思いながら読みましたが、見事にどハマりしました。
素直になかなかなれない由希先輩と成瀬の関係が高校生から大学生へと少しずつ大人へと変化していくところがとても良い。
成瀬がチャラチャラしてそうで、実はしっかり周りが見えてて、なおかつ由希先輩に一途すぎるところ、由希が意外となかなかもてたり、周りのキャラクターも描かれていて、もう何度も読み直したくなる作品です。
成瀬がイケメン過ぎて…!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「高校のバスケものか〜」なんて思っていました。ちょっと子どもっぽかったらやだなーなんて思っていました。ところが読み進めていると、成瀬の由希センパイに対する一途さや、恋愛に不器用な由希の成瀬への思いとか、バスケの真剣さとか、完全にハマってしまいました!高校生で、イケメンでバスケ部員の成瀬は、もっとチャラっとしているかと思いきや、真面目で真っ直ぐに由希のことを思っているし、よく見ているし、2人のカップルがおもしろ可愛らしくて大好きです。段々と成長して大学生になってしまってますが、今後も見守っていきたいな〜と思ってます!
年下男子
2021年5月2日
年下男子の漫画は読んだことがなかったのですが、読んでいくうちに、年下男子かわいい!と思いました。
2021年5月2日
年下でかっこいい子に愛されて羨ましすぎる。
ゆき先輩が段々素直になってくのが可愛い。
センパイマネージャーがステキ
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、気になっていた作品が無料だったので試しに読んでみたら、ドはまりしました!
ゆきセンパイのツンデレ、成瀬くんの甘々にキュンキュンします!
そして、ゆきセンパイはマネージャーの鑑だと思います。
チームメンバーとマネージャーの信頼しあってるとこ好きです!
マネージャーの応援に答えようとするとこや、試合中に活を入れてもらうとこが、本当に良いです。
2021年4月27日
成瀬くんかっこいい。こんなヒトがいたらいいのに、、と思ってしまいます。絶対ハマります!絶対全巻買ってしまうので注意してください!
読みやすい
2021年4月25日
何気なく無料分を読んでハマり一気買いしました。ポンポンっと話も進んでいくので読みやすいです。
ゆき先輩のツンデレ具合と成瀬の溺愛具合もまたいい感じです。
きゅんきゅんきゅん
2021年4月23日
とにかくキュンキュンできる。
成瀬とセンパイの距離が縮まる感じがきゅんとします。
おすすめ
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが流れてて読んでみたらハマりました。ヒロインが素直に気持ちを表現しないのにちょいイライラしたけど、その分彼氏がどんどん直球で気持ちを伝えたり行動したりしててスッキリした。付き合いだしてのイチャイチャが微笑ましいよね。ヒロインの友人と大学先輩とのカップルも気になる。続きが楽しみです
成瀬くん、好き
2021年4月22日
ゆきセンパイが羨ましくて仕方がない。学生時代にこんな素敵な恋愛をしてる人たちもいるのかなぁー。
年下男子の魅力を発見できます
2021年4月22日
無料版を読み進めるうちに止まらなくなり気が付いたら全巻購入していました、、。高校から大学まで、恋愛の酸いも甘いも経験していく成瀬とゆき先輩の成長を追うのが今の楽しみになっています。
2021年4月22日
展開のテンポが良く、ストーリーが面白い。とにかくキュンキュンの連続ではまりました!今一番好きな作品です!
作者さん買い❗
2021年4月15日
もう好き過ぎてやばいです💗
毎回楽しみ過ぎて、次が早く読みたいです❗❗
成瀬くんの発言にいちいちドキドキする!
2021年4月14日
早くマネージャーの由希が成瀬くんといい感じにならないかと、どんどん読み進めて行きたくなる感じ!由希が成瀬くんに対して笑顔を見せる日が来るのかが気になってしまう!
うらやましい❗
2021年4月11日
こんな学生時代過ごしたかったぁ〜と思わずには、いられないくらい、うらやましい。早く続きが読みたいです。
作家名: ミユキ蜜蜂
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ