ネタバレ・感想ありなまいきざかり。のレビュー

クールな感じが…。
2020年12月21日
うん、良いよ。(笑)若い時に読みたかったなぁ〜って感じかな〜。話もオモシロくて良かったです。後輩に好かれるっていいなぁ〜(笑)
胸キュン♪
2020年12月20日
高校生の胸キュンラブ話ですが、主人公を好きになる成瀬君の繰り出すあの手この手が可愛くて、はまってます(笑)。でも可愛いだけでなくて、ちゃんと主人公のゆきちゃんの事をとっても大事に思ってくれていて、時にじーんときちゃったり。高校から大学へと舞台は移ったけど、この先どこまで話が進むのか、結婚までいくのかな?と期待しながら楽しみに読んでます♪
すきです!
2020年12月20日
ミユキ先生が書くものほんと好きです!ドキドキします!
友達に勧められてみましたが、どハマりして私も毎回楽しみにしてます!
こんなことがあればなあと思ってます。笑
可愛い。危険なくらい可愛い。
2020年12月20日
不器用なゆきちゃんとゆきちゃを一途に愛する成瀬君が可愛くて。読後感最高。何度も読み返したくなります。
きゅんきゅんがとまりません
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由希ちゃんがかなり素直に感情を表に出せるようになって微笑ましいです。
成瀬君もそんな由希ちゃんを大事に一途に思ってる姿、ニヤニヤしてしまいます。
新たに登場したバイトの子が気になりますが、また次巻で何か起きるのか⁈楽しみです
2020年12月20日
学生らしい胸キュンな恋でうらやましくなります!
学生のころに戻りたくなります。読んでいてすごくウキウキします😄
20巻は特装版買ってくださいー
2020年12月20日
これを読んで20巻買おうかどうしようか悩んでる皆さん、いいですか、20巻は特装版を買うのですよ。。。私のように、ボーッとしてて説明書きも読まず新刊でたーさあー買うぞーポチり、と、この通常版を買ってしまってああああああ特装版でてた。。。と後悔しないように。。。特装版は44ページほどもあって、通常版では見られない、あらやだ、ラブとエチ満載となっておりますよ〜。それが通常版の300円ほど増しで手に入る!お釣りがくるくらいです。
この買ってしまった通常版は、作者さまへのお布施だと思うことします。いつも胸キュン漫画をありがとうございます。(ニ礼ニ拍手一礼)
成瀬くん最高
2020年12月20日
一途な成瀬くんにキュンキュンしっぱなしです。
絵もすごく好きでのめり込んでしまいました。
2020年12月20日
はじめは無料で読みましたが面白くて全巻購入しました!胸キュンあります。おすすめします
成瀬君❤️
2020年12月19日
20巻ですね〜大人買いです□凄く好きな漫画本です‼️
翔君めちゃくちゃ好きです❤️カッコいいな〜
由希ちゃんも好き。完璧な可愛らしい女の子ですね。
袴田君も気になります。まだまだずっと読みたい本です‼️
いいです((o(。>ω<。)o))
2020年12月19日
こんな男の子にラブラブされたら堪らない(๑♡ᴗ♡๑)
イケメン最高~(≧∇≦*)
キュンキュンがとまらない
2020年12月19日
あぁ~✨めっちゃ胸キュン!
次が早く読みたくて、どんどん読んじゃいました。
学生に戻りたくなっちゃう、いや、学生に戻ってしまうそんな漫画。
キュンキュンしたい方にはオススメです。
あっとゆーまに読み終わってしまった、、
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬の耳が可愛すぎてやばかったです。もっと読んでいたかった。一言でいうとサイコー。
大好き!
2020年12月19日
ゆきのちょっと真面目すぎて融通きかないところはたまにうーんてなるけど、なるせくんの溺愛ぷりはキュンキュンします!笑い要素も満載でかなりお気に入り!
成瀬 翔、最高です🖤
2020年12月19日
一生、添い遂げて欲しいなぁと思います。そしてそれが叶いそうな2人です。
成瀬 翔くんは、どんどん素敵になっています。楽しみです。その上ホントに面白くて、吹き出したことも数知れずです。
一途な男に惚れる
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬と由希センパイの関係性が大好きです。
お互い想い合いながら一緒に成長していくの、とてもいいですね。
何度読んでもキュンキュンしてます。
成瀬家も町田家も、どちらの家族もキャラがいいし、もう絶対に2人結婚して子煩悩な両親になってほしい。
私は断然成瀬派なのでココ最近の静のしつこさにちょっとイラっとくるときがあるので早く彼女できるといいなと見守ってます。
個人的には、由希センパイの酔っ払ったときと、目まん丸になる絵面が最高に好きです(笑)
青春だねぇ
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生から大学生までの過程が描かれてて、別れのタイミングになってしまう卒業とかを乗り越えてもまだ成瀬が好きって言ってるのがすごい。 ダラダラした怠惰な感じの青春ではなく、部活に一生懸命な子の青春って羨ましいって思える。 こんなに一生懸命だったら高校生活楽しかったのかなーって考えちゃった
飽きないです
2020年12月18日
少女漫画は15巻超えるとダラダラして内容に飽きてしまう事がありますが、このマンガは20巻まで続いても飽きません。どんどん由紀と成瀬が一層、彼氏彼女らしく色んな表情を見せてくれるので、もう一度高校生時代のお話を読み返してみたくなったりします。なんか、いつまでも新鮮な感じで、また続きが楽しみになりました。
最高!!
大好きすぎる作品❤️
何度見ても面白い!
ずっと終わらないで欲しい!!
ヤバイヤバイ!
2020年12月14日
学園ものはどうなのかな?と思いつつ試し読みでハマり...毎日2人のやり取りに癒されています😄
2人のやり取りもだけど、周りのキャラもほのぼのします😺 静も早くいい人見つけてほしいな。で、静の話も書いて欲しい😉
2020年12月11日
独占欲強めなヒーローがツンデレヒロインを一途に溺愛する安定のラブストーリーです。ヒーローの独占欲っぷりに胸キュン。もっと苦しむヒーローが見たい!笑 皆さんのレビューにもありますが、ここまできたら二人の結婚、そして子どもまで見たいですね。
成瀬最高
2020年12月6日
イケメン、オレ様、かわいい
最高です。
こんな彼氏まぢ欲しい。
たまにキュンキュンな展開も魅力です。
なまいきざかり。
2020年12月6日
この漫画をいつも読ましてもらっています。毎回読むたびに心がくすぐられるような感じがします。とくに、成瀬くんが町田さんに抱きつくときです。しかも、町田さんの考えてるころが成瀬くんわかることもとっても面白いです。
ユキちゃんになりたい
2020年11月16日
成瀬くんめちゃめちゃかっこよくて、キュンキュンがとまりません!!()あわよくばユキちゃんになりたい
ミユキ先生に感謝
2020年11月9日
男性上司のオススメで読んでみたところ
ドハマリしました💗
成瀬最高‼︎どの巻もキュンキュンで最高‼︎
もうこの作品なしでは生きていけません😄
終わって欲しくない大好きな作品です♦
最高にきゅん
2020年11月8日
めちゃくちゃきゅんきゅんで、なんだか少しクスッとくるところもあって、最高です!2人の関係が気になって、一気に読んじゃいました!
成瀬翔最強!
2020年10月27日
大好きな作品です!不器用で真っ直ぐなユキ先輩もかわいいし、なんといっても成瀬翔がかっこよすぎて惚れます!!生意気なところもエロいところも嫉妬深いところもユキ先輩大好きなところもイイ!!大学生になって大人になっていく2人が見れるのも嬉しいです。結婚するまでずっと見届けたいです笑
後輩くん!
2020年10月25日
後輩くんが可愛すぎて、独占欲でさえかわいい!私もこんなかわいい先輩なら全然あり!
成瀬最高
2020年10月20日
この2人はずっとこのままでいて欲しい!本当にキュンキュンが止まらない、何度も読み返しちゃう!
あまりライバルとか成瀬を狙う女子の登場とかして欲しくない。ユキはすぐ心を隠しそうだから。このままたまに袴田くんがちょいちょい絡むくらいでちょうどいい。他の少女漫画とはちょっと違う。
いつでも読み返せるよう全巻揃えたい漫画
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番好きなところは作者さんの表現力と絵。
笑うところ、泣くところ全部私のツボを押さえられます。
ストーリーも告白されて付き合い始める一見単純な話に思えるけど、両思いになって付き合うまでの過程にたっぷり時間をかけられてて、気がつくと目が離せなくなります。
全体的にゆっくりの展開で心地よく、丁寧に描かれているから見応えがあります。
少女漫画のスポーツ要素は恋愛を描くおまけみたいなものなのかと思っていたけど、バスケ部分もしっかり描かれているのも最高。
悪いところが見当たりません。
大好きすぎる!
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ど真面目で素直になれないユキと好きのテンションがハイにならない成瀬の関係性が大好きです♡
いつまでも女の子になれない静がユキにだけ見せる男の野生顔も最高にそそる笑
もう大好きなマンガです!
ずっときゅんきゅん
2020年10月13日
読んでいてずっと幸せでいれる作品。毎回ニヤニヤしちゃうぐらいきゅんきゅんがいっぱいです。
やばい
2020年10月9日
もはやキュンキュンを通り越してギュンギュンします。可愛すぎます。
カッコよすぎる
2020年10月7日
成瀬&袴田君、どっちもかっこよくてかわいい。
ユキちゃん羨ましい
最高!!!!
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーほんと毎回キュンをもらってます!!最高すぎる。ゆきちゃんかわいい。
いいカップルになりそう❗️
2020年10月5日
成瀬とゆき先輩のいい感じの
キュンキュンラブストーリー
最高です❗️
成瀬すき
2020年10月3日
紙で持ってるんですけど、成瀬がかっこよすぎます!
素直になれないユキに成瀬が猛アタックしてるのがすごい! 成瀬の先輩愛がとまらなくてキュンキュンします!
青春
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、青春、、!!!と感じることが多いです
コメディな感じも好きだけど、
男性陣の真剣なシーン、ゆきちゃんが頑張ってる姿にきゅんきゅんします。
成瀬とゆきちゃんの仲が進展していくととても嬉しくなります、、
私はとっても感情移入する作品でした。
切なさも面白さも、愛しさもある大好きな作品です!
永遠に見守りたいカップル!!
学生恋愛はハマらないと思ってたけど
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛ばっかりの感じでもなく、バスケ仲間の友情とかもあるし、色んな角度からの描写もあって、いろんな人の気持ちも描かれてるから、サクサク楽しく、甘酸っぱく読めます!最初はヒロインのゆきは素直さが無く感じて、少しイライラしたりしたけど、進んでくうちに、柔らかくなるし、素直になるし。成長してく感じがリアルで好きになりました!成瀬の溺愛感も好き!!中だるみなく、あっという間に21巻!20巻で学祭で、女の子が翔?って見てるシーンがあって顔は描かれてないけど、元カノかなぁって感じで不安で終わり、ライバルフラグは20巻では回収されなくてとっても気になりました。21巻では、元カノだったこと、元カノは成瀬に気があったこと、成瀬の悪気ない一言から、ゆきは、揺れる。そうですよね気になりますよね、ましてや、同じバイトさき。どこまでの仲のだったのか、いまはどう思ってるのか。2人はうまくいってたら、いまの私たちの関係は?元サヤに戻る可能性は?もう、不安しかない。口数少ない成瀬と素直に聞けないゆき。もどかしてリアル。がっつし突き放さない成瀬にイラっとして、もうラストあたりの袴田くんが最高すぎて、袴田くんルートを期待してしまう自分がいました。最終的には、成瀬はちゃんと元カノに言ったけど、少し揺れた感じ否めない。彼女の環境や生い立ちに対する情だったのかな。嫌いで別れたわけでないから、読んでて苦しくなった。袴田くん!奪ってくれ!って凄く思った。でも!やはりお互いは、お互いしかいないくて、お互いしか考えられなくてって感じでちゃんと向き合ってって感じで21巻終了。22巻の予告は、甘々らしい。もう、袴田くんルート願ってごめんね!てくらい甘々にしてほしい‼︎懇願
ラブラブすぎ(//∇//)
2020年9月27日
お互いに大好きが溢れてるのが羨ましい♪
高校時代で終わるかと思ったら、なんと大学生にまでなっちゃって□
ここまで来たら、行くとこまで行っちゃってほしいデス(^-^)v
静オシ
2020年9月24日
最初は翔くんが格好いいと思ってたけど、読み進むうちに静ちゃんにはまりました。
いつもは脇役にはまらないのに珍しい。
笑いかけてほしいー。
めっちゃ笑える、ふいうちでキュンとなる
2020年9月21日
ゆきちゃんと成瀬の攻防が面白いのでトントン拍子出ようでしまいました
ずっとこのノリとテンションでいてほしい〜!笑
男ですが‥
2020年9月14日
ユキセンパイまじ好きっす(照
不器用だけど真面目とかもうね(笑)
2020年9月12日
成瀬君の一途な想いがやばいです、由紀センパイの恋愛オンチな所も可愛い。
まずは3巻まで…
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物のバランス、特に横顔と男キャラがすごくきれい!
そして私好みの細めの線で読みやすかったです。
20代後半から作品やストーリー、どんなに甘いセリフでも胸が締め付けられるような感覚はありませんでした。
が、わがままなだけでなく一生懸命由希に合わせようとする成瀬と、認めざるを得ない自身の感情に揺れる由希。すごく胸がぎゅーっとなる描写とセリフ展開ばかりでした。
まだ3巻しか読んでいないのに何度ページをめくる手を止めたことか…
ただ、無闇に引き延ばしすぎてキャラ設定崩壊したり、伏線拾いきれずに残念な展開にならないことを祈りながら応援していたいと思います。(学園ものは卒業でfinという展開が多く、その後が気になる事が多いのでファンには嬉しいですけどね!)
飽きない
2020年9月9日
ツンツンしちゃうゆきちゃんの気持ちが分かりすぎて、一喜一憂しながら読んでます!同じことの繰り返しなのに、全然飽きずに毎回購入しちゃいます。
高校バスケ、大学バスケ…好き!
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ バスケ経験者で、今でも高校・大学バスケをみている為、部活シーンも楽しみにしている私です。
ほーーーーんとーーーにちょっとずつだけど、
ヒロインがマインドをオープンにしていってる感じがたまらんです。
大学生活楽しみつつ、なるせくんがBリーガーになるまで描いてほしいです!

>最終回読んでの再投稿
Bリーガーになるとこまでみれて、おばちゃんは思い残すことはもうありませ…
いや、できれば番外編で良いのでその後の二人を…
子を連れて観戦するとことか…
引退するとこまでみたい…!
キャラが神。一緒に成長していく仲間たち。
2020年9月1日
6人きょうだいの一番上として、あきらめ、わがままを封印してきた由希は、好きな人な人を側でみたいと男子バスケット部のマネージャーになりながら、不純な入部動機を補おうと鉄仮面で完璧なマネージャーとして部に尽くす。
そんな真面目な「由希センパイ」の一生懸命さや、時々あふれでる感情に気づき、告白したのは生意気で自由でひょうひょうとして由希の理想に程遠い成瀬。
このふたりのキャラクターが、ほかで全然みない新鮮さで、ちょっとしかでてこないキャラクターもすごくていねいにえがかれていて、みんな大好き。
ありかちな主人公を王子様キャラが守ってくれるのでなく、センパイ彼女は後輩彼氏にふりまわされて
生意気成瀬は先輩が他の男子に笑顔みせたり、新入生の世話したりするたびふてくされるなど、おこちゃまぶりをはっき。
それでも成長して、まわりの人たちも引っ張って行ける男に成長していく。
双方の家族もチームメイトも友達もみんなみんな大好き。
すごい
2020年8月31日
わたし、花とゆめとか、あんまりみてなかったから全然スルーしてた!すごい面白い!キュンとする。チャラそうに見えて重たいし笑、なんとも、おもってなさそうで色々考えてるし、すごい好き、成瀬!ゆきも真面目で恥ずかしがりやだけど、ここぞというときに言うし、かわいいカップルです、本当に。ミユキ先生の、新しいやつ狼と、、、もよんだらめっちゃいい!
どストライクの漫画です。
2020年8月25日
いつも、胸がキュンキュンしてキュン死にしそう。
成瀬、超絶イケメンなのに可愛過ぎる。
ゆきセンパイもどんどん可愛くなッてくし
袴田くんもカッコイイし可愛いので、ちょっと切なく可哀想だけど、まだまだ頑張ってほしい。
そんで、嫉妬する成瀬をみたい( ´△`)♡←
純粋な恋愛漫画にめちゃんこ癒されてます😄
爽やか
2020年8月25日
恋愛、スポーツに対する向き合い、よく描かれてると思います!ドキドキしました!
学生時代を思い出す
2020年8月25日
キュンキュン学園ラブがメインですが、部活に注いでいる青春もたっぷりあって、自分の学生時代を思い出しました。
自分もマネージャーをやっていてプレイヤーと付き合っていたのでかなり重なって…笑。先輩の引退がかかった試合に惜敗した事とか、自分達の引退前の最後の試合とか、、この作品と被りまくって、読みながら涙がすーっと流れました。
そして、恋愛あるあるのヤキモチやら駆け引き。何度もうんうん!わかる!とうなずきながら、入りこんでしまい、寝不足になりながらぶっ通しで読みました!
早く新刊読みたいです!
ゆきが可愛い
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時計や指輪を身につけてもらって幸せを感じている成瀬が可愛いです。ゆきちゃんも素直で可愛いです。ドキドキしました!
2020年8月23日
ユキ先輩も成瀬も可愛い。静くんもかっこよくて登場キャラみんな好き!めっちゃハマってしまった
久し振りにはまってしまいました。
2020年8月23日
久し振りにはまってしまい、本当に一気読みしてしまいました。
若い頃を思い出します。(笑)

成瀬のなんとも言えない少年っぽい所やでもその中に秘めている大人の男の素顔。

本当に会ったみたいっ。
どんどん先が気になりますっ。
可愛らしい
2020年8月22日
ユキ先輩が可愛らしい!段々恋する女の子になっていってるけど、持ち前?の真面目さで成瀬の策略に嵌ってジタバタしてるのが微笑ましいです。
しずかちゃん推しなので、そろそろ気持ち切り替えて可愛い彼女を作れたら良いなぁ、でも積極性が出てきたので、もう少しバトルして欲しいかもww
ワクワクがとまらない⤴
2020年8月22日
読んでてとても面白い‼私は翔派だったので2人が上手く行って良かったなと思ってる😑由希の妹弟のことが気になってます😁
なまいきざかりサイコー!
2020年8月22日
少しずつ大人になっていく2人に夢中になってしまってます!この先もどうなるかずっと見届けたいです!
アラフォーでもはまりました。
2020年8月19日
学園物もどうかなっておもい、無料から読んで結局全部読みました。成瀬かっこいいし、ゆきのツンデレもいじらしいし、成瀬がゆき溺愛もいい。ところどころで笑えるし、紙コミックで保存しておきたいぐらい。
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んでめっちゃハマりました

ありがちな学生恋愛マンガかと思いきや
部活のバスケエピソードもしっかりしていてスポーツ青春マンガでもあり(青春具合に泣ける)
ギャグ要素も沢山ありめっちゃ笑えますw

そして毎回の成瀬のスパダリが神がかっている!
ツンありデレあり束縛に甘えん坊にともぉ毎回キュン死
ライバルはいるものの
お互いブレることなくラブラブなので安心して読めるのも好き
袴田君も可愛いし報われなくてセツナイけど。。他の女子とくっつかずこのまま片想いでいてほしいw

登場人物がみんな魅力的なので読んでいて飽きないし何度も読み返してしまいます
個人的には宇佐見姉弟がめっちゃツボ( ´∀`)

書籍でも持っているのですが電子でも買い足していますw
最高〜!
2020年8月10日
由希ちゃんも可愛いし成瀬も可愛い😄
こんな恋愛に憧れる!!🖤
2020年8月9日
高校生から大学生へ。少しずつ大人になっていくカップルのお話です。ツンデレな彼女が中々ツボで毎回楽しみにキュンキュンさせてもらってます。
ひたすら可愛い
2020年8月9日
バスケが重要な要素のはずだが、全く恋愛一本道って感じで頭に入ってくる。絵が可愛いし、イケメンがいっぱい出てて楽しい。現実の顔は全く浮かばないけど、そこが漫画のいいところ!ツンデレは基本イライラするけど成瀬のチャラポラさと一本気と包容力で全てが独り相撲で終わってるのでハラハラしない。高校で終わるだろうと思ってたら大学まで行ってしまった。長くなればなるほど終わりが今から寂しい。
おもしろいしかわいい
2020年8月8日
先輩と成瀬だけじゃなくて、周りもみんな素敵なキャラばっかだし、恋愛恋愛してなくて、でも青春っぽくて、ハマりました!
ユキ先輩になりたいいい
2020年8月8日
ユキ先輩と成瀬のやりとりが好きすぎて読むたびにドキドキが止まらない!!ユキ先輩が徐々に素直になってくのも見てて嬉しくなる!
読み続けている作品の一つ
2020年8月6日
学生の頃から新刊が出るたびに読んでます。ゆきちゃんと成瀬の仲の良さに本当にほっこりします。大好きな作品です
きゅん
2020年8月5日
キュンキュンが止まらないー!
成瀬翔…のような彼氏が欲しかった…涙
いい展開すぎて、一気に読んでしまうから寝不足注意
キュンキュンとまらない( ˙˘˙ )♡*
2020年8月5日
無料だったから最初期待しないで読み始めたら、もーハマりすぎて全巻買ってしまいました。

買って後悔しません!高校生の恋も大学生になってからの成長した恋もキュンキュンがとまらなくて新刊出たばっかりなのに早く次の巻が出てくれないかと待ちどうしいです!

それまでまた1巻から読み返しまくります(>_<)
イケメンどストライク‼️✨
2020年8月4日
久しぶりに見た少女マンガ。ときめきがバンバンよみがえってきました。イケメンなのにピュアLOVEなところも魅力✨ますます先が楽しみです✨
キュンキュンしちゃう!
2020年8月3日
年下の可愛い彼氏に憧れた!続きがどんどん読みたくなる作品ですー!
サイコー!!
2020年8月2日
おもしろくて何度も読みました!
主人公2人の恋愛がこのままうまく続いていけばいいなと思います!
2020年8月2日
初めてネットで漫画を買ってしまったほどハマりました!めちゃくちゃキュンキュン止まらなくて
真っ直ぐに気持ち伝えてくれるの素敵すぎて現実逃避が止まりません!笑
一気読みしてまうわ‼️
2020年8月2日
もぉぉぉ、成瀬翔最強です‼️ヤバい‼️続きがってか成瀬が見たくて、我慢できない。。。笑
はまりました
2020年8月1日
もう遠い昔の恋愛物語にハマってしまった40代。主人公が気取らず好感が持てます。男子もかっこいいし、全然性格も良い子です!とっぱすぎず狂感が持てる物語!大人買いしまくっていますが後悔なしです。
楽しい
2020年8月1日
ギャグ要素の強い恋愛漫画が大好きなので、読んでいて楽しいです。
私も由希センパイと呼びたい😁
2020年7月31日
成瀬や袴田君がカッコイイのはもちろんですが、由希センパイの真剣な言葉には説得力があって、大人が読んでも勉強になります。✏個人的には、袴田君が新しい恋を見つけて早く幸せになって欲しいと思ってしまいます。🖤だっていい子なんだもん。😍
きゅんきゅんヤバイ!!
2020年7月31日
こんな年下彼氏いたら毎日きゅんきゅんしてやばそう!!!ただでさえかっこいいキャラのに、こんなツンデレで、愛してくれて…最高😄🌱恋愛バトルの相手もイケメンだし夢の世界♦早く次が読みたい!
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬翔がかっこよすぎる。何度も読み返しています。素直になれないゆき先輩も可愛いです。
たまりません
2020年7月30日
チャラチャラしてるように見せかけて誰よりも一途で真っ直ぐな成瀬にキュンキュンさせられます。いつもポーカーフェイスなのに由希センパイに対する愛情がこれでもかってくらい伝わってきてたまらんです。笑えるやりとりも多くて展開も文句なしにおもしろいのでお気に入りの漫画の一つです!
可愛い二人😊
2020年7月29日
恋愛をとおしてどんどん可愛くなっていくゆきちゃんに目が離せません!成瀬も、ゆきちゃんへの溺愛ぶりが可愛くてキュンとします☆🙂
毎回ときめく
2020年7月29日
主人公の素直になれないところ成瀬のゆるい感じ!すごくキュンキュンしてとても好きな漫画です。
他のバスケ部員も皆一生懸命バスケをしてる所もいいな〜と感じます!これからの展開も気になります!
好き!!!
2020年7月29日
発売された日に即購入しました!!今回もキュンキュンです!!!一番好きな漫画です!
バスケ男子かっこいい
2020年7月28日
ゆきちゃんと成瀬カップルのまわりもいいキャラだし、ふたりの絆もつよいものになってるし、なにかに夢中になってる男子素敵です。それを支えるゆきちゃんいいな~成瀬がどんどんかっこよくなってます!!
大好きです!
2020年7月28日
いつもゆきせんぱいとなるせにドキドキしてます!
大人になった2人のやり取りも素敵です!!
ハマりました‼︎
2020年7月27日
止まらなくなり、一気に読んでしまいました。
成瀬くん可愛い♡何度も読んでしまいそう!
アオハル!!
2020年7月27日
真面目で頑固な主人公がゆるゆるな男子にどんどんハマっていく段階が毎回キュンです。成瀬も普段ちょーゆるいのに実は賢いし、だけど不器用なところもあって、なによりやっぱりカッコいい!!バスケ部で頑張っている姿も青春!って感じで読んでいて楽しいです。高校時代を思い出しました(笑)
良きです
2020年7月27日
共学高校の時代に戻りたい!マネージャーやりたい!恋したい!って思いまくって読んでます。もう少しだけ先輩が恋に慣れてくれると感情移入がもっと出来るかも!
いや〜最高!
2020年7月26日
気にはなっていたのですが、タイトル的にちょっと躊躇してました。
思い切って試し読みしてみて思いの外面白そう!と思い購入しました。
正直期待以上で読み終わってもまた読みたくなり何度も読んでます。
考え方にもどかしさも感じる所もありますが、笑いあり、涙あり、キュンキュンあり!
まだまだしばらく読み返しそうです!!
ドキドキしました!
2020年7月25日
止まらず、一気読み!満足です。
袴田くんが切ないけど。。二人が一層幸せに成ってくれて嬉しい。

青春だー
2020年7月25日
袴田くんがもう、かっこいいし健気だし、可愛いのに。。。報われないです。
袴田くんがとにかく報われて欲しいと願わずにはいられない作品です。笑
キュンキュン
2020年7月24日
ツンデレなゆき先輩と、生意気な成瀬の可愛いカップルがツボりました。読み出すと止まりません。あ、いいー(笑)
とにかくハマります!
2020年7月24日
何回読んでも飽きません!ゆき先輩のツンデレな感じも可愛いし、成瀬のカッコ良さにもキュンキュンします!
ハマる
2020年7月24日
面白くて一気読みしてしまいました。絵もとても綺麗で読みやすく、早く続きが読みたいです。
キュンキュン
2020年7月24日
続きが気になり、一気に19巻まで読んでしまいました!年下のイケメンはヤバいです!
キュンキュンする!
2020年7月23日
キャラ一人一人が個性的で楽しい!イケメンばかり!キュンキュンします。
2020年7月23日
出てくる人たち一人一人が素敵で、とてもおもしろいです。早くつづきが読みたーい。
ドキドキが満載
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人の関係性が良い。テンポの良いストーリー ドキドキがいい感じであるし笑いのツボとあって思わず声に出して笑ってしまう。
無料から読んで 読みたくなり課金して買ってしまった。
2020年7月23日
文句なしに面白いです。ゆきちゃんの素直になれないところかわいいし、クールでかっこよくてゆき先輩好きすぎる成瀬も最高。周りのキャラもそれぞれ魅力的。
ハマりすぎて…
2020年7月22日
由希センパイと成瀬、宇佐見さんと諏訪さんのイチャイチャがめちゃめちゃ可愛すぎます。
袴田くんや、阿部くん他、元隆北バスケ部のメンバーの達の今後も気になります。
19巻が発売されたばかりですが、すでに20巻が発売されるのが楽しみです。
なんなんだ?!
2020年7月22日
成瀬のかわいすぎんだがー。
無料から大人買いして読みました!
既に3回目。キュンキュンし過ぎる作品です!
作家名: ミユキ蜜蜂
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ