ネタバレ・感想あり恋的。のレビュー

あきばじろぉさんならではの⁈
2020年12月31日
色んなシチュエーションで描かれてます☆やっぱり最初の弓道&サッカー少年が一番かな♪
全てのお話にえちシーンぶっこんでます!凄い…どれも面白いからまた読もうっと(笑)
可愛くて
2016年1月1日
エロいカップルの話が満載です♡短編集ながらストーリーもしっかりあって、ラブラブなハッピーエンドばかりなので読んでてハッピーです。綺麗で可愛い絵柄も好きです。
健気受け好き必見!!
2013年9月21日
この人の作品は必ずハッピーエンドなので、ラブラブ好きな方にはおすすめです♪
とにかく受けが攻めの事を大好きで、健気に尽くすか、天然に尽くすかのパターンで、キャラが代わるだけなんですが、何故か出ると買ってしまいます。
キュンとくる感じで良いですよ♪
面白い
2010年1月7日
レビューを読んでつまみ読み♪
表題作と6・7話を読みました
表題作は後輩がかわいい
厳しい先輩がメロメロラブラブになるのも分かります
てか その変わりように笑えた

6・7話は幼なじみラブ
受けがかわいい
そして攻めが絶倫って
すごいね

とにかくどちらの話もエッチ度高いですょ
オススメ
絵も綺麗&かわいい
満足✨
2010年1月2日
リアルエッチが大好きで、この話も読みましたが大満足でした😉👍

話の中身も読みやすいし、絵がカワイイからラブラブHシーンのラブラブ度が2割増しに(笑)

パック買いでよかった(v^-゚)
絵がきれい~✨✨✨
2009年5月6日
レビュー読んだら、皆さんお気に入りがそれぞれ違うんですよ。
読んでなるほど💡です。
みんな可愛くて良いんです💦💦

表題作の部長の豹変っぷりもいいし、8~9話の脱サラして駄菓子屋になった友則に一途な修也も可愛いし、12~13話の初Hのために努力する千秋先輩のあのエロいかっこもたまらんし(≧▼≦)
しかし強いて一番のお気に入りを選ぶとしたら、6~7話の幼なじみもの✨
絶倫ってのも…🖤

絵がきれいで可愛くてハピエンで、どれもほのぼのと幸せな気分になれるお話ばかりです゚+。(*′∇`)。+゚
お薦めです😃✌

カワイイ
2008年9月22日
一樹がかわいいです。
これじゃ鬼部長もオチますね😃
弓道場でそのままエッチって…💦笑

この作者さんは受が可愛い🖤
短編集なので飽きずに読めます。
学生たちのラブラブ満載
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の弓道部の鬼部長と怖がられる先輩が気になってたサッカー部の後輩と恋人になったら周囲も驚く程ラブラブでデレデレで刺々しさは何処へ?って感じです。
他の作品も年上社会人と高校生や、高校の同級生で両想いなのに只の勝負から始まった罰ゲームでお互いが駆け引きをしててそれに巻き込まれて協力する友達が何とも可愛そうだったけど結果的に告白して2人がラブラブになってくれたから良かったです。
大学の先輩後輩CPは初Hに成功するまでが大変だったけど心も体もちゃんと繋がり、さらにラブラブになると思います。
全作品ラブラブハッピーエンドで面白かったです。
安心して見れる
2017年8月13日
ほとんどのカップルが可愛い🖤
表題作の恋的の攻めのイケメンで堅物なイメージが、受けのおかげで崩れていくところが良かったなー😊
絵がきれい
2009年12月31日
評価がよかったのでBLを久しぶりに読みましたが、カッコイイ男同士なら、有りかなと思いました。絵がきれいだったので読みやすかったです。
カワイイ。
2009年12月29日
カワイイかったです。
絵も受けのキャラも。
攻めの溺愛ぶりも◎

私は特に10、11話と14、15話が好きでしたね。
H貯金は二人の為に

続きが見たいなぁと少し思いました。

損ありません!
イイよっ👍
2009年2月19日
ビバBL👍という短編集です!え?まぁ、スバラシイということです😉かわいくて、エロくて、オールハピエン✨愛と夢と萌えの世界の王道✨1~3話は弓道部の部長とサッカー部の後輩。「うずうずする…の」ってなんなのこのコ😍4・5話は新婚ラブ🖤えっろ💨6・7話は大学生の幼なじみ😃8・9話は駄菓子屋と小学生のころから客の高校生。年の差ラブ&年下攻め😉👍10・11話は転校生とクラス委員。犬がキューピッド👍12・13話は大学の先輩、後輩。お道具アリです😶14・15話はリーマンと高校生。本気防止の為援交ちっく。かわいーけどね😃16~18話は友人同士の罰ゲームラブ😃駆け引きがかわいい😍
この作者サンの描く笑顔はふにゃっとして、とろけそうに甘くてかわいいです😍イマドキのBLってかんじでよかったです😉
🖤キュート&エロ
2008年7月27日
✨トップ3話表題作は弓道部のカッコイイ先輩×サッカー部のカワイイ後輩。放課後の弓道場で初H🖤 後はラスの16から18話以外2話ずつ短編集で、新婚ラブ、幼馴染み大学生ラブ、駄菓子屋×高校生ラブ、ペットつき眼鏡(受)同級生ラブ、お道具つき先輩後輩ラブ、援交?ラブ、ラス3話が高校同級生ラブ。。。と、ラブ盛り沢山キュート&エロ&ハッピーな濃い内容😃👍✨ まさにBL\(^-^)/な短編集です👑 私は表題作&6、7話&ラス話がお気に入り🖤🖤🖤 しかしこれだけたくさん色んなCP見ちゃうと、受攻どちらも同性同士のSEXに疑問&お悩みはナイのか?と、現実的に疑問がわいてくるのは、なぜかしら?。。。そしてキャラが深く悩まないぶん、今ひとつ萌えきれない。。。まー、夢と妄想の世界BLですからね✋
かわいいよ!
2008年5月11日
受け攻めどちらも可愛いよ。話はお約束ものだけど、表情がめちゃ良くて何度もみました。
いいカップル
2015年10月21日
多かったのに短いからか、すぐにくっついていたすのがワンパターン化されてて残念。乗馬マシンはやめてwいいカップル多いのにもったいない。
あっさりくっつく
2014年8月11日
エロが多い短編集。全部ハッピーエンドなので安心して読めます。
最初の話は弓矢の使い方が罰当たりです。
たくさん作品が入っているので、結構簡単にくっついちゃうのが難かな。
表題作のみ読みました
2013年4月10日
受けの後輩君が女の子でも、話が成り立ってしまう。
男の子である必要がないような…(\_\;うーん…。
ちょっとしたギャップとかがあれば良かったのかな。鋭い目でシュート打つとか。
エッチシーンでも胸の無い女の子にしか見えなかった。

BLを読もうとして、まさにBLを読んだはずなのに、なんだか妙な気持ちに。。。
先輩はナイスキャラ。女の子みたいな受けが好きな方にオススメ。
短編集だねぇ
2010年6月12日
短編集でした
話しはよかったけど、内容的にどんどん深みにはまって行く感じが見たかった
もっと掘り下げてー!
🖤
2010年1月4日
エロあり、ハピエンで、絵は綺麗。
主人公が攻めってのがちらほらあったので、それは自分の好みに合わなかったのと、それともう少し年齢層の高い攻めが見たかったらという理由で、評価を3にしました。