ネタバレ・感想ありテンカウントのレビュー

2017年1月16日
この作品すごい好きです。
絵が好みで単行本の方を手に取ったのですが、電子書籍版もほしいなと思って買ってしまいました。
なかなか進みそうで進まないふたりがもどかしくて、でもそこがいいっていう!!!
初めて衝撃を受けた作品
2017年1月14日
単なるBLではない!心の深層奥深くから掘り下げて入り込んでいく…その気の長さと言うかなんと言うかこれが愛なのかー?だからこそ城谷は心を開いたんだと思う。けど潔癖症は克服出来るのか?黒瀬の動き次第?とにかく読んでて飽きない、最高です!
2017年1月12日
潔癖症克服のために挙げた十項目をこなすごとに距離が縮まるのにドキドキしていたら、二人とも過去にいろいろありそうで気になる展開…
人気なのがわかる綺麗な絵と面白さです♪
🙂
2017年1月8日
続きがきになる☘絵も綺麗だしストーリーも設定も新しくてよかった。
全巻購入したぐらい面白いです!
2017年1月7日
ずっと気になっていてやっと読みました。絵はキレイでストーリーも良くて読み応えありです。不潔恐怖症のお話ですが思っていたよりシリアスではなく普通でした。中々2人の関係は進みませんが4巻5巻でお互いの過去も出てきてそうなんだってわかってきて面白くなってきてます。早く続きが読みたいです。
二人の表情が秀逸
2017年1月7日
1巻がでたときからずっと気になっていて、いつか読みたいと思っていました。5巻まで読みましたが、大きく期待を裏切られることもなく、高評価なだけあるなぁと思います。
基本的に絵がキレイで見応えがあり、あまり喜怒哀楽の激しくない二人の心情を表情だけでよく表現できていて、恥じらいであったり、ゾクゾク感がすごく伝わってきます。
不潔恐怖症が題材ということで、ストーリー的にかなりシリアスかなと思って読み始めましたが・・・5巻まで読んだ感想としては、要するにSとMなのかな?(笑)
個人的には、主人公はかわいいし、黒瀬はカッコ良いしで、ただただ最高の年下攻めです。
この雰囲気が好き
2017年1月6日
城谷さんが潔癖症なのもあってなかなか二人の関係は進みませんが、それが焦らされてるみたいで良い!二人の過去もだんだんわかってきてこの先どうなるのか気になります。エロというより色っぽくて大人の恋愛です。
白谷さん可愛すぎ
2017年1月6日
白谷さんが可愛すぎる!!
黒瀬くんカッコイイし
テンカウントすごい好きです
私のBLデビュー作品
2017年1月5日
あまりBLに興味はなかったのですが、表紙を見る限り絵が綺麗そうで、めっちゃ売れてるBL…思い切って購入したところ、扉開いちゃった。BL最高。
黒瀬くんカッコ良すぎだな。黒髪寡黙攻めに射抜かれてしまった。ストーリーも他にはない感じでたまらないです。潔癖症なのに汚されたいって…。私的BL1位です。
2017年1月3日
レビューが良かったため買ってみましたが、当たりでした!黒瀬くんがとてもカッコよかったです!
とうとう二人が!
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう黒瀬くんのナニがナニしてしまいました~( ・∇・)ひゃ~!待ってましたこの時を!ただただ黒瀬くんが送る快感にビクビクと耐え続けてる姿がこれまたエロいのなんのw初めてエチですもんね。そうなりますよね。お初であれだけ感じるって・・・めっちゃ相手のこと好きじゃないとああはなりませんよ。無意識誘い受け百点満点です。ファーwと叫びたくなること間違いなし。
絵が上手いです
2017年1月3日
お話はすこしじれったいところもありますが、攻の冷静さと包容力とときどき現れるセクシーな面が良いなと思います。
黒瀬くん……♡
2017年1月3日
テンカウントは今のところ全巻持っているのですが、もう黒瀬くんがかっこよすぎて城谷さんが羨ましいです♡城谷さんも可愛くてというかエロくてもうなんか2人とも尊いですぅー/////♡宝井理人先生とても好きなのでこれからも頑張って欲しいです!
2017年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潔癖症の受けと、その潔癖症を治してあげたいと治療を始めて近づく攻めとのやり取りが、ドキドキする。エロもあるけど、切なさもあるので面白いです。
好きな感じのCPでした
2016年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達がオススメって言ってたので読みましたが受けが極度の潔癖症ってところからもうツボに入りました。最新巻で漸くヤっちゃう訳ですがうん、何も言えません。
これからの2人を見守りたいです
2016年12月30日
連載中の月刊誌を読んで気に入り、こちらで単行本も読んでいます。少しずつ、ゆっくりではあるけれど確実に黒瀬くんの気持ちを受け入れ変化していく城谷さんの気持ちをキュンキュンしながら毎回楽しみに読んでいます。進展はゆっくりですが城谷さん、黒瀬くん2人とも魅力時なキャラなので楽しめると思います。
キレイ
2016年12月27日
BLデビューです。今までBL自体に抵抗あったんですが…。絵がキレイだったのでチラッと読んでみたら、止まらなくなりました。全然嫌な気持ちにはならず、カッコイイ男子×カワイイ男子、二人ともキレイで、むしろゾクゾクしました。
変化していく気持ち
2016年12月23日
時間をかけて変わっていく主人公の気持ちがよく描かれています。潔癖症なのにそれでも好きがそれに勝ってしまうというのを本当に上手く使っています。絵もきれいでいいと読みやすいです。
綺麗!!
2016年12月21日
大好きなシリーズです!!宝井先生の絵がとても綺麗で、絵から入ったのですが内容も文句なしです!
滅多にないシチュエーションでどう進んでいくのか、先が読みづらく最新刊が待ちきれないです!是非多くの人に読んで欲しいです
可愛い♡
2016年12月20日
城谷さんが可愛すぎます。
潔癖症のちょっと面倒臭い女子に見えてきます(笑)
黒瀬君はいまいち何を考えてるか分からないところが魅力ですね!ショタ黒瀬君は物凄く可愛かったです♡♡
はぁ…好き。
2016年12月20日
潔癖症系のってあんまり見たこと無いんですけど、
これは良いですよ!断言します。最高ですよ!!…結局の所、私が言いたいのは、読んで下さい!
深い‼︎
2016年12月17日
宝井先生の作品はハズレがない‼︎
その中でも、この作品はメチャクチャオススメ‼︎
なんせ内容が濃い。
今後の2人の展開が気になるし、幸せになってほしい‼︎
先が知りたくなる
2016年12月16日
二人の距離感がなんたまかいな。
気になることもあるし早く次読みたいな。
黒瀬くんかっこいいよおおお
2016年12月13日
全巻持ってます。何巻までいくのかな。少しずつ内面を晒す2人。どんどん濃くなるエロ。トラウマも開放して最後には幸せになるんですよね?お願いなので城谷さんをトロットロに甘やかすデレな黒瀬くんをください!黒瀬くんかっこいい!城谷さん可愛い!大好きな作品です。
もどかしいのがまたいい!
2016年12月13日
2人が簡単にはくっつかないというところもこの本の魅力かなと思います。切なさとか苦しさも含めて惹かれ合う2人の様子に凄く引き込まれる作品です。ストーリー性があり人間模様も掘り下げられていて、今後の展開が楽しみです(^^)
2016年12月11日
絵が綺麗で城谷さんの繊細なとことか黒瀬くんのSだけど優しいとことかすごく伝わって来ます! 潔癖症なこともありゆっくりストーリーが進んでいきますが、だんだん激しくエロくなっていきます。 二人には早くしわあせになってほしいな!
幸せになってほしい
2016年12月10日
城谷さんのツンデレがなんとも言えず萌えます。
黒瀬くんにも不安があって、今から乗り越えていくのかな。
最期は二人とも幸せでイチャイチャしてる所が見たい。
2016年12月8日
絵が綺麗でエロも回数は多くはないけど、濃厚で、綺麗なので、満足出来ます。内容もしっかりしてて大好きな作品のひとつです。
表紙から受ける印象
2016年12月7日
表紙を気に入っている人も多いようですが、私は1巻の表紙は受け付けませんでした。ですが、読んでみると想像していたストーリーとは違ってとてもよかったです。今では続きが待ちきれない作品の1つになりました。
2016年12月7日
BL初心者でも読みやすいです。
ムズキュンしっぱなしの作品です
やっぱりいい…
2016年12月7日
毎回シリーズ読んでいるけれどどんどん二人の絡みのシーンが濃くなってます!
絵がキレイです
2016年12月6日
話題の作品だったので購入しました。レビュー評価が高いだけあって読んで良かったです。続きが気になります。幸せになって欲しいな〜🙂
最高でした。
2016年12月4日
友人に勧められて読んでみましたが、とても最高でした。最後まで買って損はないです!!
やばい
2016年12月4日
なかなかやばいです。。話題になっていて手に取ったんですけど期待通りでした!
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1から4巻は本屋で、5巻だけは電子書籍版を購入しました。宝井先生の書く絵がすごく好きで、画集の「MIRROR]も購入しました。臨床心理士の黒瀬くんと潔癖症の城谷さん、城谷さんの心と体を物語が進むにつれて汚していく、黒瀬くん。城谷さんがすごいかわいいです。
count06
2016年12月3日
城谷さんの涙にやられました。黒瀬くんは策士系のカッコ良さがあるし、城谷さんは清楚系美人さんだし、宝井先生の線の細いタッチがストーリーの見え隠れする影を心地よく表していてすごくいい。本当に宝井先生の作品はハズレがない。
2016年12月3日
潔癖症という難しい題材なのにすらすらと読めてしまう!それに城谷さん可愛すぎてつらい…
キュンキュン
2016年12月3日
Sな黒瀬くんと可愛すぎる城谷さんの関係がだんだんと進展してきて面白いです。
絵も内容も好き!
2016年12月1日
潔癖症な主人公と心理カウンセラーのお話。作者買いですが、正解でした!絵も綺麗だし、えっちシーンは凄くエロいです。でも内容もしっかりあって、読み応えがあると、私は思います!
2016年12月1日
ストーリーに引き込まれて一気に読みました。暗い雰囲気は苦手なんですが、まだ苦しくないかな。
可愛すぎる
2016年12月1日
透明感のある絵でとても綺麗です。
繊細で直ぐに泣いちゃう城谷さんが可愛すぎます。
もっと早く買えば良かった
凄く良いです…
2016年11月27日
心理描写やエッチなシーンも繊細で凄く良いです。
強いて言うと明るい展開ではないですが、別段凹む様な位話にも個人的には感じられませんし、悪くない程度に落ち着いた展開です。
安定の面白さ!
2016年11月17日
絵がほんとにタイプです❤︎
内容は重めだけど、受けがどんどんグズグズに溶かされてく感じがたまりません(о´∀`о)
今後の展開がすごい気になります!さらに重くなってくる感じなんでしょうか…待ち遠しい〜❤︎
絵が
2016年11月10日
綺麗。BLの中でも特別美しいとさえ思える一冊。まだ続きそうだが早く完結して欲しい。

2016年11月6日
BL好きではないけれど…表紙に惹かれて読んでみたらハマりました😍
絵が綺麗で、登場人物もイケメンで良かったです😄
続きが早く読みたい!!!!!!!!!
すごく好き!
2016年10月6日
ゆっくり、ゆっくりトラウマと戦いながら進んで行く2人。凄く応援したくなる。最近やっとエロが入り始めましたね!内容が濃いから、最初から充分満足出来ました!
エロと闇の巻になりましたな
2016年9月7日
二人の関係に良かったーと思っていたのに黒瀬の闇が!
読んで見ないとわからんわからん。
黒瀬くんの黒いところが好きだ
2016年9月5日
花のみぞ〜から好きな先生ですが、今回は花のみぞとは違って、各々の葛藤が中心で中々焦れます。その読者焦らしプレイが黒瀬くんの罠かと思いたいくらい笑。どちらも共依存的で、どこかしら病んでいて、といったところに黒瀬くんが時折隙あり!と言わんばかりに攻めるシーンは萌えます
おすすめ!
2016年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻みてます!5巻ではついに黒瀬くんと城谷さんが!!城谷さん頑張った!そして、城谷さんが黒瀬くんにだけちょっと潔癖なくなったところがまた良かった!5巻は黒瀬くんの過去もわかり話しがとっても進んだ巻だと思います!
とにかく最高
2016年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が短いので5話以上収録されていて、さらに描き下ろしなどもあるので最高です。(5巻に限ったことではないのですが!)
今回は城谷さんの頑張りと黒瀬くんの過去と何と言っても黒瀬くんと城谷さんがついに!!!な話までたくさんあるので最高です( ˶´⚰︎`˵ )
城谷さんが泣きっぱなしでひっきりなしに鳴かされて黒瀬くんとどろどろになるまでもう、、ありがとうございました。もっと見たいです。
黒瀬くんの表情が前よりも格段に柔らかい印象になってるので、ときめきます!城谷さんはひたすら可愛い!相変わらず可愛い!
テンカウントのイベントなどもあるので楽しみです。6巻出るのはまただいぶ先ですかね。(´-`).。
内容もそうですが、やはり絵が素敵☆
2016年9月3日
5巻が出て、まとめて読んでみたのですが、面白かったぁ〜。黒瀬君も素敵だし、城谷さんはかわいいし、ハマりました。表紙絵でもそうなんですけど、キャラ絵の首筋のラインがすごくセクシーですよね。首筋見てるだけで、ご飯何杯でもいけます。いや、マジで。
ぐわぁあ〜
2016年9月3日
黒瀬くんと同職なので、始めは、黒瀬てめー!思いっきり倫理違反してんじゃねー!協会に通報するぞ!!、と思ってましたが、やっぱりこの作者の先生なら信頼して読み進められますね。
城谷さんはかわいそうかわいい、あと黒瀬くんも城谷さんも衝動と後悔と色んな感情が混ざって揺れ動いてるのがとても伝わってきて、読んでるこちらものめり込んでしまいました。
いいんですけど…
2016年9月2日
5巻読んで思ったんですけど、受けの方の顔がなんか変わりましたよね。太った?!そして、たれ目がひどくなった?!きれいなイメージだったのに、5巻ではおじさんに見えてきました。横顔はいいんですけど、正面の顔が…エッチシーンの時の顔もすごく崩れてる。。
内容はいいんですけどね。
ついに電子版の五巻!
2016年9月2日
読みました!今回も見どころ満載でわくわくドキドキでした。でもまだまだ続きそうですね~。早くハピエン見たいような、まだまだ見たくないような。あんまりタラタラ続いていくのも面白くなくなっちゃうし、、、五巻の終わり方がちょっと引き延ばしてる感がありました(^_^;)
早く新刊!!!!
2016年8月31日
コミックシーモアの宣伝でかってはまったんだから、電子化も発売日にしてくれませんか!?
紙でかっちゃうよ!!?!?!
ハマりました~(//∇//)
2016年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行ってるものが嫌いな ひねくれた私がついつい気になり、ちょっとだけ…と思い読んでみたら、見事にハマってしまいました~(/▽\)♪

城谷さんが綺麗でかわいくて、黒瀬くんがかっこよくて、1巻は最初はゆっくり気持ちが動いて、2巻からどんどん…💗

何度も読み返しました~(//∇//)
もはや中毒(///∇///)

20年ぶりにグッズを買い、電子だけにしておこうと思うも我慢できずコミックを買い、雑誌は置き場に困るとファッション誌もほとんど買わなかったのにディアプラス買ってしまいそう~(*≧∀≦*)

5巻を待ちきれず、黒瀬くんと城谷さんが初めて結ばれるディアプラス3月号が読みたくて読みたくて配信終わっていたんで、中古探して紙の本誌を購入…。
ディアプラススイートvol.1も中古しかないので探して購入… 。
宝井先生の他の作品も読んでしまいました~(//∇//)
ドラマCDにも手を出す日も近そうです💗
(後日ドラマCDも購入しました!)

5巻発売!追記しちゃいます😄
城谷さんが期待通りのエロかわいさ~たまらんです(/▽\)♪
黒瀬くんもエッチ💗のときはSバリバリですが、翌日の優しい表情がいい(///ω///)♪次は黒瀬くんがデレてる、もっと甘々なエッチ見たいです(///∇///) ハッピーエンド願っています‼

追記の追記(☆∀☆)紙のコミック5巻の方が修正少なくてエロかったです(///ω///)♪電子読んでハマった方は是非ともコミックも読んでみてください💕

追記の追記の追記😄
初めて読んでから5年過ぎましたが、ずっと好きな作品です🖤2017年にはコラボカフェに初参加して、2022年の現在もグッズが増えていっています。たくさんのお仲間さんと出会えたり、推し活(城谷さん推し💗)したりで、テンカウントのおかげで心が潤い楽しく過ごせています。ディアプラスのインモーションアニメ作品集DVDもすごく良かったので、アニメ化もお待ちしております!

追記の追記の追記の追記😄
ついに2023年は劇場アニメが上映されることに!待ってました!!
声優さんもドラマCDから変わらず続投なので、すごく楽しみです!コロナが終息しそうですが、映画館で気持ち悪いくらいニヤニヤしちゃいそうなのでマスク必須です!!
まずは、読むべき⤴
2016年7月6日
ストーリーも絵もエッチも全部濃厚‼
まだ続いてますが名作間違いなし‼
テンカウント
2016年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLなのに、コテコテのBLじゃない所が見やすく、絵柄もとても綺麗。
城谷さんが女子より可愛いところにキュンキュンします!黒瀬くんのドSっぷりにもニヤニヤできます!
主人公が潔癖症
2016年6月5日
という設定ゆえ、エロの方も少しずつ少しずつ進みます。その感じも私は好きですね〜(*^^*)続きが待ち遠しいです♪
絶対読むべき
2016年6月4日
前からずっと気になってた作品で今回とりあえず1巻だけ買って読んだら激ハマり。その日のうちに最新刊まで購入して読破しちゃうくらい面白かった。二人の関係が近づいては離れてまた近づいてを繰り返しながら徐々に近くなっていくっていう描写が読んでてゾクゾクします。一見城谷くんがメロメロのように見えて実は黒瀬くんの方がすごいメロメロって構図にやられますwww
正直もっと早く読んでおけば良かったと後悔するくらい良作だと思いました。
4巻も
2016年5月26日
とっても良かったです!五巻が待ちきれない、くらい楽しみです!
ずっと気になってた!『追記』
2016年5月11日
まだ完結じゃないけど…
4巻まででてるし
見ました~(*^-^*)

個人的には気になる
ところもありますが、

結構好き!

潔癖症との恋愛は実際、
色々大変そうですがねw

意外とあっさりいったなーって
思ったりもしちゃいますが

それもまた違うとゆーか。

潔癖症になった理由やら
気持ちと言葉、体の裏腹さとか

自分なりに
色々感じながら楽しめました♪

黒瀬(攻)の、少しずつ
レベルあげながらくるSは
良い!

城谷(受)も、どんどん
Mっぷりがねw

『追記』5巻も見ましたが、いや~良かった!
エロいし(/▽\)ハァハァ

★も4から5に!
しかし、まだ続きが…そして黒瀬の色々気になるな!
2016年4月26日
城谷さんの悲しい表情や困った表情がたまらなく良いです。
ぎこちないイチャつきも最高です。
いいです!!
2016年4月5日
1巻の表紙絵を見た時の印象があまり良く良くなかったので(ファンの皆様ごめんなさい)敬遠していたのですが、高評価に思い直して購入、一気読みしたところ、良いではないですか〜(≧∇≦)粘着質なローテンションのじめっとした感じ、年下攻め様のS視線、萌えます!この先の展開、楽しみです。
くる!
2016年3月20日
ゾクゾクくる!
潔癖性の主人公×臨床心理士の組合せ。
どんな展開になるのか気になりためし読みをしたら絵が素敵で購入‼
でも、4巻まで出ていますが…ハズレなしですよ。
ちょっとシリアスメインですが登場人物が魅力的で退屈しません。可愛いシーンもあります。
エロさもジリジリとしたエロです。いくらでもオカワリ‼と叫びたくなる(笑)
臨場感があり、漫画にグイグイ引き込まれていきます。BLですが、凄く読み応えがあります。
続きが楽しみ♪
きゅんきゅん!
2016年3月13日
初めて購入で読ませていただきました!飲み会どはまりです!!!
ハマりました
2016年3月13日
評価が高かったので、みてみましたが、とても面白かったです。漫画まで購入してしまいました。
漫画はモザイクがかかっていないので、リアルでした。すぐにエロにいかず、少しずつ進行していくのも良かったです。
先が気になる~♪
2016年3月9日
読むときに絵が好きなことは大前提ですが、ストーリーもとっても好きです😄
ポーカーフェイスで何を考えているかわからない黒瀬に、揺れ動く城谷…
徐々に近づく二人の距離にドキドキしっぱなしです!そして宝井先生の書くキャラの表情はとっても萌えます🖤
早く結末知りたいけど、まだまだおわってほしくない~!うまくいってからのラブラブな話も読みたいです😊
めっちゃ面白かった!
2016年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潔癖症の主人公と精神科医のお話
話もしっかりとあって少しずつ2人の関係が深まって行く感じがとても良かった!
2人とも何か意識しあっていてキュンキュンしました(笑)
はやく…
2016年2月13日
幸せになってほしい!潔癖症というあまりない設定と絵のキレイさに惹かれて一気に読みました。切ないシーンからぐっと2人の距離が近づいて…続きが気になって仕事が手につかない。。。
2016年2月12日
レビューも良かったし気になって読んだ。続きものってあまり読む気がしなかったんだけど次早く出てほしい
宝井さん最高!
2016年2月7日
宝井さんの作品が好きで全て持っているんですが、期待以上でした!
潔癖症って設定がもうたまらないですね!!よくあるすぐベッドインする感じではなくて、ストーリー重視な作家さんなので、好きです。オススメします!
あたたかい気持ちになる。
2016年1月24日
作品全体に、やさしさを感じます。
あ、もちろん激しいシーンとか、トラブルは起こるんですよ?
ただ…最後まで人間関係が切れないと言うか…。
何があっても、一時的に離れても、また出会うと言うか…。そこの描きかたが、うまいと思います。

現実の話をすると、私、性格が結構ドライなんですよ。だから、もし、この話と同じ状況になったとして、どのキャラクターの役割を
担ったとしても多分、さくっと関係を絶つだろうなって。
でも、それじゃ人として寂しい。でも、現実はそういうものなんです。
この作品で、その、優しい部分を補填してるのかも知れないなぁ。
ハマっちゃいました!
2016年1月16日
レビューを読み、評価ぎ高かったので、キャンペーン中に思い切って購入しました。独特の世界観に、すっかりハマっています。あまりない設定で面白いだけでなく、登場人物のキャラクターも良く、読めば読むほどハマります。絵柄も綺麗で、ふとした描写がエロかったり、切なかったり。仄暗く、儚い不思議な世界観。すごくオススメです!
思ってたよりも
2016年1月16日
病気の事なので内容が濃くなくて良かったです。セールで1巻だけ購入しましたが続き読みたいです。ここから編集しました→途中もらい泣きしながら完結まで読み終えました。完治せずとも忠臣のアノ笑顔が全て物語ってるね、陸の過去も癒されるでしょう。
潔癖症
2016年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潔癖症の主人公というのは新しかったです。湧き上がる嫌悪感と、人の好き嫌いは関係ない。特別な人に対してどこまで自分をさらしていけるのか、ゆっくりだけどもドキドキして読み進められました。黒瀬くんのちょっと強引な所も、それに慌てふためく城谷さんがツボでした。
ついに
2016年1月11日
以前から気になってた作品。
ポイントがあったのと、我慢できなくなってきたところだったのでついに手を出してしまったw
でも購入して正解でした。
最後までにやけっぱなしで読んでしまったしw
今は ポイントを追加して一気に読んでしまおうか、それとも単行本を買ってしまおうか迷い中です。
読んで損は無い作品だと思います。
そわそわ…
2016年1月7日
試し読みでハマっちゃって買ったんですが、とても面白かったです!!!主人公がトラウマを抱えてて…っていうのはよくあるなって思うのですがところどころ王道を外してくるあたりやブラックなところにとても惹かれます!
年下攻めなのに
2016年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがかっこよすぎる!
親身なところから漬け込むBLパターンですが、とても慎重だと思いきや急に大胆に。
4巻まで読むと受け側として読んでしまうので、ぜひ攻め側のつもりでも読んでいただきたい!!
もう表紙見たら買うでしょ
2016年1月4日
ナニコノ表紙!?ってみなさん思うのではないでしょうか…?私、思いました。買わずにいられませんでした。そしてさらに内容に惹かれてしまいました…。私は落ちた食べ物も3秒ルールでイケる人間なので城谷の気持ちはわかりませんが、この漫画を読むとなぜか潔癖症の城谷がイロっぽく見えてくる…。黒瀬の攻めもグッとクルし…。いいわぁ~😄城谷の潔癖症は治ってほしいけど、でもこの触られたくないのに触られてどうしようもなく感じるっていうのは、読んでてすっごくエロい…
2016年1月4日
作者が好きで読んでいます。この方のセブンデイズという作品は実写化もしているヒット作です。今やテンカウントは宝井先生の代表作と言っても良いくらいの人気を誇っています。私は大好きな作品です。黒瀬くんの時々ひどく冷たい目付きがたまらなく好きです。
イケメン
2016年1月3日
ボーイズラブ、すごく面白かったです!
人間の心の内もよく表現されていました^_^!
間違いない!
2016年1月3日
作者買いしています。ハズレたことないです。
ただ、先が気になるので早く配信してほしいです。
うひゃー
2015年12月29日
城谷さん可愛すぎます!黒瀬くんはかっこいいし、これからの展開が気になります!
カウンセラー×潔癖症
2015年12月28日
存在は知っていましたが、続きものだったのでとりあえず置いていた作品です。なんであたしはもっと早くに読まなかったんだーっ!潔癖モノがこんなに萌えるとは…っ。城谷さん汚れてなんかいないよ!!早く思っていることを打ち明けて、黒瀬くんと幸せになって欲しいです!
(*^^*)
2015年12月27日
やっぱ面白かった!続きが気になる!!次のが出るまでちょこちょこ読み返しちゃいます\(^^)/
不器用。
2015年12月26日
最初は受けだけが不器用かと思うけど、読み進めていくうちに攻めも不器用なんだって思いました。
心の傷や、自分へのコンプレックス、相手を想うが故の戸惑い…。
誰もが1度は抱いたことのある感情がひしひしと伝わってきました。
ぜひ、読んでみてほしいと思います。
どおしたいのぉぉ⁉
2015年12月26日
目が離せない!なんだ?このテーマ‼
汚したい衝動?汚れてるからお仕置きして?とにかく萌えです。
汚れてなんかないよぉ、てか、汚れてたってイインデス!人間なんてそんなもん😶君たちを苦しめる呪縛から解放してあげたい~!
潔癖症ゆえの
2015年12月26日
これはいいです!宝井先生の繊細な絵と、設定が見事にマッチしてます!潔癖症で他人との接触を嫌う受けが攻めに暴かれていく感じがたまらないです笑ただ体の関係?になるのがちょっと性急すぎたかな。せっかくの潔癖症設定ならもう少しプラトニックな関係が長いほうがよかったなーと思いました。
何故今まで・・・・・ッ!!
2015年12月26日
なぜ今まで読まなかったのかほんとに自分が腹立たしい…っ!
宝井先生の作品はどれも大好きで絶対単行本買ってまで読んでいたのに、何故かこの作品だけ手を出さなかったあの頃の自分が理解出来ない!!
潔癖症の受けとか最高じゃないですか!!
攻めのロードにジャージ姿がカッコよすぎて悶えた!!
次も絶対買う!!
いーよ
2015年12月25日
キャラがいい。
黒瀬くんイケメンだー!!!
続きがすごい気になる!!!!
良いです
2015年12月25日
急に距離がぐぅぅ〜んと縮まって うんうん…押せ押せ黒瀬!!ってなります(=´∀`)人(´∀`=)
恋愛に絡めて面白い
2015年12月20日
潔癖症になった理由が分かって納得。辛かったろうなぁと。その分潔癖症にいったかと思うと更につらい。先生が幸せにしてくれる事を願うばかり。話のスピード感やら、ぐるぐるしてる経過がすごくいい!
半額だったので
2015年12月20日
買って見ました。前から気になっていたので。評判通り良かったです。これからどうなっていくのか…続きが早くみたいです。
めちゃくちゃいい!
2015年12月18日
もうヤバいくらいに面白いです‼めちゃくちゃハマりました❗絵もすごくキレイでストーリーも読みやすいです(о´∀`о)
室井先生サイコー
2015年12月8日
何この話!!たまらんくらい好き😄黒瀬くんが何を考えてるのか、城谷さんの抗いたいけど抗えない感じ💗が歯がゆいし、絶対無理なはずやのに黒瀬くんにだけほだされていく感じが絶妙😄これからの展開が気になる!!ぜひ巻買いオススメします🖤
今までにない独特なストーリー
2015年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好みだなーくらいの軽い気持ちで購入したのですが…もうドハマりでございます!!!!
とにかくキャラが個性あるある!基本主人公に共感しつつ読むタイプですが、なんだろう…潔癖ではあるが攻めに対しては意外と受け入れちゃう。その矛盾が!!やるせないんです。読み進めるうちに二人の仲がどんどん良くなっていくのがたまりませんね!
大好きです
2015年11月24日
今一番はまってます。4巻目にしてやっと主人公のトラウマ的な物が出てきました。早く幸せになってほしいです。
すごく面白いです。
2015年11月19日
絵も読みやすいし、内容もいいです!続きが気になって雑誌を立ち読みしに行ってしまいました。早く出ないかなー5巻!
もう 次 見たい!
2015年11月19日
ふたりの深いところがだんだん明らかになってきて 早く!続きを!どうなってくの?