ネタバレ・感想ありリヴィングストンのレビュー

ハマった!!!
2019年4月19日
ひとことでゆーなら、面白い!!!絵も好きです。次が読みたい次がが読みたい!と引き込まれてしまいました。
ちょっと難しい
2018年4月7日
デッドマンワンダーランドを読んでたので気になって読みました。
お話が少しわかりづらかったかな。
絵大好きだけど。
独特!
2017年3月3日
無料分だけ読みましたが、相変わらず世界が独特で続きが気になります。グロさはありますが、個人的に
、デッドマンよりこっちの方が馴染みやすいかなーと思いました。
まあまあ面白い
2017年3月2日
魂の回収屋という体のSF作品ですか。天使か死神かはともかく。
拠点が「無能の人」のオマージュだったりタイトルがダジャレだったり、わからなくても困らない細かなネタが多いです。
話自体は割とシンプルなシチュエーション構成で、原作者が劇団主宰だから、なんとなく舞台脚本的な視点なのかなという気はします。
読み切りで読んだら面白い作品だとアッサリ終われますが、連作となると少し展開的に夢中になりにくい、言い方を変えればベースのパターン化が鼻につきます。
おすすめ
2017年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白かったです。いろいろお話があって、天野くんが段々と人間らしくなってきて、自分が誰か自分のことを知りたくなって、そこからの展開がすごく早く感じました。面白かったから、どんどん読み進んで、あっという間に読み終わりました。最終巻の表紙がふたりなところがいいです。
うーん……。
2017年8月25日
題材は面白いんだけど何かなー。足りないというかありきたりと言うか。
デッドマンの作者さんならもしや!と期待してみたけど、やっぱりデッドマンの作者さんかぁ...という落胆な感想。
も少し掘り下げるとか、何か出来なかったんですかね。海老名姉妹も美人だけど、やり手だけど、何か足りない。
キャラも終わり方も、本当に「よくあるパターン」でした。
シュール
2017年1月23日
シュールな感じの物語でした。絵が上手なので、読みやすかったです。
どうにも……
2017年2月17日
どうにも……読後感が好きになれない。なんかダメだな……肌に合わないのかな