ネタバレ・感想あり女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビュー

おもしろい!!
2019年12月30日
コメディ的要素もあり、ラブもありとても好きです。少年漫画みたいだけど丁寧にトラコと犬塚くんの気持ちが描かれていてオススメです
何度も読み返して楽しんでいます
2019年1月10日
トラコちゃんがカワイ過ぎで、癒されます。
タケと心平もとっても好きです。
犬塚が一番普通で、主人公のハチャメチャぶりとの対比がいいです。
ギャグ漫画要素たっぷりで、漫画作品としてすごく楽しめます。
絵もとてもうまい。
人物の表情が良く(面白かったりリアルだったり)、セリフの一つ一つやエロを含めた話の流れが自然で、よく練られているなと感心します。
学園物の女体化なんて、全然興味ない分野だと思っていましたが、この作品は一気に買ってしまいました。
作品の世界に入り込んで、何度も読み返して楽しんでいます。
面白くって可愛い!
2017年8月29日
無料があったので読みました、タイトルからしてもっとハードなものを予想していました。始まって直ぐに安易に女体化したので、全く期待しませんでしたが、ところがどっこい!もう面白くって、しっかりハマってしまいました。続きが気になり直ぐ全部揃えました。話の内容も悪く無く、絵も丁寧に描かれていて可愛いし、笑いあり、胸キュンもあって何回も読み返しています。この内容ならタイトルをもっと可愛いのにしても良かった様な気もします。続きが気になって仕方ない、早く新刊出て欲しい!
この作家さんの他の作品も興味出ました、読んでみたいです。
これって
2015年8月17日
需要はどこにあるんでしょうか?わたしは腐女子なのでBLの延長で読んでいるのですが、みなさんはどのような??なにげに気になります……笑
さてその話は置いておくとして、作品についてですがとりあえず絵が綺麗です。加えて話が漫画っぽいデフォルメ加減で楽しく読めます。ストーリー性があるというよりも楽しく読めるという点でわたしはおすすめです。攻めのちょっとしたゲスっぷり、(漫画だから)かっこいいです。現実なら避妊はしてね!!!!
犬塚ちょっぴり強引でえっちなのがいい!
2015年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗(///∇///)犬塚がかっこよく描かれていて♪強引でえっち、ちゃんとトラコを想っている犬塚に翻弄されるトラコが可愛い!
続きが気になります~
2015年8月2日
やばい!めちゃくちゃ楽しめた!
私はどSな男の子がツンデレの女の子に夢中になる系が大好物なので超満足でした!トラコ可愛すぎか…
2015年6月26日
ぜひ2人に幸せになってほしいー!
展開早いですがサクサクで変にややこしくなくて読みやすい。
テンポいいし可愛い♡
2015年4月17日
犬塚がかっこよすぎます♡俺様S系かなー?♡
展開が気になりすぎて迷わず全部購入しちゃいました!
早く続きが読みたい、、!(●❛ö❛)۶
大好きな作品
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化BL?TL?
主人公が最後に男に戻る事を選ぶのか、女のままでいる事を選ぶのか気になります。
キャラ設定も魅力的だし、ストーリーも面白いし、
絵も好き!

だったのですが…かなり絵に変化があり戸惑っています。長期連載の宿命かもしれませんが個人的には初期の絵で最後まで見たかったです涙

でもここまで読んだので2人の行く末を最後まで見届けたいと思います!

追記..........................2025/5/10

最終回完走?‍♀️
ハッピーエンドで本当に良かったです。
読んでいて温かい気持ちになりました!
番外編ももう1組のカップルのその後が見れたので嬉しかった︎?絵が変わってしまって残念という気持ちは最終回を読んだら無くなりました。
世の中色んな事情で未完の作品は多々あるし、作者さんの変化でストーリーや世界観が変わってしまう作品もある中で一貫してトラコ(トラオ)と犬塚の話からブレずに最高のラストを読ませて貰えたので嬉しかったです。ありがとうございました!
完結してなかった
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子書籍に移行して以降、読んでいなかったため購入いたしました。そろそろ完結してるかなと思って購入したら終わっていなかったため驚きました。内容は、イチャイチャが多く徐々に虎雄がライバルと見ていた犬塚に恋をしていき最終的には男であると告白します。その後、虎雄がけじめをつけると言って終わったため続きが気になります。
いまから読み始めるか迷っている人はおすすめします。たぶん、読み始めたら止まらなくなってすぐに読んじゃうんじゃないかと思います。(私の主観ですが笑笑)あまり、レビュー書くの得意ではないので伝わってるか不安ですがとにかく面白いから読んでみてねっていうことが伝わっていただけたら幸いです☺️
49巻まで読了
2021年5月17日
トラ子の言動が小学生みたいでも、中身がおバカな高校生男子だと思うと不自然じゃなくて、逆にめっちゃ可愛く思える。女性キャラなのに母性本能をくすぐられるというか、とにかくトラ子大好き!
TL作品ではあるけれど青年漫画のようでもあり、バカバカしくてダサくて、下品というよりは下らないエロさが楽しいです。ツッコミどころは満載だけれど、「アホだな~」と笑って済ませられる。むしろそこが魅力。何もしたくないし考えたくもない時でも、惰性で読み切れるところが良いです。
トラオの性格なら犬塚に嘘をついたまま関係を続けることができなかったのではないかと思うので、本当のことを言えずに終盤を迎えたことが意外でした。トラオが女体化して、徐々に心まで女性化していく過程が興味深かったです。この物語ならハピエン以外考えられませんが、真実を知った犬塚がどういう反応を見せてどう納得するのかが気になるところ。
更新が長いので早めにお願いします!
2020年5月25日
面白いんですが、更新が長すぎる…

他の方のレビューで、ダラダラ…マンネリ…ってありましたが、このマンガ始まって6−7年くらいですか?
物語上では半年くらいの設定かもしれないけど(笑)付き合ってる内容は長いから、二人の間も安定してきてて、ケンカしても最後はエッチで仲直りできちゃてるし、性格もお互い分かりあえてるし…で、いい意味で熟年カップル化?に近い(高校生だけどね)。長く付き合えばエッチはマンネリしますよ〜、って割り切って読みましょうよ!

皆さんのブーイング通り、作者さん代わった?アシさんが代わったの?ってくらい絵が代わりましたね…青年漫画のギャグ漫画か?ってくらい(笑)読者側も読む目を代えないとね…

50巻読んで、鉄ちゃんがー!キター!何げに鉄ちゃん推しだったので、鉄ちゃんの事、大切にしてあげて〜!
エロ可愛い!
2015年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読了したところです。
まぁ多少設定は強引ですが、面白いです。絵も大変きれい。
トラコは文句なしに可愛いくて、犬塚も外道なイケメンっぷりがぶれず、逆に清々しいです。
個人的に複数の相手と、というシチュエーションが苦手なので、ラブラブの純愛にもらい萌えしました。
なんかトラコの気持ちも少しずつ傾いてきてるみたいだし、このままくっついてしまえ!(笑)
内容についてはケチのつけようがないですが、「1巻」が30ページ前後で200円、ってのはちょっとコスパ悪い気がします。
アダルトありだから、仕方ないんですかね?
あと数巻で完結しそうな感じなので、続き楽しみにしてます。
ハッピーエンド超希望!\(^o^)/
面白いです!
2021年10月11日
ストーリーが面白いです。トラコは男に戻れるのか?そこが一番のポイントだと思いますが、それ以外にも犬塚とトラコの恋愛が可愛いし、いっそトラコのまま犬塚と幸せになって欲しいと思ってしまいます。エッチシーンも結局イチャついてて可愛い。
まだまだ先が読めていないので、気長に読もうと思います…
トラコがかわいい
2022年2月13日
トラコが子供みたいで可愛いです❤︎その姿を微笑んでみてる感じのカットが好き。お互い素直に本能に従ってありのままなキャラがよい。何やら怪しい陰が出てきてこれからゴタゴタなっていくのかな…
バカワイイ
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン(元♂)がバカワイイです?
オレのハジメテ、狙われてます。ってタイトルから、ハジメテを奪われる過程の物語かと思いきや、1話目から即行奪われてて予想外でしたが(笑)エッチなので良いです?
強引な犬飼くんがヒロインに夢中なのも良い!
絵も上手くて読みやすいですね!
最高におもしろい
2021年5月15日
どの話しもずっとおもしろい!主人公の性格が変に女性化してないからこそ飽きずに読める!普通の女の子より反応がかわいい笑
このまま
2021年5月2日
女の子のままでいて欲しい。
男の子に戻らないで、2人には幸せな生活を送って欲しい。
犬塚君がカッコ良すぎて鼻血出そうです。
良いです!
2020年8月5日
明るくてすっきり読めます。Hのシーンがとても好みです。マンネリ化してるかもしれませんがトラちゃんが可愛くて犬塚がウマいから許す❤️
実質BLなんだけど
2020年7月24日
女の子に変身してしまった虎雄くんだけど、元々が天真爛漫な感じだったのでしょうね。男っぽさは残ってても愛すべきおバカでとにかく可愛いです。ちんちくりんって、表現は悪くても いい意味で使ってますね。
そんな訳あり偽女子高生を好きになってしまった犬塚くんを思うと心がチクチクしつつも、可愛いカップルとしてこのまま行って欲しいです。
果たして男に戻るかどうか、そこだけは未知…
キュンキュンします
2020年6月7日
トラコと犬塚のやりとりがとても好きです!
2人には結ばれて欲しいのが本音だけど、、、
この先どうなるのかがとても気になります!
早く新作が読みたいです。
ついつい読んじゃう
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はタイトルで気になって読んでみたけど、読み始めたら結局続けて読んでます。男の子の気持ちと女の子の気持ちが両方分かって、言葉遣いは男の子なのに仕草や雰囲気は女の子らしくて可愛いです^ ^
面白いです!
2020年3月5日
ありえない設定だけど、トラコが可愛くて犬塚がカッコよくてキュンキュンします。
無料で3巻まで読んでなかったら買わなかったかも?
でも、面白くて大人買いしてしまいました。
邪道なたしなみ方
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく邪道かもだけどBLとして楽しんでいたりします。スパダリワンコ攻×ツンデレ漢前受は、まあ王道ですし。どうでもいいけど、トラコちゃんは月イチのアレはまだ無いのかしらね?(17話読了時)
たのしい
2019年12月28日
高橋留美子の学園ラブコメみたいな、みんなひとりひとりキャラがたっていて、おもしろくて、かわいいです。
お父さんがいい感じ。
めちゃくちゃ可愛い。
2019年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラ子が可愛すぎる。この愛嬌は最強。素直すぎて癒される。実際にいたら、多分潰されちゃうんだろうなぁ。とは思うけど、漫画では凄く良いです。
どうなるんだろう?
2019年10月3日
トラコがほんと可愛い!おバカさんなところがまた可愛い! ラブ感と程よいエッチ感がキュンキュンさせてくれます。最後どうなるのかな?男体化ジュースで男の子に戻っちゃうのかな?女の子のままでいてほしいなぁ。
トラコかわいいーっ
2015年9月17日
犬塚のまっすぐなラブ攻撃がたまんない
?!トラコがかわいく見えちゃいます。こんなに求愛されちゃったらいっそ、犬塚のモノになっちゃいなよ!っておもっちゃう。話の展開が気になって一気に読んでしまいました。
早く続きででーっ?
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく二人ともかわいいです。認めないながらもばっちり両想いなところが見てて安心感あります。ギャグもクスッと笑えます。今後の展開も期待してます!
面白く。楽しく。
2019年3月30日
どうなるどうなるこの先。この漫画好きです。ドキドキハラハラしながら読んでます。何度も読み返してしまうストーリー。楽しみしかないです。
2017年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりました。笑いあり胸キュン?ありです。
トラコかわいい。犬塚くんかっこいい。
でもだんだん犬塚くんの顔が変わってきたような。最初の頃の絵の方が好きです。ずっと買ってるけど、話が長すぎて最近はキュンキュンが薄め。同級生が絡んできて、男だとバレるのかと思ったらまだまだ続くのかな?
現実的でないけど
2018年10月30日
女体化ジュースなんて現実的でないけど、面白い!絵も綺麗で読みやすいし、トラ子がおバカでかわいい!本当は 男だし今後どんな展開になるのやら。このまま女の子でいるのか、先が気になる!
でも 巻が長いな。。
2018年12月29日
話の内容的にはありえないものだけど、絵も好みでエロシーンも多くていい!犬塚のトラコへの一途な感じとトラコのどんどん惹かれていく感じがきゅんきゅんする。買ってよかったです
可愛いカップル
2018年11月13日
明るくて嘘の付けないトラコも、トラコが可愛くて仕方ない犬塚も最高です。ラストが気になるけども、とりあえずは犬塚に嫉妬されて愛されてるのが楽しいので、読み続けます!
子供っぽいかと思いきや
2018年9月19日
ついつい全部読んじゃうくらい面白いです。
意地っ張りで秘密を隠してる主人公にやきもきしながら、でもそれが良いみたいな…笑
とってもきゅんきゅんします。
2018年7月14日
超 はまりました。トラコが可愛いし 犬塚のトラコへの一途な想いにキュンキュンしまくり。B Lの切なさの可愛さ 早く続きが読みたいです。
2017年10月1日
さくさく読めます。若干BL感がもあってそれも面白いです。主人公もかわいくて好感持てるし男もかっこよくて俺様感も違和感なく読めます。
愉快です
2017年8月22日
男目線のトラオが気持ちまで女になってきて、なかなかかわいらしい。ちんちくりんだけど、妙に人間臭くて、愛されキャラです。
好き!
2017年5月29日
犬塚が格好いい!!!トラ子が可愛い!
まだ最初の方しか読んでないけれど面白可愛く、でもエロくて最高です。
でも最後どう決着付けるのかが難しいかもなぁ‥どうするんだろ???
おもしろい?
2017年1月17日
初めは強引だった犬塚が、だんだんとらこに優しくて、甘えてきてる感じがキュンときた?
とらこも最近犬塚に❤になってきているような感じなので、これからの展開どうなるんだろう?
とらこが男に戻っちゃったらBLとしてハッピーエンドになるのかしら?
かわい!
2015年9月27日
ほんとめちゃくちゃかわいいです!語彙力のなさが悲しい!!!続きがきになる作品です〜〜!!!最初BL要素あるのかなって思ってたけど全然平気です!!!ひたすらかわいい女の子とイケメンがあんあんしてるだけです??
できるだけ内容伝えないようにしたいと思うので短いですがこのくらいで終わります!ぜひ1巻だけでもぽちっちゃってください〜〜?
続きが気になります‼︎
2015年12月27日
ネットの宣伝広告を見ていて気になったので読んでみたら思った通り面白かったです!絵も綺麗で男の子もカッコ良く大満足です。続きが早く見たいです( ^ω^ )
続きが超気になる
2016年7月3日
続きが超気になります。キャラクターも絵も可愛いし、Hなストーリーにも大満足。購入して良かったです。BLバージョンも読みたいです。
男と女の話だが
2015年10月16日
私的にはとても好きです。女体化最初は好きではなかったですが、だんだんとその良さもわかってきて、女体化の中ではこのヤンキーの話はかなり上位に入ってます!!
主人公最高!
2015年9月14日
主人公のトラコが可愛過ぎる。お馬鹿でツンデレで単純。裏表のない性格に惹かれるのも頷けます♪見ていて飽きないですし(笑)
早く続きが読みたい!!
主人公
2015年9月12日
トラコがピュアでおもしろ可愛いですw
絵もキレイだし、ギャグ絵?にもホッコリします。
犬塚の過去が気になるので、続きが楽しみです!
ふわわわわわ///?
2015年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化とか言うからエッチだけかなぁ〜って思ってたら心の描写もしっかりあって胸キュンな感じが素敵です‼

トラコの事を大切に思ってるんだなって感動しました( ´ ▽ ` )
ヤバイ‼︎面白いッ‼︎
2015年5月8日
BLとかは好きではない方なんですが
これはテンポが良すぎるからか、
絵が綺麗だからか、
いや、なんかエッチで微笑ましいというか、
気が付いたらどんどん次!次!と
読んでしまってました?
これからどうなるのか気になりすぎて…
早く‼︎次出してくださいー‼︎
続きが楽しみ!
2015年4月11日
他の方も書かれてますが、エロと言うよりエッチな感じですね(///∇///)TLはわざわざ続きの配信DLすることはないのですが、これは続きが楽しみで仕方ないです。多分私が腐のほうが好きだからかもしれませんが。絵も可愛いし、テンポもよいです。
ハッピーエンドを希望
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化のテーマはそんなに好きじゃなかったんですが、無料版を読んで先が読みたくなってついつい一気に最新巻まで買ってしまいました。ちょっと長くてダレてるかなと思いましたが、一気に読めました。でもこれだけ巻数が出ているなら合冊版か単行本版を出してほしかったなと思います。最初のほうと最新巻では絵が違うという指摘には同意しますが、劣化というほどではないと思います。ただ、髪の毛の描き方とかがなんかアニメっぽくなったというか、省力化してるかな?最初の絵のほうがよかったです。脇役キャラもいい味だしてますが、特に虎雄の手下のタケと心平が最近あんまり出てこないのは寂しいです。あと短ランって今時もあるの?!濃厚なエッチシーンもたくさんあるのもポイント高いです。内容的には、トラコが犬塚くんに早く本当のことを言えばいいのに、言うのが遅くなればなるほどこじれるともんもんとしながら読んでましたが、49巻で真実が(やっとと言うべきか)ばれてしまいました。それとまっすぐ上にたってるアホ毛が変とか、右ほおの絆創膏はなんでいつもあるんだろうって不思議に思ってたんですが、男の虎雄も絆創膏は付けてたのに誰も49巻まで気づかなかったってのも意外でした。トラコが女の子のままでいて犬塚くんと関係修復してハッピーエンドを希望します。【完結を見て補足】ハッピーエンド万歳!終わっちゃったの、ちょっと残念ですが。。。タケと心平が最後に出てこなかったのもちょい残念。
かわいいぃぃ
2025年10月18日
絵もかわいいし登場人物全て憎めない素晴らしい漫画!
トラコがこの先男に戻るのか女なままでいるのかすごく気になる!
大好きです
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとにかく可愛い□
前向きな性格も凄く好き。
男キャラも本当にカッコよくて絵も綺麗です。
即買いしてしまいました。
大好きなんですけど‥
2020年12月25日
犬塚の顔が変わってきてしまって、丸くなってます!表紙のようなシャープな犬塚くんプリーズ‼️
面白いストーリー展開!
2024年6月11日
ヤンキーで(女)遊び人の手練れが玄人ではなく素人感満載の主人公に惹かれていく感じがとても良いです!!!
2023年7月24日
この本はストーリーもしっかりしていて良かったです。また読みたくなる本だし、今までみたなかで上位を争うくらいに面白い本でした
すき
2022年7月3日
犬塚はかっこいいし門木はかわいい。最高です。面白い要素もたくさんで飽きません!女性読者ですがハマってしまいました。続きが気になります!
終わりが
2022年7月2日
地道に読んできて長らく経ちますが、そろそろ終わりが近づいてきてます。さみしいけど先が楽しみです。完結したらイッキ読みしたい。
めちゃくちゃいい!
2021年7月22日
トラ子の言動がめちゃ可愛く思えるし、中身が高校生男子だと思うと不自然じゃなくてトラ子大好きです! 絵もストーリーも大満足です。ただ後半から絵が激変していました。戻してほしいと思ったりします。最初の頃は、こんなに可愛いしかっこいいのに、そこだけが残念です。
えー?!
2022年4月23日
別れんの?!
勿体ない…トラ子は女でも男でも可愛いだから付き合えれ!
まー、トラ子は元々男だから戻りたいくらいだよね??
トラコがカワイイ!!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬塚がトラコに対してどんどん甘々になってて独占欲を剥き出しにしてるのがいいです!トラコが女の子のまま犬塚と幸せになって欲しいっ!!!
犬塚にキュン
2019年6月2日
女体化ってどんな感じなんだろうと思って読んでみましたが、絵も綺麗ですし、内容もおもしろいです!!犬塚の一途なところも素敵です。
(^^)
2021年9月10日
キャラクターが生き生きしていて可愛い!
だから特別絵が上手いとか、ストーリーがめっちゃ気になる!とかでもないのについ買ってしまいます。
女の子
2016年12月12日
男の子なのに女の子になってライバルの男の子に好意を持たれるお話でも自分もだんだん恋するお話になっています。
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラコかわいい!
男に戻るか、女のままでいるか、トラコの揺れる感情に共感できる
ストレート
2022年1月17日
登場人物がストレート。駆け引きがあるようなないような。男らしくストレートに想い行動している感じが読んでいていいなと思う。
イラストがきれい
2022年1月17日
イラストがきれい。エッチ過ぎずキャラとストーリーがかわいいから読んじゃいました。50巻くらいあるみたいなので大変だけど、チョコ読みしていきます
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化っていう設定がまず面白い。女の子の姿も可愛いし、男の子の俺様で強引な感じも良い!
2021年7月22日
絵も可愛いし、内容も面白い。
女体化して宿敵に可愛いがられるなんて斬新!!
自分も女体化してみたいなぁ…
女体のままでいてほしい
2021年5月26日
内容も絵も良いです。カッコいいし、かわいい!女の子のままでいてほしい?
かわいい!!!
2021年5月25日
トラ子がひたすらかわいい。中身は男の子のままだったりするから反応が可愛くて楽しくてかまいたくなるのが良い。
2021年5月21日
エロシーンが可愛いし色んなシーンが見れて飽きません。エッチなシーンを描くのが上手だと思いました!
最新刊読みました!
2021年5月15日
めちゃくちゃいいとこで終わって続きが気になって早く読みたいです!!(o´罒`o)
もどかしいですね、早くくっつけってなっちゃいます
トラちゃんかわいい?
2021年5月15日
トラちゃんのキャラクターがかわいいです❗
もうこのまま突き進んで欲しい‼
2020年3月2日
立ち読みで読んでみたら可愛すぎる虎雄に惹かれ購入。絵も綺麗だけどストーリーも最高!毎回発売になったら即購入してます!

追記 最新刊も最高でした!!!
犬塚君、かっこいい?
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は、見やすくて好きです?
犬塚君は、乱暴な所はあるけど、こんな風に一途に愛されたら幸せです?
全巻
2021年3月21日
どんどん読み進め、全巻買ってました。
女体化は、、、と思いながら、はまってしまいました。
続きが早く読みたいです。
単行本化してほしいNo1
2021年3月13日
この作品、ずっと好きなんだけど単行本化はしないんですかね。一気にまとめて読みたい
犬塚君タイプ?
2021年3月7日
絵が自分好みで何気なく読んでみたら展開も面白く次巻が読みたくなり気がついたら全巻読んでました?新刊が早く読みたいです!
ただのヤンキー漫画じゃなかった
2021年3月6日
犬塚めちゃめちゃかっこいい。こんな好みのキャラクターに出会うなんて。絵も好き。このまま元に戻らないでほしい
久しぶりにタイプ
2021年2月11日
ツンデレがタイプなんですけど、これは久しぶりにきゅんきゅんしました!
まあまあ
2019年7月1日
絵がきれいでよみやすい。話がなかなか進まないので買うなやめました。
なにこれ〜〜
2020年10月4日
すごく良いじゃん!好きっ....!!!男の子に戻ったらどうなるのか気になる
2020年12月25日
絵も綺麗だしストーリーも面白いです✨
犬塚くんの強引だけど一途な所に特に
キュンキュンしました。
ずーっと面白キュンキュンです!!
2020年12月24日
コメディで話の展開も面白い♪犬塚がトラコにベタぼれで真っすぐで超キュンキュンです!
❗かなりくる
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ❗女の子?がかわいい
男の子もイケメンで思いやりがあって優しいから温かくなる
キュン
2020年11月12日
絵がとても綺麗だしストーリーも面白い。ちょっと天然な主人公が可愛いので、続きが気になって仕方ない。
イケメン好き
2020年11月2日
もー、トラコが可愛い!
男性化しなくても良いー!
戻ったらもうできないよー
2020年10月5日
犬塚がとにかくかっこいい。
男らしくて、優しい。
面白い作品
すきー
2020年10月1日
ヒロインの奔放っぷりが可愛い
途中までだけど、楽しませてもらってます
いいです!
2020年8月14日
トラコがかわいい!2人はどうなっていくのか気になるし…面白いです。
2020年7月30日
TLはあまり読まないんですが、これは読みやすくトラコがとにかく可愛いです!
ありえない設定なのも面白いです!
可愛い!
2020年7月25日
無料だっから読んでみたけど、女の子がめっちゃ可愛い!男の子の独占欲もいい感じです。
はまりました!
2020年6月26日
絵もかわいいし、犬塚がかっこいい。虎ちゃんもすごくピュアで二人の組み合わせが最高です!!
Hで笑える❣️
2020年4月30日
気分転換に読んでます。ヘンテコな設定とストーリー、キャラがたってるし引き込まれます❗️作者の自由な表現力と絵も素晴らしい。
キュンキュンする!
2020年5月7日
トラコが、なんだかんだ言いながらも犬塚にときめいてる所が可愛くて見てるこっちがキュンキュンいてくる!!
話が面白い!
2020年4月29日
レディコミはあまり興味がないけれど、これは面白い!つい課金してしまいますね!トラコかわい!!?
早く上手く行って欲しい
2020年3月27日
攻めが好き好きビームが凄い、受けも好きだけど、でもほんとの事が中々言えなくて、本当の事を知ったらどうなることやら、男に戻らずに二人が結婚して欲しいって思ってしまいます
2017年2月21日
できれば最後はハッピーエンドで終わって欲しい。話の続きが読みたいです。
かわいい!
2020年3月4日
ありえない設定ばかりなのにトラコがかわいくていい子すぎてキュンとしてしまう!
きゅんきゅん
2020年3月4日
女の子も男の子も、どタイプすぎてきゅんきゅんが止まりません〜!!!
作家名: 高尾鷹浬
ジャンル: TLマンガ