ネタバレ・感想あり黒崎くんの言いなりになんてならないのレビュー

2016年12月30日
黒王子かっこいいですね。
白王子の今後の恋愛が気になります。
S
2016年12月29日
始めは、面白かったけど、、、
なんか飽きてきたというか、同じ事の繰返しというか、、、
ストーリーの設定がありえないのですが
2016年12月8日
まぁ絵がとても綺麗なので読めます。出て来る人物に共感とかも出来ないのが残念です。無料分だけ読んで終わりですね。
無料分だけでですが
2016年12月5日
ごめんなさい、映画化するほどの魅力を感じられませんでした。レビュー下げて申し訳ありませんが、小学校高学年~ギリ高校生向けだと思います。20歳オーバーの読むものではなかったです。
間延びしてきた
2016年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか展開が遅い?ちょっと中だるみというかもう続きが気にならなくなってきた。
登場人物にあまり魅力がない。
白黒王子
2016年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の8巻目ですが、過去のエピソードがあったりで、余り進展がありません。。次に期待したいです。
うーん、、
2016年11月14日
少女漫画らしいトキメキが感じれません。。黒が強引すぎるし、見た目だけ良くても中身が惹かれない。続きはいいかなってなります。ワンパターンなのも△。次回作などに期待します。
これはなぜこんなに人気…?
2016年8月26日
美形ヒーロー達、モテモテヒロイン、寮生活、三角関係…少女漫画!って感じの都合いい設定ですが、6巻まで読んでみて登場人物にほとんど魅力を感じなかった…ここでストップします。絵も崩れ過ぎて途中見るに堪えないところがあります。せめてコミック化する時にでも修正入れたらいいのに…なんでこんなに人気があるんだろう…不思議です。
表情がいつも同じ
2016年7月14日
口の形かなぁ?顔のパターンがいつも変わらないように見える。
髪を切った、メガネ外した、あら~すごいイケメンじゃーんって…またこの流れ?少女マンガの王道でしょうが、安易にこの方に進んでほしくないな。楽してストーリー作ってるように感じる。
主人公がなぁ~
2016年7月13日
黒王子・白王子はかっこよく描かれてるけど、主人公があんまりかわいいと思えないしフラフラしてる性格が好きになれない。
3巻まで読んだけど、主人公を応援したくならないのは致命的だと思い続きを読むのを断念しました…。
一巻のみ読みましたが
2016年5月23日
キュンすら出来ませんでした。絵が…(´Д`;)黒崎くんにも白河くんにも魅力を感じられなかったので続きを読む事は無いだろうなぁ…映画化とかで話題にはなってるけど私には合いませんでした。
ヒロインがふらふらしすぎ
2016年2月17日
付き合うことになったくせに他の男と平気でキスしてしかも気持ちよさそうにしてるとか変!すぐにイヤくらい拒否するかできなくても私には彼がいるんだから!って罪悪感もう少しもたないと。ふらふら揺れるヒロインに少しも共感できない
三角関係でももうちょっと魅せ方あると思う
ただのビッ○ちゃんになってるのがだめです
配慮に欠ける女性がなんで気に入られてるかも説得力なし
ドエス男子を描きたいだけなんだなって感じです
なぜこれが実写化?
2016年2月14日
とりあえず1巻では黒王子とやらはツンしか見せてくれないです。主人公も気が強い系の若干のウザさを持っていて、入り込めず。10対1でも良いからデレをくれないと期待できないというか、この先を読む気がしない。2巻以降を読むことも、1巻を読み返すこともないでしょう。
無料版だけ
2016年2月13日
読んでて最初に思った事…勝手に人の髪を切るとか普通ありえないよなーと思う。
なかなか全容がつかめません
2016年1月13日
黒崎くんのバックグラウンドという大事な部分を曖昧にしたまま話を進めているので、4巻まで読んでもすごく曖昧な感じです。
黒崎くん、いいけど態度ややオーバーすぎじゃないですか?色々謎だしもやもやする~
嫌いではないですが、あまり長いようなら読み続けたくはないかも。
これキュンとくるか!?
2016年1月12日
絵も上手いと思わないし、ドSっていうか、なんでこんな扱いされなきゃいけないのか読んでて腹立たしく思えてくる。ただ感情表現下手なだけでしょ。
2016年1月8日
何でこんなに高評価なんだろうと思うのは私だけかな?主人公にも男の子たちにも魅力を感じないし、王子と悪魔って言いすぎて疲れる…脇役キャラもパッとしないし…
まあまあ
2016年1月1日
高校で出会った白王子と黒王子?
1年生なのに、もう学校仕切ってるってありなのか。
なぜいきなりキス?
2015年12月31日
黒王子キャラなのに、なぜかいきなり数回キスしてくる。嫌がらせとか、泣かす目的なら、本当にゴーカンと変わんないよ?黒過ぎる。好きだからのんだよね?だとしたら、それはそれで、キャラブレブレ。
よくある
2015年12月27日
ドラマ化もするくらいだから、それなりに面白いのかと思いましたが…、正直この手の話しはもういいやって感じでした。先が読めてしまいます。
ドラマから〜
2015年12月26日
見ました。黒崎くんは行き過ぎた硬派なのか??愛情表現不器用すぎて怖すぎるやろ〜( ̄。 ̄ノ)ノと思いました。ドラマ含めタクミ君の方がいいですね☆
1巻無料で読んで
2015年11月21日
黒埼くんの目がどうしても怖くて、かっこいいと思えなかった…😩
う〜ん・・・?
2015年11月19日
本屋で見て買おうか迷ってたので1巻無料だから読んでみたけどありきたりの設定だし絵の崩れ方も気になって段々読むのが苦になったので半分も行かないうちに読むのやめました。
これから面白くなっていくんですかね?
・・・作画の乱れに気を取られて内容が頭に入んないかも。特に横顔が気になる。目の位置そこじゃない、みたいな。
コミックスは買わなくて正解だった。
無料だったので…
2015年11月19日
一巻しか読んでいませんが、どこかで読んだことあるような設定と展開ばかりで冷めました…続きを読んでみたいな〜とは思えませんでした。
期待
2015年11月17日
タイトルは面白そうだったので期待しすぎたのか、読んでちょっと期待はずれでした。
厨二臭がw
2015年11月16日
黒崎くん、流行りのドSの俺様キャラ設定なんだろうけど、中二病にしか見えない…作者の経験値の浅さがわかる感じ…。
なんか
2015年11月15日
表紙と題名で面白いかなと期待しすぎたせいか拍子抜けでした。続きはどっちでもいいです。
4巻まで読破
2015年11月15日
好きな子にちょっかい出して、いじめるタイプのヒーローですね。今の時点では主人公は放し飼い状態。まだ1、2巻の時の方が二人の距離は近かったように思います。気持ちを育むといった描写も無く、ただただ読者は二人が気持ちに気付くのを待ってる感じ。黒崎くんの迫り方がツボにはまっていない限り、アウトの作風ではないかと思います♪初めは自分をしっかり持ってる感じの主人公だったのになあ。。。途中からは流されっぱなしでそこも凄く残念なり。
大変身
2015年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎君、髪の毛切ったらかなり印象変わりますね💦なんで伸ばしてたんだろう…?
典型的
2015年11月13日
流行りの展開を踏襲しただけのようにみえる典型的なストーリーでした。私には合わなかったみたいです。
ベタな展開
2015年11月13日
映画化されるということで期待して読んでみましたが、頻繁な壁ドン、足ドン、顎クイからの超ベタ展開ばかり。勢いは良いのでつまらなくはないですが、もっと読みたいとも思えませんでした。コメディ寄り(?)なので繊細な心理描写でドキドキできる作品とは違います。
絵で
2015年11月13日
絵でイケるかもと思い無料の時に読みました。中身は普通。タイトルから想像できるとおりです。
とりあえず
2015年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。黒崎クン確かにかっこいいかもしれませんが、なぜそこでキス?しかも一度じゃないし。主人公も嫌いといいながら…不思議です。
何で人気あるのかわからない
2015年9月27日
注目されている作品だったので期待して読んだんですがこの作品の良さは全くわかりませんでした。
よくある話で特に新鮮なわけでもないし登場人物に魅力も感じませんでした。
2015年9月18日
面白いかな?

絵が所々で雑になったり、主人公の独り言というか心の中の声が
多すぎて、読みにくかったです。

展開も読めるし、私は好きにはなれませんでした。
いまいち
2015年8月16日
私はあまりはまる内容ではありませんでした。
絵が好みではないというのが大きいのかも・・・
最初はよかった!
2015年8月12日
けどだんだん展開がつまらなくなってきたきがします。
とにかく残念!!!!!!!
王子
2015年8月2日
髪切ったら急に黒王子…
イケメンだった。って実際難しいことだけど、絵はきれい目で見やすいです
ポイント余ったら読もうかな…くらい
はまらず
2015年8月1日
無料なのでよんでみたがまったくはまらず。続きは気にならないので読みません
ありきたり
2015年6月14日
どこかで読んだことある内容ばかりです。オレ様男子の髪を切るって、、どうしても違う漫画を思い出してしまう。。3巻まで読んだけど黒悪魔、白王子が何がしたいのかサッパリわからないし。これから面白くなるといいな〜。
ヒロインがなぁ~
2015年5月28日
ヒロインはフラフラしすぎでは? 二人の王子はイケメンだけど黒王子の方がヒロインに対する内に秘めた想いがありそうですね(*^^*) これから、どう進展していくか楽しみです。それから、 絵的には上手いのではと思いますが、ヒロインの目が余りにも離れすぎで、死んだ魚の目に見えてしいます。それに瞳孔も開き過ぎでヒロインの表情が分かりにくい。
ヒロインかな…
2014年8月17日
うーん、お話も何処かで読んだことあるような、絵もイマイチ、そしてヒロインに魅力がなく…黒崎くんのキャラもあまりよくわからないし、もうひとりの白王子がもしかしてだいぶ悪い奴なのかな…今後面白くなっていくかもしれないけどヒロインがあまりに突拍子ない感じでかわいくないので共感出来ず、次巻出ても読まないかな。
女性蔑視
2024年2月4日
無理やりキスなどの性暴力、暴言、モラハラなどが少女漫画で連載されているとは…それがきっかけで恋がはじまるとかいう設定も多く、少女漫画でさえ女性蔑視を助長しているかと思うと暗澹とします。
2023年12月4日
オレ様嫌いなので‥。各エピソードもえ゛って思うの多し。これで雰囲気か絵が好きだともう少し読む場合もあるけど惹かれる感じじゃありませんでした。
読み進めるのが苦痛…
2023年5月3日
無料だし読もう…!と思っても、自分は速読なはずなのになかなかページが進まず…。
キャラクター全員に魅力を感じず、イラストもストーリーにも惹かれませんでした。
今3巻の途中ですがもう少し頑張って読み進めようと思います…😔
拗らせ王子
2021年12月28日
無料の3巻と他サイトで全話無料だったので読破。
黒崎くんの拗らせっぷりは犯罪レベル。
まあ他にも犯罪者が登場しますが。
よく言えば個性的なキャラばかり、本音を言っちゃうと変な人しか出てきません。
最後まで理解、共感できなかったけど、作者さんは《誰かの言いなりの生き方は選ばない、主体的に生きる(行動する)》ってことを表現したかったのかな。
髪がぁ〜!
2021年11月19日
レビュー数が多かったしS男子のツンとデレが好物なので、まずは無料分だけ読んでみました。が、序盤の髪ジャキン!の瞬間にスーッと何かが引いてしまいました・・・あとヒロインの子はもう少しなんとかならなかったのでしょうか。フラフラし過ぎなのと正義感が間違った方向に向かっていて、、ツッコミどころが多すぎてこれ以上読めませんでした。ごめんなさい。
う〜ん
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の話なのに小学生並みに陳腐で幼い内容。白黒王子にも惹かれる所は無いし、ヒロインが意地っ張りだったり自信が無かったりでイライラする。みんな何がしたいの?って感じ…。
この手のクソ野郎にウンザリ
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、俺様男とやらにキュンキュン(笑)する話ばかり。
何なの?女は俺様男が好き、性格悪いグズが好きって、刷り込みたい訳?
女を馬鹿にしている。だから現実の男は『女は性格悪い男が好き』って勘違いする奴が出てくるのか。

本当にウンザリする。この手の話、やめろ描くなとは言わないけど、真剣に考えてほしい。
ない
2021年3月15日
いきなりキスとか強制わいせつ以外の何物でもない。少女マンガあるあるだけど、これはない。
絵とタイトルで購入しました
2021年2月2日
絵とタイトルで購入しました。長い作品でした。世間的には人気マンガです。
はまらなかったです
2020年10月13日
無料で高評価だったので読んでみましたが、2巻の途中でやめました。
絵もごちゃごちゃしていて、ベタなハプニングが続き、代わり映えのない流れ、主人公の魅力は見出せず、私には全くはまりませんでした。
がっかりだ。
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みのみですが読んでみてまっっったくヒロインが魅力的に思えず購入を断念。他の方も言っていましたが髪勝手に切ってそのあとの態度も悪いってなかなか最悪なヒロインかと。ここまで酷いヒロインに出会ったの初めてです。
あり得ない
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎くんは確かにカッコいいけど、由希が好かれる理由が全く分からん。白王子との間でフラフラしてて腹が立つし。梶くんももっと真面目にやってほしい。たらこちゃんは梶くんのどこが良いんだろ?
つまらなさ更新中
2020年6月10日
初めの何巻かは面白いと思って読んでいました。でもその後の話の展開がとにかく安易でつまらなくなってきて、今やもうウンザリ。この作者はつくづくストーリーを考えるセンスに欠けている。途中で記憶喪失になったと思ったら(超安易)、は?なんでそこで記憶戻るの?という展開だし、内容の無いつまらない話で良くここまでずるずると引きずって来れるなぁ、という感じ。今後の展開も気にならないし読みたいとも思わない。もう終わりでいいんじゃない?
序盤でドン引きした。ハマれない
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤のガムがついた髪をジャキン!と切ったことにドン引きして以降全く楽しめなかった。引きすぎて途中で見るのやめた。
人の髪切るのは美容師以外ダメです。
傷害罪適用されますよ。髪くらいでってあまり訴える人はいないですが……
絵は綺麗なので細かい事まで気にしすぎない人なら楽しめるかと
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読みましたがハマりませんでした。黒崎君の行動がただただ乱暴で怖いだけの印象。あの状況で突然キスされて恋に発展するかな?ヒーローにもヒロインにも共感できなかったので続きはいいかな。
黒崎
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に優しいのか。よくわからない設定。白王子と黒王子。どちらもかっこいいです。
サクっといいところで完結できない
2020年4月16日
ちょっと話題になるとダラダラ長くしてしまう典型的にもったいない作品ですね。
変な欲(黒崎くんと出せば売れる)が出てきてどうでもいいような内容を無理矢理キュンさせようとしているのが見えています。
無料分だけでいいです。
2019年12月8日
王道な少女漫画の見たことがある設定がいくつも散りばめられていて、パターンも同じことの繰り返しで先があまり気になりません。キャラクターにもう少し魅力があれば良かったと思います。
奴隷生活
2019年12月1日
それなりにいいが、主人公の魅力が分からない。女嫌いの黒崎が主人公になんで惹かれたのかが、わからない。黒白王子に翻弄されている気がするが・・・。
フェイドアウト(私が)
2019年10月21日
作者買いで本屋でコミック本を買って読んでたんだけど…。
話が進まないのでココに移動。映画化された時点でダラダラ続いていくんだろうなと想像ができてしまい、いつの間にか新作が出ても購入することなく本棚の下の方に埋もれていくという、これまでにも何作か同じケースがあったが、見事にそのパターンに仲間入りしていた。
久々に作者を思い出して見たら、まだ続いてるのに驚いた。
前半は良かったのに。。。
2019年8月20日
全巻購入しました。前半は良かった。キュンキュンする場面も多く読み進めると、終盤はストーリーもどんどんありえない展開のオンパレードとなり、色々慌てて詰め込んだ感とダラダラ、グダグダ感が凄くて、最後まで買ったけど最後の4巻くらいはつまらなすぎて全然引き込まれませんでした。途中で買うのやめれば良かったと思いました。後半に行くにつれて絵も雑。
これは
2019年8月8日
シリーズ物ですか?
ツンデレな男子の漫画多くないですか?
漫画の世界だからリアルと繋げるとダメなのはわかってるけど、
「コイツおもんないめんどー」ってなる(笑)
面白いと思ったけど、あんまり。
2019年6月18日
最初は面白かったけど、途中からダラダラした展開にズルズル引っ張られて、随分だれてきましたね。テンポが悪くて読む気なくなっちゃう。根気ある人には良いかも。
残念すぎます
2019年6月13日
どうしてここまで高評価になったのか理解に苦しみます。とにかく内容が浅い。主人公の女の子の行動も理解に苦しみますし、全く共感ができず、全く好きになれません。男の子のSぶりもただの性格の歪みなのかなんなのか、裏にある優しさとか愛とかうまく感じさせるように作られておらず、人としてできればかかわりたくないタイプ。作者さんの技量が足りてないんですかね。S系男子の話は素がチラチラと見え隠れするデレがあってこそ初めて設定が生きてくるはずなのに、デレが最小限で素直さや素もあまり見えてこず。無表情すぎて魅力を感じられず、ただSぶってカッコつけた勘違い中二病男子にしかみえません。人として浅すぎて、どこをどう探しても良さが見つかりません・・・。S男子のデレ設定は好きなので、いつか良くなるだろうと信じてしばらく購入していましたが、激しく後悔。。。もう購入はしません。
続けば続くほどつまらない
2019年6月13日
続くほどつまらないんですよね、この漫画。最初は確かに面白いと思いました。
4巻まで読んだ感想
2019年1月13日
一部のレビュー見てると、このあと面白くなってくるんだろうけど。。

・黒崎くんがドS・コミュ障で済まされないレベル。女の子の椅子蹴るって神経疑う。
たまに助けてくれたりしてるけど、普段の態度が酷すぎて優しさに見えないし、故に一切ときめかない。
・たまに、そのシーンいる?っていう瞬間があって話がわかりづらい。
・友達が他力すぎて少しイラつく(笑)

こんな感じです。
続き読むか迷ってます。。
これはなんとも言いがたい
2018年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎くんやら回りの男の子は魅力的ではあるが、
主人公の女子がいまいちかなぁ、自分の事しか
考えてない自己中心的なのが、嫌いです
メイクしないとダメな顔ってどうなんだ
・・・
2017年10月26日
由宇と黒崎のキャラが回を重ねるごとに痛くて見ていられなくなりました。
1巻読んでみて
2017年8月6日
キャラに矛盾が多いです。ヒーローは潔癖に近い女嫌いな様子なのに、自分から嫌いな女にキスするのは変です。ヒロインも、性格や正義感の方向がおかしくみえました。自分は設定がありふれててもキャラが良ければ読みますが、これはちょっと読めないです。
2017年8月1日
こうゆうキャラの漫画がよく見かけますが、暴言暴力、ただの性格悪い人にしか思えません。
俺様を履き違えてるような。
漫画だとしても理解できませんでした
……?
2017年6月30日
これほど人物に魅力が無い漫画初めてかも。
特別何かがあるワケでも無い主人公が白黒に好かれている理由が不明だし、白さんは裏で腹黒っぽい発言ふつうにしてて中身が灰色だし、黒さんはいきなりキスして難癖つけた時点でぞっとした。どS以前にきもい。

正直、何が面白いのかわからない上に、デッサンおかしくて集中できない。
多少エロっぽいものがあれば売れるんだな的なものしか感じません。
黒崎くんがちょっと…
2017年4月24日
話を読み進める程、黒崎くんがオレ様系ではなく、頭のヤバい人になっていく…それに惚れる主人公の展開が本当に意味不明。惚れ要素何処なの?あと、顔がザツすぎ…(特に目元が)違和感半端ないです。そのせいもあってドキドキ感がまるでなかった…定番ネタをそのまま使い回ししないで、作者さんだけのオリジナル部分があれば楽しめたかなと思います
主人公がイマイチ
2017年1月28日
無料分、購入です。ストーリー自体はオレ様な話で、嫌いじゃないですが、何より主人公の女の子を好きになれません。無料購入分も、途中で読む気がなくなりました。
いい加減進展してくれよ…
2016年11月13日
最初は面白いなーとワクワクしてました。しかし、もう4巻あたりからは惰性で読んでました…いい加減続きは買わないかな…
同じことを何度も繰り返して、もはや続きが気にならなくなった。
2人の王子はなぜこのヒロインにこだわるのかもわからなくなり、続きも気にならなくなり…とうとう買う意味が無くなってしまいました…。
高評価の意味がわからない
2016年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻までよんだけど、何かいつも同じことの繰り返しのストーリーに、何よりヒロインの性格が最悪すぎて好きになれないし共感できない。ツンデレとかそういうレベルではなく、なんとなく自分は特別と思えるような言動も。

後未だに黒王子の謎も伏線のままで話が進まず、無駄に伸ばしてるだけの気がする。

絵も悪くはないけど、結構崩れたりヒロインの顔も好きになれない。男の子はイケメンに描かれてるんだけどね。
無料だけでいい
2016年2月8日
こういう性的な事で女を抑えこむ男はクズだと思ってるので、嫌悪感いだきました。
無料だけ読みましたが、もう読まないです。
なんで?
2016年2月7日
無料だったので読みましたが、時間の無駄でした…キャラが脈略のない行動、言動だし中身のないストーリーです。
なんでこれが実写化??謎すぎる。
1巻無料で、話題だからみにきました
2016年1月31日
1巻無料とのことで見てみました。内容以前に31ページ400円の意味がわかりません。
普通に本屋でかったほうが、良いのではというのが、率直な感想です。
更に31ページ毎に
課金して見るつもりはないなあと思いました。
2016年1月29日
展開が遅い。謎が多く、明かされないまま4巻へ。面白いんだけどすっきりしない。完結してからまとめ読みするつもり。
妄想は妄想だから良いんだよきっと
2015年12月27日
妄想設定満載。
キャラ設定も展開も目新しいものがない。
中身濃いでしょー、はい今主人公良いこと言いまっせって分かりやすい程にコマ割りの見せ場があってシラける。イラって来て読んで後悔。
なんで最近の少女漫画の主人公の両親って簡単に娘から離れるの?
漫画は作ったもん勝ち売れたもん勝ち
2015年12月25日
女子なのに男子と同じ寮でましてや普通寮長というのは男女それぞれいると思うのですが、毎回二人を絡ませて、それがおかしいかなと。
違和感のある内容の本でも、いけるのだからそれだけ出版業界が儲かって無いのだろうなぁと感じる。
少女漫画的にはベタな展開
2015年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作のようなので、1巻無料で読んでみました。
まず、絵が下手とまでは言わないけどうまくない。ページがゴチャゴチャしていて読みづらい。
いきなりキスされ、どSに虐げられ、体育館倉庫に閉じ込められ、携帯の充電が切れ…
少女漫画でありがちです。
いきなりキスとかないわー。現実なら犯罪です(笑)
どのへんが実写化までされた要因なのか分かりませんでした。主人公に魅力もないし、イケメンのSな男子が好きな人が多いのかな
全然
2015年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くない。嫌がらせにキスするとか小学生が読むレベル。ストーリーも、髪が引っかかる体育倉庫に閉じ込められるなどありきたり。面白ければ全巻購入しようと思ったけど、ないですね・・・
同じドSでもオオカミ少女と黒王子はどハマリなのに、これは合いませんでした。
無料分読んだけど、、
2015年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の主人公が人の髪の毛切る行為にドン引きしました。切った後の態度も最低。
しかも中途半端に終わるし。
続きを読もうと思う展開ではありませんでした。
女の子に全く魅力を感じません。
絵は綺麗なのに残念。
ないな
2015年11月13日
黒崎がどうこうより、主人公の女の子に全く魅力が感じられず、共感するものはありません。
カッコイイ男の子を描きたいがための当て馬のような気もします。
もう見ることないなー
わからない
2015年10月15日
無料分の1巻と2巻の途中まで読みました。黒崎くんの考えてることがよくわからないのが残念かな。良さもわからない。いきなりキス、カッコ良いから許されるしかもだけど、普通は犯罪だから。ドSキャラ好きだけどこれはちょっと。。なんかめちゃくちゃな無理やり展開がTLっぽいなと思いました。(そんなエロはあんまありませんが)
無理
2015年9月20日
表紙からして意地悪そうで苦手。黒崎くんは主人公に気に入らないとかなんとか行って面前の前で簡単にキスをする。この女の子付き合って変わっていくのかなとも思うけど、変わらない気もする。先は読まないかな
言いなりになりたい!
2015年6月7日
いやんっ!もっと黒崎くんの言いなりになりたい〜!彼の言葉と仕草にクラクラします♡
もっとオリジナリティが必要かと…😓
2015年5月30日
もう少しアイデアが必要😕。『俺様男子の髪切る→服従』『白王子&黒王子』『こいつを泣かせていいのは俺だけだ』『騙されて男風呂に入り助けられる』このネタ他の漫画からパクってますよね💦。強引キスの流れも異様で、『キュン』じゃなく『へ??』ってなる💨。こんな高評価なのが謎…⤵
作家名: マキノ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園