ネタバレ・感想あり闇に魅せられてのレビュー

面白かったです
2021年7月8日
すごく評価が低いので期待せずに読みましたが私にはとても面白かったです
絵柄も好きな感じでヒーローもヒロインもどちらもカッコ良かったです
深い
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインストーリーと劇中劇がごっちゃになってしまい3回ほど読み直しました。読めば読むほど深かった。ヒロイン元彼の刑が軽すぎて腹立たしいです。
イキイキしたヒロイン
2021年7月9日
過去に辛いことがあったもの同士とはいえ、惹かれ合う過程が可愛らしく、良かった。絵が時々ざっくりに、なる場面もあるけどそれはそれで良かった。
好きな漫画家さん
2021年7月10日
最初の方の言葉の応酬が面白いです。飯塚先生はギャグっぽい作品が特徴的ですが、それが大袈裟では無くちょうどいい感じにいつも作品を包んで、可愛く楽しい作品にしていて大好きです。ただこの作品は始まりこそ面白かったですが、だんだんと散漫とした感じになってしまい少し残念でした。ヒーローは疑り深くあんまり…ですが、ヒロインは可愛く魅力的でした。
ちょっとドタバタでした。
2019年3月23日
ヒロインの表情は面白かったですが、登場人物は少ない割にわかりづらいお話でした。
好きな作者さんですが
2014年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、絵と話が合ってない印象です。
もっとコメディタッチの作品の方が合うような…
絵は可愛いけど
2017年6月19日
もっとほのぼのストーリーかと思ったら、そんなこともなかった。
背景画のないページがあり、どこにいるのか、急にいちゃつき出してびっくりした。作品的にはいろいろ詰め込みすぎて散漫になっているのだろうな。
まあ…
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと序盤、ヒーローが何がしたいのか分からなさすぎて読むのが苦痛だった。ヒロインを「俺を誘惑しようとしてる、計算高い悪女」と思っててるくせに、「ヒロインとヤりたい、俺たちは惹かれ合ってるんだぞ、どうしてヒロインは認めないんだ」みたいなことも思ってる。このタイプの「いやどっちなんだよ」ってヒーローがHQには本当に多いけど、そこは10000歩譲るとしても、初夜の後に冷たくなるのはもう私の中ではヒーローとしても男としても地に落ちるので…その後いくら優しくなっても信用は無理。あれだけ前旦那は家に入ってこられないとか俺が守るとか言ってたのにあっさり侵入されてるし、普通にヒロイン襲われてるし。頼りにもならず偉そうで口は悪く態度も悪い、ヒロインが子守りしてあげないとどうにもならないヒーロー、小学生みたいでしたね。