ネタバレ・感想ありホテル王のシンデレラのレビュー

HQばり
2024年9月17日
ライオードおじさまの顔が常に厳しく怖い((( ;゚Д゚)))確かに心を閉ざしたからなのでしょう。16歳のアンジェラに惹かれて結構初めから独占欲や嫉妬心むき出しで余裕のないおじさまでした。年の差があるけど彼女が諦められない情熱的なおじさまで大切にしてくれそうですね。
🍒
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジが出てくるストーリーが読みたくて・・・っていうか・・・くぅ~~‼😄めちゃくちゃイケオジ。でもいかんよ~。手を出しといて養女とかぁ。結局自分の気持ちに嘘つけないのもあって、あと、彼女からの押せ押せ攻撃にも負けて結婚しちゃうんだからぁ~。でもイケオジしっかり堪能できた。
これこそ、夢の又夢。
2020年2月28日
二回りの年の差って、かなりの年の差だなぁって 思いました。16と40。せめて 彼女が 18になってから 結婚でもいいのでは、と思ったけれど、ファンタジーの世界なんで、そんな現実的な考えっていらないのかなとも思いました。だって、見てると、釣り合ってるしお似合いの二人なので。あと、なんか 夢があるなぁとも思ってしまいました、苦笑。良い夫婦になりそうだとも、思いました。
たまには王道のTLが読みたくなり
2016年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入しました。まるでシンデレラ?(意地悪な継母や姉は出てきません。優しそうなママはいます)とても性格のよい主人公がお金持ちのホテル王と出会い幸せになるお話です。
歳の差ラブストーリー
2016年1月7日
18歳の主人公がひょんなことから知り合ったホテル王のおじさんの養女になり、そこから恋愛に。なんで惹かれあったのとかが上手く描かれておらず、いまいちかな。
おじさま…
2014年9月11日
おじ様…貫き通しましたね。いろんな意味でww
あーこんないいパトロン現れんかね~
でもイケメンおじ様は◎
Hは期待外れだけど年の差が萌える
う~ん
2017年5月23日
16歳の女の子が、おじ様が渋くてカッコいいから父親の夢をいだいて憧れるのはまぁわかるけど、酔った勢いでのこと??前向きでイイ子だなぁとは思うけど、展開についていけませんでした(>_<)
うーーーーーん
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で読みました。養女として迎えた直後のアレコレがちょっと。。。女の子は、おじ様に憧れていて好きになったのだから、アレコレ望むのはいいとして。勿論、おじ様も養女だからと一線を引いたけど、養女になった最初の頃は、男女関係を匂わせるおじ様の態度はナシがよかったなと思います。
作家名: 辰巳仁 / みかづき紅月
ジャンル: TLマンガ