ネタバレ・感想あり服従の甘い口づけのレビュー

何故星5つではないのかというと
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が可愛らしすぎて大人に見えないとかいう方もいるようですけれど、星野氏の絵は好きです。お話もカラリと明るく、素敵なキャラが出てくるのも楽しい。今回のは女性レーサーで優勝もバンバンするし、義理に厚くチームの信頼も勝ち取ってゆく。亡き父親の汚名は彼が晴らしてくれたけれど、ヒロインの元カレへの対応が無かったのが心残りなので。
女性ドライバー
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の汚名をそそぐためにレーサーになったヒロイン。ヒーローはその一端を担ったわけですが、それが濡れ衣だとわかってからの展開が早すぎて。
絵が合わない
2019年10月2日
話は珍しくて面白くなくはないのですが、なにぶん絵がレーサーなんてムリな感じ。なぜこの漫画家さんに依頼したのでしょう?
😌
2018年12月9日
お話の題材は珍しく面白かったのですが結末が急過ぎて残念でした。
珍しくヒロインがレーサー!
2018年11月18日
ハーレにはあまり無い設定で興味を持って読みました。お話は読んだことない展開でとても面白かったのですが、いかんせん絵柄が可愛らしすぎて…。このお話は違う漫画家さんの方がよかったかもしれません。
ヨミホ
2019年10月25日
んーヒロインに対して、恋愛うんぬん言ってたヒーローですが、自分が手を出すのは良いんか!と突っ込んでやりたくなった。ヒロインもヒーロー弟と揉めた一件、黙って無くても良かったんじゃないのかって内容で何なの?って感じがした。
絵が幼い感じ
2019年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのドレス姿、よだれ掛けのように見えてしまって、もう少しドレープ作るとかすれば良いのにと思ってしまった。ヒロインと、ヒロインの父親への誤解が最後駆け足で解けて良かったけど、ヒーローは当時の審査員だったのに、何故、今出来て、当時は出来なかったんだろう?ヒーローは、弟の事と言い、先入観を持ち過ぎですね。
HQには向かない漫画家さん
2019年10月15日
ヒロインは小学生にしか見えない、ヒーローはなんとか大人に見えなくもない。絵は下手ではないんだけど、絵柄もその表情もあまりに幼過ぎて、物語に入って行けない。セクシャリティーなシーンには違和感を覚えるレベル。
とにかくハーレクインには向かない漫画家さんに感じる。
迷惑兄弟です
2018年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がカワイイという意見に賛成。幼稚園の先生のような感じでとてもF1(もどき)で優勝できそうにない。ヒーローも身勝手すぎてなんだかな~、好きな女性を落とすためにニセ婚約を考えたあげく事故る弟がいい例で迷惑兄弟だよ~。