ネタバレ・感想あり先生は俺の奴隷-男子校は淫らな監獄のレビュー

パック買い
2019年4月10日
まあまあ良かったです。もう少し長ければハッピーエンドの理由付けができたかな?
お兄さんは優しいですが助けてくれたわけじゃなかったからやっぱり流平くんとくっつくのが必然だったと思います。
私は好きです。
怖くてハラハラする
2018年11月20日
怖い物見たさで読んでみました。
思ったよりも読みやすかったです。
絵が綺麗なので良かった。
純粋
2017年11月8日
ヤンキーといっても見かけだけの純粋な男子です😄
無理やりなのがダメなら苦手な人もいるかもしれないですが私は大丈夫でした😉‼
不良
2017年11月8日
今時不良?と思って読んでみたら気になる展開で面白かったので最後の巻だけ買いました。結末はよかったです。
あまりないので不良物が好きな人はいいんじゃないかな。
とっても可愛い
2015年8月12日
新任の教師と、不良の生徒という組み合わせもとても良かったです。
ヤキモチを焼いてしまうのも、年下らしさが伝わりました。
良いです
2015年1月8日
絵も話も丁寧で読みやすい。他の人も言ってますが、タイトルで損してます。
タイトル損
2014年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がいいと言うので読んでみました。男の子がなんだか影があっていいね。3巻の愛されエッチは特によかった。
早く続きよみたい。意外と楽しめた。
2014年10月16日
設定はなかなか良かった。展開も、はやくて楽しめました。続きが楽しみです。
タイトルとは違う
2014年10月11日
、、んですけど面白いです。
続きが気になる。最初面白くてもこのあと、ダラダラこじつけの変な展開のマンガが最近多いので、ならないよう祈りつつ期待の☆5つ
面白そう
2014年9月13日
この方の絵が好きでまた買ってみました。
ティーンズラブで不良ものは珍しい🙂それに女教師と男子生徒、大好物です。読み手を選ぶかなとは思いますが。男子生徒は先生に好意があるからこそ意地悪したくなるのでしょうね。そんな描写がチラッと垣間見えます。エッチシーンは無理やり感を出しているようですが、サブタイトルほど激しくはないと感じました。
作者さん買い
2021年3月28日
他の作品で好きになり購入しました。強引な感じは好きだけど、もう少しストーリーが長かったら良かったのになと思ったので星マイナス1
ドキドキ
2020年10月16日
ちょっとこわい内容の学園ものでハラハラします 優しい教師のヒロインとやんちゃな生徒の今後が楽しみ
不良だけど
2017年5月31日
根は素直な良い子な弟くん。最初のあの態度と嫌がらせ?はやはり嫉妬からだったのかな。近くにいた頼れるお兄さんな兄に憧れる(のを恋と思っちゃう)のも解るなぁ…。でも最後はハッピーエンドで良かった☆
エロいなぁ
2017年5月19日
ハーレムで女性からしたらうらやましいかんじなのかなーと思います。現実から逃避したいときにいいかも。エロくてよかったです。
どうなるの!?
2017年3月1日
女教師×生徒というのが読んでてドキドキします。男子校っていう設定もいいですね。
2017年2月19日
最後まで読みました。年下君が本当は純粋な性格でなかなか良かったと思う。
設定は好き
2015年8月2日
漫画ならではでのありえない世界で楽しめました。1冊読んで、続きが気になってまた1冊。そんなこんなで全巻購入。
ところどころすっ飛ばしたい場面もあったけど、総合的には良かったんじゃないかな。
TLならではの
2015年4月18日
TLならではのありえない設定モノなのですが、展開はおもしろいです。
エロいだけじゃない
2015年1月8日
心乃美が着任した学校には年下の幼馴染、琉平がいて、琉平が指示する教え子達の先生への暴行を見てしまい…琉平から脅される心乃美だけど…琉平の旅行前と後で、雰囲気が全然違う。旅行後の琉平は優しい。琉平が切なくて、好き!
2014年10月28日
たまには女教師と男子校って設定も良いよね~♪(笑)
絵もかわいいしエロそうです♪
強引なのは好きなのですが…
2021年4月2日
強引なのは好きなのですが、最初、無理矢理感があり残念でした。後で、前から好きだったとわかりましたが…。
ハピエンだけど、色々と良いのかそれで。
2019年4月9日
このタイトルにしては意外と純愛で、最後はギュギュッと詰め込んだようにいい話風で終わっていました。

でも個人的にはモヤモヤが残って複雑な部分も。
本来琉平くんは優しい子だということは分かりましたが、主人公のことが好きすぎて暴走しがちな所はかなり危なっかしくて怖かったです。

結果的に、主人公が琉平くんを好きになったおかげで何も問題なく幸せなハッピーエンドを迎えることができましたが、もしあのままお兄さんのことが好きで琉平くんに心が動かなかったらどうなっていたんでしょう?
きっと琉平くんは、恋心と、兄への嫉妬と、もう全てどうでもいいから主人公と一緒に堕ちてしまいたい、みたいな自暴自棄な考え方になって、主人公を仲間にヤらせる計画は確実に実行されていたと思います。
そう考えるだけで恐ろしくて、琉平を素直にいい子だなんて思えません。

そもそも序盤の強引さは、本番に至ってなかっただけで脅して身体を好きにするだなんてレ〇プとなんら変わりありませんでした。
終盤、堀内先生にみんながしていたことは彼女自身が望んでいたからだということが明かされ、他の生徒達も実はいい子だったみたいな締め方をされましたが、していた事実については何ら変わりはありませんし、ああいった行為に対して罪悪感が皆無だったことを考えるとそれも恐ろしいなと思います。
琉平が主人公をヤれと言ったら、もうなんの躊躇もなくヤってたんだろうなー…と。
信頼と犯罪の区別も付かないようじゃとてもいい子だなんて思えません。危なすぎます。

主人公も、最初は我慢して流されるばかりで、最後は結局あんなひどいことばかりしてきていた琉平を好きになって終わりってのも、なんだかなぁ。
兄への気持ちはもう良いのか。
琉平のお兄さんは本気で良い人だったと思うのでなんだか可哀想でした。
琉平から主人公を奪い返して守ろうとするみたいな見せ場を与えてあげてほしかったです。

最後、琉平の実の父親の話も解決して良かったなぁと思いましたが、いつのまに?と思うような詰め込み具合が少し気になったのと、この件があったから結局主人公は琉平に同情心も刺激されたのではないかと。
琉平の、主人公の気持ちを身体からだったり、同情するようなエピソード明かしたり囲いこんでいくスタイルはズルいなと思いました…。

結局の所、主人公可哀想だったけどチョロかったなというお話でした。
琉平が…
2018年11月19日
琉平が素直じゃなさ過ぎる。
でも、ヒロインの事が大好きなのに、何であんなやり方をしたのかが理解不能だった。
絵は綺麗なので、この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
絵がキレイ
2017年8月17日
です!ヒロインがとても可愛いです!
最初は本当にひどい話だなあと思いましたけど、最後まで読んで、なるほど〜と納得しました。お兄さんはかわいそうですが、ヒロインがハッピーエンドを迎えて良かったです。
1巻を読んで
2017年2月19日
可愛い先生。幼なじみ兄弟は両方主人公を好きなのかな。弟の生徒の方が素直じゃない感じが可愛い。
ちょっと怖い
2017年2月18日
お父さんがちょっと怖いです。
でもイケメンなので、ドキドキしました
😺
2015年9月18日
男の人って好きな子には意地悪したくなるもんなんですかね?
それでいてまた兄弟で同じ人を好きになるっって、まあよくある話ですが。
まあまあですかね。
タイトルほど…
2015年8月7日
激しくはないです(笑)
うまくまとまってはいますが、もう少しTL感が欲しかったかもー
絵はかわいいです!
レビュー高すぎ
2019年4月10日
中身があんまりなくて、何でこんなにレビューが高いのか不思議。パックで買って後悔
え!?終わり!?
2017年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビミョーなハッピーエンドです。正直胸糞悪い部分もあってすっきりしないです。それにタイトルとは内容が違いますよね。絵は綺麗なのですが、なぜこんなに評価が高いのかなぞです、、
ちょっと苦手かも
2017年3月20日
無料分だけ読みました。弟君は先生にラブなのか?!何だか少々手荒くて、ちょっと苦手でした。